孩子打呼严重

乔夕

2024-04-30 00:40:09 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 乔夕

乔夕 楼主 2024-04-30 00:42:35 江苏

求各位爸爸妈妈们给点意见,我已经失眠好几天了,孩子睡不安稳,我也睡不好,我的黑眼圈都不能看了。

• 乔夕

乔夕 楼主 2024-04-30 00:45:08 江苏

为啥咳嗽九天没有看医生,因为咳嗽不是很严重,早上醒来会咳嗽多一点,一天当中咳嗽的次数不算多,一般情况普通感冒都是请假在家休息,多喝水和补充维生素C。这次是她打呼严重我才带她看儿科的。之前感冒也会打呼,但是不会像这次这样这么久。

• 乔夕

乔夕 楼主 2024-04-30 00:49:45 江苏

我有个发小的女儿比我女儿大四个月,在南京儿童医院确诊了腺样体肥大,每天晚上张嘴呼吸,之前她跟我说的时候,我晚上特意观察了我女儿,发现她睡觉挺安静的。最近几天,我发小开始计划给她女儿开刀了,她很害怕,我也很担心自己的女儿。虽然我家没确诊,因为医生根本没有看,但是这次打呼严重的时间持续了十一了,瑟瑟发抖。

• 乔夕

乔夕 楼主 2024-04-30 00:54:22 江苏

我身边也有个小女孩比我女儿小几个月,也去南京儿童医院看腺样体肥大了,结果我不知道。我女儿的幼儿园朋友A最近症状跟我们家一样,也在用药,药也差不多。哦哦哦,还有个幼儿园朋友B也在家休息,就是我文中提到的建议我看中医的。我们家现在用的药她前段时间也用了,一模一样,那个小姑娘现在开始看中医了。真的是愁人呀。几个妈妈都要疯了。

• 乔夕

乔夕 楼主 2024-04-30 00:59:20 江苏

啊啊啊啊,到底咋办呢,我女儿的朋友B的妈妈真的带娃看了好多医生了,但是孩子的咳嗽,鼻塞好像都没有能彻底治好,从去年寒假之前孩子就这样了,一直到现在,快半年了吧。我们一直保持联系,现在真是愁死了。

• 翟一然天

翟一然天 (唇亡齿寒。) 2024-04-30 04:24:09 安徽

我家娃去年12月到现在咳嗽还没有彻底好,从过敏性鼻炎发展到了咳嗽变异性哮喘。前面两个月他夜里必咳嗽,为了缓解咳嗽夜里会被他喷海盐水、擤鼻涕。一直在吃孟鲁司特、早晚喷内舒拿。 我们也是遍寻医生,看了得有十几位医生,其中一位还是知名专家靠黄牛才挂到号。 期间我们还去推拿,没效果。我还找了4位中医,已经准备去了。 最终我们在耳鼻喉科找到了一位相对有耐心的医生,他强烈反对我们去看中医,他说的是西药经过临床是有明确的副作用,中药你不清楚它有什么副作用,或许下重药这次好了,以后呢。(过敏性鼻炎只要感冒就会发作)。 最终没有去西医。还在继续吃药、喷鼻。 我家中间也做过一次腺体检查,医生说有一点肥大。咳嗽病程中可能会引起腺体肥大。观察。 你家先治疗咳嗽吧,打呼这个虽然担心但是一时解决不了。

• 翟一然天

翟一然天 (唇亡齿寒。) 2024-04-30 04:28:11 安徽

先治疗咳嗽。咳嗽好了再去耳鼻喉科检查,找出打呼原因。我们这边一般咳嗽不好必开大雾化,雾化三天不好再加三天。你就持续观察,几天不好再去看。注意提前挂号。

• 乔夕

乔夕 楼主 2024-04-30 05:49:16 江苏

先治疗咳嗽。咳嗽好了再去耳鼻喉科检查,找出打呼原因。我们这边一般咳嗽不好必开大雾化,雾化三 先治疗咳嗽。咳嗽好了再去耳鼻喉科检查,找出打呼原因。我们这边一般咳嗽不好必开大雾化,雾化三天不好再加三天。你就持续观察,几天不好再去看。注意提前挂号。 ... 翟一然天

