alittle的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

4.16
2014-04-16 22:50:39
很烦躁,页面关了,日记没有保存。继续说吧。 你发的照片,抱着女儿,脸上依旧是腼腆的笑容,眼角三条明显的皱纹。我没有控制住眼泪,那是一切是我的初衷,我什么也没有得到,甚至一个肯定的答案,然后我们就无情的长大了。唯一欣慰的是你得到了幸福,对不起,我止不住眼泪。 为什么我们一定要离的那么远? 这是第几年?十......
today
2013-07-29 10:18:06
那都是别人的想法。 看多了别人的故事,别人的文章,释然的也好,正能量的也好,安然的也好,归根到底都是别人的想法,而眼下的路确实自己选择,选择好了也是自己去走,冷暖自知。利益上的东西确实难于选择,我害怕后悔,自己却是最喜欢后悔的人。内心挣扎的不过是选择安逸让人艳羡的生活还是过着自由但是前途未卜的生活。 ......

alittle的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注1 )

星盘
2011-06-18更新

alittle关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

alittle的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 吓尿了
  • 克苏鲁神话
  • alittle (LaLaLa)  评论: 克苏鲁神话
    读高中的时候,班上总是有各种各样口味的书在流传,不属于跟大伙打得火热的那种,所以到我手里的书要不是大家都看过了的,要不就是没人看的,这本书属于后者。连香港那种搞笑鬼片都不怎么敢看的当时,在强烈的好...

alittle的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 17本想读 · 69本读过 )

在读
  • 1Q84
  • 快活馋
  • 送你一颗子弹
  • 你永远都无法叫醒一个装睡的人
  • 深夜食堂 01
想读
  • 写给大家的中国美术史
  • 成功人士的七个习惯
  • 错把妻子当帽子
  • 肠子
  • 万物静默如谜

alittle的电影  · · · · · ·  ( 16部在看 · 59部想看 · 79部看过 )

alittle的音乐  · · · · · ·  ( 18张在听 · 36张想听 · 16张听过 )

在听
  • Glen Hansard... - Once (Soundtrack)
  • Mindy Gledhill - Anchor
  • Lady & Bird - Lady & Bird
  • The Weepies - Say I Am You
  • Jason Mraz - We Sing. We Dance. We Steal Things.
想听
  • 小红莓乐队 The Cranberries - Dreams: The Collection
  • 菲丝特... - Reminder
  • 大乔小乔 - 消失的光年
  • Various Artists - Rainbow Cut
  • 谭维维 - 高原之心

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 晴天的伞
  • 晴天的伞:   你好,长沙上大学的女孩     2010-07-09 06:06
  • 蟲蟲
  • 蟲蟲:   到底在没在?     2010-04-26 13:58
我是好baby

alittle的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

alittle的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 14个感兴趣 )

alittle的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


alittle常去的小组(80)  · · · · · ·  ( 全部 )

〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (321178)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616784)
长沙豆瓣
长沙豆瓣 (89706)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (138896)
Photoshop
Photoshop (289395)
拒!绝!妇!科!病!
拒!绝!妇!科!病! (179056)
豆瓣稿费银行:征稿 兼职 翻译 编剧
豆瓣稿费银行:征稿 兼... (426592)
铅笔绘事
铅笔绘事 (81225)

订阅alittle的收藏:
feed: rss 2.0