发现爸爸出轨,我该怎么办

momo

2024-02-14 00:55:41 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-02-14 00:57:38 河南

🆙

• 浩盆又

浩盆又 2024-02-14 00:58:50 广东

跟妈妈说

• momo

momo 楼主 2024-02-14 01:02:33 河南

刚看完聊天记录的时候,我真的崩溃大哭,跟妈妈暗示了我爸爸跟别的女的聊天,我妈妈说她知道,(妈妈也哭了),她说我爸爸很顾家,她到这个年纪已经不想管这些事情了,我还跟她说我可以保护她,以后他们万一离婚了我可以养她……妈妈也哭着安慰我,让我不要想多。但我觉得我妈妈应该不知道我爸出轨的对象是谁,也不知道他们发展到什么程度了……啊啊啊啊男的真的好恶心

• momo 饿得慌版

momo 饿得慌版 2024-02-14 01:22:21 安徽

男的真的很恶心 至今无法相信任何一个男人…我跟你遇到过同样的事情 是在我高中的时候 但我不知道当时出于什么原因什么都没说 当做没有发生过 后来有时候我还会故意借他手机用一下 然后在微信翻他和那个女的聊天记录 那个女的也是我家远房亲戚 有丈夫有儿子…我其实不觉得我妈会浑然不知毕竟我妈随时能用他手机 看到电视上有出轨新闻 我妈也说过男的这样很多…友友你比我勇敢 你至少还敢跟你妈妈讲 我是闭着眼当做自己不知道的 很懦弱很无奈 所以时隔快七八年了 我的这个结还是一个隐秘的死结 静默无声的影响着我对待异性交往的态度--根本无法信任

• momo

momo 2024-02-14 01:40:32 安徽

我爸也出过轨,而且是出轨一个顺带着聊骚三个的那种……看过出轨的聊天记录,我妈也知道,但限于经济不独立,在很长一段时间内也没有离婚。而我花了好几年的时间才走出父亲出轨的阴影。 你家这种情况,最好是告知妈妈,并支持她的决定,她有知情权。如果她觉得难过,就多陪陪她。 不过,也不要过于压迫自己,把所有的重担都压在自己身上,毕竟那是你父母之间的婚姻,是他们自己的课题,不是你的,只能由他们两个决定以及最终出面解决。

• moto

moto (你也在为小to着迷吧) 2024-02-14 03:45:06 河南

你爸好恶心。。。

• 浪漫防弹纽扣

浪漫防弹纽扣 (太陽在夜晚依然閃耀。) 2024-02-14 04:48:21 河北

我爸从我小时候就不停出轨,我妈就扮演一个精神失常一哭二闹三上吊的原配角色,zs过好几次,后来俩人离了,我们一家人各过各的平常基本不联系,但大家精神状态明显比在一起的时候强。

• cuckoo

cuckoo 2024-02-14 07:52:29 陕西

看看能不能离婚,千万不要妥协

• TPK不过不改

TPK不过不改 (名,学习是生活的意义) 2024-02-14 09:11:23 浙江

一切都不说了, 自己把家里现有财产理一下,慢慢掌握到自己或者妈妈手中吧

• 人间冒牌凹凸曼

人间冒牌凹凸曼 2024-02-14 11:00:36 福建

如果是我的话,先收集证据,再规整财产,做完这些再去和父亲谈判,家里边和家外边只能二选一,如果离婚了也好,拿着钱带着母亲换个城市生活,离得不体面干脆的话走之前在父亲这边的亲戚群里闹一闹,如果没离婚,也把家里的钱财转移到子女/母亲的名下,父亲在家夹着尾巴做人

• 人间冒牌凹凸曼

人间冒牌凹凸曼 2024-02-14 11:08:54 福建

如果是我的话,先收集证据,再规整财产,做完这些再去和父亲谈判,家里边和家外边只能二选一,如 如果是我的话,先收集证据,再规整财产,做完这些再去和父亲谈判,家里边和家外边只能二选一,如果离婚了也好,拿着钱带着母亲换个城市生活,离得不体面干脆的话走之前在父亲这边的亲戚群里闹一闹,如果没离婚,也把家里的钱财转移到子女/母亲的名下,父亲在家夹着尾巴做人 ... 人间冒牌凹凸曼

