怀疑爸爸出轨

靍鷃

加入小组后即可参加投票
  • Snowonthebeach

Snowonthebeach 2021-03-16 23:37:56

好可怕...我的天...我觉得应该可能是的

• 靍鷃

靍鷃 楼主 2021-03-16 23:39:17

好可怕...我的天...我觉得应该可能是的 好可怕...我的天...我觉得应该可能是的 Snowonthebeach

😢完全不知道怎么办才好了…

• 豆友176520784

豆友176520784 2021-03-16 23:40:23

[内容不可见]

• Snowonthebeach

Snowonthebeach 2021-03-16 23:40:56

😢完全不知道怎么办才好了… 😢完全不知道怎么办才好了… 靍鷃

怎么可能是同事的小孩,他的回答就有问题了!我觉得你可以先不跟你妈妈说,但是要看着你爸爸,有什么异常直接跟他说,看看他反应

• 豆友183238063

豆友183238063 2021-03-16 23:43:41

[内容不可见]

• ʕ̢·͡˔·ོɁ̡̣

ʕ̢·͡˔·ོɁ̡̣ 2021-03-16 23:45:59

查明真相,保护妈妈。

• 靍鷃

靍鷃 楼主 2021-03-16 23:47:03

怎么可能是同事的小孩,他的回答就有问题了!我觉得你可以先不跟你妈妈说,但是要看着你爸爸,有 怎么可能是同事的小孩,他的回答就有问题了!我觉得你可以先不跟你妈妈说,但是要看着你爸爸,有什么异常直接跟他说,看看他反应 ... Snowonthebeach

直接说会不会打草惊蛇…

• 养乐多多多

养乐多多多 2021-03-16 23:55:33

首先想办法确认是不是出轨,如果只是一场误会最好了。 但是如果是真的出轨,建议先不要惊动爸爸,一定收集一些出轨证据,如果妈妈以后想离婚的话这都是保障妈妈权益的武器,不会实际操作的话可以找找靠谱律师咨询一下。 最后就是保护好妈妈,也照顾好自己,如果发生最坏的情况,时刻提醒自己不要沉溺于负面情绪,为妈妈争取最大利益。抱抱你加油❤️

• 靍鷃

靍鷃 楼主 2021-03-16 23:59:51

首先想办法确认是不是出轨,如果只是一场误会最好了。 但是如果是真的出轨,建议先不要惊动爸爸 首先想办法确认是不是出轨,如果只是一场误会最好了。 但是如果是真的出轨,建议先不要惊动爸爸,一定收集一些出轨证据,如果妈妈以后想离婚的话这都是保障妈妈权益的武器,不会实际操作的话可以找找靠谱律师咨询一下。 最后就是保护好妈妈,也照顾好自己,如果发生最坏的情况,时刻提醒自己不要沉溺于负面情绪,为妈妈争取最大利益。抱抱你加油❤️ ... 养乐多多多

嗯嗯 好的 谢谢你🌹 好想赶紧放暑假回去…这样就能想办法拿到爸爸手机了😢希望真的是误会

• samhingfan

samhingfan 2021-03-17 00:03:48

啊....一年到头不着家那可能性可能很大了...lz是女孩吧?建议是时候查清真相保护妈妈和自己的合法权益了(不太了解lz和爸爸的关系亲疏,但还是建议如果lz是女孩可能需要强硬一点自私一点,毕竟那个是个男孩

• 靍鷃

靍鷃 楼主 2021-03-17 00:05:01

啊....一年到头不着家那可能性可能很大了...lz是女孩吧?建议是时候查清真相保护妈妈和自己的合 啊....一年到头不着家那可能性可能很大了...lz是女孩吧?建议是时候查清真相保护妈妈和自己的合法权益了(不太了解lz和爸爸的关系亲疏,但还是建议如果lz是女孩可能需要强硬一点自私一点,毕竟那个是个男孩 ... samhingfan

