零基础想学跳舞有必要报街舞班吗?

puppy

加入小组后即可参加投票
  • 女儿国国王

女儿国国王 2021-03-06 01:49:22

可以啊…这跟消费主义没关系吧,完全不消费也不可能,只要不是盲目的就好

• 迷斯ing

迷斯ing 2021-03-06 02:20:53

如果不能报那种小班教学的话建议先跟着视频教学里的基础课跳

• 八十万禁片教头

八十万禁片教头 (您并不是无处可回。) 2021-03-06 05:02:48

[内容不可见]

• 只是一只小猫

只是一只小猫 2021-03-06 08:48:16

舞蹈班不是都有一节试听课嘛,你可以先去上一节试试看

• 最后的小碎片

最后的小碎片 2021-03-06 09:44:06

有必要。舞蹈非常不建议自学

• 高怀见物

高怀见物 2021-03-06 10:36:45

我大学进过街舞社团,社团教学都是从最基础的动作开始教,教发力教姿势,以及日常基本功练习等等,所以找本地top的街舞机构建议报个班,可能费钱,但是学到的都是正确的,毕竟教的不好,店肯定开不下去。 舞力全开,网上视频都没有老师教,你可以选择上几节小课学习基本功,然后上人多的大课

• 欢喜

欢喜 (贫僧法号小衲) 2021-03-06 11:12:33

[内容不可见] [内容不可见] 八十万禁片教头

我也,谢谢建议

• 陈皮酸梅

陈皮酸梅 2021-03-06 11:15:27

不确定自己爱不爱学就先看看教学视频 我之前总是想学跳舞 看视频学个两天就不爱学了... 如果想强迫自己运动后减肥 那可以考虑下和健身房比较 哪个性价比高选哪个

• 揽月

揽月 2021-03-06 11:41:42

有一个app叫跳跳,可以先跟着试试,我也是肢体不协调的那种,大班完全跟不上,最后认清现实,放弃跳舞了😂

• 实然

实然 2021-03-06 12:43:26

自学跟报班学感觉还是不一样,街舞学费挺高的,如果没有经济能力的话,还是先攒钱

• 注销状态

注销状态 2021-03-06 15:57:06

既然还在上学,不如考虑加入学校的舞社,有人一起跟着学,还能认识新朋友。

• 午夜砂糖

午夜砂糖 2021-03-06 16:39:45

可以去报下当地舞房的体验课先尝试下再做决定 一般就几元钱

• 高坂麗奈

高坂麗奈 2021-03-06 16:52:57

不是三分钟热度就很有必要报一个老师入门领一下

• 豆友3718543

豆友3718543 (我的赏赐不在你以外。) 2021-03-06 23:44:07

[内容不可见]

• 皑如山上雪

皑如山上雪 2021-03-08 00:45:07

那种班都很贵的,我只会跟着视频练一练。唉。当然有钱还是去和老师练更好呀

• 起风了

起风了 2021-03-08 00:56:18

如果在上学,先去加入学校的街舞社试试看

• 一夜暴富

一夜暴富 2021-03-08 01:03:35

有必要,不过就是如果不是三分钟热度的话建议去先体验然后找好一些的

• Sevemal

Sevemal 2021-03-08 01:20:27

怎么说呢 看你个人能力吧 我高中学过基础会自己扣舞所以我报班了之后很后悔觉得不值 但我完全不会的朋友就觉得很好

• 想吃点好的比如

想吃点好的比如 2021-03-08 08:06:17

想认真跳建议报班 基本功好不好的跳出来差距可太大了

• 羊村第一娱记

羊村第一娱记 2021-03-08 12:54:03

我跳街舞也快6年啦,如果你真的想学的话前期去报基础班吧,一个良好的基础真的十分重要!!学会基础是怎样训练的就可以自己在家练了,剩下的就是多学舞多多改进不足,没啦

• 八月夜桂花

八月夜桂花 2021-03-08 19:02:20

有 如果不是三分钟热度就报

• 禾靥

禾靥 (世界变化,愿能永葆赤子之心。) 2021-05-01 17:28:33

结合个人经历来说,找一个靠谱的线下老师从头教是值得的!好的老师会带着形成好的基础习惯!这种就是需要线下面对面指导的,跟着视频就能学那有点忽悠的意思吧。肌肉的发力点,动作的规范,小细节等等,需要靠谱线下老师教。

• 再度连夜改名了

再度连夜改名了 (额四自由行走滴花) 2021-05-02 00:32:50

[内容不可见] [内容不可见] 豆友3718543

可以问问是啥网课吗?

• 豆友3718543

豆友3718543 (我的赏赐不在你以外。) 2021-05-02 09:53:05

可以问问是啥网课吗? 可以问问是啥网课吗? 再度连夜改名了

[内容不可见]

• momo

momo 2021-05-03 10:41:39

一般高中大学校园里面都有呀 可便宜

• 有时候只愿意

有时候只愿意 2021-05-08 00:32:33

我来,我去年想学街舞,就去加入了学校街舞社,大家都很友好,虽然我不是新生但也可以一起从头学基础,每周都会有学长学姐上课,教基本功和一些成品舞,偶尔社里有比赛啥的,蛮有意思,也去外面的舞社上过白嫖的课,一节课人巨多!!!站后面看不到!!!而且一般都是直接教舞的,不会给你细讲动作基本功啥的!!!所以不管什么方法,先尝试练基本功,如果基本功都跟不上了还是算了。去报舞社的话,一般节假日会有优惠,找人一起报也会便宜很多

你的回应

回应请先 , 或 注册

378214 人聚集在这个小组
↑回顶部