至于母亲不想管这些事……我觉得也只是委曲求全,睁只眼闭只眼为了家庭看起来和谐的糊涂想法,上一辈人大多都没有“自我”的概念,多多给母亲洗脑离婚的好处,活出自己的精彩,一直让步别人只会觉得你软弱,硬起来别人才会听你讲道理,“真理只在大炮的射程范围内”

• 吃吃喝喝睡睡觉

吃吃喝喝睡睡觉 2024-02-14 11:57:02 海南

发到小区业主群去

• 小熊回家

小熊回家 2024-02-14 12:46:15 湖北

谁能懂我,我是感觉到我爹出轨,然后根据一些事儿确定了他出去是和别的女人在一起。和我妈说了我的猜测,我妈去问他然后诈出来了。 我只能说,永远不要相信男人的话,永远。我爸在被发现出轨之后,没几天又出去约p了,然后装无辜。 现在只能说还好你爹不会搞个私生子回来。。。

• Kinrise28

Kinrise28 (翱翔之时) 2024-02-14 12:57:09 上海

张扬起来最受伤害的是无辜的MM

• 夏

2024-02-14 13:03:04 河南

[该回复已被折叠]展开
  • 冄弋

冄弋 2024-02-14 13:28:11 福建

人和动物最大的区别就是人有思想有自控能力,但是大多数的人都逃脱不了动物本性,我爸也有过,和聊得来的洗脚妹,暧昧,虽然没有实质性的关系,但是精神出轨了.我有想过和他谈谈但是我爸拒绝和我交流,如果实在没法改变你父亲就只有掌控住你家的财产.可以不去闹,但是你要警告你父亲,夫妻共同财产,是不可以给第三者的,你母亲有权利追回,毕竟大多数小三都是图钱之后才是图性

• Jackiegenius

Jackiegenius 2024-02-14 13:39:23 四川

opening marriage了解一下。 美剧《why women kill》百度主要内容,了解一下三对夫妇(传统婚姻模式,如何进化到现代婚姻模式)(道法自然,历史总是惊人的相似,国内国外,婚姻模式的进化改变,都一样)

• 了然

了然 2024-02-14 14:14:56 湖南

这些恶心吧啦,自私自利地出轨男,只顾自己爽,全然不顾给孩子带来的巨大心灵伤害。

• 想遇我的谢之遥

想遇我的谢之遥 (捧着金饭碗讨饭) 2024-02-14 14:33:38 江苏

男的真的很恶心 至今无法相信任何一个男人…我跟你遇到过同样的事情 是在我高中的时候 但我不知 男的真的很恶心 至今无法相信任何一个男人…我跟你遇到过同样的事情 是在我高中的时候 但我不知道当时出于什么原因什么都没说 当做没有发生过 后来有时候我还会故意借他手机用一下 然后在微信翻他和那个女的聊天记录 那个女的也是我家远房亲戚 有丈夫有儿子…我其实不觉得我妈会浑然不知毕竟我妈随时能用他手机 看到电视上有出轨新闻 我妈也说过男的这样很多…友友你比我勇敢 你至少还敢跟你妈妈讲 我是闭着眼当做自己不知道的 很懦弱很无奈 所以时隔快七八年了 我的这个结还是一个隐秘的死结 静默无声的影响着我对待异性交往的态度--根本无法信任 ... momo 饿得慌版

男的就是这么恶心,我爸80岁还把20多岁的发廊妹搞大肚子,回湖南了还常寄辣椒给他,不知道花了多少冤枉钱……

• momo

momo 2024-02-14 14:36:47 北京

把你爸那些聊天截图拍照留存,你不知道没有实锤在手男人可以嘴硬成什么样。 你有他密码,你可以看到他给谁发过红包转过帐。发现他给那女的钱的记录也保存下来,把他账户里的钱全都转到你的账户里。他发现就说是为了不让他出去瓢,他想报警你也可以这么说。他说不是瓢,装傻就亮出聊天和转账截图,假装你不知道那女的是谁,以为你爸在外面瓢。 你妈这么软,钱就别转她那了,你自己拿着,要不你妈不想跟你爸撕破脸又还给他了。估计你妈也不愿意离婚,你妈爱怎么处理都行,只要钱在你手里就行。 但是我觉得你应该告诉你妈那人是谁,因为是个熟人,万一平常打交道,还不知道这事,不知道又要有什么恶心事。

