请了月嫂,发现没必要这么焦虑

ballo

2024-05-20 11:53:30 广西

加入小组后即可参加投票
  • メガテラヨメ

メガテラヨメ 2024-05-20 12:58:50 福建

主要是请到靠谱的难,我之前在组里吐槽过,第一个月嫂带孩子很敷衍,崩💩了屁股都不洗直接纸巾擦

• 无止境

无止境 (世界大 生命长 不止与你分享) 2024-05-20 14:32:22 重庆

之前在小区遛娃遇到过一个育儿嫂带的小孩, 亲戚A对育儿嫂说:他(那个小婴儿)嘴巴都干了,给他喂点水吧。 育儿嫂说:不喂了,喝多了尿尿多(懒得换尿不湿) = = 这个是亲戚A告诉我的!!!

• 梨落雾山

梨落雾山 (为报先生归也,杏花春雨江南。) 2024-05-20 14:49:00 江西

我发现生孩子这三年,我最受人羡慕的一点是,我出月子中心后一眼相中的育儿嫂,一直带宝宝带到她两岁三个月我送她上托班,相处一直很愉快,宝宝也很喜欢她,她也很精心。就....说起来朋友同事当了妈妈都很羡慕。

• 🌟

🌟 2024-05-20 15:27:42 福建

我发现生孩子这三年,我最受人羡慕的一点是,我出月子中心后一眼相中的育儿嫂,一直带宝宝带到她 我发现生孩子这三年,我最受人羡慕的一点是,我出月子中心后一眼相中的育儿嫂,一直带宝宝带到她两岁三个月我送她上托班,相处一直很愉快,宝宝也很喜欢她,她也很精心。就....说起来朋友同事当了妈妈都很羡慕。 ... 梨落雾山

确实羡慕了 好的阿姨简直大海捞针

• ballo

ballo 楼主 2024-05-20 17:55:41 广西

之前在小区遛娃遇到过一个育儿嫂带的小孩, 亲戚A对育儿嫂说:他(那个小婴儿)嘴巴都干了,给他 之前在小区遛娃遇到过一个育儿嫂带的小孩, 亲戚A对育儿嫂说:他(那个小婴儿)嘴巴都干了,给他喂点水吧。 育儿嫂说:不喂了,喝多了尿尿多(懒得换尿不湿) = = 这个是亲戚A告诉我的!!! ... 无止境

宝宝的嘴不就长在脸上吗,家人看一眼就知道她没尽心

• ballo

ballo 楼主 2024-05-20 17:57:17 广西

主要是请到靠谱的难,我之前在组里吐槽过,第一个月嫂带孩子很敷衍,崩💩了屁股都不洗直接纸巾 主要是请到靠谱的难,我之前在组里吐槽过,第一个月嫂带孩子很敷衍,崩💩了屁股都不洗直接纸巾擦 ... メガテラヨメ

我是亲戚用过介绍的,大海捞针地找确实不容易😂

• 树洞时间

树洞时间 (最难得的是坚持) 2024-05-20 19:23:53 广东

我在平台上找的月嫂也不错👍人很实在

• Signora Python

Signora Python (no plan, no hurt) 2024-05-20 23:05:29 美国

你家猫好可爱啊

• LL

LL 2024-05-21 01:33:07 广东

我发现生孩子这三年,我最受人羡慕的一点是,我出月子中心后一眼相中的育儿嫂,一直带宝宝带到她 我发现生孩子这三年,我最受人羡慕的一点是,我出月子中心后一眼相中的育儿嫂,一直带宝宝带到她两岁三个月我送她上托班,相处一直很愉快,宝宝也很喜欢她,她也很精心。就....说起来朋友同事当了妈妈都很羡慕。 ... 梨落雾山

上托班后还有请阿姨么

• momo

momo (在外佛系卖脐橙的赣南鹅) 2024-05-21 09:03:39 广东

我那个月嫂挺好的,我女儿每次尿尿或者拉了粑粑就觉得不舒服会哼哼唧唧或者哭,一放尿布台就知道换尿布不哭了,她靠老客户介绍接单

• momo

momo (这样.) 2024-05-21 09:05:59 山东

英短:让我来视察一下崽子睡得香不香

• 哈哈嘻嘻西红柿

哈哈嘻嘻西红柿 2024-05-21 09:11:33 辽宁

我的月嫂也非常好

• 韩来艳去

韩来艳去 2024-05-21 09:40:02 江苏

我觉得我也可以了😌

• 虫虫虫

虫虫虫 2024-05-21 09:44:47 湖南

我在月子中心,负责的月嫂也特别好,一点屎尿都会给换尿不湿。出来后请的亲戚带到快一岁,也挺好的。但邻居家小孩的月嫂,被我看到有用力大小孩子手或者很大声说话,我制止了。虽然没有那么夸张,但是不好的月嫂育儿嫂也肯定是存在的。

