已经下头的crush给我匿名送礼物怎么办

HNyuu-

2021-03-15 20:46:57 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • HNyuu-

HNyuu- 楼主 2021-03-15 20:48:04

我dd我自己

• 大马虎眼儿

大马虎眼儿 2021-03-15 20:56:52

顶一下楼主,送了礼物肯定要谢谢人家的。楼主可以主动提一下,但是摆明自己的态度,就可以往好朋友方向聊。额,我就只能想到这么多,给一下建议,可以不采纳。🙉🙉

• 黄油獭

黄油獭 2021-03-15 20:58:11

别理他

• HNyuu-

HNyuu- 楼主 2021-03-15 21:01:24

顶一下楼主,送了礼物肯定要谢谢人家的。楼主可以主动提一下,但是摆明自己的态度,就可以往好朋 顶一下楼主,送了礼物肯定要谢谢人家的。楼主可以主动提一下,但是摆明自己的态度,就可以往好朋友方向聊。额,我就只能想到这么多,给一下建议,可以不采纳。🙉🙉 ... 大马虎眼儿

我一般也是想的要谢谢人家 但是我感觉他又只是在逼我找他 而且之前就是很好的很好的朋友 甚至快接近情侣了 但是他自己开始冷淡冷暴力我受不了所以才开始决定move on的 结果他又示好就很...

• HNyuu-

HNyuu- 楼主 2021-03-15 21:01:47

别理他 别理他 黄油獭

可是这样会不会显得不是很好 没什么礼貌T T

• 黄油獭

黄油獭 2021-03-15 21:03:07

可是这样会不会显得不是很好 没什么礼貌T T 可是这样会不会显得不是很好 没什么礼貌T T HNyuu-

他冷暴力也没不好意思啊,就贱的吊着你

• 鱼

真的move on也公事公办的谢谢他好了,我也收过LOL皮肤也没想要来着,不过礼物谢谢一下也没什么,就当基本礼貌了。

• THE 9-郭蓓蓓

THE 9-郭蓓蓓 2021-03-15 21:07:35

找他吧55 来自双鱼座受害者的发言

• 大马虎眼儿

大马虎眼儿 2021-03-15 21:10:39

我一般也是想的要谢谢人家 但是我感觉他又只是在逼我找他 而且之前就是很好的很好的朋友 甚至快 我一般也是想的要谢谢人家 但是我感觉他又只是在逼我找他 而且之前就是很好的很好的朋友 甚至快接近情侣了 但是他自己开始冷淡冷暴力我受不了所以才开始决定move on的 结果他又示好就很... ... HNyuu-

额,这个嘛,,你先不找他,看他能不能忍住找你,如果主动给你发消息了或者找你说话,你就以朋友太态度回他(毕竟下头了)。以你对他的了解,觉得他是那种心思很重的人吗。如果不是,他很可能就是需要一个缓冲期,冷静思考一下跟你的相处模式,然后还是觉得自己对你有意思,就来找你了。🤔🤔🤔我只是大概这样猜的。

• HNyuu-

HNyuu- 楼主 2021-03-15 21:12:50

额,这个嘛,,你先不找他,看他能不能忍住找你,如果主动给你发消息了或者找你说话,你就以朋友 额,这个嘛,,你先不找他,看他能不能忍住找你,如果主动给你发消息了或者找你说话,你就以朋友太态度回他(毕竟下头了)。以你对他的了解,觉得他是那种心思很重的人吗。如果不是,他很可能就是需要一个缓冲期,冷静思考一下跟你的相处模式,然后还是觉得自己对你有意思,就来找你了。🤔🤔🤔我只是大概这样猜的。 ... 大马虎眼儿

他心思很重 而且这都一周多了他也不主动来找我 以我对他的深刻了解 假设要问他为什么不来找 他会回答 都是因为我才弄的你不开心所以不好意思来找你这种屁话

• HNyuu-

HNyuu- 楼主 2021-03-15 21:13:40

找他吧55 来自双鱼座受害者的发言 找他吧55 来自双鱼座受害者的发言 THE 9-郭蓓蓓

为什么呀 本受害人觉得双鱼座不是很爱吊人吗 无语子!!

• THE 9-郭蓓蓓

THE 9-郭蓓蓓 2021-03-15 21:14:40

为什么呀 本受害人觉得双鱼座不是很爱吊人吗 无语子!! 为什么呀 本受害人觉得双鱼座不是很爱吊人吗 无语子!! HNyuu-

之前跟双鱼就是这样错过了 非常后悔😂

• 啦啦啦

啦啦啦 2021-03-15 21:15:10

做朋友就得了

• 瑟瑟发抖的

瑟瑟发抖的 2021-03-15 21:17:02

啊 你假装不知道是他送的 等他憋不住了来找你 装傻等他主动出击(不是你不礼貌 而是你不知道是谁送的 )或者发个票圈钓鱼问是谁送的他肯定会有所表示

• 好喜歡猫咪

好喜歡猫咪 2021-03-22 00:39:10

是我的话就装傻了 冷暴力给爷去死🥰送100个皮肤都不能弥补我在冷暴力中受到的伤害🥰

• 好喜歡猫咪

好喜歡猫咪 2021-03-22 00:44:03

说起来摩羯也冷暴力我,然后知错了又直言要重新追我(欠不欠呐?)。之后又给我点四五十杯奶茶,又给我送十多个皮肤,又给我送礼物的,我还是觉得这些都抵不过我在冷暴力中受到的伤害。 说这个不是凡尔赛,只是想告诉姐妹,你是宝贝你很珍贵,这个小皮肤完全比不上你受到的伤害。直接装傻就好了。