• LongWinter

LongWinter 2024-02-14 14:52:54 内蒙古

第一,不论如何你都要先把家庭财产整理好,握在自己和妈妈手里(就是说不能随意花用)。同时搜集证据,这些是未来万一小三想奔现的时候保护妈妈和你的利益的最重要的东西。 然后问清楚你妈妈是不是还想和你爸过,如果还想,拿好证据,找到小三,劝(劝不动就威胁,怎么说应该不用教吧)她和你爸分手。她为了自己老公和亲戚关系这些也会顾着面子不会说破。(面子留住,心里明镜一样就行了,这门亲戚以后也少来往,面子上过得去就行了) 最后,看阿姨的意思是想维持现状不翻脸,但这是有后患的。万一你爸察觉你们知道他出轨,那么他就会先开始转移财产,这是其一。此外,他要是个欺软怕硬的,看到你们不敢发作,反而会变本加厉的“谈恋爱”,这是其二。还有,万一哪天你爸想恋爱奔现了,先提出了离婚,手里没有证据很被动,这是其三。 有没有约着约着没下文了的可能?也有,但别期待。 另外,如果你爸是个体面人,他也可能自己整理好这些关系。也不会让你们母女受委屈。但他是个体面人吗? 主动权握在自己手里不是更好吗? 另外,你对父亲的感情问题,他是个糟糕的男人,但他是你的父亲,你只需要做作为女儿最基本的就行了。如果他很爱你,那就对他再好点,也足够了。 对阿姨,多陪陪她,带她出去旅游散心,交新朋友。以后还是跟妈妈这边过好一点。

LongWinter 2024-02-14 15:06:28 内蒙古

第一,不论如何你都要先把家庭财产整理好,握在自己和妈妈手里(就是说不能随意花用)。同时搜集 第一,不论如何你都要先把家庭财产整理好,握在自己和妈妈手里(就是说不能随意花用)。同时搜集证据,这些是未来万一小三想奔现的时候保护妈妈和你的利益的最重要的东西。 然后问清楚你妈妈是不是还想和你爸过,如果还想,拿好证据,找到小三,劝(劝不动就威胁,怎么说应该不用教吧)她和你爸分手。她为了自己老公和亲戚关系这些也会顾着面子不会说破。(面子留住,心里明镜一样就行了,这门亲戚以后也少来往,面子上过得去就行了) 最后,看阿姨的意思是想维持现状不翻脸,但这是有后患的。万一你爸察觉你们知道他出轨,那么他就会先开始转移财产,这是其一。此外,他要是个欺软怕硬的,看到你们不敢发作,反而会变本加厉的“谈恋爱”,这是其二。还有,万一哪天你爸想恋爱奔现了,先提出了离婚,手里没有证据很被动,这是其三。 有没有约着约着没下文了的可能?也有,但别期待。 另外,如果你爸是个体面人,他也可能自己整理好这些关系。也不会让你们母女受委屈。但他是个体面人吗? 主动权握在自己手里不是更好吗? 另外,你对父亲的感情问题,他是个糟糕的男人,但他是你的父亲,你只需要做作为女儿最基本的就行了。如果他很爱你,那就对他再好点,也足够了。 对阿姨,多陪陪她,带她出去旅游散心,交新朋友。以后还是跟妈妈这边过好一点。 ... LongWinter

一定要先做好心理切割。他伤害了你妈妈和你,他这样做的时候会想不到吗? 即使他回归了家庭也要不惜数落,不要怕丢人,如果想让他安心的在家庭中,不再做谈恋爱的梦,就要让他丢尽颜面,你替他留住了颜面,他觉得犯错误成本不高,就还会有下次。可以在小范围内让他颜面扫地,这也很重要。 等等。他明明在出轨,还放心的把手机给你、你妈妈使用,他该不会是在试探你们知道后的反应吧……(这个属于多想一层的范畴) 只有当他颜面扫地,安心回归家庭时,他才能再做好一个父亲、一个丈夫。

• 努力向前

努力向前 2024-02-14 15:34:27 山东

上面的说的很好, 核心就是想办法把主动权握在你们母女手里!