和我爸关系…一年到头说不上几句话。我爸家里那边比较重男轻女,如果是真的出轨,确实要担心了🤦

• 豆友225197550

豆友225197550 2021-03-17 00:09:22

[内容不可见]

samhingfan 2021-03-17 00:10:55

和我爸关系…一年到头说不上几句话。我爸家里那边比较重男轻女,如果是真的出轨,确实要担心了 和我爸关系…一年到头说不上几句话。我爸家里那边比较重男轻女,如果是真的出轨,确实要担心了🤦 ... 靍鷃

唉!建议lz找个时间瞒着lz妈妈问清楚吧!或者找个私家侦探什么的

• 靍鷃

靍鷃 楼主 2021-03-17 00:11:09

[内容不可见] [内容不可见] 豆友225197550

我在外地上学,担心妈妈一个人在家更难受💔

• 靍鷃

靍鷃 楼主 2021-03-17 00:11:51

唉!建议lz找个时间瞒着lz妈妈问清楚吧!或者找个私家侦探什么的 唉!建议lz找个时间瞒着lz妈妈问清楚吧!或者找个私家侦探什么的 samhingfan

其实想找人把我爸小号盗了 但是上哪里能找到盗号人(…)

• flowing

flowing 2021-03-17 00:13:32

如果是真的,找律师咨询的时候最好不要找家那边的律师,不然可能会在当地被传成家丑外扬。注意下妈妈的情绪和诉求,在告诉妈妈实情前,想想妈妈知道后会不会选择离婚,如果妈妈会离婚就努力争取权益,如果妈妈不想离婚那要想想怎么去和妈妈说这个事情

samhingfan 2021-03-17 00:14:14

其实想找人把我爸小号盗了 但是上哪里能找到盗号人(…) 其实想找人把我爸小号盗了 但是上哪里能找到盗号人(…) 靍鷃

试试tb?或者去公安局试试查查你爸爸户口?感觉如果真的还有一个孩子那应该会有登记吧

• 靍鷃

靍鷃 楼主 2021-03-17 00:14:35

如果是真的,找律师咨询的时候最好不要找家那边的律师,不然可能会在当地被传成家丑外扬。注意下 如果是真的,找律师咨询的时候最好不要找家那边的律师,不然可能会在当地被传成家丑外扬。注意下妈妈的情绪和诉求,在告诉妈妈实情前,想想妈妈知道后会不会选择离婚,如果妈妈会离婚就努力争取权益,如果妈妈不想离婚那要想想怎么去和妈妈说这个事情 ... flowing

好的 谢谢你😢 我也在想妈妈知道以后的反应…

• 靍鷃

靍鷃 楼主 2021-03-17 00:15:49

试试tb?或者去公安局试试查查你爸爸户口?感觉如果真的还有一个孩子那应该会有登记吧 试试tb?或者去公安局试试查查你爸爸户口?感觉如果真的还有一个孩子那应该会有登记吧 samhingfan