咳嗽的原因,第一个专家说不出所以然,说受凉了,第二个急诊医生说过敏性咳嗽。目前喝那种止咳糖浆,然后吃西替利嗪,等于说两位医生的建议都听了。但是,服药两天,本来夜里不咳嗽,今天居然夜里咳嗽了……我都打算再带她去测一下支原体了。去年12月份她感染了支原体,之前听说半年内都会引起咳嗽。中医的话,我打算给她推拿或者针灸之类的,或者贴的药。那种黑乎乎的苦药她也不可能吃得下去,西药都不肯吃,中药想都别想了

• 短腿鸭Abu

短腿鸭Abu (少年你好,我是那年的小透明) 2024-04-30 07:58:58 浙江

孩子多大?我们是3岁半那会儿也是感冒了很长时间一直不见好,睡觉打呼噜很严重,但因为没别的症状去了几次儿科都没看好,后面在儿科医生建议下去了耳鼻喉科,通过拍片发现腺样体肥大,还有鼻炎,后面一直是吃药(孟鲁司特钠),陆陆续续有好转。腺样体定期会看一下,现在依然是肥大状态,但没那么严重了。现在小孩子有腺样体肥大的情况是很多的,我ip地这里小孩做这个切除手术的很多,我们也经常咳嗽,吃的比较多的药是阿奇霉素配合雾化

• 乔夕

乔夕 楼主 2024-04-30 08:19:35 江苏

孩子多大?我们是3岁半那会儿也是感冒了很长时间一直不见好,睡觉打呼噜很严重,但因为没别的症 孩子多大?我们是3岁半那会儿也是感冒了很长时间一直不见好,睡觉打呼噜很严重,但因为没别的症状去了几次儿科都没看好,后面在儿科医生建议下去了耳鼻喉科,通过拍片发现腺样体肥大,还有鼻炎,后面一直是吃药(孟鲁司特钠),陆陆续续有好转。腺样体定期会看一下,现在依然是肥大状态,但没那么严重了。现在小孩子有腺样体肥大的情况是很多的,我ip地这里小孩做这个切除手术的很多,我们也经常咳嗽,吃的比较多的药是阿奇霉素配合雾化 ... 短腿鸭Abu

4周岁半,孟鲁司特这次没有配,第一个医生开了丙卡特罗,扩张气管,可能想让孩子不打呼。我们第一次鼻塞这么夸张,持续这么久打呼。昨天我是想请耳鼻喉给看一下腺样体的,但是他说,才9天鼻塞,达不到用内窥镜看的标准,就给我们开药水滴鼻子,缓解鼻塞,他说腺样体肥大也是用这个药,所以看不看一样,都是这么治,就不看了。

• 乔夕

乔夕 楼主 2024-04-30 08:22:01 江苏

孩子多大?我们是3岁半那会儿也是感冒了很长时间一直不见好,睡觉打呼噜很严重,但因为没别的症 孩子多大?我们是3岁半那会儿也是感冒了很长时间一直不见好,睡觉打呼噜很严重,但因为没别的症状去了几次儿科都没看好,后面在儿科医生建议下去了耳鼻喉科,通过拍片发现腺样体肥大,还有鼻炎,后面一直是吃药(孟鲁司特钠),陆陆续续有好转。腺样体定期会看一下,现在依然是肥大状态,但没那么严重了。现在小孩子有腺样体肥大的情况是很多的,我ip地这里小孩做这个切除手术的很多,我们也经常咳嗽,吃的比较多的药是阿奇霉素配合雾化 ... 短腿鸭Abu

阿奇霉素不是治疗支原体的特效药吗?我们这里支原体阳性医生才会让吃的。我们年前支原体阳性,吃了两个疗程,当时还发高烧了,这次咳嗽也不发烧,白天精神好得不得了,一到夜里睡觉就不安稳了,打呼,翻来覆去的,看起来很痛苦,但是醒了状态就很好。

• momo

momo 2024-04-30 08:23:22 云南

我家是每天都洗鼻子,有用

• 乔夕

乔夕 楼主 2024-04-30 08:25:27 江苏

我家是每天都洗鼻子,有用 我家是每天都洗鼻子,有用 momo

我买了那个电动洗鼻器,也洗了,但是效果好像一般,停了几天了,今天开始继续用。你家用等渗的海盐水,还是高渗的呀?

