韩妆的修容调色确实非常好

噶兰

加入小组后即可参加投票
  • 雷宛萤是我奶奶

雷宛萤是我奶奶 (祝妆组组长shu活不过今年) 2021-03-17 12:00:19

调色再好也不想买偷国产品了(国货赶紧多出点灰调修容)

• 噶兰

噶兰 (Cry me a whisky river .) 楼主 2021-03-17 12:04:49

调色再好也不想买偷国产品了(国货赶紧多出点灰调修容) 调色再好也不想买偷国产品了(国货赶紧多出点灰调修容) 雷宛萤是我奶奶

我也不打算买,手头的用不完。但是被颜色惊到了,试色图刷多了练就的一眼识别适用彩妆的能力。

• momo

momo 2021-03-17 12:47:15

那有没有便宜好用的灰色修容推荐呐

• 噶兰

噶兰 (Cry me a whisky river .) 楼主 2021-03-17 12:49:31

那有没有便宜好用的灰色修容推荐呐 那有没有便宜好用的灰色修容推荐呐 momo

FB新出的膏状修容,色号amber,我拿来修鼻子,用量很小,估计五六年都不用买新的了。

• 快乐星球老顽童

快乐星球老顽童 2021-03-17 12:53:02

[内容不可见]

• kaka

kaka 2021-03-17 12:54:26

[内容不可见] [内容不可见] 快乐星球老顽童

[内容不可见]

• 阿!橘

阿!橘 (;)) 2021-03-17 12:58:11

因为他们不重轮廓感 重视氛围感吧 加上韩国有季节意识 虽然他们早年出很多黄黄红红的修容也很死亡 但是一贯都是清淡发色 对比国内审美强调立体度大五官精致这些关键词 国货也都跟着跟风 感觉现在国货情况 一半抄韩系 一半欧美系 还有那种一直出一个系列口红全是朱红大红色中国红只会营销概念 感觉国货想做到这种跨越娱乐圈既定审美风向标 还有看不到尽头的路要走.....

• 噶兰

噶兰 (Cry me a whisky river .) 楼主 2021-03-17 13:05:44

因为他们不重轮廓感 重视氛围感吧 加上韩国有季节意识 虽然他们早年出很多黄黄红红的修容也很死 因为他们不重轮廓感 重视氛围感吧 加上韩国有季节意识 虽然他们早年出很多黄黄红红的修容也很死亡 但是一贯都是清淡发色 对比国内审美强调立体度大五官精致这些关键词 国货也都跟着跟风 感觉现在国货情况 一半抄韩系 一半欧美系 还有那种一直出一个系列口红全是朱红大红色中国红只会营销概念 感觉国货想做到这种跨越娱乐圈既定审美风向标 还有看不到尽头的路要走..... ... 阿!橘

有心人才可以赚到钱,谁先开发这块市场就占先机。国货本身有价格优势,到时加上冷暖色调科普,推广一下,就可以把招牌立起来了。

• 阿!橘

阿!橘 (;)) 2021-03-17 13:07:32

有心人才可以赚到钱,谁先开发这块市场就占先机。国货本身有价格优势,到时加上冷暖色调科普,推 有心人才可以赚到钱,谁先开发这块市场就占先机。国货本身有价格优势,到时加上冷暖色调科普,推广一下,就可以把招牌立起来了。 ... 噶兰

难说 我感觉我们小组能力还是很小的一个需求范围 主要是能不能叫醒装睡的人 这个不能靠我们 得靠资本(流行什么妆容什么时尚不就是资本运作的事情吗?

• 阿!橘

阿!橘 (;)) 2021-03-17 13:11:10

有心人才可以赚到钱,谁先开发这块市场就占先机。国货本身有价格优势,到时加上冷暖色调科普,推 有心人才可以赚到钱,谁先开发这块市场就占先机。国货本身有价格优势,到时加上冷暖色调科普,推广一下,就可以把招牌立起来了。 ... 噶兰

反正我觉得我们化妆是为自己开心 我无所谓啥哪里买到的东西让我开心 我也不会追求什么流行趋势 就是感觉小组交流像热评第一那种也不是不行 但是的确有点夸张 个人选择罢了 我也希望国货做得好 但是我不敢寄希望于国货 我们这边讨论讨论还是OK的~

• 噶兰

噶兰 (Cry me a whisky river .) 楼主 2021-03-17 13:13:17

难说 我感觉我们小组能力还是很小的一个需求范围 主要是能不能叫醒装睡的人 这个不能靠我们 得靠 难说 我感觉我们小组能力还是很小的一个需求范围 主要是能不能叫醒装睡的人 这个不能靠我们 得靠资本(流行什么妆容什么时尚不就是资本运作的事情吗? ... 阿!橘