• 希尔瑞斯姚哥

希尔瑞斯姚哥 2024-05-21 12:05:14 江西

我家已经换第三个阿姨了,老天保佑能大家都满意长期做

• ballo

ballo 楼主 2024-05-21 13:07:33 广西

你家猫好可爱啊 你家猫好可爱啊 Signora Python

哈哈哈ヾ(≧∇≦谢谢≧∇≦)ノ

• ballo

ballo 楼主 2024-05-21 13:09:58 广西

我在月子中心,负责的月嫂也特别好,一点屎尿都会给换尿不湿。出来后请的亲戚带到快一岁,也挺好 我在月子中心,负责的月嫂也特别好,一点屎尿都会给换尿不湿。出来后请的亲戚带到快一岁,也挺好的。但邻居家小孩的月嫂,被我看到有用力大小孩子手或者很大声说话,我制止了。虽然没有那么夸张,但是不好的月嫂育儿嫂也肯定是存在的。 ... 虫虫虫

啊我月嫂走了也要请亲戚了😭是不熟悉的长辈,又要开始焦虑了

• 不知道取什么名

不知道取什么名 2024-05-21 13:20:11 广东

曾经在楼下带娃看到这样一幕,一个中老年女性一直在跟一个一岁左右的宝宝说,你就爱哭,你爸爸妈妈都不喜欢你,哭得烦死了,一天到晚哭,烦死了。 那个宝宝一直求抱抱,那个人一直不抱,并且口头一直嫌弃她。 我当时好心疼那个宝宝,其实这么大的孩子,哭了抱抱就好了,但是那个人就是不抱。。。。。。后面跟她聊天才知道,她只是阿姨。。。。。。 这个孩子以后会长成什么样子,我不敢想象。

• 无止境

无止境 (世界大 生命长 不止与你分享) 2024-05-21 13:47:57 重庆

宝宝的嘴不就长在脸上吗,家人看一眼就知道她没尽心 宝宝的嘴不就长在脸上吗,家人看一眼就知道她没尽心 ballo

因为家长双职工 白天都不在 看不到的 但是等家长快回来了 可以喂点水 就看不出来了!!! 只不过娃白天喝水少 因为育儿嫂不想一直换尿不湿麻烦

• momo

momo 2024-05-21 14:25:54 浙江

请靠谱月嫂真的很难,我月子里乳腺发炎疼的哭,她非咬定我是感冒发烧的,最后医院确诊就是乳腺炎

• alittle

alittle (emmmmmm) 2024-05-21 14:26:50 湖南

喂药的那条,如果是瓶喂宝宝,月嫂可能会偷偷放奶瓶里

• azure

azure (追寻与欣赏生命中的每一次美丽) 2024-05-21 16:19:45 广东

婴儿睡觉不要盖被子哦,周边也不要有被子玩偶等柔软物,有窒息风险不安全,建议只穿睡袋。

• 哈哈嘻嘻西红柿

哈哈嘻嘻西红柿 2024-05-21 16:34:54 辽宁

喂药的那条,如果是瓶喂宝宝,月嫂可能会偷偷放奶瓶里 喂药的那条,如果是瓶喂宝宝,月嫂可能会偷偷放奶瓶里 alittle

我宝宝现在60天,喝完奶以后一般白天睡两次2小时或者3小时,晚上睡两次三个半小时或者4小时,很有规律,有可能是喂药吗?

• 可爱杨子

可爱杨子 2024-05-21 16:39:10 北京

我宝宝现在60天,喝完奶以后一般白天睡两次2小时或者3小时,晚上睡两次三个半小时或者4小时,很 我宝宝现在60天,喝完奶以后一般白天睡两次2小时或者3小时,晚上睡两次三个半小时或者4小时,很有规律,有可能是喂药吗? ... 哈哈嘻嘻西红柿

我觉得可以,听说喂药后孩子会没什么精神而且浑身软绵绵的,60天的孩子都喜欢蹬腿什么的了,喂药了应该都没力气蹬了

• 可爱杨子

可爱杨子 2024-05-21 16:41:07 北京

我宝宝现在60天,喝完奶以后一般白天睡两次2小时或者3小时,晚上睡两次三个半小时或者4小时,很 我宝宝现在60天,喝完奶以后一般白天睡两次2小时或者3小时,晚上睡两次三个半小时或者4小时,很有规律,有可能是喂药吗? ... 哈哈嘻嘻西红柿