• momo

momo 2024-04-30 08:29:47 云南

我们用的飞羊自带的蓝色管的,应该是高渗。过敏一定要天天洗鼻子,可以把过敏物清除,缓解症状。腺样体肥大也是因为鼻炎引起的,鼻炎让鼻子呼吸不畅,张嘴呼吸所以才会腺样体肥大。所以最重要就是鼻子呼吸得通畅。坚持洗鼻子真的好用

• momo

momo 2024-04-30 08:32:08 云南

咳嗽的原因,第一个专家说不出所以然,说受凉了,第二个急诊医生说过敏性咳嗽。目前喝那种止咳糖 咳嗽的原因,第一个专家说不出所以然,说受凉了,第二个急诊医生说过敏性咳嗽。目前喝那种止咳糖浆,然后吃西替利嗪,等于说两位医生的建议都听了。但是,服药两天,本来夜里不咳嗽,今天居然夜里咳嗽了……我都打算再带她去测一下支原体了。去年12月份她感染了支原体,之前听说半年内都会引起咳嗽。中医的话,我打算给她推拿或者针灸之类的,或者贴的药。那种黑乎乎的苦药她也不可能吃得下去,西药都不肯吃,中药想都别想了 ... 乔夕

夜里咳嗽是因为过敏鼻炎,鼻涕多,晚上睡觉的时候鼻涕倒流到喉咙里引起咳嗽。你家就是跟我家情况一模一样了。我家目前就是洗鼻子,洗完鼻子连带着晚上也不咳嗽了。 另外你们可以去查下过敏源,避免接触过敏源

• 乔夕

乔夕 楼主 2024-04-30 08:37:22 江苏

夜里咳嗽是因为过敏鼻炎,鼻涕多,晚上睡觉的时候鼻涕倒流到喉咙里引起咳嗽。你家就是跟我家情况 夜里咳嗽是因为过敏鼻炎,鼻涕多,晚上睡觉的时候鼻涕倒流到喉咙里引起咳嗽。你家就是跟我家情况一模一样了。我家目前就是洗鼻子,洗完鼻子连带着晚上也不咳嗽了。 另外你们可以去查下过敏源,避免接触过敏源 ... momo

好的呢,今天晚上一定洗起来,高渗等渗家里都有,我先试试高渗的,看看今天晚上效果怎么样。感谢友友!!!真后悔把洗鼻子停了。

• momo

momo 2024-04-30 08:45:40 云南

好的呢,今天晚上一定洗起来,高渗等渗家里都有,我先试试高渗的,看看今天晚上效果怎么样。感谢 好的呢,今天晚上一定洗起来,高渗等渗家里都有,我先试试高渗的,看看今天晚上效果怎么样。感谢友友!!!真后悔把洗鼻子停了。 ... 乔夕

洗完鼻子要擤鼻子,一边鼻孔堵住擤另一边,这样可以把多余的鼻涕都擤出来

• [已注销]

[已注销] 2024-04-30 08:48:32 浙江

我们过年那会儿感染了乙流,导致腺样体肥大堵了88%,晚上他打呼噜比他爸都响 医生说保守治疗一段时间看看,半个月后缩小到65%了,就是喷鼻子洗鼻子泡脚 另外我发现做雾化对打呼噜很有帮助,我娃咳嗽做了两天雾化居然就不打呼噜了

• 呱呱糖宝

呱呱糖宝 (每天,一点点,进步ing) 2024-04-30 08:52:24 广东

一般看完医生后如果三天病情没有明显好转,是建议再去复诊的。 网友不是医生,即使是医生,都要根据相关检验检查结果才能做出判断。晚上咳嗽的原因也很多,支原体感染也是会明显的晚上咳嗽。咳嗽这么久,相关的检查可以做一下,医生没提你也可以自己要求一下。 也可以咨询医生是否可以做下雾化。 如果你觉得医生解释不清楚,可以拿你的检测结果去网上问医生,回复可能会慢一些,但提出的疑问基本都能得到解答。一般我女儿生病发烧啥的,我都会网上挂个号,根据医生的建议再结合线下,去医院的时候也会有所准备。

• 乔夕

乔夕 楼主 2024-04-30 09:14:51 江苏

洗完鼻子要擤鼻子,一边鼻孔堵住擤另一边,这样可以把多余的鼻涕都擤出来 洗完鼻子要擤鼻子,一边鼻孔堵住擤另一边,这样可以把多余的鼻涕都擤出来 momo

好的

• 乔夕

乔夕 楼主 2024-04-30 09:23:10 江苏

一般看完医生后如果三天病情没有明显好转,是建议再去复诊的。 网友不是医生,即使是医生,都要 一般看完医生后如果三天病情没有明显好转,是建议再去复诊的。 网友不是医生,即使是医生,都要根据相关检验检查结果才能做出判断。晚上咳嗽的原因也很多,支原体感染也是会明显的晚上咳嗽。咳嗽这么久,相关的检查可以做一下,医生没提你也可以自己要求一下。 也可以咨询医生是否可以做下雾化。 如果你觉得医生解释不清楚,可以拿你的检测结果去网上问医生,回复可能会慢一些,但提出的疑问基本都能得到解答。一般我女儿生病发烧啥的,我都会网上挂个号,根据医生的建议再结合线下,去医院的时候也会有所准备。 ... 呱呱糖宝