• HNyuu-

HNyuu- 楼主 2021-03-22 00:45:13

说起来摩羯也冷暴力我,然后知错了又直言要重新追我(欠不欠呐?)。之后又给我点四五十杯奶茶, 说起来摩羯也冷暴力我,然后知错了又直言要重新追我(欠不欠呐?)。之后又给我点四五十杯奶茶,又给我送十多个皮肤,又给我送礼物的,我还是觉得这些都抵不过我在冷暴力中受到的伤害。 说这个不是凡尔赛,只是想告诉姐妹,你是宝贝你很珍贵,这个小皮肤完全比不上你受到的伤害。直接装傻就好了。 ... 好喜歡猫咪

谢谢姐妹!你真的好好T T我收到了!男人冷暴力我我转头就跑!

• 好喜歡猫咪

好喜歡猫咪 2021-03-22 00:50:05

别听楼上的还跑去谢谢人家,他冷暴力也没给你道歉求原谅不是吗,你的感受不是只需要一点流量的点赞和几十块钱的皮肤那么廉价。(道歉也不顶用,伤害受到了就是很难忘记)(可能我有点睚眦必报了,但是冷暴力在我这就是很难被原谅的行为,希望姐妹以后也要多注重自己的感受)

• 秋的秋刀鱼

秋的秋刀鱼 2021-03-22 08:20:27

想问一下锁屏壁纸

• 林渝植

林渝植 2021-03-22 08:45:43

不要理他

• momo

momo 2021-03-22 09:01:54

他也很没礼貌啊 别上当

• momo

momo 2021-03-22 09:03:59

一个皮肤就打发了!姐妹!万万不可!

• 啊呸

啊呸 2021-03-22 09:06:22

匿名就装傻

• 鱼

这种在一起也是要你猜要你忍让,要你体谅他的敏感,会很累的。就当做是不知道他送的吧。

• 勤快小狗

勤快小狗 2021-03-22 10:06:04

冷暴力都去死 我ex就是莫名冷淡冷暴力 让我整天患得患失阴晴不定 天天都想很多心情特别堵默默流泪 最后受不了直接拉黑分手不留余地 看着他弥补挽留的样子有点被爽到 但冷暴力的狗男人绝不值得我再回头

• HNyuu-

HNyuu- 楼主 2021-03-22 10:31:34

想问一下锁屏壁纸 想问一下锁屏壁纸 秋的秋刀鱼

• 秋的秋刀鱼

秋的秋刀鱼 2021-03-22 10:50:46

谢谢

• 忙碌的北极熊

忙碌的北极熊 2021-03-22 14:18:28

他又没明说你就装傻呗,冷暴力就是世界上最讨厌的!你又没做错什么

• 杨艺淋

杨艺淋 (嘘 这一条只有你我能看到) 2021-03-22 14:27:56

姐妹我跟你说,他冷淡的那时候绝对绝对是被新的妹子吸引注意力了,男人的注意力就那么点,不在你这边就在别人那里,至于现在为啥这样暗戳戳来撩你,是为了看看你有没有被他吃定,如果你现在过去感恩戴德了那他就更自信了,因为他确定你会等着他

• momo

momo 2021-03-22 15:39:35

没人注意到这男的是情头吗

• HNyuu-

HNyuu- 楼主 2021-03-22 16:38:37

没人注意到这男的是情头吗 没人注意到这男的是情头吗 momo

不是不是 这个是另一件事情 总之不是另外有人这样

• ⠀

如果已经下头的话:不理他,假装没看见,什么都不知道 冷暴力凭什么还要你主动去找他 有空做这么多有的没的 为啥打开聊天框打个字这么难?

• 浅棠🌨

浅棠🌨 2021-03-22 18:01:26

emo是什么呀

• 冰冰子

冰冰子 2021-03-22 20:23:09

冷暴力的人都去死吧!

• HNyuu-

HNyuu- 楼主 2021-03-22 21:20:10

emo是什么呀 emo是什么呀 浅棠🌨

就是emotional 相当于 就是情绪很down有点感伤抑郁

• 右转车

右转车 (我会乾坤大挪移 你们小心) 2021-03-22 22:40:24

我也遇见过这种人,不是很明白他们的想法。你后撤厚他就扯着你回来,搞得像自己受伤了一样。好好相处的时候搞冷暴力,最后我只能祝福他(因为我很善良

• 小小罐头

小小罐头 2021-03-22 23:04:02

装傻

• 图图端了兔子窝

图图端了兔子窝 2021-03-23 00:32:17

谢个屁 ,当养鱼呢?喂点鱼饵就当能上钩啊?这不是就把你当哈巴狗,看你快走了,又喂点肉啊 ,什么自以为是的人,要是真的想和你道歉,直接和你发消息说啊,甭理,就一傻。

你的回应

回应请先 , 或 注册

183028 人聚集在这个小组
↑回顶部