我家宝宝现在90天,我也请了但马上下户了,后期喂奶这种大事都是我们亲自冲泡奶粉,自己喂,或者她喂你也要全程盯着,尤其是晚上。我有朋友也是,喂奶全程参与,要防止她们强喂

• 哈哈嘻嘻西红柿

哈哈嘻嘻西红柿 2024-05-21 16:59:26 辽宁

我觉得可以,听说喂药后孩子会没什么精神而且浑身软绵绵的,60天的孩子都喜欢蹬腿什么的了,喂药 我觉得可以,听说喂药后孩子会没什么精神而且浑身软绵绵的,60天的孩子都喜欢蹬腿什么的了,喂药了应该都没力气蹬了 ... 可爱杨子

蹬腿抬头什么的还是挺好的,还成天有要讲话的趋势。

• 哈哈嘻嘻西红柿

哈哈嘻嘻西红柿 2024-05-21 17:03:58 辽宁

我家宝宝现在90天,我也请了但马上下户了,后期喂奶这种大事都是我们亲自冲泡奶粉,自己喂,或者 我家宝宝现在90天,我也请了但马上下户了,后期喂奶这种大事都是我们亲自冲泡奶粉,自己喂,或者她喂你也要全程盯着,尤其是晚上。我有朋友也是,喂奶全程参与,要防止她们强喂 ... 可爱杨子

我是亲喂的,偶尔月嫂会把集奶器收集的漏奶用奶瓶喂给宝宝。我觉得应该没喂药,因为我跟我对象就哄不睡,月嫂一哄就睡。

• 🐯猪猪🐷

🐯猪猪🐷 (沉默的时候 有天使飞过) 2024-05-21 17:34:17 广西

两只小可爱!

• 哈哈嘻嘻西红柿

哈哈嘻嘻西红柿 2024-05-21 17:51:25 辽宁

我家宝宝现在90天,我也请了但马上下户了,后期喂奶这种大事都是我们亲自冲泡奶粉,自己喂,或者 我家宝宝现在90天,我也请了但马上下户了,后期喂奶这种大事都是我们亲自冲泡奶粉,自己喂,或者她喂你也要全程盯着,尤其是晚上。我有朋友也是,喂奶全程参与,要防止她们强喂 ... 可爱杨子

他醒着的时候都很正常,能玩猛踹的,但是他一喝完奶十几分钟就能睡着,一睡睡两三个小时,正常吗?50几天。

• Moooei

Moooei (独立思考者) 2024-05-21 19:35:31 海南

你的猫咪会经常进房间看宝宝吗 不会担心猫毛吧 因为我也养了两只 目前不让它们进来(也进来了几次)想等宝宝满月再让猫咪们接触

• ballo

ballo 楼主 2024-05-21 21:39:34 广西

你的猫咪会经常进房间看宝宝吗 不会担心猫毛吧 因为我也养了两只 目前不让它们进来(也进来了几 你的猫咪会经常进房间看宝宝吗 不会担心猫毛吧 因为我也养了两只 目前不让它们进来(也进来了几次)想等宝宝满月再让猫咪们接触 ... Moooei

会进卧室,家里到处都是猫毛😂目前小孩子没有过敏反应。我的猫猫不喜欢人类也不喜欢小孩😰离我们远远的。

• ballo

ballo 楼主 2024-05-21 21:42:33 广西

请靠谱月嫂真的很难,我月子里乳腺发炎疼的哭,她非咬定我是感冒发烧的,最后医院确诊就是乳腺炎 请靠谱月嫂真的很难,我月子里乳腺发炎疼的哭,她非咬定我是感冒发烧的,最后医院确诊就是乳腺炎 momo

我也堵奶发烧了,月嫂给我烧了蒲公英水喝,我一向不信中医的,没想到喝了竟然好了😳

• ballo

ballo 楼主 2024-05-21 21:51:40 广西

这种很有规律的,如果规律变了容易被发现吧?