确实是三天不好需要复诊,我打算明天去测一下支原体,看看是不是复发了,再排除一下咳嗽的原因,耳鼻喉医生说半个月复查。

• 乔夕

乔夕 楼主 2024-04-30 09:23:40 江苏

我们过年那会儿感染了乙流,导致腺样体肥大堵了88%,晚上他打呼噜比他爸都响 医生说保守治疗一段 我们过年那会儿感染了乙流,导致腺样体肥大堵了88%,晚上他打呼噜比他爸都响 医生说保守治疗一段时间看看,半个月后缩小到65%了,就是喷鼻子洗鼻子泡脚 另外我发现做雾化对打呼噜很有帮助,我娃咳嗽做了两天雾化居然就不打呼噜了 ... [已注销]

我一天看了三个医生,都没有提雾化的事,明天我复诊一下看看

• 短腿鸭Abu

短腿鸭Abu (少年你好,我是那年的小透明) 2024-04-30 09:25:01 浙江

阿奇霉素不是治疗支原体的特效药吗?我们这里支原体阳性医生才会让吃的。我们年前支原体阳性,吃 阿奇霉素不是治疗支原体的特效药吗?我们这里支原体阳性医生才会让吃的。我们年前支原体阳性,吃了两个疗程,当时还发高烧了,这次咳嗽也不发烧,白天精神好得不得了,一到夜里睡觉就不安稳了,打呼,翻来覆去的,看起来很痛苦,但是醒了状态就很好。 ... 乔夕

阿奇霉素其实跟青霉素一样,是抗生素,消炎效果是很好的,不仅仅可以治疗支原体,但是要在医生指导下使用,我们是医生开了就用了。我们这边咳嗽看程度,严重的会开雾化,阿奇霉素也不是说随便开的,医生还会看孩子支气管有没有发炎。我们咳嗽的比较厉害时做雾化效果比较好,咳到支气管炎医生就开阿奇霉素。我们也是鼻炎+腺样体肥大,而且有很长时间了,孩子不感冒时没啥问题,一旦感冒问题就都来了(打呼噜+鼻子堵塞流鼻涕),医生说如果暂时不想切腺样体,那就尽量避免孩子感冒,鼻子每天用盐水洗,这两样毛病都没别的办法根治😳

• 乔夕

乔夕 楼主 2024-04-30 10:12:28 江苏

阿奇霉素其实跟青霉素一样,是抗生素,消炎效果是很好的,不仅仅可以治疗支原体,但是要在医生指 阿奇霉素其实跟青霉素一样,是抗生素,消炎效果是很好的,不仅仅可以治疗支原体,但是要在医生指导下使用,我们是医生开了就用了。我们这边咳嗽看程度,严重的会开雾化,阿奇霉素也不是说随便开的,医生还会看孩子支气管有没有发炎。我们咳嗽的比较厉害时做雾化效果比较好,咳到支气管炎医生就开阿奇霉素。我们也是鼻炎+腺样体肥大,而且有很长时间了,孩子不感冒时没啥问题,一旦感冒问题就都来了(打呼噜+鼻子堵塞流鼻涕),医生说如果暂时不想切腺样体,那就尽量避免孩子感冒,鼻子每天用盐水洗,这两样毛病都没别的办法根治😳 ... 短腿鸭Abu

谢谢友友,刚第一天夜里咳嗽,今天是看诊第三天,晚上先洗鼻子,然后看看夜里的情况。

• 随喜

随喜 (你来或者不来,爱就在那里~) 2024-04-30 10:16:40 湖北

中医吧,但是也不要指望中医能把咳嗽完全治好,最后还是看娃的体质,因为有些病因真的是需要时间来调理,不是喝喝中药就能解决的。我们家一到春天就咳嗽,一直看的中医。总体就是湿气大,痰湿重。病根在脾胃弱了,所以喝了中药有点效果,但是咳嗽还是不能断根。不过我们家一到夏天咳嗽就能慢慢痊愈了,然后秋冬基本不怎么生病。

