水/有宝宝能推荐一下韩系眼影盘吗

Jellyfish

2024-02-24 23:50:14 四川

加入小组后即可参加投票
  • 全真素食加香菜

全真素食加香菜 2024-02-24 23:52:12 四川

abouttone五格系列眼影粉质价格真的比火的那些好很多 是bbia旗下以前一个牌子改名了马卡龙粉饼挺火的就是这牌子

• Jellyfish

Jellyfish 楼主 2024-02-24 23:53:05 四川

abouttone五格系列眼影粉质价格真的比火的那些好很多 是bbia旗下以前一个牌子改名了马卡龙粉饼挺 abouttone五格系列眼影粉质价格真的比火的那些好很多 是bbia旗下以前一个牌子改名了马卡龙粉饼挺火的就是这牌子 ... 全真素食加香菜

好宝宝我去看看!

• 珍在跨年

珍在跨年 2024-02-24 23:56:26 上海

刚买了DINTO的706 蜜瓜盘特别好看 以前入的蜜瓜盘棕色太橘了 这盘刚刚好

• 珍在跨年

珍在跨年 2024-02-24 23:57:25 上海

还有花知晓天鹅盘01 03都很韩 很好看

• 珍在跨年

珍在跨年 2024-02-24 23:58:04 上海

abouttone五格系列眼影粉质价格真的比火的那些好很多 是bbia旗下以前一个牌子改名了马卡龙粉饼挺 abouttone五格系列眼影粉质价格真的比火的那些好很多 是bbia旗下以前一个牌子改名了马卡龙粉饼挺火的就是这牌子 ... 全真素食加香菜

喔买了02 好看

• Jellyfish

Jellyfish 楼主 2024-02-24 23:59:42 四川

喔买了02 好看 喔买了02 好看 珍在跨年

宝宝想问问这盘02搭什么腮红比较合适呀 想买bbia那个无花果色的腮红好膏不知道能不能行 🧎🏻‍♀️我真的完全是配色白痴

• Jellyfish

Jellyfish 楼主 2024-02-25 00:00:09 四川

刚买了DINTO的706 蜜瓜盘特别好看 以前入的蜜瓜盘棕色太橘了 这盘刚刚好 刚买了DINTO的706 蜜瓜盘特别好看 以前入的蜜瓜盘棕色太橘了 这盘刚刚好 珍在跨年

好的宝宝!超感谢qwq

• 全真素食加香菜

全真素食加香菜 2024-02-25 00:09:14 四川

宝宝想问问这盘02搭什么腮红比较合适呀 想买bbia那个无花果色的腮红好膏不知道能不能行 🧎🏻 宝宝想问问这盘02搭什么腮红比较合适呀 想买bbia那个无花果色的腮红好膏不知道能不能行 🧎🏻‍♀️我真的完全是配色白痴 ... Jellyfish

个人觉得这种百搭冷调大地色盘比较适合那种无花果色系粉and灰粉牛奶粉 我买的是01那盘暖调更适合秋季人

• 珍在跨年

珍在跨年 2024-02-25 00:09:46 上海

宝宝想问问这盘02搭什么腮红比较合适呀 想买bbia那个无花果色的腮红好膏不知道能不能行 🧎🏻 宝宝想问问这盘02搭什么腮红比较合适呀 想买bbia那个无花果色的腮红好膏不知道能不能行 🧎🏻‍♀️我真的完全是配色白痴 ... Jellyfish

我搭的毛戈平的804

• Jellyfish

Jellyfish 楼主 2024-02-25 00:09:59 四川

我搭的毛戈平的804 我搭的毛戈平的804 珍在跨年

谢谢宝宝!

• 珍在跨年

珍在跨年 2024-02-25 00:12:03 上海

谢谢宝宝! 谢谢宝宝! Jellyfish

嗯嗯然后这个02盘 配花知晓的摇滚芭蕾特别特别好看!