去公安局感觉不太能成…找不到这么做的理由主要是🤦 淘宝还有这种奇人异士吗 我去看看(

• 豆友148405784

豆友148405784 2021-03-17 00:24:35

中年男人抱着别人的孩子当头像就离谱。。这借口太假

豆友148405784 2021-03-17 00:25:14

搞小号加他 看他朋友圈

• 吃不吃奶茶

吃不吃奶茶 2021-03-17 00:25:25

可以加上你爸爸,装成同事或者同学或者什么陌生人,聊天问头像是不是你孩子

• 靍鷃

靍鷃 楼主 2021-03-17 00:25:29

中年男人抱着别人的孩子当头像就离谱。。这借口太假 中年男人抱着别人的孩子当头像就离谱。。这借口太假 豆友148405784

确实…现在觉得我自己当时真的好傻 为什么不多问两句

• 靍鷃

靍鷃 楼主 2021-03-17 00:26:15

可以加上你爸爸,装成同事或者同学或者什么陌生人,聊天问头像是不是你孩子 可以加上你爸爸,装成同事或者同学或者什么陌生人,聊天问头像是不是你孩子 吃不吃奶茶

我开个小号试试…?就怕打草惊蛇了…

• 吃不吃奶茶

吃不吃奶茶 2021-03-17 00:26:43

如果是真的,也别说,搜集证据,找到同居的证据,告他重婚罪,婚内财产可以追回

• 靍鷃

靍鷃 楼主 2021-03-17 00:28:06

如果是真的,也别说,搜集证据,找到同居的证据,告他重婚罪,婚内财产可以追回 如果是真的,也别说,搜集证据,找到同居的证据,告他重婚罪,婚内财产可以追回 吃不吃奶茶

好 我假期回去试着看看能不能拿到他手机

豆友148405784 2021-03-17 00:32:32

加他套话,看朋友圈,趁他喝醉 睡觉 上厕所 等等 有机会看他手机!记住保留证据!

• 靍鷃

靍鷃 楼主 2021-03-17 00:38:13

加他套话,看朋友圈,趁他喝醉 睡觉 上厕所 等等 有机会看他手机!记住保留证据! 加他套话,看朋友圈,趁他喝醉 睡觉 上厕所 等等 有机会看他手机!记住保留证据! 豆友148405784

好 虽然我觉得我假期回去 大概也很少能看见他🤦

• 食芒钕同_

食芒钕同_ 2021-03-17 00:40:15

一定一定要保护妈妈,妈妈是最不容易的,而且听楼主说父亲在外地做生意,妈妈一个人照顾你一定很辛苦😭先保护好妈妈,找机会搜集证据🚬

• 靍鷃

靍鷃 楼主 2021-03-17 00:40:56

一定一定要保护妈妈,妈妈是最不容易的,而且听楼主说父亲在外地做生意,妈妈一个人照顾你一定很 一定一定要保护妈妈,妈妈是最不容易的,而且听楼主说父亲在外地做生意,妈妈一个人照顾你一定很辛苦😭先保护好妈妈,找机会搜集证据🚬 ... 食芒钕同_

是这样😢而且我上大学我的生活费都是我妈妈出的😢很怕她难过

• 食芒钕同_

食芒钕同_ 2021-03-17 00:42:31

是这样😢而且我上大学我的生活费都是我妈妈出的😢很怕她难过 是这样😢而且我上大学我的生活费都是我妈妈出的😢很怕她难过 靍鷃

一定要照顾好妈妈!妈妈一个人带你很不容易😭所以更要保护好妈妈啦!相信楼主

• 靍鷃

靍鷃 楼主 2021-03-17 00:44:27

一定要照顾好妈妈!妈妈一个人带你很不容易😭所以更要保护好妈妈啦!相信楼主 一定要照顾好妈妈!妈妈一个人带你很不容易😭所以更要保护好妈妈啦!相信楼主 食芒钕同_

谢谢你😢我会努力的 虽然现在还处于脑子一团乱麻的状态😢

• Ἀθήνη

Ἀθήνη 2021-03-17 00:52:24

这是重婚罪吧…lz要不要去趟警察局查一下你爸的户口

• 靍鷃

靍鷃 楼主 2021-03-17 00:53:37

这是重婚罪吧…lz要不要去趟警察局查一下你爸的户口 这是重婚罪吧…lz要不要去趟警察局查一下你爸的户口 Ἀθήνη

我在外地…外地也能查吗

• Ἀθήνη

Ἀθήνη 2021-03-17 00:55:38

我在外地…外地也能查吗 我在外地…外地也能查吗 靍鷃

应该是可以,全国户籍都是联网的,lz要做好和你爸一刀两断的准备,唉。

• 靍鷃

靍鷃 楼主 2021-03-17 00:57:07

应该是可以,全国户籍都是联网的,lz要做好和你爸一刀两断的准备,唉。 应该是可以,全国户籍都是联网的,lz要做好和你爸一刀两断的准备,唉。 Ἀθήνη

那具体要怎么去查……直接和办事的警察说吗😢

• Ἀθήνη

Ἀθήνη 2021-03-17 01:00:58

那具体要怎么去查……直接和办事的警察说吗😢 那具体要怎么去查……直接和办事的警察说吗😢 靍鷃

对,告诉警方有重婚罪的嫌疑,要查一下。或者看能不能那种卖户籍信息的(卖的人违法,买一个看一下无所谓啦)