• 生活很美好

生活很美好 2024-04-30 12:39:24 山东

看看是不是支原体感染,支原体也会影响,过敏也会影响,反正挺复杂的

• 乔夕

乔夕 楼主 2024-04-30 12:49:15 江苏

看看是不是支原体感染,支原体也会影响,过敏也会影响,反正挺复杂的 看看是不是支原体感染,支原体也会影响,过敏也会影响,反正挺复杂的 生活很美好

是的呢,我也怀疑是不是支原体,因为去年感染过,医生说半年内都会引起咳嗽,前天看诊我忘了告诉医生。

• 乔夕

乔夕 楼主 2024-04-30 12:50:59 江苏

中医吧,但是也不要指望中医能把咳嗽完全治好,最后还是看娃的体质,因为有些病因真的是需要时间 中医吧,但是也不要指望中医能把咳嗽完全治好,最后还是看娃的体质,因为有些病因真的是需要时间来调理,不是喝喝中药就能解决的。我们家一到春天就咳嗽,一直看的中医。总体就是湿气大,痰湿重。病根在脾胃弱了,所以喝了中药有点效果,但是咳嗽还是不能断根。不过我们家一到夏天咳嗽就能慢慢痊愈了,然后秋冬基本不怎么生病。 ... 随喜

喝中药我根本不敢想,她连西药都不肯吃,我想的是带她去推拿,按摩,或者贴什么膏药,这两天我再仔细观察一下,测一下支原体,如果还是找不到明确的原因,就去挂中医看看。

• momo

momo 2024-04-30 13:01:01 云南

是的呢,我也怀疑是不是支原体,因为去年感染过,医生说半年内都会引起咳嗽,前天看诊我忘了告诉 是的呢,我也怀疑是不是支原体,因为去年感染过,医生说半年内都会引起咳嗽,前天看诊我忘了告诉医生。 ... 乔夕

支原体感染过的话半年内都会是阳性。一般医生知道你们半年内感染过都不会让你们再检测,因为肯定是阳性

• 乔夕

乔夕 楼主 2024-04-30 13:03:40 江苏

支原体感染过的话半年内都会是阳性。一般医生知道你们半年内感染过都不会让你们再检测,因为肯定 支原体感染过的话半年内都会是阳性。一般医生知道你们半年内感染过都不会让你们再检测,因为肯定是阳性 ... momo

春节前我们阳性后吃了阿奇霉素两个疗程,然后医生还让复查了,是阴性,医生说已经好了,不过半年内还是容易复发,引起咳嗽。

• Lucy

Lucy 2024-04-30 13:38:05 内蒙古

我家去年也是打呼噜,去看中医看好的,每天晚上脚底贴药膏,差不多一个月完全好了

• 随喜

随喜 (你来或者不来,爱就在那里~) 2024-04-30 13:42:16 湖北

喝中药我根本不敢想,她连西药都不肯吃,我想的是带她去推拿,按摩,或者贴什么膏药,这两天我再 喝中药我根本不敢想,她连西药都不肯吃,我想的是带她去推拿,按摩,或者贴什么膏药,这两天我再仔细观察一下,测一下支原体,如果还是找不到明确的原因,就去挂中医看看。 ... 乔夕

推拿按摩也可以啊,就是效果可能会慢一点点,而且还费家长,需要家长坚持带去。其实给小朋友开的中药没那么苦,因为药不多,计量也少,喝完奖励个好吃的小朋友也很开心

• 塞牙缝的小蘑菇

塞牙缝的小蘑菇 (最近有点丧!) 2024-04-30 14:33:48 浙江

鼻炎吧 鼻后滴…西替利秦+孟鲁司特钠

• 乔夕

乔夕 楼主 2024-04-30 14:46:03 江苏

我家去年也是打呼噜,去看中医看好的,每天晚上脚底贴药膏,差不多一个月完全好了 我家去年也是打呼噜,去看中医看好的,每天晚上脚底贴药膏,差不多一个月完全好了 Lucy