• 🧊🧊🧊🧊🧊

🧊🧊🧊🧊🧊 2024-02-25 00:17:28 广东

1.bbia 六色眼影01,标准韩系白开水盘,可以三八节的时候蹲蹲旗舰店有没有发疯,之前双十一双十二好像是 20+买的,这个价格对比粉质来说值,推荐 01 和 04 2.wakemake 的盘也很值得买,不过目前蹲到过的最好价应该是 70+ 不过韩系眼影我用下来就是非常的清淡白开水…🚬啥色好像都差不多,韩国彩妆单品更喜欢韩系染眉膏和睫毛膏🥲 你可以先买一盘小盘眼影试试😘

• Jellyfish

Jellyfish 楼主 2024-02-25 00:25:14 四川

1.bbia 六色眼影01,标准韩系白开水盘,可以三八节的时候蹲蹲旗舰店有没有发疯,之前双十一双十 1.bbia 六色眼影01,标准韩系白开水盘,可以三八节的时候蹲蹲旗舰店有没有发疯,之前双十一双十二好像是 20+买的,这个价格对比粉质来说值,推荐 01 和 04 2.wakemake 的盘也很值得买,不过目前蹲到过的最好价应该是 70+ 不过韩系眼影我用下来就是非常的清淡白开水…🚬啥色好像都差不多,韩国彩妆单品更喜欢韩系染眉膏和睫毛膏🥲 你可以先买一盘小盘眼影试试😘 ... 🧊🧊🧊🧊🧊

好的好的!好感谢姐妹码这么多字qwq

• Jellyfish

Jellyfish 楼主 2024-02-25 00:25:38 四川

嗯嗯然后这个02盘 配花知晓的摇滚芭蕾特别特别好看! 嗯嗯然后这个02盘 配花知晓的摇滚芭蕾特别特别好看! 珍在跨年

感谢宝宝的搭配建议 帮大忙了🥺🥺

• 🧊🧊🧊🧊🧊

🧊🧊🧊🧊🧊 2024-02-25 00:27:58 广东

好的好的!好感谢姐妹码这么多字qwq 好的好的!好感谢姐妹码这么多字qwq Jellyfish

客气 这两年彩妆瘾大爆发买了好多嘿嘿 不然我也没啥好推荐的哈哈哈哈哈😂

• 珍在跨年

珍在跨年 2024-02-25 00:29:58 上海

感谢宝宝的搭配建议 帮大忙了🥺🥺 感谢宝宝的搭配建议 帮大忙了🥺🥺 Jellyfish

🥰

• wedxs

wedxs 2024-02-25 20:28:37 河北

1.bbia 六色眼影01,标准韩系白开水盘,可以三八节的时候蹲蹲旗舰店有没有发疯,之前双十一双十 1.bbia 六色眼影01,标准韩系白开水盘,可以三八节的时候蹲蹲旗舰店有没有发疯,之前双十一双十二好像是 20+买的,这个价格对比粉质来说值,推荐 01 和 04 2.wakemake 的盘也很值得买,不过目前蹲到过的最好价应该是 70+ 不过韩系眼影我用下来就是非常的清淡白开水…🚬啥色好像都差不多,韩国彩妆单品更喜欢韩系染眉膏和睫毛膏🥲 你可以先买一盘小盘眼影试试😘 ... 🧊🧊🧊🧊🧊

宝宝借楼想问问韩式染眉膏有没有推荐!!虽然苯人黑发但很想尝试一下🥺🥺

• 🧊🧊🧊🧊🧊

🧊🧊🧊🧊🧊 2024-02-25 20:32:08 广东

宝宝借楼想问问韩式染眉膏有没有推荐!!虽然苯人黑发但很想尝试一下🥺🥺 宝宝借楼想问问韩式染眉膏有没有推荐!!虽然苯人黑发但很想尝试一下🥺🥺 wedxs

我目前的挚爱菲丽菲拉,黑头发推荐 03/04,忘记那个色号比较深了,那个刷头超级细,非常好用

• wedxs

wedxs 2024-02-25 20:33:19 河北

我目前的挚爱菲丽菲拉,黑头发推荐 03/04,忘记那个色号比较深了,那个刷头超级细,非常好用 我目前的挚爱菲丽菲拉,黑头发推荐 03/04,忘记那个色号比较深了,那个刷头超级细,非常好用 🧊🧊🧊🧊🧊

啊啊谢谢宝宝,火速下单试试🥰🥰

• 🧊🧊🧊🧊🧊

🧊🧊🧊🧊🧊 2024-02-25 20:34:51 广东

啊啊谢谢宝宝,火速下单试试🥰🥰 啊啊谢谢宝宝,火速下单试试🥰🥰 wedxs

不会后悔的!真的好用😘🥰

你的回应

回应请先 , 或 注册

5097 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部