记录| 孕期购买的衣物用品等清单

小马步声

2021-03-23 20:23:13 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 小马步声

小马步声 楼主 2021-03-23 20:27:48

惊了,我加了一下,不算皮鞋,留下来的衣服已经花了751快钱了。

• 甜心小糖果

甜心小糖果 (不见不散,一起吃饭) 2021-03-23 20:52:20

谢谢分享❤️

• 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 (看什么看!) 2021-03-23 21:25:17

我现在快9个月了 我就买了两条裤子 一共花费130😂

• 小马步声

小马步声 楼主 2021-03-23 21:39:33

我现在快9个月了 我就买了两条裤子 一共花费130😂 我现在快9个月了 我就买了两条裤子 一共花费130😂 哈哈哈哈哈

厉害了,我也得控制下

• momo

momo 2021-03-23 23:06:41

我刚刚算了下已经给自己买了快一千了。也是打底裤和裤子最多QvQ。没办法上衣可以凑合穿,裙子和以前的裤子是真的勒肚子

• A妹的马尾

A妹的马尾 2021-03-23 23:07:06

孕妇内衣你可以直接买哺乳内衣 这样穿着也不浪费,而且内衣这东西还是要买舒服点的,个人觉得你买的内衣都太便宜了。

• 张布点

张布点 2021-03-23 23:22:08

运动内衣....还是买哺乳内衣吧,这个最实用

• 张布点

张布点 2021-03-23 23:27:58

运动内衣....还是买哺乳内衣吧,后期熊🐻会涨奶,这个最实用

• A妹的马尾

A妹的马尾 2021-03-23 23:28:16

孕妇内衣你可以直接买哺乳内衣 这样穿着也不浪费,而且内衣这东西还是要买舒服点的,个人觉得你买的内衣都太便宜了。这样对🐻也不好

• 小马步声

小马步声 楼主 2021-03-24 07:13:42

孕妇内衣你可以直接买哺乳内衣 这样穿着也不浪费,而且内衣这东西还是要买舒服点的,个人觉得你 孕妇内衣你可以直接买哺乳内衣 这样穿着也不浪费,而且内衣这东西还是要买舒服点的,个人觉得你买的内衣都太便宜了。这样对🐻也不好 ... A妹的马尾

对,买了一堆还不如直接买哺乳内衣。感觉还得一直下单哈哈

• [已注销]

[已注销] 2021-03-24 07:35:51

直接买美德乐哺乐多就行了,你看似买的便宜,一是浪费了许多时间挑选,二是几件几十块的不如选一条合适的可穿性高的

• 彩椒合唱团

彩椒合唱团 2021-03-24 12:47:28

楼主几个月啦?深圳这边热起来了,我在优衣库买了好几条连衣裙,觉得蛮舒服的,可以穿到生了

• 小马步声

小马步声 楼主 2021-03-24 12:51:17

楼主几个月啦?深圳这边热起来了,我在优衣库买了好几条连衣裙,觉得蛮舒服的,可以穿到生了 楼主几个月啦?深圳这边热起来了,我在优衣库买了好几条连衣裙,觉得蛮舒服的,可以穿到生了 彩椒合唱团

现在6个月了,预产期是六月底。好嘞,get到优衣库~

• 仓又加错🌲🌲

仓又加错🌲🌲 2021-03-24 20:43:52

你的内衣可真便宜!!!好穿嘛!!! 我看了一眼我怀孕以后内衣内裤袜子全部加起来居然花了1324!!原来我这么会花钱!!我基本上没有一件衣服超过100块的可想而知我到底买了多少。。。。

• 小马步声

小马步声 楼主 2021-03-24 20:56:21

你的内衣可真便宜!!!好穿嘛!!! 我看了一眼我怀孕以后内衣内裤袜子全部加起来居然花了1324 你的内衣可真便宜!!!好穿嘛!!! 我看了一眼我怀孕以后内衣内裤袜子全部加起来居然花了1324!!原来我这么会花钱!!我基本上没有一件衣服超过100块的可想而知我到底买了多少。。。。 ... 仓又加错🌲🌲