• 好运爆棚的是我

好运爆棚的是我 2021-03-17 01:02:04

可能是你弟弟,貌似私生子也能分财产,赶紧不动声色收集证据咨询律师,你妈妈是你爸爸的合法妻子,他给小三花的钱你妈妈可以起诉那女的追回

• 靍鷃

靍鷃 楼主 2021-03-17 01:03:04

对,告诉警方有重婚罪的嫌疑,要查一下。或者看能不能那种卖户籍信息的(卖的人违法,买一个看一 对,告诉警方有重婚罪的嫌疑,要查一下。或者看能不能那种卖户籍信息的(卖的人违法,买一个看一下无所谓啦) ... Ἀθήνη

谢谢你 我周末去警局看看

• 靍鷃

靍鷃 楼主 2021-03-17 01:03:25

可能是你弟弟,貌似私生子也能分财产,赶紧不动声色收集证据咨询律师,你妈妈是你爸爸的合法妻子 可能是你弟弟,貌似私生子也能分财产,赶紧不动声色收集证据咨询律师,你妈妈是你爸爸的合法妻子,他给小三花的钱你妈妈可以起诉那女的追回 ... 好运爆棚的是我

好的 谢谢你😢

• 懒羊羊

懒羊羊 2021-03-17 01:10:05

别打草惊蛇,一定注意保存证据,不知道你妈知道不,这么久你妈也有可能察觉到一些吧,可以去咨询咨询律师,或者找找法律援助啥的

• 靍鷃

靍鷃 楼主 2021-03-17 01:11:16

别打草惊蛇,一定注意保存证据,不知道你妈知道不,这么久你妈也有可能察觉到一些吧,可以去咨询 别打草惊蛇,一定注意保存证据,不知道你妈知道不,这么久你妈也有可能察觉到一些吧,可以去咨询咨询律师,或者找找法律援助啥的 ... 懒羊羊

我妈应该是不知道的 她对我爸是百分百信任🤦

• 懒羊羊

懒羊羊 2021-03-17 01:20:28

我妈应该是不知道的 她对我爸是百分百信任🤦 我妈应该是不知道的 她对我爸是百分百信任🤦 靍鷃

唉 希望你能收集到足够多的证据,要不然很难判的,不知道你多大,最近可以找点理由问你爸要点钱,买房买车出国留学什么的

• 靍鷃

靍鷃 楼主 2021-03-17 01:21:32

唉 希望你能收集到足够多的证据,要不然很难判的,不知道你多大,最近可以找点理由问你爸要点钱 唉 希望你能收集到足够多的证据,要不然很难判的,不知道你多大,最近可以找点理由问你爸要点钱,买房买车出国留学什么的 ... 懒羊羊

我才大二 大概是不能要这些当理由的😢

• 懒羊羊

懒羊羊 2021-03-17 01:30:44

我才大二 大概是不能要这些当理由的😢 我才大二 大概是不能要这些当理由的😢 靍鷃

那看看能不能搜集一下你爸收入的各种证明,转移财产不被允许的,给小三花了可以起诉追回,你爸要是想承认私生子就犯了重婚罪,就怕他以后万一有一天要离婚,所以不打草惊蛇的搜集证据比较好,实在不行可以让你爸签赠予协议,让他把房子存款都赠予给你

