新预告,大王和王妃设局引幕后黑手造反

尹涛毒唯

2021-02-23 20:36:58 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友208971704

豆友208971704 2021-02-23 20:38:05

在哪里 看你这么说鸡皮疙瘩都起来了

• 一颗爱豆

一颗爱豆 2021-02-23 20:39:51

是真的吗?那可太惊喜了!这剧一贯不是凶手主动交代吗?期待破案,揭开谜底

• 已注销

已注销 2021-02-23 20:40:13

终于要搞事业了吗?这个预告剪得好

• 山水之城

山水之城 2021-02-23 20:40:27

所以,胡子大王再次出征是假的吧

• 一颗爱豆

一颗爱豆 2021-02-23 20:42:13

徐姑姑死了吗?有没有搞错?那最后还剩几个人呀?😒

• 尹涛毒唯

尹涛毒唯 楼主 2021-02-23 20:42:42

所以,胡子大王再次出征是假的吧 所以,胡子大王再次出征是假的吧 山水之城

应该是假的,但是我想知道砍马三那幕是不是也是局的一部分

• 法米尼

法米尼 2021-02-23 20:42:50

哇塞

豆友208971704 2021-02-23 20:43:08

难道是老王?

• 一颗爱豆

一颗爱豆 2021-02-23 20:45:24

锦儿和子澹哭哭唧唧的镜头啥意思?他俩会不会双双殉情?😥

• 小鳖依依妈

小鳖依依妈 2021-02-23 20:45:26

应该是假的,但是我想知道砍马三那幕是不是也是局的一部分 应该是假的,但是我想知道砍马三那幕是不是也是局的一部分 尹涛毒唯

肯定要解决贺兰拓,出征就是局。又走了原书的部分了。

• 小鳖依依妈

小鳖依依妈 2021-02-23 20:46:29

锦儿和子澹哭哭唧唧的镜头啥意思?他俩会不会双双殉情?😥 锦儿和子澹哭哭唧唧的镜头啥意思?他俩会不会双双殉情?😥 一颗爱豆

应该不会给这两这种高光死法吧。

• 已注销

已注销 2021-02-23 20:46:36

看到这个预告我整个人都支棱起来了,爽(正片你给我立住喽!

• 吃🍉群众

吃🍉群众 2021-02-23 20:46:55

肯定要解决贺兰拓,出征就是局。又走了原书的部分了。 肯定要解决贺兰拓,出征就是局。又走了原书的部分了。 小鳖依依妈

书里咋写的

豆友208971704 2021-02-23 20:48:08

看到这个预告我整个人都支棱起来了,爽(正片你给我立住喽! 看到这个预告我整个人都支棱起来了,爽(正片你给我立住喽! 已注销

哈哈 我看楼主这标题鸡皮疙瘩马上起来了 希望收个好尾

• 尹涛毒唯

尹涛毒唯 楼主 2021-02-23 20:48:39

锦儿和子澹哭哭唧唧的镜头啥意思?他俩会不会双双殉情?😥 锦儿和子澹哭哭唧唧的镜头啥意思?他俩会不会双双殉情?😥 一颗爱豆

哭唧唧只是因为马三发现孩子不是他的,锦儿一直在骗他吧

• pilili

pilili 2021-02-23 20:48:41

心疼姑姑徐1秒,其实我希望被扎的是苏某人🥲

• 小鳖依依妈

小鳖依依妈 2021-02-23 20:49:06

我早上还在说会不会有预告,哈哈哈,真的来了。

• 已注销

已注销 2021-02-23 20:50:02

哈哈 我看楼主这标题鸡皮疙瘩马上起来了 希望收个好尾 哈哈 我看楼主这标题鸡皮疙瘩马上起来了 希望收个好尾 豆友208971704

结局如果收得好,找台上星重剪辑能救回来不少,希望的小火苗燃烧起来了

• 一颗爱豆

一颗爱豆 2021-02-23 20:51:22

心疼姑姑徐1秒,其实我希望被扎的是苏某人🥲 心疼姑姑徐1秒,其实我希望被扎的是苏某人🥲 pilili

唉。锦儿的人设太可恨了,还不如谢宛如和郑嬷嬷,另外坏有坏的理由。而锦儿就是坏。

• 虾逗

虾逗 2021-02-23 20:51:29

隐约有些担心大王说做一个局,不是跟王妃说的

• 雾月霏烟

雾月霏烟 2021-02-23 20:52:00

不管怎么样,越来越期待周四了!

