小型烘干机简直是我的人生之光

雀南上

加入小组后即可参加投票
  • 时光冒险家

时光冒险家 2021-11-11 11:28:48

小姐姐你买的是哪一款呀?可以推荐吗?

• 雀南上

雀南上 楼主 2021-11-11 13:58:09

小姐姐你买的是哪一款呀?可以推荐吗? 小姐姐你买的是哪一款呀?可以推荐吗? 时光冒险家

我买的是这一款,我主要看中它体积小功率小,1-2人的衣服完全够用了,如果预算和空间都足够,我看大家都比较推荐美的MH90-H03Y这款热泵式烘干机

• 田螺

田螺 2021-11-11 15:31:31

啊,真不错,我在成都,衣服晒不干就只能自己用电吹风吹

• Ako

Ako 组长 2021-11-11 17:29:34

好棒呀!感觉是湿度大地区居民的福音呀!!!!

• 豆友216642994

豆友216642994 2021-11-12 14:31:45

[内容不可见]

• 芝士分子

芝士分子 2021-11-13 18:37:04

• 阿菠次鹅

阿菠次鹅 (超凶!) 2021-11-14 11:54:14

这个好便宜!!床单被单能烘嘛lz!

• 雀南上

雀南上 楼主 2021-11-14 12:01:05

这个好便宜!!床单被单能烘嘛lz! 这个好便宜!!床单被单能烘嘛lz! 阿菠次鹅

我1m5的床大概可以两样一起烘,但是会比较久,也有可能不干,我一般都是单独烘一件很ok

• 阿菠次鹅

阿菠次鹅 (超凶!) 2021-11-14 12:03:44

我1m5的床大概可以两样一起烘,但是会比较久,也有可能不干,我一般都是单独烘一件很ok 我1m5的床大概可以两样一起烘,但是会比较久,也有可能不干,我一般都是单独烘一件很ok 雀南上

马上加入购物车!

• 阿菠次鹅

阿菠次鹅 (超凶!) 2021-11-14 12:06:01

诶不过大家都说热泵好,这款不是热泵的,使用起来有啥缺点吗

• 雀南上

雀南上 楼主 2021-11-14 12:16:11

诶不过大家都说热泵好,这款不是热泵的,使用起来有啥缺点吗 诶不过大家都说热泵好,这款不是热泵的,使用起来有啥缺点吗 阿菠次鹅

我也没用过热泵的😂 可能是这个会让房间里潮一点热一点,我放在小厨房里面会比较明显。噪音和耗电之类的已经比我之前用的烘洗一体机好多了

• 阿菠次鹅

阿菠次鹅 (超凶!) 2021-11-14 12:30:11

我也没用过热泵的😂 可能是这个会让房间里潮一点热一点,我放在小厨房里面会比较明显。噪音和 我也没用过热泵的😂 可能是这个会让房间里潮一点热一点,我放在小厨房里面会比较明显。噪音和耗电之类的已经比我之前用的烘洗一体机好多了 ... 雀南上

那我是准备放在远离生活区的生活阳台,应该还好?这个价格过几年换个热泵的作为过渡,也很不错

• 雀南上

雀南上 楼主 2021-11-14 13:15:42

那我是准备放在远离生活区的生活阳台,应该还好?这个价格过几年换个热泵的作为过渡,也很不错 那我是准备放在远离生活区的生活阳台,应该还好?这个价格过几年换个热泵的作为过渡,也很不错 阿菠次鹅

这个价格完全可以尝试一下!基础功能完全够用了👍

• 西瓜吃了吗

西瓜吃了吗 2021-11-14 20:36:59

长江中下游地区用小型烘干机真的会提升幸福感,不管是梅雨季节还是冬天,都不用睡湿淋淋冷冰冰的被子,衣服也不会有阴干味,尤其去年住一楼铺盖都是湿的,死都不出太阳,实在忍无可忍斥巨资买回来,我以为我买回来最后肯定会因为懒得收进收出而闲置,结果根本不会,只要一想到暖烘烘的被子和衣服,马上就会行动起来,以后有自己的房子一定要入一个大型的烘干机😋

• 凌风

凌风 (若你爱我,你就会来找我。) 2021-11-14 20:46:10

我买的是这一款,我主要看中它体积小功率小,1-2人的衣服完全够用了,如果预算和空间都足够,我 我买的是这一款,我主要看中它体积小功率小,1-2人的衣服完全够用了,如果预算和空间都足够,我看大家都比较推荐美的MH90-H03Y这款热泵式烘干机 ... 雀南上

我今年京东上选了销量第一的这款美的,果然很不错!!!!

• 嘟嘟❤

嘟嘟❤ 2021-11-17 13:58:25

我有一个贫困版的干衣机,非常适合我这种住宿舍随时提桶跑路的人

• 曳茵茵

曳茵茵 2021-11-18 01:32:08

我买过带烘干功能的衣架,但是目前还没咋用

• 改不了!