• 可爱杨子

可爱杨子 2024-05-21 23:16:14 北京

蹬腿抬头什么的还是挺好的,还成天有要讲话的趋势。 蹬腿抬头什么的还是挺好的,还成天有要讲话的趋势。 哈哈嘻嘻西红柿

那没问题,但也要自己多上点心,毕竟是外人

• 可爱杨子

可爱杨子 2024-05-21 23:16:54 北京

他醒着的时候都很正常,能玩猛踹的,但是他一喝完奶十几分钟就能睡着,一睡睡两三个小时,正常吗 他醒着的时候都很正常,能玩猛踹的,但是他一喝完奶十几分钟就能睡着,一睡睡两三个小时,正常吗?50几天。 ... 哈哈嘻嘻西红柿

正常

• momo

momo 2024-05-22 01:18:07 山东

家里有大人监督到位的话,月嫂育儿嫂问题都不大,但是换句话,除了特别闹腾的宝宝,家里一直有大人,干嘛还请人

• 啦啦啦下雨啦

啦啦啦下雨啦 2024-05-22 07:16:53 四川

月嫂+育儿嫂,我两个平台找了五个,只有月嫂合适且有耐心。后面的都觉得三个月孩子还要抱睡,其他家的都能自己睡啥的,觉得娃太难伺候。。要么就是看人下菜,白天午睡睡一下午,说晚上娃娃喝夜奶她睡不好。遇到靠谱的难。 我看天鹅到家58和到家家政都是把信息直接发到大群,看谁接单就推荐谁过来,带娃经历还造假

• 哈哈嘻嘻西红柿

哈哈嘻嘻西红柿 2024-05-22 07:24:29 辽宁

那没问题,但也要自己多上点心,毕竟是外人 那没问题,但也要自己多上点心,毕竟是外人 可爱杨子

是的,谢谢提醒

• 哈哈嘻嘻西红柿

哈哈嘻嘻西红柿 2024-05-22 07:26:10 辽宁

家里有大人监督到位的话,月嫂育儿嫂问题都不大,但是换句话,除了特别闹腾的宝宝,家里一直有大 家里有大人监督到位的话,月嫂育儿嫂问题都不大,但是换句话,除了特别闹腾的宝宝,家里一直有大人,干嘛还请人 ... momo

我感觉比如宝妈上班了,家里老人看着,但是身体弱抱不动孩子,请个白班育儿嫂还是可以的。

• 五九八七六。

五九八七六。 2024-05-22 07:34:19 广东

小猫也会帮忙看孩子哈哈

• 落月

落月 2024-05-22 08:50:27 四川

啊我月嫂走了也要请亲戚了😭是不熟悉的长辈,又要开始焦虑了 啊我月嫂走了也要请亲戚了😭是不熟悉的长辈,又要开始焦虑了 ballo

请亲戚当育儿嫂吗,怎么付费的

• 哈基米

哈基米 2024-05-22 09:43:39 广东

居然才11000,感觉我之前被坑了,在广州请了个广西月嫂,收我18000

• Waywayway

Waywayway 2024-05-22 11:37:16 广东

我经常想等我孩子大了我也去当月嫂😂但是又舍不得自己的小孩

• Waywayway

Waywayway 2024-05-22 11:37:38 广东

哈哈哈ヾ(≧∇≦谢谢≧∇≦)ノ 哈哈哈ヾ(≧∇≦谢谢≧∇≦)ノ ballo

哈哈哈还有颗痣

• ballo

ballo 楼主 2024-05-22 14:18:28 广西

请亲戚当育儿嫂吗,怎么付费的 请亲戚当育儿嫂吗,怎么付费的 落月

亲戚是村里的,上班的超市倒闭了😂我们说只让她带白天,给5000块一个月。月嫂还让亲戚早点来,教给她怎么照顾小孩。

• ballo

ballo 楼主 2024-05-22 14:21:35 广西

居然才11000,感觉我之前被坑了,在广州请了个广西月嫂,收我18000 居然才11000,感觉我之前被坑了,在广州请了个广西月嫂,收我18000 哈基米

去的地方不一样价格也不一样,我家月嫂接的深圳单要16000,广东发达多了,肯定得比小地方贵点

• 杨凝兮

杨凝兮 (岩) 2024-05-22 14:43:18 河北

不会的。一个月一万一谁下药啊

• Eve

Eve (王好好) 2024-05-22 15:22:29 江苏

之前在小区遛娃遇到过一个育儿嫂带的小孩, 亲戚A对育儿嫂说:他(那个小婴儿)嘴巴都干了,给他 之前在小区遛娃遇到过一个育儿嫂带的小孩, 亲戚A对育儿嫂说:他(那个小婴儿)嘴巴都干了,给他喂点水吧。 育儿嫂说:不喂了,喝多了尿尿多(懒得换尿不湿) = = 这个是亲戚A告诉我的!!! ... 无止境