• 尹涛毒唯

尹涛毒唯 楼主 2021-02-23 20:53:14

结局如果收得好,找台上星重剪辑能救回来不少,希望的小火苗燃烧起来了 结局如果收得好,找台上星重剪辑能救回来不少,希望的小火苗燃烧起来了 已注销

我隐隐有种大王要崩人设的担心,明明大王霸气了这么多集,突然告诉我他其实不知道马三是楝羽山之变真凶。。。马三他也不砍了。。。

• Quin

Quin (C'est La Vie) 2021-02-23 20:53:48

呀,这预告忽然间让我活了😂😂

• 一颗爱豆

一颗爱豆 2021-02-23 20:54:59

哈哈哈。如果不是真的出征,而是做局,让跳蚤老鼠蟑螂蝎子都出来,那可真是不错呀。剧组拿出大本事,把最后五集拍成电影吧。

• 虾逗

虾逗 2021-02-23 20:57:14

隐约有些担心大王说做一个局,不是跟王妃说的 隐约有些担心大王说做一个局,不是跟王妃说的 虾逗

我说清楚下: 我先降低预期,看背景像是大王书房,可能大王不是跟阿5说的做这个局,是跟别人商量的。大家先不这样猜测是57合伙吧,我怕了播放时5没那么理解7,然后小组一片骂声

• Emily

Emily 2021-02-23 20:57:27

隐约有些担心大王说做一个局,不是跟王妃说的 隐约有些担心大王说做一个局,不是跟王妃说的 虾逗

出征那幕,夫妻倆的相互點頭代表暗號,這局鐵定是夫妻倆設的

• 小鳖依依妈

小鳖依依妈 2021-02-23 20:58:18

哈哈哈。如果不是真的出征,而是做局,让跳蚤老鼠蟑螂蝎子都出来,那可真是不错呀。剧组拿出大本 哈哈哈。如果不是真的出征,而是做局,让跳蚤老鼠蟑螂蝎子都出来,那可真是不错呀。剧组拿出大本事,把最后五集拍成电影吧。 ... 一颗爱豆

贺兰拓是肯定要解决掉的。结局倒推就知道。两人最后在草原带着一群孩子采菊东篱下,悠然见南山。贺兰拓要是在,肯定过不了这日子。贺兰箴当大王才行。 所以出征灭贺兰拓是真的,顺便也做局引出想造反的人。我是这么理解的。

• 小鳖依依妈

小鳖依依妈 2021-02-23 20:59:02

出征那幕,夫妻倆的相互點頭代表暗號,這局鐵定是夫妻倆設的 出征那幕,夫妻倆的相互點頭代表暗號,這局鐵定是夫妻倆設的 Emily

嗯,看了后好踏实。

• pilili

pilili 2021-02-23 20:59:22

唉。锦儿的人设太可恨了,还不如谢宛如和郑嬷嬷,另外坏有坏的理由。而锦儿就是坏。 唉。锦儿的人设太可恨了,还不如谢宛如和郑嬷嬷,另外坏有坏的理由。而锦儿就是坏。 一颗爱豆

主要她太低自尊了,为了别人的爱,什么事都做得出来

• 小鳖依依妈

小鳖依依妈 2021-02-23 21:00:02

我说清楚下: 我先降低预期,看背景像是大王书房,可能大王不是跟阿5说的做这个局,是跟别人商量 我说清楚下: 我先降低预期,看背景像是大王书房,可能大王不是跟阿5说的做这个局,是跟别人商量的。大家先不这样猜测是57合伙吧,我怕了播放时5没那么理解7,然后小组一片骂声 ... 虾逗