哈哈是太便宜,不过后悔买这么便宜的。论舒服9.9的运动内衣排第一,其他都不行~

• kelsiii

kelsiii (可以吃的女人) 2021-03-24 21:04:20

我也是夏天预产期 前面冷的时候肚子还没起来 热的时候就穿连衣裙 只买了两条宽松的孕妇裤 我买的标准只有一个 材质是纯棉 😄 总共就几十块

• 李跳跳

李跳跳 2021-03-24 21:13:45

哈哈哈哈哈,我来回忆一下,还有一个月就生啦。我买的自己孕期的东西大概有:冬天一条厚的裤子,春秋两个薄的裤子,三条合计大概230,两条打底裤,合计100,趁活动买的三条美德乐哺乳内衣,大概450元,十条孕妇内裤大概80元,两条长T恤,我和老公都可以穿,合计300元不到,这基本上是所有东西了,大概花了1200元。然后这个月待产,其实才发现孩子是吞金兽,需要买好多好多好多东西,忧伤😔

• 仓又加错🌲🌲

仓又加错🌲🌲 2021-03-24 21:23:46

哈哈是太便宜,不过后悔买这么便宜的。论舒服9.9的运动内衣排第一,其他都不行~ 哈哈是太便宜,不过后悔买这么便宜的。论舒服9.9的运动内衣排第一,其他都不行~ 小马步声

我买的几十块的哺乳内衣我觉得也不太行,但是我穿了我同学给我的bbc也就那样。。。

• 豆友56114196

豆友56114196 2021-03-25 10:12:16

[内容不可见]

• 玉熙呀

玉熙呀 2021-03-25 12:02:23

我跟楼主差不多同时间,但我已经花超过1000了……

• →_→

→_→ 2021-03-25 12:53:23

我准备拿我两条旧牛仔裤去店里花三四十块钱叫别人给我改成孕妇裤,这样就不用买了。 其他也是准备买几件孕妇内衣裤,夏天就再买一件睡衣(能外穿的那种),晚上遛弯时不用换衣服了。

• I'm new 2020

I'm new 2020 (小糊涂仙。) 2021-03-25 13:40:46

和楼楼月份差不多,看了你的分享立马去查了下自己的淘宝记录,加上在优衣库买了条孕妇裤一起花了2000+,打底裤、内裤、哺乳内衣和孕期裙子。 内衣我觉得嫚熙家的很好穿,生了孩子还可以继续用。打底裤就很一般了,我朋友还捡了几条她怀孕时的打底裤给我,没啥品牌,但是超级舒服,现在天天盯着穿!

• 五彩斑斓下水道

五彩斑斓下水道 2021-03-25 16:43:04

我算了一下,现在孕7月,买的衣服裤子加起来都超2000+了。心疼

• 三只

三只 2021-03-25 16:52:07

就。。我当时都在1688买的 因为我当时是夏天生的 所以20块钱的短裤买了两条 30块钱的长裤买了一条 那长裤穿起来超级舒服 我已经快乐的送给这个夏天要生的基友了。然后上衣都没买因为我大肚子是在夏天 全部都穿的以前的T恤 就都没有问题。但是哺乳内衣买的多 因为月子里淌汗很严重 要一直换衣服的 内衣也要换

• momo

momo 2021-03-25 20:27:33

那啥 我衣服这些只花了300不到 之前的衣服都比较宽松 大头都在吃和产检上 哈哈哈

• 悠悠2017

悠悠2017 2021-03-28 19:55:36

我也买多了,内衣有两件穿了几次就穿不了了,胸太大了,然后买了回老家买了厚裤子结果疫情原因回不去,浪费我的钱,心痛

• 不丢铥

不丢铥 (召唤一只狂敲键盘的线条小狗) 2021-03-28 20:24:29

我买的打底裤全都不合适……最后是两条秋裤三条加绒的裤子过的冬,上衣买的两条宽松的也买瞎了,最后还是靠自己之前的衣服,内衣就是从ubras过渡到了哺乳内衣,倒没有不满意,最近都穿宽松的卫衣(喜欢买日系那种两边开叉的)应该能撑到卸货。

你的回应

回应请先 , 或 注册

70134 人聚集在这个小组
↑回顶部