不是,小月龄喝了奶一般不需要单独喂水的。奶里面本身含水量高。我们开始加了辅食之后才给小孩喂水的。

• 哈哈嘻嘻西红柿

哈哈嘻嘻西红柿 2024-05-22 15:56:55 辽宁

这种很有规律的,如果规律变了容易被发现吧? 这种很有规律的,如果规律变了容易被发现吧? ballo

我也是暗中观察很久。觉得没有喂药。什么药也做不到这么规律啊。

• 一缕阳光

一缕阳光 (红尘打滚) 2024-05-22 16:26:03 广东

主要是请到靠谱的难,我之前在组里吐槽过,第一个月嫂带孩子很敷衍,崩💩了屁股都不洗直接纸巾 主要是请到靠谱的难,我之前在组里吐槽过,第一个月嫂带孩子很敷衍,崩💩了屁股都不洗直接纸巾擦 ... メガテラヨメ

啊,我月嫂整个月子都是直接擦。早晚洗一次屁屁。娃也没红屁屁

• Moooei

Moooei (独立思考者) 2024-05-22 16:33:42 海南

会进卧室,家里到处都是猫毛😂目前小孩子没有过敏反应。我的猫猫不喜欢人类也不喜欢小孩😰离 会进卧室,家里到处都是猫毛😂目前小孩子没有过敏反应。我的猫猫不喜欢人类也不喜欢小孩😰离我们远远的。 ... ballo

和我家猫一样 不喜欢宝宝 不感兴趣 甚至怕宝宝哭声

• 我努力让我开心

我努力让我开心 (我身骑白马,过三关) 2024-05-22 17:09:49 上海

啊我月嫂走了也要请亲戚了😭是不熟悉的长辈,又要开始焦虑了 啊我月嫂走了也要请亲戚了😭是不熟悉的长辈,又要开始焦虑了 ballo

你还不如找个育儿嫂了 问问你的月嫂有没有推荐的 不熟悉的长辈比婆婆更可怕 讲不得说不得 说不定还嫌你没经验不懂事 万一爱八卦你家这点事亲戚间就全知道了

• メガテラヨメ

メガテラヨメ 2024-05-22 20:20:40 福建

啊,我月嫂整个月子都是直接擦。早晚洗一次屁屁。娃也没红屁屁 啊,我月嫂整个月子都是直接擦。早晚洗一次屁屁。娃也没红屁屁 一缕阳光

纸巾擦不干净呀,而且我老感觉拉屎了不用水洗屁股臭臭的😐我们家有点乳糖不耐受,现在五个月了一天还崩好几次屎

WWW 2024-05-22 20:46:38 山东

我家月嫂也特别好,带娃经验丰富,娃一哭就知道怎么回事,给家里长辈也省了不少劲,走之前还说准备培训会了家里老人再下户。。。这个阿姨是直接从生娃的三甲医院合作关系的家政公司请的,感觉靠谱一些。。。

• 极简一只猪

极简一只猪 2024-05-22 21:32:53 陕西

婆婆过来是客人,育儿嫂人家知道自己是来干活的是工作

• 献滚开

献滚开 2024-05-22 22:45:03 浙江

我们小区三个育儿嫂天天聚一起聊天,小孩就推车坐着躺着这样。

• 南风吹梦

南风吹梦 (这个被定制的世界。。。) 2024-05-22 23:08:53 上海

看运气,不过总体感觉靠谱的月嫂比靠谱的育儿嫂多。

• momo

momo 2024-05-23 08:08:04 湖北

亲戚是村里的,上班的超市倒闭了😂我们说只让她带白天,给5000块一个月。月嫂还让亲戚早点来, 亲戚是村里的,上班的超市倒闭了😂我们说只让她带白天,给5000块一个月。月嫂还让亲戚早点来,教给她怎么照顾小孩。 ... ballo

在我感觉亲戚也不能完全放心啊😂

• 幻真

幻真 2024-05-23 09:59:22 广东

有家里大人跟着,那些育儿嫂基本个个都靠谱。但是如果是全权交给她,那有一半都不好说。我当初请的月嫂都老油条的很,我们家人没经验、好说话,后来自己摸索出经验了,才发现她其实有不少糊弄摸鱼的地方。

• Windy day

Windy day 2024-05-23 11:20:57 广西

强喂这个事情我经历过,请的第一个阿姨非说40多天的宝宝能吃150硬是喂,说不够这么多宝宝不睡觉,气死我了

• Windy day

Windy day 2024-05-23 11:22:45 广西

亲戚是村里的,上班的超市倒闭了😂我们说只让她带白天,给5000块一个月。月嫂还让亲戚早点来, 亲戚是村里的,上班的超市倒闭了😂我们说只让她带白天,给5000块一个月。月嫂还让亲戚早点来,教给她怎么照顾小孩。 ... ballo

