柔夏感觉找不到适合自己的口红了

momo

2024-04-22 12:30:10 四川

加入小组后即可参加投票
  • Miuscatia🐾

Miuscatia🐾 2024-05-07 02:17:16 广东

你try一下花落利亚的苹果皮,之前推给烟夏友友很喜欢

• momo

momo 楼主 2024-05-07 14:56:23 四川

你try一下花落利亚的苹果皮,之前推给烟夏友友很喜欢 你try一下花落利亚的苹果皮,之前推给烟夏友友很喜欢 Miuscatia🐾

好滴,但是怕在我嘴上偏橘

• momo

momo 楼主 2024-05-07 14:56:38 四川

你try一下花落利亚的苹果皮,之前推给烟夏友友很喜欢 你try一下花落利亚的苹果皮,之前推给烟夏友友很喜欢 Miuscatia🐾

好滴,但是怕在我嘴上偏橘

• 豌豆没有苗

豌豆没有苗 2024-05-07 16:59:07 福建

uu可以试一下粉棕色系,我用into u G04简直就是人生口红,嘴巴子情况和你差不多。into u em05我也有,这支只适合叠涂或者韩妆(比如无花果妆之类的)

• momo

momo 2024-05-07 18:45:36 河北

姐妹可以试试灰粉色系或者蜜桃粉 感觉偏棕橘的不是很适合柔夏

• 元元在天

元元在天 2024-05-08 10:49:05 江西

丝芙兰05,浅夏叠涂的神😝

• 已注销

已注销 (世间本无事,庸人自扰之) 2024-05-08 22:59:52 云南

丝芙兰05,浅夏叠涂的神😝 丝芙兰05,浅夏叠涂的神😝 元元在天

我也好喜欢

• 元元在天

元元在天 2024-05-08 23:04:59 江西

我也好喜欢 我也好喜欢 已注销

是吧,这个粉调真的超喜欢

• 年少时的你我

年少时的你我 2024-05-09 09:12:46 四川

同为柔系的柔冬人想说,柔系的人就不要看亮亮的唇釉了,甚至于哑光唇膏都看缘分,直接唇泥里找唇部产品,其他质地完全不需要看一眼。 然后身为夏人,首先排除橘调,往紫调玫调看,再排除深色,往浅点的色里挑。基本就能找对路了。

• 刘梦菲

刘梦菲 (人在江湖) 2024-05-09 10:52:00 河南

本人柔夏同意楼上的观点,亮面唇釉不要选,暖色调偏橘偏棕的不要选,我最近用的最多的是菲丽菲拉的06,只涂下唇内侧抿开淡淡一层就很好看了 姐妹可以多看看韩系彩妆

• 汐西溪

汐西溪 2024-05-09 14:15:59 陕西

dd

• 爱说啥说啥

爱说啥说啥 2024-05-09 18:33:23 浙江

个人喜欢的:mac的923 夏季人本命色 还有香奈儿的174 hour glass的125

• momo

momo 楼主 2024-05-10 09:35:22 四川

uu可以试一下粉棕色系,我用into u G04简直就是人生口红,嘴巴子情况和你差不多。into u em05我 uu可以试一下粉棕色系,我用into u G04简直就是人生口红,嘴巴子情况和你差不多。into u em05我也有,这支只适合叠涂或者韩妆(比如无花果妆之类的) ... 豌豆没有苗

好滴,会不会有点橘呀

• momo

momo 楼主 2024-05-10 09:35:46 四川

姐妹可以试试灰粉色系或者蜜桃粉 感觉偏棕橘的不是很适合柔夏 姐妹可以试试灰粉色系或者蜜桃粉 感觉偏棕橘的不是很适合柔夏 momo

是的,我现在只找灰粉的了

• momo

momo 楼主 2024-05-10 09:36:05 四川

丝芙兰05,浅夏叠涂的神😝 丝芙兰05,浅夏叠涂的神😝 元元在天

呜呜呜看别人涂可好看了

• momo

momo 楼主 2024-05-10 09:36:45 四川

同为柔系的柔冬人想说,柔系的人就不要看亮亮的唇釉了,甚至于哑光唇膏都看缘分,直接唇泥里找唇 同为柔系的柔冬人想说,柔系的人就不要看亮亮的唇釉了,甚至于哑光唇膏都看缘分,直接唇泥里找唇部产品,其他质地完全不需要看一眼。 然后身为夏人,首先排除橘调,往紫调玫调看,再排除深色,往浅点的色里挑。基本就能找对路了。 ... 年少时的你我

好!但是我好喜欢亮亮的🥺最近在用ysl407

• momo

momo 楼主 2024-05-10 09:37:34 四川

本人柔夏同意楼上的观点,亮面唇釉不要选,暖色调偏橘偏棕的不要选,我最近用的最多的是菲丽菲拉 本人柔夏同意楼上的观点,亮面唇釉不要选,暖色调偏橘偏棕的不要选,我最近用的最多的是菲丽菲拉的06,只涂下唇内侧抿开淡淡一层就很好看了 姐妹可以多看看韩系彩妆 ... 刘梦菲

好滴!无法割爱亮面唇釉(ಥ_ಥ)

• momo

momo 楼主 2024-05-10 09:39:40 四川

个人喜欢的:mac的923 夏季人本命色 还有香奈儿的174 hour glass的125 个人喜欢的:mac的923 夏季人本命色 还有香奈儿的174 hour glass的125 爱说啥说啥

923我涂好像有点红,香奈儿看起来真不错。谢谢姐妹👭

• 豌豆没有苗

豌豆没有苗 2024-05-10 19:20:24 福建

好滴,会不会有点橘呀 好滴,会不会有点橘呀 momo

不会滴 是带棕调的粉 很日常

• 克里斯桃🍑

克里斯桃🍑 2024-05-10 23:44:26 美国

姐妹试试Nars的雾面唇釉Shag,饱和度很低的灰粉色

• jl7153

jl7153 2024-05-23 01:58:57 山东

into you em08,有点类似干枯玫瑰粉的颜色

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部