• 懒羊羊

懒羊羊 2021-03-17 01:32:57

我才大二 大概是不能要这些当理由的😢 我才大二 大概是不能要这些当理由的😢 靍鷃

判定重婚罪是非常困难的,还是找个律师之类的咨询一下吧,加油啊姐妹

• 靍鷃

靍鷃 楼主 2021-03-17 01:33:37

那看看能不能搜集一下你爸收入的各种证明,转移财产不被允许的,给小三花了可以起诉追回,你爸要 那看看能不能搜集一下你爸收入的各种证明,转移财产不被允许的,给小三花了可以起诉追回,你爸要是想承认私生子就犯了重婚罪,就怕他以后万一有一天要离婚,所以不打草惊蛇的搜集证据比较好,实在不行可以让你爸签赠予协议,让他把房子存款都赠予给你 ... 懒羊羊

可以问一下收入证明具体指哪些吗 如果是他银行卡/存折的收支记录我大概是没有的💦 房子确实还是他的名字 我想想要怎么开口和他说赠予协议的事情吧……

• 靍鷃

靍鷃 楼主 2021-03-17 01:34:32

判定重婚罪是非常困难的,还是找个律师之类的咨询一下吧,加油啊姐妹 判定重婚罪是非常困难的,还是找个律师之类的咨询一下吧,加油啊姐妹 懒羊羊

嗯嗯 好的 谢谢你 真的非常谢谢你😢

• 懒羊羊

懒羊羊 2021-03-17 01:41:31

可以问一下收入证明具体指哪些吗 如果是他银行卡/存折的收支记录我大概是没有的💦 房子确实 可以问一下收入证明具体指哪些吗 如果是他银行卡/存折的收支记录我大概是没有的💦 房子确实还是他的名字 我想想要怎么开口和他说赠予协议的事情吧…… ... 靍鷃

工资条啊存款余额之类的应该都可以吧,找机会翻翻你爸存款什么的,或者去银行开流水证明,我不是专业的具体我也不太清楚,找专业人士问问吧

• 靍鷃

靍鷃 楼主 2021-03-17 01:41:53

工资条啊存款余额之类的应该都可以吧,找机会翻翻你爸存款什么的,或者去银行开流水证明,我不是 工资条啊存款余额之类的应该都可以吧,找机会翻翻你爸存款什么的,或者去银行开流水证明,我不是专业的具体我也不太清楚,找专业人士问问吧 ... 懒羊羊

好的 谢谢😣

• [已注销]

[已注销] 2021-03-17 02:49:11

[内容不可见]

• 靍鷃

靍鷃 楼主 2021-03-17 02:53:30

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我爸和那个小孩的合照 看起来也就是近几年拍的 可以排除这种可能性…。我会认真查查看的,谢谢你

• 张成岭

张成岭 2021-03-17 11:08:46

我其实很早就发现我爸妈有各自的...唉 说实话,消解了很多年,现在已经没什么感觉了,没有要劝你不去干涉的意思,只是现在想想,只要他们爱我就好了qwq

• 靍鷃

靍鷃 楼主 2021-03-17 11:10:41

我其实很早就发现我爸妈有各自的...唉 说实话,消解了很多年,现在已经没什么感觉了,没有要劝你 我其实很早就发现我爸妈有各自的...唉 说实话,消解了很多年,现在已经没什么感觉了,没有要劝你不去干涉的意思,只是现在想想,只要他们爱我就好了qwq ... 张成岭

各自我倒是无所谓,只是现在这种情况对我妈妈太不公平

• 哈哈

哈哈 2021-03-19 23:05:38

钱都拿来养小三和他和小三的孩子了。天天在外地一家三口团团圆圆,好恶心,男人真的没有一个好东西。

• 吃豆放豆

吃豆放豆 2021-03-20 16:23:39

先试探试探,不行了就直接逼问,要那种很严肃的逼问我感觉会说的…抱抱楼主…希望一切是误会!

• [已注销]

[已注销] 2021-03-22 01:30:06

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

86354 人聚集在这个小组
↑回顶部