【开车】5.30更新3999-美的热泵洗烘套装MG100VT55DY+MH90-H03Y

快醒醒

2022-03-31 22:11:02 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-03-31 22:12:41

这款好用吗

• 快醒醒

快醒醒 楼主 2022-03-31 22:16:55

这款好用吗 这款好用吗 momo

母鸡啊感觉大多数人买小天鹅的,我在这个帖子种草的😭 https://www.douban.com/group/topic/259369624/?_i=48736056917c3f6&dt_dapp=1

33333 2022-03-31 22:19:13

小米的怎么样 我看小米好多款也就两千左右到手 超薄10kg烘干一体那种

• 快醒醒

快醒醒 楼主 2022-03-31 22:22:40

小米的怎么样 我看小米好多款也就两千左右到手 超薄10kg烘干一体那种 小米的怎么样 我看小米好多款也就两千左右到手 超薄10kg烘干一体那种 33333

貌似很少组里看见有推小米的,一般都是小天鹅,美的,还有菲瑞柯

• Jackce

Jackce 2022-03-31 22:26:41

楼主这个可以叠加plus会员的1200-50优惠券🤤

• 一点都不快乐!

一点都不快乐! 2022-03-31 22:27:41

小米的怎么样 我看小米好多款也就两千左右到手 超薄10kg烘干一体那种 小米的怎么样 我看小米好多款也就两千左右到手 超薄10kg烘干一体那种 33333

我现在用的就是小米的洗烘一体 建议不买 真的不除猫毛 已经打算买小天鹅了

• 快醒醒

快醒醒 楼主 2022-03-31 22:28:36

楼主这个可以叠加plus会员的1200-50优惠券🤤 楼主这个可以叠加plus会员的1200-50优惠券🤤 Jackce

哇!!你好棒!不过现在-50的抢完了🤤🤤🤤

• 样样

样样 2022-03-31 22:30:47

双十一买的,还行吧,美的最便宜的一款,四件套放进去烘还是会有部分角落烘不透

• 快醒醒

快醒醒 楼主 2022-03-31 22:34:31

双十一买的,还行吧,美的最便宜的一款,四件套放进去烘还是会有部分角落烘不透 双十一买的,还行吧,美的最便宜的一款,四件套放进去烘还是会有部分角落烘不透 样样

夏季的四件套吗,衣服感觉装得多吗

• 快醒醒

快醒醒 楼主 2022-03-31 22:35:00

双十一买的,还行吧,美的最便宜的一款,四件套放进去烘还是会有部分角落烘不透 双十一买的,还行吧,美的最便宜的一款,四件套放进去烘还是会有部分角落烘不透 样样

干不干不要紧,主要是想除毛😭

• momo

momo 2022-04-01 10:26:59

除毛效果非常好,我就是买了这款

• 草帽路飞

草帽路飞 2022-04-01 10:40:19

我2400左右买的,买了三四个月了,效果挺好的 (到后来我甚至觉得除毛不重要了,不用一件件晒衣服+占用阳台爽死了)

• 快醒醒

快醒醒 楼主 2022-04-01 10:46:57

我2400左右买的,买了三四个月了,效果挺好的 (到后来我甚至觉得除毛不重要了,不用一件件晒衣 我2400左右买的,买了三四个月了,效果挺好的 (到后来我甚至觉得除毛不重要了,不用一件件晒衣服+占用阳台爽死了) ... 草帽路飞

🤤🤤姐妹双十二买的吗

• 快醒醒

快醒醒 楼主 2022-04-01 10:47:06

除毛效果非常好,我就是买了这款 除毛效果非常好,我就是买了这款 momo

😍😍😍心动2022

• 喵仔酱

喵仔酱 2022-04-01 10:47:39

去年十月底2048买的,烘干效果还行,四件套烘干会有点不干,普通衣服还可以。有点耗电

• 快醒醒

快醒醒 楼主 2022-04-01 10:53:10

去年十月底2048买的,烘干效果还行,四件套烘干会有点不干,普通衣服还可以。有点耗电 去年十月底2048买的,烘干效果还行,四件套烘干会有点不干,普通衣服还可以。有点耗电 喵仔酱