改不了! 2021-11-20 16:30:48

我也没用过热泵的😂 可能是这个会让房间里潮一点热一点,我放在小厨房里面会比较明显。噪音和 我也没用过热泵的😂 可能是这个会让房间里潮一点热一点,我放在小厨房里面会比较明显。噪音和耗电之类的已经比我之前用的烘洗一体机好多了 ... 雀南上

请问一体机推荐吗?

• 雀南上

雀南上 楼主 2021-11-20 17:23:43

请问一体机推荐吗? 请问一体机推荐吗? 改不了!

感觉烘干效果没有专门的烘干机好,经常要烘很久+烘不干,噪声也比较大(但是我也只用过一款一体机,不知道是它自己的问题还是一体机都这样)

• 江路最初程

江路最初程 2021-11-24 08:23:07

我有一个贫困版的干衣机,非常适合我这种住宿舍随时提桶跑路的人 我有一个贫困版的干衣机,非常适合我这种住宿舍随时提桶跑路的人 嘟嘟❤

这个!我出门旅游的时候会带上!

• aaliaa

aaliaa (ε==3 ε==3) 2021-11-24 10:06:44

没用过烘干机,很心动,想问烘干了可以直接收起来吗,或者直接上身穿?

• 雀南上

雀南上 楼主 2021-11-24 10:30:51

没用过烘干机,很心动,想问烘干了可以直接收起来吗,或者直接上身穿? 没用过烘干机,很心动,想问烘干了可以直接收起来吗,或者直接上身穿? aaliaa

可以呀,如果没有塞特别多一般都能烘干很彻底,和晒干的没什么区别

• 三替公司

三替公司 2021-11-24 12:42:35

我有一个贫困版的干衣机,非常适合我这种住宿舍随时提桶跑路的人 我有一个贫困版的干衣机,非常适合我这种住宿舍随时提桶跑路的人 嘟嘟❤

这个用起来体验咋样呀,贫穷如我买不起一千的🤧

• 江湖片子

江湖片子 2021-11-24 16:03:04

这个好用吗,安全不?想买一直没下手😅

• 嘟嘟❤

嘟嘟❤ 2021-11-24 16:09:36

这个用起来体验咋样呀,贫穷如我买不起一千的🤧 这个用起来体验咋样呀,贫穷如我买不起一千的🤧 三替公司

挺好的,洗衣机洗完放进去烘,一次可以烘三个小时,厚卫衣毛衣这些可能要烘久一点

• 嘟嘟❤

嘟嘟❤ 2021-11-24 16:10:07

这个好用吗,安全不?想买一直没下手😅 这个好用吗,安全不?想买一直没下手😅 江湖片子

目前没出现安全问题

• 江湖片子

江湖片子 2021-11-24 16:12:09

目前没出现安全问题 目前没出现安全问题 嘟嘟❤

好der

• momo

momo 2021-11-25 17:06:00

热泵干衣机国产家电刚出来,估计明后年会出小容量的,价格也会降下来。不着急的可以等等看。

• 明月清风我

明月清风我 2021-11-29 00:39:05

我用的是电热晾衣架,幸福感蹭蹭的

• wulinala

wulinala 2021-12-01 18:26:32

这个用起来体验咋样呀,贫穷如我买不起一千的🤧 这个用起来体验咋样呀,贫穷如我买不起一千的🤧 三替公司

这个我家有一个,我高中的时候买的,每年返潮的时候用几个星期,到现在都没坏,我已经毕业几年了

• 三替公司

三替公司 2021-12-01 19:38:22

这个我家有一个,我高中的时候买的,每年返潮的时候用几个星期,到现在都没坏,我已经毕业几年了 这个我家有一个,我高中的时候买的,每年返潮的时候用几个星期,到现在都没坏,我已经毕业几年了 wulinala

这个是不是一定要配合那个罩子用?出租屋有点放不下了……

• beself&befree

beself&befree 2022-10-18 09:31:08 重庆

楼楼,问一下耗电吗,想要省电节能的

• 雀南上

雀南上 楼主 2022-10-18 09:39:24 江苏

楼楼,问一下耗电吗,想要省电节能的 楼楼,问一下耗电吗,想要省电节能的 beself&befree

没怎么注意呢🤔我这边一个人用感觉还好

• Miaomiaohealer

Miaomiaohealer 2022-12-18 01:21:22 重庆

小姐姐,你买的这款烘干机会不会让整个屋子有水汽呀,然后三件套能塞下不

• 雀南上

雀南上 楼主 2022-12-18 13:50:57 江苏

小姐姐,你买的这款烘干机会不会让整个屋子有水汽呀,然后三件套能塞下不 小姐姐,你买的这款烘干机会不会让整个屋子有水汽呀,然后三件套能塞下不 Miaomiaohealer

水汽肯定是有的,所以最好放在好通风的地方或者单独的隔间;单人床的薄款三件套基本能烘干的,双人的或者厚的我觉得可能还是分开烘比较好

你的回应

回应请先 , 或 注册

43611 人聚集在这个小组
↑回顶部