有在巴尔的摩的uu吗?接了JHU的offer后才发现那里治安不太行,瑟瑟发抖中……

狂野香蕉霸王

加入小组后即可参加投票
  • Farah

Farah 2021-03-04 20:08:01

蹲!

• ppppp

ppppp 2021-03-04 20:13:49

• 狂野香蕉霸王

狂野香蕉霸王 楼主 2021-03-04 20:18:29

看见两条评论惊喜地点进来,结果是和我一样蹲蹲的友友😂😂

• 山喵君

山喵君 (Per aspera ad astra.) 2021-03-04 20:37:00

之前在费城待过,费城说实话比较吓人...虽没去过,但是听人说Baltimore差不多... 尽量多人一起行动,尽量避免跟路人对视,晚上的话要小心。其实也没啥,提高警惕性,少去凑热闹,该干啥干啥就行,别自己吓自己就行

• 鱼笛

鱼笛 2021-03-04 21:05:36

我是隔壁MICA的,因为疫情还没去……听说治安真的差。结伴走+尽量坐学校班车吧

• 输入昵称

输入昵称 2021-03-04 21:15:26

好像没人答,那我来说一下。在jhu隔壁学校,有jhu的朋友所以大概知道一些情况。jhu晚上有shuttle,学校附近一定范围都是可以坐学校的shuttle的。我个人感觉jhu附近已经比我们学校那里更热闹了...?路灯也多,晚上走来走去的人也不少。我自己的话晚上出门都靠学校shuttle,白天尽量结伴出门,目前没有遇到过什么意外。不过有一个朋友,来baltimore第一天手机就被抢了...别的没有听说什么事情,但是baltimore确实几个月就会有枪击案发生(不清楚美国别的地方发生频率)

• 输入昵称

输入昵称 2021-03-04 21:20:49

好像没人答,那我来说一下。在jhu隔壁学校,有jhu的朋友所以大概知道一些情况。jhu晚上有shuttle 好像没人答,那我来说一下。在jhu隔壁学校,有jhu的朋友所以大概知道一些情况。jhu晚上有shuttle,学校附近一定范围都是可以坐学校的shuttle的。我个人感觉jhu附近已经比我们学校那里更热闹了...?路灯也多,晚上走来走去的人也不少。我自己的话晚上出门都靠学校shuttle,白天尽量结伴出门,目前没有遇到过什么意外。不过有一个朋友,来baltimore第一天手机就被抢了...别的没有听说什么事情,但是baltimore确实几个月就会有枪击案发生(不清楚美国别的地方发生频率) ... 输入昵称

我说的是之前的情况!最近没有在那里,但前几天又收safety alert的邮件。(我感觉已经很久没有收到过类似的邮件了

• 狂野香蕉霸王

狂野香蕉霸王 楼主 2021-03-04 21:46:12

之前在费城待过,费城说实话比较吓人...虽没去过,但是听人说Baltimore差不多... 尽量多人一起行 之前在费城待过,费城说实话比较吓人...虽没去过,但是听人说Baltimore差不多... 尽量多人一起行动,尽量避免跟路人对视,晚上的话要小心。其实也没啥,提高警惕性,少去凑热闹,该干啥干啥就行,别自己吓自己就行 ... 山喵君

好的感谢!

• 狂野香蕉霸王

狂野香蕉霸王 楼主 2021-03-04 21:46:21

我说的是之前的情况!最近没有在那里,但前几天又收safety alert的邮件。(我感觉已经很久没有收 我说的是之前的情况!最近没有在那里,但前几天又收safety alert的邮件。(我感觉已经很久没有收到过类似的邮件了 ... 输入昵称

嗷嗷嗷!!非常感谢!

• 狂野香蕉霸王

狂野香蕉霸王 楼主 2021-03-04 21:46:29

我是隔壁MICA的,因为疫情还没去……听说治安真的差。结伴走+尽量坐学校班车吧 我是隔壁MICA的,因为疫情还没去……听说治安真的差。结伴走+尽量坐学校班车吧 鱼笛

好的谢谢啦!

• M0M0

M0M0 (看见什么吃什么) 2021-03-04 22:28:36

朋友去jhu附近旅游被吓到过…不过也有顺顺利利安安全全从jhu毕业的朋友啦。就 少去黑人区 晚上不出门就没什么事情啦 也不用太担心!毕竟有那么多学生呢

• cafecentral

cafecentral (我愿暂求造化力) 2021-03-05 00:22:24

我没在Baltimore呆过,不过在芝加哥南部生活过,危险程度大概不低于Baltimore😂说实话我感觉还好,不要去治安差的neighborhood,夜里不要独自出行,随身备$20现钞,遇到抢劫乖乖交出财物不要反抗。做到以上几点,人身安全99%没有问题。

• momo

momo 2021-03-05 00:30:31

很大程度上depends on你在哪个校区😅我在homewood就还好,晚上注意一点别的没啥,因为校园小,宿舍离得很近,然后学校security做的也还不错。但据说peabody和医学院那边有一点乱(idk只是听说!

• momo

momo 2021-03-05 00:33:14

我也check了一下邮箱上学期到现在的alert有这么多,感觉没有很夸张,反正就美国哪哪儿都这样,隔一个block完全是两个世界

• 狂野香蕉霸王

狂野香蕉霸王 楼主 2021-03-05 00:58:11

我也check了一下邮箱上学期到现在的alert有这么多,感觉没有很夸张,反正就美国哪哪儿都这样,隔 我也check了一下邮箱上学期到现在的alert有这么多,感觉没有很夸张,反正就美国哪哪儿都这样,隔一个block完全是两个世界 ... momo

明白啦!!十分感谢!!

• 狂野香蕉霸王

狂野香蕉霸王 楼主 2021-03-05 00:58:27

我没在Baltimore呆过,不过在芝加哥南部生活过,危险程度大概不低于Baltimore😂说实话我感觉还 我没在Baltimore呆过,不过在芝加哥南部生活过,危险程度大概不低于Baltimore😂说实话我感觉还好,不要去治安差的neighborhood,夜里不要独自出行,随身备$20现钞,遇到抢劫乖乖交出财物不要反抗。做到以上几点,人身安全99%没有问题。 ... cafecentral

学到了!谢谢呀!

• momo

momo 2021-03-05 10:31:24

明白啦!!十分感谢!! 明白啦!!十分感谢!! 狂野香蕉霸王

不用谢!欢迎来jhu🤣

• Luoer_

Luoer_ 2021-03-05 11:31:59

我是jhu的undergrad!平时除了在学校附近的话我确实是不会一个人出门的,campus没什么问题,但整个neighborhood确实是不怎么样😂也没什么好玩的

你的回应

回应请先 , 或 注册

70351 人聚集在这个小组
↑回顶部