姐妹,南宁白班5000算贵了

• 百转千回

百转千回 2024-05-23 11:56:20 天津

强喂这个事情我经历过,请的第一个阿姨非说40多天的宝宝能吃150硬是喂,说不够这么多宝宝不睡觉 强喂这个事情我经历过,请的第一个阿姨非说40多天的宝宝能吃150硬是喂,说不够这么多宝宝不睡觉,气死我了 ... Windy day

其实差不多,我家老就差不多这个量,所以睡大觉,有的两个月了都是100就睡小觉,现在一岁7个月反而也只是100左右的量了因为她吃饭吃的不错

• 周木鱼

周木鱼 (昨天的雨,淋不湿明天的我。) 2024-05-23 12:00:13 山东

月嫂➕育儿嫂用了两年了打算用三年,我就一个标准,值得价格,比我强。

• Windy day

Windy day 2024-05-23 12:15:12 广西

其实差不多,我家老就差不多这个量,所以睡大觉,有的两个月了都是100就睡小觉,现在一岁7个月反 其实差不多,我家老就差不多这个量,所以睡大觉,有的两个月了都是100就睡小觉,现在一岁7个月反而也只是100左右的量了因为她吃饭吃的不错 ... 百转千回

主要是我们宝宝小体重根本消化不了这么多,开始拉绿便,刚出月子中心的时候顶天了吃90,这才过了几天就说吃150

• 百转千回

百转千回 2024-05-23 12:30:52 天津

主要是我们宝宝小体重根本消化不了这么多,开始拉绿便,刚出月子中心的时候顶天了吃90,这才过了 主要是我们宝宝小体重根本消化不了这么多,开始拉绿便,刚出月子中心的时候顶天了吃90,这才过了几天就说吃150 ... Windy day

绿便可能是吃的东西有问题,或者是奶粉里面含铁,不一定是撑的小孩子变化很快的有时候一天一个样。

• 香草摩卡樱花

香草摩卡樱花 2024-05-23 12:50:08 江苏

月嫂还好,因为妈妈也在休产假,基本一直都在一起。上班以后请的育儿嫂最好还是有人看着一下……

• 3910长乐未央

3910长乐未央 2024-05-23 12:51:58 北京

我们小区有个育儿嫂带的宝宝,和小朋友玩的时候,只是靠那个小朋友有点近,那个小朋友的姥姥就训这个宝宝,说你就知道欺负我家xx,你怎么那么坏。宝宝被吓哭了,月嫂只跟孩子说没事儿

• 可爱杨子

可爱杨子 2024-05-23 14:00:01 北京

强喂这个事情我经历过,请的第一个阿姨非说40多天的宝宝能吃150硬是喂,说不够这么多宝宝不睡觉 强喂这个事情我经历过,请的第一个阿姨非说40多天的宝宝能吃150硬是喂,说不够这么多宝宝不睡觉,气死我了 ... Windy day

搞笑呢吧,3月的宝宝吃150都算很多的。有些阿姨心坏的很,喂多了孩子好睡觉,她们也睡觉了。阿姨这个行业真心喜欢孩子的没几个,坏心眼的能演戏的倒是很多

• 可爱杨子

可爱杨子 2024-05-23 14:02:14 北京

主要是我们宝宝小体重根本消化不了这么多,开始拉绿便,刚出月子中心的时候顶天了吃90,这才过了 主要是我们宝宝小体重根本消化不了这么多,开始拉绿便,刚出月子中心的时候顶天了吃90,这才过了几天就说吃150 ... Windy day

她就是为了让孩子多睡她好睡,我有好几个朋友都经历过月嫂强喂,有一个更坏,被阿姨偷着给宝宝断了夜奶,总之要请人就得盯着,我是不请了,自己辛苦点但心不累

• Windy day

Windy day 2024-05-23 14:17:30 广西

绿便可能是吃的东西有问题,或者是奶粉里面含铁,不一定是撑的小孩子变化很快的有时候一天一个样 绿便可能是吃的东西有问题,或者是奶粉里面含铁,不一定是撑的小孩子变化很快的有时候一天一个样。 ... 百转千回