姐妹感觉除毛效果怎么样

• 喵仔酱

喵仔酱 2022-04-01 10:56:40

姐妹感觉除毛效果怎么样 姐妹感觉除毛效果怎么样 快醒醒

集毛器确实定期很多毛,但是我有条黑裤子烘干完还是很多毛😅,只能说聊胜于无,我期待有点高😂

• 快醒醒

快醒醒 楼主 2022-04-01 10:57:40

集毛器确实定期很多毛,但是我有条黑裤子烘干完还是很多毛😅,只能说聊胜于无,我期待有点高 集毛器确实定期很多毛,但是我有条黑裤子烘干完还是很多毛😅,只能说聊胜于无,我期待有点高😂 ... 喵仔酱

😭😭😭我期待也蛮高的

• 喵仔酱

喵仔酱 2022-04-01 10:58:58

😭😭😭我期待也蛮高的 😭😭😭我期待也蛮高的 快醒醒

这款出了蛮久的,好价2000出头,预算不高的话还是不错,广东回南天这几天幸福指数很高

• 快醒醒

快醒醒 楼主 2022-04-01 11:04:39

这款出了蛮久的,好价2000出头,预算不高的话还是不错,广东回南天这几天幸福指数很高 这款出了蛮久的,好价2000出头,预算不高的话还是不错,广东回南天这几天幸福指数很高 喵仔酱

谢谢姐妹😘

• 一个一一

一个一一 2022-04-01 11:09:22

有时候可以去线下看看,很多时候电器线下比线上便宜!我上次看小天鹅h36那款!我看线上旗舰店搞活动最低都是4999,其他店4288-4588不等。我从年前看到年后。然后去国美门店去看看。结果门店活动3888,😂。

• Augety

Augety 2022-04-01 11:21:43

我是一月大促买的菲瑞柯的,应该是最便宜的热泵烘干机了,真的贼好用,除毛效果很好,楼主要是想再便宜点可以等等618或者双十一之类的大促

• 陆天天

陆天天 2022-04-01 11:28:16

不是很急的话618应该会更便宜吧

• 你管我叫啥

你管我叫啥 2022-04-01 11:56:12

我刚买的小天鹅h36wt和洗衣机套装,8399。可以去线下国美或者苏宁逛逛,砍砍价

• 一打甜橘🍊

一打甜橘🍊 2022-04-01 11:58:27

不着急的可以等等,双十一买的2000出头

• 麻辣鲱鱼汉堡🍔

麻辣鲱鱼汉堡🍔 2022-04-01 12:19:13

人车有专楼吧

• 不太時髦

不太時髦 2022-04-01 13:02:10

我家就是这款

• 蚕小豆

蚕小豆 (1234567) 2022-04-01 13:10:13

我家就是这个去年618买的,1945元。我觉得性价比很高,蛮好用的。

• 快醒醒

快醒醒 楼主 2022-04-01 13:11:59

我家就是这个去年618买的,1945元。我觉得性价比很高,蛮好用的。 我家就是这个去年618买的,1945元。我觉得性价比很高,蛮好用的。 蚕小豆

哇塞好便宜,姐妹京东还是淘宝

• 快醒醒

快醒醒 楼主 2022-04-01 13:14:06

我家就是这款 我家就是这款 不太時髦

姐妹烘毛怎么样

• 不太時髦

不太時髦 2022-04-01 13:19:49

姐妹烘毛怎么样 姐妹烘毛怎么样 快醒醒

除毛效果很ok,粘着的猫毛都能烘下来。有几个缺点,因为没用过贵的烘干机所以不知道是通用的毛病还是就它有。1是声音太大了,因为房间小只能放在客厅,每次烘干都要被吵得很烦躁;2是夏天的纯棉T恤这些烘干会缩水;3烘干四件套时候容易缠绕在一起,小件的东西会被被套卷进去导致烘不干;4烘干时间有点久,有时候烘干出来有点皱。