• momo 饿得慌版

momo 饿得慌版 2024-02-14 17:12:24 安徽

男的就是这么恶心,我爸80岁还把20多岁的发廊妹搞大肚子,回湖南了还常寄辣椒给他,不知道花了多 男的就是这么恶心,我爸80岁还把20多岁的发廊妹搞大肚子,回湖南了还常寄辣椒给他,不知道花了多少冤枉钱…… ... 想遇我的谢之遥

男的都一样恶心 恶不恶心具体区别在有没有人发现他们私下乱搞的嘴脸 没发现就是好男人好父亲 发现了就另说 反正十有八九都瞎搞

• 蓝天

蓝天 2024-02-14 17:59:50 江苏

男的真的很恶心 至今无法相信任何一个男人…我跟你遇到过同样的事情 是在我高中的时候 但我不知 男的真的很恶心 至今无法相信任何一个男人…我跟你遇到过同样的事情 是在我高中的时候 但我不知道当时出于什么原因什么都没说 当做没有发生过 后来有时候我还会故意借他手机用一下 然后在微信翻他和那个女的聊天记录 那个女的也是我家远房亲戚 有丈夫有儿子…我其实不觉得我妈会浑然不知毕竟我妈随时能用他手机 看到电视上有出轨新闻 我妈也说过男的这样很多…友友你比我勇敢 你至少还敢跟你妈妈讲 我是闭着眼当做自己不知道的 很懦弱很无奈 所以时隔快七八年了 我的这个结还是一个隐秘的死结 静默无声的影响着我对待异性交往的态度--根本无法信任 ... momo 饿得慌版

我爸也让我对婚恋有了死结,所以我30好几了还没结婚。。。

• 哈哈哈

哈哈哈 2024-02-14 18:19:13 广东

既然妈妈已经知道,这就是妈妈的事,最好由妈妈自己决定怎么办。

• solo

solo 2024-02-14 18:34:20 广东

把钱卷走,握在自己手里,其他的别幻想。

• 可可西外

可可西外 2024-02-14 18:59:53 辽宁

聊天记录找机会截屏保存,给你妈一份,你自己备一份,作为证据,关键时候能用上

• 老婆子

老婆子 2024-02-14 19:31:54 四川

告诉她老公

• 純炁之守

純炁之守 (扫庭抱帚忘雪) 2024-02-14 21:33:44 北京

蹲后续

• mcgs

mcgs 2024-02-14 21:40:25 北京

那你怎么评价那个女的?

• 伊卡洛斯之谜

伊卡洛斯之谜 2024-02-14 23:16:22 广东

有这样的父亲,真的不知道说什么好

• momo

momo 2024-02-14 23:16:43 甘肃

我爹也…不想说了男人都一样

• 伊卡洛斯之谜

伊卡洛斯之谜 2024-02-14 23:17:05 广东

男的就是这么恶心,我爸80岁还把20多岁的发廊妹搞大肚子,回湖南了还常寄辣椒给他,不知道花了多 男的就是这么恶心,我爸80岁还把20多岁的发廊妹搞大肚子,回湖南了还常寄辣椒给他,不知道花了多少冤枉钱…… ... 想遇我的谢之遥

好恶心

• @

@ 2024-02-14 23:24:46 上海

世界观和价值观的崩塌,真的很难解决。

• 何必蓼汀

何必蓼汀 2024-02-15 00:59:12 四川

我爸也是出轨。。。后来离婚了,各自再婚又生了小孩,我从小被外公外婆带大后来双双去世。。自己寄人篱下慢慢长大。。真的很惨。。。

• Sunday night

Sunday night (没有梦想的处女座) 2024-02-15 01:02:18 广东

多捞钱,保护好钱财,迟早慢慢来收拾他(名义上的爹)

• 共富裕管理科长

共富裕管理科长 2024-02-15 01:02:50 福建

[该回复已被折叠]展开
  • 引风入林

引风入林 2024-02-15 02:21:45 广东

题外话,男的已经是恶臭到离谱了。那个女小三,怎么没人骂,关键还都是认识,有亲戚关系,不是更离谱更让人气愤吗。出轨陌生人都没那么气 他们这么恶心,就应该捅出来,离婚啊。

