没有私发生日快乐要降级吗

momo

2024-05-16 22:17:44 天津

加入小组后即可参加投票
  • D.O.S.E.

D.O.S.E. 2024-05-17 03:20:46 湖北

想先说一句看似无用的大道理,这个世界上唯一不会变化的就是变化,要以淡然的心态来看待。 举一个我自己的例子,我的一个最好的朋友,连续两年都忘了给我发生日快乐。各种滋味就不用多说了,楼主和我感同身受。所以我也就降级了,对方发来的消息我想回就回,不想回就拖个一两天再联系。对方向我倾诉,我自己心情好的时候就安慰几句,心情不好的时候就岔开话题,装作没看见。 最近我遇到一点事情,在聊天的时候提到了,对方马上说帮我做这件事情,而这件事情如果对方来做的话,流程上会有一些麻烦,会花一些不少的时间和精力,而且还会有一定的潜在的风险。我心里顿时觉得暖暖的,然后拒绝接受帮助。 还有一个很要好的朋友,同城8年没见过一次面,发消息也很多都石沉大海,连生日祝福也是第2天才回复一个,谢谢。直到今年年初才主动联系我,向我倾诉不幸的婚姻。我本着礼貌的原则提供了大量的情绪价值。后来在我需要看病时,帮我联系医生找床位,陪同我照顾我。 我想表达的是什么呢?每个人都在不同的阶段,有着不同的需求和不同的人生重心。 在彼此的生活轨迹发生的变化,遥远的祝福就好。 这两条平行线又重新交汇到一起时,也不必抱有抗拒的心态。 降级不是永久性的,升级也不是永久性的。 当然了,在一段关系中发现被吸血时,果断的斩断。

• momo

momo 楼主 2024-05-17 16:33:48 天津

想先说一句看似无用的大道理,这个世界上唯一不会变化的就是变化,要以淡然的心态来看待。 举一 想先说一句看似无用的大道理,这个世界上唯一不会变化的就是变化,要以淡然的心态来看待。 举一个我自己的例子,我的一个最好的朋友,连续两年都忘了给我发生日快乐。各种滋味就不用多说了,楼主和我感同身受。所以我也就降级了,对方发来的消息我想回就回,不想回就拖个一两天再联系。对方向我倾诉,我自己心情好的时候就安慰几句,心情不好的时候就岔开话题,装作没看见。 最近我遇到一点事情,在聊天的时候提到了,对方马上说帮我做这件事情,而这件事情如果对方来做的话,流程上会有一些麻烦,会花一些不少的时间和精力,而且还会有一定的潜在的风险。我心里顿时觉得暖暖的,然后拒绝接受帮助。 还有一个很要好的朋友,同城8年没见过一次面,发消息也很多都石沉大海,连生日祝福也是第2天才回复一个,谢谢。直到今年年初才主动联系我,向我倾诉不幸的婚姻。我本着礼貌的原则提供了大量的情绪价值。后来在我需要看病时,帮我联系医生找床位,陪同我照顾我。 我想表达的是什么呢?每个人都在不同的阶段,有着不同的需求和不同的人生重心。 在彼此的生活轨迹发生的变化,遥远的祝福就好。 这两条平行线又重新交汇到一起时,也不必抱有抗拒的心态。 降级不是永久性的,升级也不是永久性的。 当然了,在一段关系中发现被吸血时,果断的斩断。 ... D.O.S.E.

😭😭😭天呢!uu说的好好,谢谢uu

• 月见

月见 2024-05-17 17:39:52 湖南

我觉得不用哈哈,换作是我的话发在群里是想提醒大家你过生日了的意思,不然只有她一个人的祝福你心里不会觉得不舒服吗

• momo

momo 2024-05-18 00:38:47 江苏

不会,因为我本身不care这个事情,如果提前把生日过了我甚至都不会记得那天是我生日。不过你既然很在意,就按照自己的想法来呗,每个人的标准都是不一样的hhh

• momo

momo 楼主 2024-05-18 10:44:49 天津

我觉得不用哈哈,换作是我的话发在群里是想提醒大家你过生日了的意思,不然只有她一个人的祝福你 我觉得不用哈哈,换作是我的话发在群里是想提醒大家你过生日了的意思,不然只有她一个人的祝福你心里不会觉得不舒服吗 ... 月见

哇谢谢uu的思路,好像是这样没错🤔

• 微辣

微辣 2024-05-18 10:46:17 山东

我觉得这个事太小了,如果单纯只有这件事的话不足以降级,或许你可以提醒一下她呢,看看她是敷衍还是感到抱歉🤔

• momo

momo 楼主 2024-05-18 15:10:24 天津

我觉得这个事太小了,如果单纯只有这件事的话不足以降级,或许你可以提醒一下她呢,看看她是敷衍 我觉得这个事太小了,如果单纯只有这件事的话不足以降级,或许你可以提醒一下她呢,看看她是敷衍还是感到抱歉🤔 ... 微辣

oh好的uu😢可能是我最近太敏感了

• momo

momo 楼主 2024-05-18 15:10:38 天津

不会,因为我本身不care这个事情,如果提前把生日过了我甚至都不会记得那天是我生日。不过你既然 不会,因为我本身不care这个事情,如果提前把生日过了我甚至都不会记得那天是我生日。不过你既然很在意,就按照自己的想法来呗,每个人的标准都是不一样的hhh ... momo

好!谢谢你

你的回应

回应请先 , 或 注册

66633 人聚集在这个小组
↑回顶部