• 蚕小豆

蚕小豆 (1234567) 2022-04-01 14:00:05

哇塞好便宜,姐妹京东还是淘宝 哇塞好便宜,姐妹京东还是淘宝 快醒醒

京东第三方店,我感觉可以等等618,去年京东自营也有好多车价

• 误入银河

误入银河 2022-04-01 14:23:50

哇哦

• 快醒醒

快醒醒 楼主 2022-04-01 15:20:50

除毛效果很ok,粘着的猫毛都能烘下来。有几个缺点,因为没用过贵的烘干机所以不知道是通用的毛病 除毛效果很ok,粘着的猫毛都能烘下来。有几个缺点,因为没用过贵的烘干机所以不知道是通用的毛病还是就它有。1是声音太大了,因为房间小只能放在客厅,每次烘干都要被吵得很烦躁;2是夏天的纯棉T恤这些烘干会缩水;3烘干四件套时候容易缠绕在一起,小件的东西会被被套卷进去导致烘不干;4烘干时间有点久,有时候烘干出来有点皱。 ... 不太時髦

姐妹好棒!好详细!!!!太爱你了!

• Gureumnuna

Gureumnuna 2022-04-01 15:50:38

前两天买的这款,价格差不多,用了两次,效果挺好的,真的烘出好多好多猫,我的洁癖妈妈已经真香了

Gureumnuna 2022-04-01 15:52:43

关于声音大和烘不干的问题,我是又买了烘干机用的拉链套,把拉链头包住。还有羊毛球,扔进去防止缠绕,烘干效率也比较高。两个小东西加起来30几块,烘干机使用感up

• 好喝的茶

好喝的茶 2022-04-01 15:58:27

买过2个2799的😭 除毛挺好用 放阳台声音还行 养猫必备烘干机了

• Mintea7

Mintea7 2022-04-01 16:10:38

除毛效果很ok,粘着的猫毛都能烘下来。有几个缺点,因为没用过贵的烘干机所以不知道是通用的毛病 除毛效果很ok,粘着的猫毛都能烘下来。有几个缺点,因为没用过贵的烘干机所以不知道是通用的毛病还是就它有。1是声音太大了,因为房间小只能放在客厅,每次烘干都要被吵得很烦躁;2是夏天的纯棉T恤这些烘干会缩水;3烘干四件套时候容易缠绕在一起,小件的东西会被被套卷进去导致烘不干;4烘干时间有点久,有时候烘干出来有点皱。 ... 不太時髦

被海尔双擎低噪音种草,但实际一样很吵😭不过去毛一绝

• mia和狗蛋

mia和狗蛋 2022-04-01 19:48:02

2049买了,烘到后期背后那个塑料件不知道为什么会有异响,感觉是共振发出来的。去毛效果是好的

• momo

momo 2022-04-01 20:44:42

这款算是好价了

• もも

もも 2022-04-05 17:38:20

关于声音大和烘不干的问题,我是又买了烘干机用的拉链套,把拉链头包住。还有羊毛球,扔进去防止 关于声音大和烘不干的问题,我是又买了烘干机用的拉链套,把拉链头包住。还有羊毛球,扔进去防止缠绕,烘干效率也比较高。两个小东西加起来30几块,烘干机使用感up ... Gureumnuna

请问拉链套是防噪音的吗

Gureumnuna 2022-04-05 17:39:51

请问拉链套是防噪音的吗 请问拉链套是防噪音的吗 もも

是的 也防止刮坏烘干机内壁

• もも

もも 2022-04-05 17:40:28

是的 也防止刮坏烘干机内壁 是的 也防止刮坏烘干机内壁 Gureumnuna

谢谢姐妹!

Gureumnuna 2022-04-05 19:37:55

谢谢姐妹! 谢谢姐妹! もも

客气啦

• 快醒醒

快醒醒 楼主 2022-04-24 02:02:31

美的 MG100QY1+MH90-H03Y 洗烘套装感觉价格还不错,pdd自辩

• 快醒醒

快醒醒 楼主 2022-04-24 02:05:31

标题:美的洗烘套装洗衣机10kg+9kg热泵烘干机家用MG100QY1+MH90-H03Y 相关饭粒软件有-10的券

• 大头下雨不愁

大头下雨不愁 2022-04-24 02:09:29

最近在装修,烘干机刚需,楼主能推荐一个吗?预算5000,一家5口。

• momo

momo 2022-04-24 02:29:03

我买的就是这台 洗+烘4600入的 烘干效果很好,一个半小时烘完拿出来衣服上基本没有毛。售后也很好,刚送来的时候机器有点毛病,噪音很大超过60分贝,直接换货分贝在20以下。