• momo

momo 2024-02-15 03:18:49 湖南

最近看了一个视频说玩微信摇一摇会有很多人发违规信息,然后有天我就试了试,妈呀好多中年男人,头像都还是孩子甚至是孙子照片的人发信息问约不约……

• 顺风顺水顺财神

顺风顺水顺财神 2024-02-15 03:52:05 北京

先按兵不动,和你妈说,然后悄悄整理财产,立刻贱男人

• 顺风顺水顺财神

顺风顺水顺财神 2024-02-15 03:52:10 北京

先按兵不动,和你妈说,然后悄悄整理财产,立刻贱男人 先按兵不动,和你妈说,然后悄悄整理财产,立刻贱男人 顺风顺水顺财神

离开

LongWinter 2024-02-15 20:59:11 内蒙古

一定要先做好心理切割。他伤害了你妈妈和你,他这样做的时候会想不到吗? 即使他回归了家庭也要 一定要先做好心理切割。他伤害了你妈妈和你,他这样做的时候会想不到吗? 即使他回归了家庭也要不惜数落,不要怕丢人,如果想让他安心的在家庭中,不再做谈恋爱的梦,就要让他丢尽颜面,你替他留住了颜面,他觉得犯错误成本不高,就还会有下次。可以在小范围内让他颜面扫地,这也很重要。 等等。他明明在出轨,还放心的把手机给你、你妈妈使用,他该不会是在试探你们知道后的反应吧……(这个属于多想一层的范畴) 只有当他颜面扫地,安心回归家庭时,他才能再做好一个父亲、一个丈夫。 ... LongWinter

https://www.douban.com/group/topic/281168378/?_i=8000980Oq7_GNO我爸有私生子后我妈和我的一系列操作。查书,恰好看到这篇文章,供参考。

• 吃白菜的黑猫

吃白菜的黑猫 2024-02-16 08:27:42 天津

还是会有一个好的人的。不过这个事情网友说了很多办法,也要看你妈妈的想法的,最终收到伤害的人是她

• momo

momo 2024-02-16 10:53:02 江苏

我爹也这样过,不过那已经是我上学的事情了

• yiqiliuwu

yiqiliuwu 2024-02-16 13:50:40 安徽

[该回复已被折叠]展开
  • 总有刁民想害朕

总有刁民想害朕 2024-02-16 14:58:18 江苏

emmmm建议楼主就当不知道吧,我亲身经历过,我是闹开了,结果还是被压下去了,现在一家人就当什么都没发生过。妈妈也是知道的,只是在妈妈这里现在最重要的已经不是男人的忠诚了,或许有别的考量,比如离婚之后的日子,亲戚的看法等等,楼主不在意但不一定妈妈不在意,妈妈的朋友或者父母也不在意,他们的意见在妈妈那里远比你的重要。这个世界上大多数人还是普通人,有一个看起来完满的家庭

• 路过人间

路过人间 2024-02-16 15:23:23 湖南

刚看完聊天记录的时候,我真的崩溃大哭,跟妈妈暗示了我爸爸跟别的女的聊天,我妈妈说她知道,( 刚看完聊天记录的时候,我真的崩溃大哭,跟妈妈暗示了我爸爸跟别的女的聊天,我妈妈说她知道,(妈妈也哭了),她说我爸爸很顾家,她到这个年纪已经不想管这些事情了,我还跟她说我可以保护她,以后他们万一离婚了我可以养她……妈妈也哭着安慰我,让我不要想多。但我觉得我妈妈应该不知道我爸出轨的对象是谁,也不知道他们发展到什么程度了……啊啊啊啊男的真的好恶心 ... momo

跟你妈挑明出轨对象是谁

• peebs

peebs 2024-02-16 15:50:09 广东

心疼楼主。我也经历过差不多的事情,我爸也是个烂人。看到这种事情我现在还是感到心情复杂,很多淡忘的情绪又出现了。我觉得让自己尽量不要被这种事情影响自己以后的恋爱,蛮重要的,虽然很难。

• Pagan

Pagan (I am dreaming) 2024-02-16 15:52:43 广东

首先,请你一定要坚强!再就是整理好心情,做好财产的检测,如果可以尽量多的转移到你自己的户口,注意不要转妈妈户口,因为毕竟夫妻共同财产这事你也明白是怎么回事。第三,尽可能多的收集好你爸出轨证据,拍照,视频等自己掌握好,必要时既能威慑也能报复!在这个世界上我们的确是要善良,可没有棱角的善良一无是处!你爹出轨的时候考虑过你们感受了吗?你别只懂得哭,快起来保护妈妈和自己!

