山喵君的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 7部想看 · 59部看过 )

想看
  • 新不了情
  • 相约古罗马
  • 古罗马:一个帝国的兴起和衰亡
  • 角斗士
  • 斯巴达克斯
看过
  • 剧演的终章
  • 我们这一天 第一季
  • 真不错!光源君
  • 牵线
  • 猫的报恩

山喵君的日记  · · · · · ·  ( 全部 )


2020-05-05 11:23:51
这是我高中时期最喜欢的一首歌了。隔了这么多年,我还是很喜欢听。歌词也是。 愛 作詩:愛 作曲:愛 ぬくもりに 甘んじて 忘れていた 深く深く 眠っていた 本当のキモチ まどわされないで もっとすばらしいことがある まどわされないで もっと想えることがある 愛 生まれた時の涙を 愛 知りながら この手に持っ...
感想(自用)
2020-04-29 09:35:47
4.22 不要吝惜自己的对别人的赞美。夸别人一句自己又不会损失什么。就像music doesn't hurt。但吹彩虹屁就有点过分了欸。 4.26 以后还是要好好过生日。努力直面自己,因为一旦过去了就没有了。 4.28 令人专注的音乐:它非常的缓慢,就几个音,没有任何有趣的地方,好像宇宙里的声音,这就是让人专注的原因吧

山喵君的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

我的画
2020-03-15更新
Portraits by Le...
2019-07-02更新

山喵君的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 3张听过 )

在听
  • I Fagiolini - Leonardo: Shaping the Invisible
  • 亚历山大萨洛 Alexandre Tharaud... - Barbara
听过
  • Massimo Lonardi... - La musica a Milano al tempo di Leonardo da Vinci: La figurazione delle cose invisibili (1452 - 1519)
  • Anna Prohaska... - Serpent & Fire
  • Tempesta di Mare... - Comédie et Tragédie, Vol. 1

山喵君的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 我这一辈子
https://soundcloud.com/qiao-chu-133939086

山喵君的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

山喵君的关注  · · · · · ·  ( 成员2 )

君迁子
君迁子
会点儿电影
会点儿电影

山喵君的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

山喵君的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

山喵君常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

Forest 拒绝低头族
Forest 拒绝低头族 (4040)
日剧fans
日剧fans (357682)
钢琴
钢琴 (20345)
不知道就好的事
不知道就好的事 (758)
北京同城技能交换1
北京同城技能交换1 (38354)
北京兼职、全职、招聘
北京兼职、全职、招聘 (122495)
今日的猫村小姐
今日的猫村小姐 (256)
结构素描
结构素描 (7262)

山喵君关注的小站  · · · · · ·

> 山喵君添加的条目

订阅山喵君的收藏:
feed: rss 2.0