奶粉中间也没换过,在月子中心是黄金粑粑,后面换了阿姨换成我自己带睡也是黄金粑粑,所以才这么生气的

• Windy day

Windy day 2024-05-23 14:25:43 广西

她就是为了让孩子多睡她好睡,我有好几个朋友都经历过月嫂强喂,有一个更坏,被阿姨偷着给宝宝断 她就是为了让孩子多睡她好睡,我有好几个朋友都经历过月嫂强喂,有一个更坏,被阿姨偷着给宝宝断了夜奶,总之要请人就得盯着,我是不请了,自己辛苦点但心不累 ... 可爱杨子

唉,我是没办法家里就一个人不得不请,但是我现在也是自己带睡了,现在的苦恼是阿姨在家待不住整天想户外,但是我不想出门那么长时间,感觉好疲惫

• 百转千回

百转千回 2024-05-23 15:02:46 天津

唉,我是没办法家里就一个人不得不请,但是我现在也是自己带睡了,现在的苦恼是阿姨在家待不住整 唉,我是没办法家里就一个人不得不请,但是我现在也是自己带睡了,现在的苦恼是阿姨在家待不住整天想户外,但是我不想出门那么长时间,感觉好疲惫 ... Windy day

几个月了其实户外不错啊孩子学的东西也多

• 百转千回

百转千回 2024-05-23 15:03:09 天津

唉,我是没办法家里就一个人不得不请,但是我现在也是自己带睡了,现在的苦恼是阿姨在家待不住整 唉,我是没办法家里就一个人不得不请,但是我现在也是自己带睡了,现在的苦恼是阿姨在家待不住整天想户外,但是我不想出门那么长时间,感觉好疲惫 ... Windy day

感觉你是个新手妈妈或者头胎

• ballo

ballo 楼主 2024-05-24 12:33:33 广西

姐妹,南宁白班5000算贵了 姐妹,南宁白班5000算贵了 Windy day

就是亲戚才不好意思给太少😂

• 无名女子

无名女子 2024-05-24 19:39:19 北京

我注意到了那只胖胖的奶牛猫!

• momo

momo 2024-05-25 19:31:31 浙江

我对门的,他家娃比我家娃小三个月,他们家请育儿嫂。 每次我们带娃出去遛都会碰到他们家育儿嫂带娃出去遛,然而很少碰到。后来知道她就喜欢带娃去一些人少的地方公园里,我们小区外就是市民公园,但他们去另一个偏的靠江边的公园,这个没啥,也无所谓,可能人不喜欢热闹。 但最无语的是,秋冬时,好几次外面下雨刮风了,我带娃回家,会看到她推出娃出去,有些时候打了照顾,她就会来句“宝宝想出来玩”…… 还有冬天,也是,风雨无阻的出去。反正我看了是蛮心疼那娃的。 讲真,碰到好的是真的好

• 江湖橙子

江湖橙子 2024-05-25 20:54:31 江苏

一千个人有一千个想法,个人感受和性格也不相同,制造焦虑的很多,确实不靠谱的月嫂也不少,不要听别人说的,自己感受就好

• 有点森系

有点森系 2024-05-26 10:58:04 湖北

请个月嫂也是检测人性的时候,呵呵。生了娃,坐月子,和婆婆处,每天挑剔不是还要到处说,请月嫂是明智的。

321 2024-05-27 10:53:43 四川

曾经在楼下带娃看到这样一幕,一个中老年女性一直在跟一个一岁左右的宝宝说,你就爱哭,你爸爸妈 曾经在楼下带娃看到这样一幕,一个中老年女性一直在跟一个一岁左右的宝宝说,你就爱哭,你爸爸妈妈都不喜欢你,哭得烦死了,一天到晚哭,烦死了。 那个宝宝一直求抱抱,那个人一直不抱,并且口头一直嫌弃她。 我当时好心疼那个宝宝,其实这么大的孩子,哭了抱抱就好了,但是那个人就是不抱。。。。。。后面跟她聊天才知道,她只是阿姨。。。。。。 这个孩子以后会长成什么样子,我不敢想象。 ... 不知道取什么名