• 快醒醒

快醒醒 楼主 2022-04-24 08:47:24

最近在装修,烘干机刚需,楼主能推荐一个吗?预算5000,一家5口。 最近在装修,烘干机刚需,楼主能推荐一个吗?预算5000,一家5口。 大头下雨不愁

这款是入门款,建议买好一点的!小天鹅性价比挺高的,不过你还是去做做功课,反正不要买洗烘一体的烘干机,要买就认准热泵式烘干机

• 快醒醒

快醒醒 楼主 2022-04-24 08:54:06

我买的就是这台 洗+烘4600入的 烘干效果很好,一个半小时烘完拿出来衣服上基本没有毛。售后也很 我买的就是这台 洗+烘4600入的 烘干效果很好,一个半小时烘完拿出来衣服上基本没有毛。售后也很好,刚送来的时候机器有点毛病,噪音很大超过60分贝,直接换货分贝在20以下。 ... momo

🚬想单买烘的,目前还不敢下手,怕被我妈打😭😭

• 脾气很差

脾气很差 2022-04-24 09:10:01

🚬想单买烘的,目前还不敢下手,怕被我妈打😭😭 🚬想单买烘的,目前还不敢下手,怕被我妈打😭😭 快醒醒

同想买单烘的,蹲了好久都没有蹲到白色那款好价

• 快醒醒

快醒醒 楼主 2022-04-24 09:13:52

同想买单烘的,蹲了好久都没有蹲到白色那款好价 同想买单烘的,蹲了好久都没有蹲到白色那款好价 脾气很差

快到618了坚持,感觉能蹲到2200-

• 脾气很差

脾气很差 2022-04-24 09:14:22

快到618了坚持,感觉能蹲到2200- 快到618了坚持,感觉能蹲到2200- 快醒醒

白色那款见过好价2500

• 皮蛋冒个泡

皮蛋冒个泡 2022-04-24 09:17:25

2年后交房,先收藏了哈哈哈哈哈

• 快醒醒

快醒醒 楼主 2022-04-24 09:18:09

白色那款见过好价2500 白色那款见过好价2500 脾气很差

我看最低是2200左右

• 脾气很差

脾气很差 2022-04-24 09:18:34

我看最低是2200左右 我看最低是2200左右 快醒醒

是去年嘛?

• 快醒醒

快醒醒 楼主 2022-04-24 09:21:06

是去年嘛? 是去年嘛? 脾气很差

• 脾气很差

脾气很差 2022-04-24 09:21:21

我看最低是2200左右 我看最低是2200左右 快醒醒

蹲一个好价

• Q

Q 2022-04-24 09:42:40

不是很急的话618应该会更便宜吧 不是很急的话618应该会更便宜吧 陆天天

早买早享受是真的,终于能穿上黑色衣服了

• 快醒醒

快醒醒 楼主 2022-04-24 09:48:18

😭我家深色系衣服被我封存

• .

. 2022-04-24 11:00:09

上次京东电器7折的车,冲了。买了海尔的洗烘套装,膨胀金冲了6000,送了400,支付6159.3,膨胀金还可退回223,京粉返利61.6,交易成功返2万京豆=200元,最终等于实付6000-223-61.6-200=5515.4

• 大头下雨不愁

大头下雨不愁 2022-04-24 16:27:03

这款是入门款,建议买好一点的!小天鹅性价比挺高的,不过你还是去做做功课,反正不要买洗烘一体 这款是入门款,建议买好一点的!小天鹅性价比挺高的,不过你还是去做做功课,反正不要买洗烘一体的烘干机,要买就认准热泵式烘干机 ... 快醒醒