• 嘉遁

嘉遁 2024-02-16 15:59:27 浙江

不知楼主多大年纪,这个事希望你能看淡点,成年人的世界就是这样,有些凌乱,很多家庭都有类似的事。即使不是出轨,也有其他不道德的事,能怎么办呢,只能不太较真。

• Hi

Hi 2024-02-16 16:00:44 浙江

她生下来了?

• jake

jake 2024-02-16 16:04:09 湖北

2020年1月份,我爸被砍数刀,打电话叫我去医院,值班护士说要报警,我爸坚持不让。住院期间叠加疫情,我爸被伤情加重,被送进ICU一周,医院下了病危通知。后来才知道,他和单位女同事睡了,人家丈夫报复。随后我三观炸裂,由于我们是同一单位,经常能见到那位阿姨,实在受不了,编了个理由主动辞职,离开了工作9年的单位,然后失业至今。(我无法告诉父母辞职的真实理由)

• Troye✔

Troye✔ 2024-02-16 17:16:50 安徽

[该回复已被折叠]yiqiliuwu 展开

🤭对对都怪女人,女人最大的错是把男的这种生物给生出来了🤭没有女人,哪有男的,男的哪会出轨哦🤭

• yiqiliuwu

yiqiliuwu 2024-02-16 17:27:55 安徽

[该回复已被折叠]展开
  • yiqiliuwu

yiqiliuwu 2024-02-16 17:29:28 安徽

[该回复已被折叠]展开
  • 想遇我的谢之遥

想遇我的谢之遥 (捧着金饭碗讨饭) 2024-02-16 17:31:41 江苏

她生下来了? 她生下来了? Hi

没生,要了一笔钱结束了,回老家了……说实话我都怀疑老头子80岁了还有那能力吗?纯粹人傻钱多被骗

• yiqiliuwu

yiqiliuwu 2024-02-16 17:32:25 安徽

这个天理就是 ——-和谐社会,是统治者的稳定需要,污名化人性基本需求,让你遵守。因为他们的地位和财富不用遵守一夫一妻制

• 包租公

包租公 2024-02-16 18:47:19 上海

天天复制粘贴的 狗崽子。真恶心

• 兔子蹬鹰

兔子蹬鹰 2024-02-16 21:03:43 安徽

私下找你爸谈,先让他给你妈转一大笔款,作为养老钱。最好让你妈出来找个闲散的工作,和他分居一段时间,到时候再看。

• 懵懂

懵懂 (发现生活中的快乐与美) 2024-02-16 21:59:07 上海

似乎是这样,男的很少能不出轨。好多年前我知道的时候根本不能相信,后来自己长大了,身边的朋友们都为人父母,看他们上一辈和他们自己,才发现不出轨的似乎是少数。我的建议是,不需要对他们道德审判,也不用影响自己的生活,就当没这回事。毕竟,我们只能要求自己不出轨。

• Q 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓊛

Q 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓊛 2024-02-16 22:45:43 北京

所以我无法理解女性为什么还要结婚呢?知道基本所有的♂都会出轨还要去结婚的♀真的觉得自己就能那么幸运遇到了绝世好男人了吗

• 子轻

子轻 2024-02-16 23:28:28 广东

我觉得可能要考虑几件事: 1.妈妈能否经济独立? 2.出轨这件事对妈妈造成的心理影响大吗?妈妈是否想要离婚? 3.离婚的话,如何分割婚内财产?找专业的律师帮忙看看(现在网上也有很多可以给建议的律师),如何获取各种证据,以期妈妈的利益最大化。 楼主也要保重自己。不知道你现在的年纪多大,如果是初中、高中生,可以更加信任妈妈,向可靠的长辈求助。抱抱。

• 今朝有酒

今朝有酒 2024-02-16 23:56:28 江苏

这个天理就是 ——-和谐社会,是统治者的稳定需要,污名化人性基本需求,让你遵守。因为他们的地 这个天理就是 ——-和谐社会,是统治者的稳定需要,污名化人性基本需求,让你遵守。因为他们的地位和财富不用遵守一夫一妻制 ... yiqiliuwu

你没事吧?觉得一夫一妻制反人类就别结婚啊?结婚了出轨还有理了是吧?