哈哈哈,资本这就是我指的有心人啊。不过就我个人来说,知道自己适合的颜色,然后再去选彩妆就够用了。等国货做出来了再买也不迟。

• 阿!橘

阿!橘 (;)) 2021-03-17 13:14:21

哈哈哈,资本这就是我指的有心人啊。不过就我个人来说,知道自己适合的颜色,然后再去选彩妆就够 哈哈哈,资本这就是我指的有心人啊。不过就我个人来说,知道自己适合的颜色,然后再去选彩妆就够用了。等国货做出来了再买也不迟。 ... 噶兰

对的 反正现在疫情 根本用不到修容 我感觉我的修容能用到天荒地老😂

• 噶兰

噶兰 (Cry me a whisky river .) 楼主 2021-03-17 13:18:17

反正我觉得我们化妆是为自己开心 我无所谓啥哪里买到的东西让我开心 我也不会追求什么流行趋势 反正我觉得我们化妆是为自己开心 我无所谓啥哪里买到的东西让我开心 我也不会追求什么流行趋势 就是感觉小组交流像热评第一那种也不是不行 但是的确有点夸张 个人选择罢了 我也希望国货做得好 但是我不敢寄希望于国货 我们这边讨论讨论还是OK的~ ... 阿!橘

淘宝首页推荐一遛的国货,不出名的那种,调色都不讲基本法,荧光橘唇釉显白。路?我只能说一切都是最好的安排,谁爱买就去买吧。日系和欧美系开架已经很够用了,可以找到很多合适的颜色。

• puhgnd

puhgnd 2021-03-17 14:48:25

kiko82 yyds!!!!

• hermurmur

hermurmur 2021-03-17 16:39:39

调色再好也不想买偷国产品了(国货赶紧多出点灰调修容) 调色再好也不想买偷国产品了(国货赶紧多出点灰调修容) 雷宛萤是我奶奶

我等你发掘到fenty以外的修容!!超级喜欢你的帖子!!

• 阿!橘

阿!橘 (;)) 2021-03-17 17:54:40

淘宝首页推荐一遛的国货,不出名的那种,调色都不讲基本法,荧光橘唇釉显白。路?我只能说一切都 淘宝首页推荐一遛的国货,不出名的那种,调色都不讲基本法,荧光橘唇釉显白。路?我只能说一切都是最好的安排,谁爱买就去买吧。日系和欧美系开架已经很够用了,可以找到很多合适的颜色。 ... 噶兰

没错的~~

• 洞庭木叶

洞庭木叶 (知君仙骨无寒暑,千载相逢犹旦暮) 2021-03-18 06:30:34

偷过的东西说实话我几乎没用过什么好用的。包括水泥盘,粉质太差了。唯一用过还可以的就是多年前买过的后。 冷色调还是欧美做的好吧。 另外吐槽一句,因为偷国偷,我放弃了买悦诗风吟的指甲油去买欧美产品,真是后悔死不早点换掉,有对比才发现悦诗风吟多差

• 噶兰

噶兰 (Cry me a whisky river .) 楼主 2021-03-18 06:40:54

偷过的东西说实话我几乎没用过什么好用的。包括水泥盘,粉质太差了。唯一用过还可以的就是多年前 偷过的东西说实话我几乎没用过什么好用的。包括水泥盘,粉质太差了。唯一用过还可以的就是多年前买过的后。 冷色调还是欧美做的好吧。 另外吐槽一句,因为偷国偷,我放弃了买悦诗风吟的指甲油去买欧美产品,真是后悔死不早点换掉,有对比才发现悦诗风吟多差 ... 洞庭木叶

哈哈哈哈哈哈,这个修容颜色调的蛮好的,至于🇰🇷美妆,最火的唇妆眼影腮红类我一样都没买过,因为我朋友化妆早,一直告诫我🇰🇷美妆颜色好质感参差不齐。而且从我的角度看,唇妆风格很单一而且太气质太软,眼影盘看似多色实际上鬼打墙。没有很大的必要买

• 噶兰

噶兰 (Cry me a whisky river .) 楼主 2021-03-18 06:43:47

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 幸运可乐✨

我最早知道的冷色修容是omega,不过omega对我来说不够冷,发红。

• Moyami

Moyami 2021-03-18 23:56:15

黄皮用几号色呢

• momo

momo 2021-03-19 09:58:53

哪个比较适合绿皮呀

• 林林林林林

林林林林林 2021-03-20 18:54:52

国内真的不出冷色的,那些修容全是又黄又红,根本用不了😭

• 噶兰

噶兰 (Cry me a whisky river .) 楼主 2021-03-20 19:45:54

黄皮用几号色呢 黄皮用几号色呢 Moyami

白用2

• 噶兰

噶兰 (Cry me a whisky river .) 楼主 2021-03-20 19:46:08

哪个比较适合绿皮呀 哪个比较适合绿皮呀 momo

看肤白程度,白用2

• 【已注销】

【已注销】 2021-03-21 20:25:03

国货的调色,口红唇釉已经开始变好了,底妆类什么时候赶上来。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部