好的,谢谢分享,我就是想网上问问,这样去看医生心里也会有数,有更多的选择

• 乔夕

乔夕 楼主 2024-04-30 14:46:53 江苏

鼻炎吧 鼻后滴…西替利秦+孟鲁司特钠 鼻炎吧 鼻后滴…西替利秦+孟鲁司特钠 塞牙缝的小蘑菇

有滴的药加西替利嗪,这次没有开孟鲁司特,开了海水鼻腔清洗剂

• 妖精是榜样

妖精是榜样 2024-04-30 15:14:21 四川

中医吧,但是也不要指望中医能把咳嗽完全治好,最后还是看娃的体质,因为有些病因真的是需要时间 中医吧,但是也不要指望中医能把咳嗽完全治好,最后还是看娃的体质,因为有些病因真的是需要时间来调理,不是喝喝中药就能解决的。我们家一到春天就咳嗽,一直看的中医。总体就是湿气大,痰湿重。病根在脾胃弱了,所以喝了中药有点效果,但是咳嗽还是不能断根。不过我们家一到夏天咳嗽就能慢慢痊愈了,然后秋冬基本不怎么生病。 ... 随喜

中医有时候真的挺神奇的。我们的也是咳嗽+嗓子痛。查血是支原体。吃了抗生素,后来又上了阿奇,但是没有任何缓解。依然咳,嗓子痛。医生让去上级医院查是不是抗药。回家的路上,我觉得干脆试试中医,就找以前认识的一个中医看了,开了3付药,今天吃最后一付,现在嗓子不痛了,偶尔咳嗽。

• 乔夕

乔夕 楼主 2024-04-30 15:33:30 江苏

中医有时候真的挺神奇的。我们的也是咳嗽+嗓子痛。查血是支原体。吃了抗生素,后来又上了阿奇, 中医有时候真的挺神奇的。我们的也是咳嗽+嗓子痛。查血是支原体。吃了抗生素,后来又上了阿奇,但是没有任何缓解。依然咳,嗓子痛。医生让去上级医院查是不是抗药。回家的路上,我觉得干脆试试中医,就找以前认识的一个中医看了,开了3付药,今天吃最后一付,现在嗓子不痛了,偶尔咳嗽。 ... 妖精是榜样

中医确实博大精深,我老公之前腰疼,西医花了几千块检查没毛病,去中医院,正骨和推拿,本来不可以开车,我送他去看的,当天正骨结束就开车回家了,后来又去了一趟,统筹结束200块都没有,真是惊呆了。所以这次孩子这个毛病,我也想去试试中医了。

• 塞牙缝的小蘑菇

塞牙缝的小蘑菇 (最近有点丧!) 2024-05-01 13:12:13 浙江

有滴的药加西替利嗪,这次没有开孟鲁司特,开了海水鼻腔清洗剂 有滴的药加西替利嗪,这次没有开孟鲁司特,开了海水鼻腔清洗剂 乔夕

感觉加上孟鲁司特效果好很多…配合洗鼻子…基本上吃3-5天就可以止咳

• Freemoneylove

Freemoneylove 2024-05-01 14:47:52 江西

孩子身体有状况建议找权威的医生线上问诊,可以追问的那种,我一般都是这样,发帖子求解决的一般都是行为习惯这种小问题

• 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2024-05-11 16:15:30 天津

打呼肯定有点儿肥大,咳嗽时间过长跟过敏有关系,腺样体可以好好去检查一下

• 不会取名叫momo

不会取名叫momo 2024-05-11 19:19:46

一样,咳嗽断断续续,明天又要去看咳嗽了,药雾化都在吃,就是不好。

• 乔夕

乔夕 楼主 2024-05-12 08:11:21 江苏

一样,咳嗽断断续续,明天又要去看咳嗽了,药雾化都在吃,就是不好。 一样,咳嗽断断续续,明天又要去看咳嗽了,药雾化都在吃,就是不好。 不会取名叫momo

姐妹,我昨天才看到说最近百日咳严重,你看要不要带娃去查一下。我们家后来去拍了片子,测了支原体,吃了阿奇,丙卡特罗,孟鲁司特,三天好了。不咳嗽,不打呼。

• 不会取名叫momo

不会取名叫momo 2024-05-12 10:56:18

姐妹,我昨天才看到说最近百日咳严重,你看要不要带娃去查一下。我们家后来去拍了片子,测了支原 姐妹,我昨天才看到说最近百日咳严重,你看要不要带娃去查一下。我们家后来去拍了片子,测了支原体,吃了阿奇,丙卡特罗,孟鲁司特,三天好了。不咳嗽,不打呼。 ... 乔夕

百日咳是很严重的,我家就早晨咳

• 墙里秋千墙外道

墙里秋千墙外道 2024-05-12 16:54:07 江苏

我们今天拍ct 腺样体肥大,堵了50%了,还有鼻窦炎,开了喷鼻子的药,下周末去看中医

你的回应

回应请先 , 或 注册

70253 人聚集在这个小组
↑回顶部