请大家帮我看看我的情况有没有必要买一个小型的烘干机

草莓脆椰奶

2021-03-04 10:35:51 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 草莓脆椰奶

草莓脆椰奶 楼主 2021-03-04 11:38:43

dd!

• 草莓脆椰奶

草莓脆椰奶 楼主 2021-03-04 11:48:18

手动o>_<o大家可以看看我吗?

• 夜莺和小玫瑰

夜莺和小玫瑰 2021-03-04 11:54:08

我觉得就是浪费钱。。。。。。这种吹风的我买过,风力还不如电吹风

• 草莓脆椰奶

草莓脆椰奶 楼主 2021-03-04 11:55:58

我觉得就是浪费钱。。。。。。这种吹风的我买过,风力还不如电吹风 我觉得就是浪费钱。。。。。。这种吹风的我买过,风力还不如电吹风 夜莺和小玫瑰

真滴吗😥好的谢谢你!我知道了

• arika

arika 2021-03-04 12:36:01

学校宿舍不一定允许用

• 豆友189553590

豆友189553590 2021-03-04 13:13:10

[内容不可见]

• 草莓派两面熊

草莓派两面熊 2021-03-04 13:59:10

十分钟烘衣可能就是一件一件烘,而且在宿舍不知道怎么插电

• 征征

征征 2021-03-04 14:15:59

我们宿舍买过,感觉很吵,可以烘烘内衣袜子,大件的不行

• 懒羊羊

懒羊羊 2021-03-04 14:19:57

我也想问呜呜。我是北方人在南方上学,太潮了,受不了了,起疹子了,我在想要不买个熨斗吧毕竟是发热的也没什么声音()

• 莉莉丝

莉莉丝 2021-03-04 14:33:25

我也想问呜呜。我是北方人在南方上学,太潮了,受不了了,起疹子了,我在想要不买个熨斗吧毕竟是 我也想问呜呜。我是北方人在南方上学,太潮了,受不了了,起疹子了,我在想要不买个熨斗吧毕竟是发热的也没什么声音() ... 懒羊羊

熨斗一般功率挺高的吧。看看你们学校限电到多少瓦再决定。

• 左左

左左 (来豆瓣只想好好攒钱与世无争) 2021-03-04 14:54:57

这个价格吧,可以买一个那种像布衣柜一样的烘干机,那个好用

• 土豆

土豆 2021-03-04 16:47:47

我买的烘干机很好用,但是比较大。价格300多,好看又实用。我拿来冬天烘棉被,春天烘衣服

• 薛丽

薛丽 2021-03-04 19:34:19

这个价格吧,可以买一个那种像布衣柜一样的烘干机,那个好用 这个价格吧,可以买一个那种像布衣柜一样的烘干机,那个好用 左左

对,而且布衣柜那种闲鱼买很便宜。梅雨季节装一下,可以一下子烘几件,过季了就拆了,其实也不是很麻烦

• 薛丽

薛丽 2021-03-04 19:35:17

对,而且布衣柜那种闲鱼买很便宜。梅雨季节装一下,可以一下子烘几件,过季了就拆了,其实也不是 对,而且布衣柜那种闲鱼买很便宜。梅雨季节装一下,可以一下子烘几件,过季了就拆了,其实也不是很麻烦 ... 薛丽

但是无论是哪种,都挺耗电的(我觉得),所以要自己考虑好。也确实很多人买了只用了一两次就不想用了

• 己注销

己注销 2021-03-04 20:37:45

买个衣柜那样的,一百来块钱

• 真心

真心 2021-05-17 16:34:29

我买的烘干机很好用,但是比较大。价格300多,好看又实用。我拿来冬天烘棉被,春天烘衣服 我买的烘干机很好用,但是比较大。价格300多,好看又实用。我拿来冬天烘棉被,春天烘衣服 土豆

啥牌子

• Emmmm

Emmmm 2021-05-18 00:42:51

我也想问呜呜。我是北方人在南方上学,太潮了,受不了了,起疹子了,我在想要不买个熨斗吧毕竟是 我也想问呜呜。我是北方人在南方上学,太潮了,受不了了,起疹子了,我在想要不买个熨斗吧毕竟是发热的也没什么声音() ... 懒羊羊

带烘干功能的内衣消毒机很香

www 2021-05-18 11:24:00

南方人凭着多年干衣机使用经验告诉你,挂着的那种最好用。。。其他花里胡哨的。。。。

• 王不留行

王不留行 2021-10-01 09:38:01

南方人凭着多年干衣机使用经验告诉你,挂着的那种最好用。。。其他花里胡哨的。。。。 南方人凭着多年干衣机使用经验告诉你,挂着的那种最好用。。。其他花里胡哨的。。。。 www

是那种一次晎一件的吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

378683 人聚集在这个小组
↑回顶部