好👌

• 友。

友。 2022-04-24 18:08:25

还以为进错了组

• 快醒醒

快醒醒 楼主 2022-04-24 18:15:15

还以为进错了组 还以为进错了组 友。

🤤提高养猫幸福感

• 友。

友。 2022-04-24 18:16:33

🤤提高养猫幸福感 🤤提高养猫幸福感 快醒醒

😄有道理哦,我每次晾衣服啥最头疼。

• 快醒醒

快醒醒 楼主 2022-04-24 18:18:46

😄有道理哦,我每次晾衣服啥最头疼。 😄有道理哦,我每次晾衣服啥最头疼。 友。

最重要是去毛

• 友。

友。 2022-04-24 18:18:59

最重要是去毛 最重要是去毛 快醒醒

是滴

• 阔落不摇怎么豁

阔落不摇怎么豁 2022-04-24 18:33:30

小天鹅有一个店铺,86+35套装联系客服退差价到手5500还是5600好像

• 陆天天

陆天天 2022-04-24 18:35:38

小天鹅有一个店铺,86+35套装联系客服退差价到手5500还是5600好像 小天鹅有一个店铺,86+35套装联系客服退差价到手5500还是5600好像 阔落不摇怎么豁

疫情让啥都变浮云了😂

• 永征

永征 2022-04-24 20:12:07

还有吗!!

• 脾气很差

脾气很差 2022-05-19 10:57:50

马上618了,望眼欲穿!!

• 没名字

没名字 2022-05-19 11:17:05

上次京东电器7折的车,冲了。买了海尔的洗烘套装,膨胀金冲了6000,送了400,支付6159.3,膨胀金 上次京东电器7折的车,冲了。买了海尔的洗烘套装,膨胀金冲了6000,送了400,支付6159.3,膨胀金还可退回223,京粉返利61.6,交易成功返2万京豆=200元,最终等于实付6000-223-61.6-200=5515.4 ... .

求问海尔的机器除猫毛效果好吗

• 快醒醒

快醒醒 楼主 2022-05-19 11:40:38

马上618了,望眼欲穿!! 马上618了,望眼欲穿!! 脾气很差

我还在蹲哈哈哈

• 脾气很差

脾气很差 2022-05-19 11:42:08

我还在蹲哈哈哈 我还在蹲哈哈哈 快醒醒

我们一起吧,我找不到一起的伙伴了😭😭

• 快醒醒

快醒醒 楼主 2022-05-19 11:45:42

我们一起吧,我找不到一起的伙伴了😭😭 我们一起吧,我找不到一起的伙伴了😭😭 脾气很差

你蹲哪个

• 脾气很差

脾气很差 2022-05-19 11:48:20

你蹲哪个 你蹲哪个 快醒醒

都可以,没有固定的哈哈哈

• .

. 2022-05-20 08:26:29

求问海尔的机器除猫毛效果好吗 求问海尔的机器除猫毛效果好吗 没名字

特别好

• .

. 2022-05-20 08:28:43

求问海尔的机器除猫毛效果好吗 求问海尔的机器除猫毛效果好吗 没名字

• 苏三说

苏三说 2022-05-24 13:54:18

618蹲蹲 租房需求性价比高的除毛效果好的

• momo

momo 2022-05-25 21:06:37

618蹲车车 看了好多天了

• 快醒醒

快醒醒 楼主 2022-05-30 18:33:42

可惜是套装🥲期待好价的烘干机

• 脾气很差

脾气很差 2022-05-31 11:27:06

可惜是套装🥲期待好价的烘干机 可惜是套装🥲期待好价的烘干机 快醒醒

我准备把洗衣机变卖了,然后换个洗烘套装,单买烘干机好贵,哭了

• 不下厨房

不下厨房 2022-05-31 12:08:58

可惜是套装🥲期待好价的烘干机 可惜是套装🥲期待好价的烘干机 快醒醒

我也

• 不下厨房

不下厨房 2022-05-31 12:11:38

请问小天鹅的链接有吗?手机内存不够没下张大妈😭

797 (快乐的活着。) 2022-05-31 12:27:28

请问小天鹅的链接有吗?手机内存不够没下张大妈😭 请问小天鹅的链接有吗?手机内存不够没下张大妈😭 不下厨房

我在蹲86+35的套餐 今天31号8点拍 店铺底价是5149 不知道能不能用88的400消费券

• 快醒醒

快醒醒 楼主 2022-05-31 12:27:31

我也 我也 不下厨房

【水魔方】小天鹅10kg全自动滚筒洗衣机热泵烘干机洗烘套装88+06

797 (快乐的活着。) 2022-05-31 12:28:24

请问小天鹅的链接有吗?手机内存不够没下张大妈😭 请问小天鹅的链接有吗?手机内存不够没下张大妈😭 不下厨房

• 不下厨房

不下厨房 2022-05-31 12:28:31

【水魔方】小天鹅10kg全自动滚筒洗衣机热泵烘干机洗烘套装88+06 【水魔方】小天鹅10kg全自动滚筒洗衣机热泵烘干机洗烘套装88+06 快醒醒

谢谢姐妹!