• momo

momo 2024-02-17 00:29:08 湖北

……

• 二猫

二猫 2024-02-17 02:13:09 浙江

抱抱友友,我也是,之前发现我爸出轨了,真的超级恶心(;´༎ຶД༎ຶ`)。如果能和妈妈说,就说,争取自己的利益

• 一樹理

一樹理 2024-02-17 02:24:42 广东

家庭责任大部分是在父母身上,而家庭的情绪大都是压在孩子身上,孩子太无辜了。你不要给自己太多负担了,尽量吧,也不要替母亲去承担一些情绪,可以陪伴

• Aymon Sivan.

Aymon Sivan. 2024-02-17 16:47:40 广东

那他们就不该结婚,一开始就该说清楚,或者离婚再去找别的女人,而不是既要又要对家庭造成伤害。不知道你在这里说这些有什么意思。

• 西洋

西洋 2024-02-17 17:37:09 广东

你他爹能说出这些话真是个人才,♂装女先把线头剪了吧😃

• 叫我咖啡☕

叫我咖啡☕ 2024-02-17 17:55:55 北京

刚看完聊天记录的时候,我真的崩溃大哭,跟妈妈暗示了我爸爸跟别的女的聊天,我妈妈说她知道,( 刚看完聊天记录的时候,我真的崩溃大哭,跟妈妈暗示了我爸爸跟别的女的聊天,我妈妈说她知道,(妈妈也哭了),她说我爸爸很顾家,她到这个年纪已经不想管这些事情了,我还跟她说我可以保护她,以后他们万一离婚了我可以养她……妈妈也哭着安慰我,让我不要想多。但我觉得我妈妈应该不知道我爸出轨的对象是谁,也不知道他们发展到什么程度了……啊啊啊啊男的真的好恶心 ... momo

只能奉劝一句 不要救母

• 晴天

晴天 2024-02-17 18:54:51 辽宁

一下是个人建议和见解,我这方面经验不多,也不一定适合这么做,你自己判断: 建议你和你爸先说这个事情 1)你可以和你爸在一起相处,没有你妈妈在场的时候,说类似:感谢爸爸这么多年一直以来对家庭的付出,我现在学业也逐渐步入正轨,你和妈妈每天都用心辛苦地经营这个家,这么多年了都互相扶持让这个家安稳和谐,让我们家和和美美的,这很难得,来之不易,也是很宝贵的,我们一起珍惜吧。(暂时先不要说你别出轨这种让他知道,你知道他出轨这种话)说类似这些话让他回归家庭。 2)如果你说一次他还是出轨,那你就说两次,三次,五次。如果说了很多次,让他珍惜家庭,旁敲侧击让他回归家庭的话,他还是不悔改,你可以考虑和你爸爸说,我已经知道你出轨的话(也不知道你要不要搜集证据,我这方面经验不多,你搜集之后可以在他说“我没有出轨”狡辩时证明给他看)。然后和爸爸说这件事,让他回归家庭。 之所以让你先和爸爸说,而不是先和妈妈说,是怕你妈妈知道后非常伤心,可能数十年都是个心结。但也不是你妈妈没有知情权。其实我也不知道怎么做才最好,我当年自己父母也遇到类似的问题,现在的我觉得,当初我要是先和我爸说就好了,而不是先和我妈说,但这不一定适用于你的情况,只能说你结合大家的建议和自己的判断去思考怎么做最合适。你劝导你爸爸,可能会改变你爸爸,从而让他不会出轨。

• C

C 2024-02-17 20:14:17 江苏

不应该说!