我是绝不能放心外人,育儿嫂这种一个人带娃的,简直不知道会怎么对孩子

• ❀罐娘❀

❀罐娘❀ (我与梅花两batttle) 2024-05-27 12:11:56 河北

月嫂其实还算好找。育儿嫂好的可不容易了。

• 哪李贵了777

哪李贵了777 2024-05-29 15:26:50 上海

啊 要洗的嘛?请月嫂 我们一直是湿纸巾擦的后面也一直这样

• メガテラヨメ

メガテラヨメ 2024-05-29 18:45:05 福建

啊 要洗的嘛?请月嫂 我们一直是湿纸巾擦的后面也一直这样 啊 要洗的嘛?请月嫂 我们一直是湿纸巾擦的后面也一直这样 哪李贵了777

没有,我们是连湿巾都没有,直接纸巾擦,擦完屁股其实还是臭的

• 雄鹰王铁锤

雄鹰王铁锤 2024-05-29 18:50:57 广东

可不可以收藏到我小孩出生请她来广州😭

• ballo

ballo 楼主 2024-05-30 21:38:42 广西

可不可以收藏到我小孩出生请她来广州😭 可不可以收藏到我小孩出生请她来广州😭 雄鹰王铁锤

好像阿姨今年的单都满了😂

• Windy day

Windy day 2024-05-31 12:55:44 广西

我对门的,他家娃比我家娃小三个月,他们家请育儿嫂。 每次我们带娃出去遛都会碰到他们家育儿嫂 我对门的,他家娃比我家娃小三个月,他们家请育儿嫂。 每次我们带娃出去遛都会碰到他们家育儿嫂带娃出去遛,然而很少碰到。后来知道她就喜欢带娃去一些人少的地方公园里,我们小区外就是市民公园,但他们去另一个偏的靠江边的公园,这个没啥,也无所谓,可能人不喜欢热闹。 但最无语的是,秋冬时,好几次外面下雨刮风了,我带娃回家,会看到她推出娃出去,有些时候打了照顾,她就会来句“宝宝想出来玩”…… 还有冬天,也是,风雨无阻的出去。反正我看了是蛮心疼那娃的。 讲真,碰到好的是真的好 ... momo

我家阿姨也总是吵着要户外两小时以上,我说太小了慢慢来,后面我直接让儿保医生说让她在旁边听,要从半小时开始慢慢过渡,到六月龄两个小时才比较合适,而且天气热也不要出门

• Windy day

Windy day 2024-05-31 12:59:29 广西

感觉你是个新手妈妈或者头胎 感觉你是个新手妈妈或者头胎 百转千回

对,我是新手妈妈,不管是户外还是喂养,应该都是循序渐进的,一下子强度太大不合适,阿姨总想户外就是觉得在家无聊了想找人聊天,但是又不好意思出门,现在给她安排出门的活就没那么多屁事了

• momo

momo 2024-05-31 13:07:48 浙江

我家阿姨也总是吵着要户外两小时以上,我说太小了慢慢来,后面我直接让儿保医生说让她在旁边听, 我家阿姨也总是吵着要户外两小时以上,我说太小了慢慢来,后面我直接让儿保医生说让她在旁边听,要从半小时开始慢慢过渡,到六月龄两个小时才比较合适,而且天气热也不要出门 ... Windy day

今年对门换了个育儿嫂,问了原因是去年那个育儿嫂说是娃大了,会到处跑太累了,要加钱。后面听我婆婆讲,去年他们那个育儿嫂在小区把主家的事情都往外说。 上周末带我娃出去玩,碰到一个也是育儿嫂,那小孩跟我娃在玩,就听着育儿嫂一直跟我吐槽,说这个小孩怕不是个傻子吧,两岁多都不会讲话,还说娃妈妈让她带去宝宝游乐园玩(就在公园边上),并且得意的说“我才不去呢,去那我不得累死啊,我要回去说娃不喜欢游乐园”。 确实,在那公园玩,她是真舒坦。即使公园边边上有大水塘和一条都是石头的小水沟,她看我在盯着娃,就直接坐着玩手机不管了。 讲真要找个合格的育儿嫂真的真的太难了。但现在真的都太难了。

• Penny

Penny 2024-06-04 12:16:29 北京

垃圾

• Penny

Penny 2024-06-04 12:22:36 北京

曾经在楼下带娃看到这样一幕,一个中老年女性一直在跟一个一岁左右的宝宝说,你就爱哭,你爸爸妈 曾经在楼下带娃看到这样一幕,一个中老年女性一直在跟一个一岁左右的宝宝说,你就爱哭,你爸爸妈妈都不喜欢你,哭得烦死了,一天到晚哭,烦死了。 那个宝宝一直求抱抱,那个人一直不抱,并且口头一直嫌弃她。 我当时好心疼那个宝宝,其实这么大的孩子,哭了抱抱就好了,但是那个人就是不抱。。。。。。后面跟她聊天才知道,她只是阿姨。。。。。。 这个孩子以后会长成什么样子,我不敢想象。 ... 不知道取什么名

真希望父母能看到,这种垃圾应该立刻辞掉

你的回应

回应请先 , 或 注册

70424 人聚集在这个小组
↑回顶部