• 不下厨房

不下厨房 2022-05-31 12:29:27

我在蹲86+35的套餐 今天31号8点拍 店铺底价是5149 不知道能不能用88的400消费券 我在蹲86+35的套餐 今天31号8点拍 店铺底价是5149 不知道能不能用88的400消费券 797

有没有人收洗衣机🚬 今年真的涨好多

• 快醒醒

快醒醒 楼主 2022-05-31 12:30:00

我准备把洗衣机变卖了,然后换个洗烘套装,单买烘干机好贵,哭了 我准备把洗衣机变卖了,然后换个洗烘套装,单买烘干机好贵,哭了 脾气很差

洗衣机咋卖🚬我妈觉得她的洗衣机用了三四年还很好用不过是波轮的

• Nusiynu

Nusiynu 2022-05-31 12:31:29

预算够的可以买LG的变频热泵烘干机,变频的更省电、噪音小且电机寿命长,也有更高的技术要求,目前只有LG做得最熟练。 (618订了烘干机,狠狠做了一番功课)

• 快醒醒
  • 不下厨房

不下厨房 2022-05-31 13:48:44

https://www.smzdm.com/p/54143501/?send_by=5595666279&invite_code=zdm7k86qt9inv&zdm https://www.smzdm.com/p/54143501/?send_by=5595666279&invite_code=zdm7k86qt9inv&zdm_ss=iOS_5595666279_&from=other 可以看看里面的评论 ... 快醒醒

好!!感恩!!

• 脾气很差

脾气很差 2022-05-31 15:58:30

洗衣机咋卖🚬我妈觉得她的洗衣机用了三四年还很好用不过是波轮的 洗衣机咋卖🚬我妈觉得她的洗衣机用了三四年还很好用不过是波轮的 快醒醒

京东以旧换新算了,可以有的可以低很高

• 快醒醒

快醒醒 楼主 2022-05-31 16:43:51

好!!感恩!! 好!!感恩!! 不下厨房

https://www.douban.com/group/topic/267875899/?_i=539862799cdfcaf&dt_dapp=1 姐妹这个水魔方系列的4699左右你看看这个作业

• 不下厨房

不下厨房 2022-05-31 16:47:27

https://www.douban.com/group/topic/267875899/?_i=539862799cdfcaf&dt_dapp=1 姐妹这个水 https://www.douban.com/group/topic/267875899/?_i=539862799cdfcaf&dt_dapp=1 姐妹这个水魔方系列的4699左右你看看这个作业 ... 快醒醒

我看到了。但是这是专卖店,专卖店和旗舰店有区别吗😭

• 快醒醒

快醒醒 楼主 2022-05-31 16:48:34

我看到了。但是这是专卖店,专卖店和旗舰店有区别吗😭 我看到了。但是这是专卖店,专卖店和旗舰店有区别吗😭 不下厨房

哈哈哈哈我不清楚,自辩🐒

• 快醒醒

快醒醒 楼主 2022-05-31 16:49:04

我看到了。但是这是专卖店,专卖店和旗舰店有区别吗😭 我看到了。但是这是专卖店,专卖店和旗舰店有区别吗😭 不下厨房

我只想蹲好价烘干机😆

• 不下厨房

不下厨房 2022-05-31 16:50:23

我只想蹲好价烘干机😆 我只想蹲好价烘干机😆 快醒醒

我也是 准备发帖问有没有人拼洗衣机了

• 一只蹲蹲

一只蹲蹲 2022-05-31 17:59:08

https://www.douban.com/group/topic/267875899/?_i=539862799cdfcaf&dt_dapp=1 姐妹这个水 https://www.douban.com/group/topic/267875899/?_i=539862799cdfcaf&dt_dapp=1 姐妹这个水魔方系列的4699左右你看看这个作业 ... 快醒醒

姐妹 可以求个店铺私信吗!!!急需了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

718691 人聚集在这个小组
↑回顶部