• D

D 2024-02-18 09:50:40 陕西

已经看到第二个发现爹出轨的了😂😂😂

• 奇mC魔小说包邮

奇mC魔小说包邮 2024-02-18 10:36:44 四川

我爸也是,他自己有家庭,那个女的也有家庭,那女的是他初恋,我爸妈现在就是形婚了

• 豆友eU7ofShFUA

豆友eU7ofShFUA 2024-02-18 10:37:57 广东

10几20岁多时我会认为出轨是单方面男人问题,长大了发现两情相悦一般是双方产生火花了,甚至会有“高端的猎人会以猎物出现”!不管那种情况我觉得出轨的双方都有错

• Fbisinky

Fbisinky 2024-02-18 10:54:41 上海

我曾经也是一个嫉恶如仇的女孩子。今年我45岁,经历了我的老公出轨,我没有选择离婚。中年的生活可能就是这样不堪的,很多很多很多的害集中交织在一起,你在这些害里选择害的比较轻的那些。我的孩子我要保护,家庭经济要保护。父母要保护,最后选择牺牲自己。我的妈妈选择了离婚,她选择自己的感受导致我生活的很不幸,我不希望我的孩子过我过过的日子。所以,我选择沉默。 在这期间,我也遇到过别的男人,可是我们可以选择伸手嘛?不可以,会伤害另一个女人,所以,继续沉默。 平稳到老年的人,大多数是咽下了很多很多的害。 我只想说,爱情是一段时间的东西,无法维持婚姻。责任是长期的,找个责任心强的男人嫁吧。但是呢,我们也要尊重自然界,雄性就是有播种的属性。有责任心的男人也一样是雄性对吧。 阿姨已经是清心寡欲,佛前点灯的人了。希望孩子们能理解一点是一点。珍惜眼前的美好。理解父母的选择。

• 砂不怕

砂不怕 2024-02-18 12:09:58 广东

我曾经也是一个嫉恶如仇的女孩子。今年我45岁,经历了我的老公出轨,我没有选择离婚。中年的生活 我曾经也是一个嫉恶如仇的女孩子。今年我45岁,经历了我的老公出轨,我没有选择离婚。中年的生活可能就是这样不堪的,很多很多很多的害集中交织在一起,你在这些害里选择害的比较轻的那些。我的孩子我要保护,家庭经济要保护。父母要保护,最后选择牺牲自己。我的妈妈选择了离婚,她选择自己的感受导致我生活的很不幸,我不希望我的孩子过我过过的日子。所以,我选择沉默。 在这期间,我也遇到过别的男人,可是我们可以选择伸手嘛?不可以,会伤害另一个女人,所以,继续沉默。 平稳到老年的人,大多数是咽下了很多很多的害。 我只想说,爱情是一段时间的东西,无法维持婚姻。责任是长期的,找个责任心强的男人嫁吧。但是呢,我们也要尊重自然界,雄性就是有播种的属性。有责任心的男人也一样是雄性对吧。 阿姨已经是清心寡欲,佛前点灯的人了。希望孩子们能理解一点是一点。珍惜眼前的美好。理解父母的选择。 ... Fbisinky

谢谢

• oioy的💗

oioy的💗 2024-02-18 12:14:31 辽宁

如果妈妈不知道对方是谁,说明她不想知道。也许是因为不重要了,也许是因为中年的无力感,每个人都有自己的软弱。婚姻的复杂也并非非黑即白,不要过多干涉父母的婚姻,尊重母亲的选择,保护好自己,过好自己的人生。

• 水果硬糖

水果硬糖 2024-02-18 15:29:00 海南

找个律师偷偷转移一下财产,别赔了夫人又折兵

• momo

momo 楼主 2024-02-19 11:07:09 北京

https://www.douban.com/group/topic/281168378/?_i=8000980Oq7_GNO我爸有私生子后我妈和我的一 https://www.douban.com/group/topic/281168378/?_i=8000980Oq7_GNO我爸有私生子后我妈和我的一系列操作。查书,恰好看到这篇文章,供参考。 ... LongWinter

谢谢你认真的回复!我有认真的看,真的很感谢!

• Y

Y 2024-02-20 05:57:35 美国

不知道该提供什么建议,感觉楼上说的都很有道理。总之能说出来已经很勇敢,很厉害了。支持你。

• 别让我再看见你

别让我再看见你 2024-02-23 19:12:44 江苏

离开他!不然只有内耗!人是改不了的,除非你妈妈真的不愿意离婚。

你的回应

回应请先 , 或 注册

30839 人聚集在这个小组
↑回顶部