两人互相点头那地方,我觉得是有含义的。不过你说的没错,降低预期是个最好的办法。预告还是没有娃。。。。我桑心一下。

• 小鳖依依妈

小鳖依依妈 2021-02-23 21:01:20

唉。锦儿的人设太可恨了,还不如谢宛如和郑嬷嬷,另外坏有坏的理由。而锦儿就是坏。 唉。锦儿的人设太可恨了,还不如谢宛如和郑嬷嬷,另外坏有坏的理由。而锦儿就是坏。 一颗爱豆

闺蜜背叛最可怕。。。。真的。

• 尹涛毒唯

尹涛毒唯 楼主 2021-02-23 21:01:47

我说清楚下: 我先降低预期,看背景像是大王书房,可能大王不是跟阿5说的做这个局,是跟别人商量 我说清楚下: 我先降低预期,看背景像是大王书房,可能大王不是跟阿5说的做这个局,是跟别人商量的。大家先不这样猜测是57合伙吧,我怕了播放时5没那么理解7,然后小组一片骂声 ... 虾逗

阿妩点头那一幕,明显夫妻应该是有默契的

• 扶苍师兄

扶苍师兄 2021-02-23 21:02:23

希望5能说服她哥不造反了……

• 小鳖依依妈

小鳖依依妈 2021-02-23 21:02:33

徐姑姑死了吗?有没有搞错?那最后还剩几个人呀?😒 徐姑姑死了吗?有没有搞错?那最后还剩几个人呀?😒 一颗爱豆

阿越还在,然后庞癸还在应该。胡瑶应该也在。唐竞

• 八月微凉

八月微凉 2021-02-23 21:02:53

让我有点盼头了耶,本来只想看大王cut完事的

• 小鳖依依妈

小鳖依依妈 2021-02-23 21:04:09

希望5能说服她哥不造反了…… 希望5能说服她哥不造反了…… 扶苍师兄

肯定的。我看丞相造反哥哥没跟着。之前不是组里猜最后有人抱着静儿上了大殿么,我猜是哥哥。因为就哥哥知道静儿的下落。所以他应该是保护了静儿。没跟着老王走,跟妹妹走在一起了。

豆友208971704 2021-02-23 21:04:19

主要她太低自尊了,为了别人的爱,什么事都做得出来 主要她太低自尊了,为了别人的爱,什么事都做得出来 pilili

还有对比自己优越人的恨吧 嫉妒其实也是人性里难以避开的一面 其实这个角色也挺复杂的 对峙的时候她泪流满面说明心里还是有惧和悔但到了这步也会硬挺下去

• sdss

sdss 2021-02-23 21:04:23

怀恩杀徐姑姑肯定是她知道了什么秘密

• 嘻嘻

嘻嘻 2021-02-23 21:05:29

还有预告吗!?在哪

• 扶苍师兄

扶苍师兄 2021-02-23 21:05:35

肯定的。我看丞相造反哥哥没跟着。之前不是组里猜最后有人抱着静儿上了大殿么,我猜是哥哥。因为 肯定的。我看丞相造反哥哥没跟着。之前不是组里猜最后有人抱着静儿上了大殿么,我猜是哥哥。因为就哥哥知道静儿的下落。所以他应该是保护了静儿。没跟着老王走,跟妹妹走在一起了。 ... 小鳖依依妈

可以,我家采薇的幸福有着落了😁

豆友208971704 2021-02-23 21:07:36

肯定的。我看丞相造反哥哥没跟着。之前不是组里猜最后有人抱着静儿上了大殿么,我猜是哥哥。因为 肯定的。我看丞相造反哥哥没跟着。之前不是组里猜最后有人抱着静儿上了大殿么,我猜是哥哥。因为就哥哥知道静儿的下落。所以他应该是保护了静儿。没跟着老王走,跟妹妹走在一起了。 ... 小鳖依依妈

哥哥是阿妩在这个家族最后的念想了 希望编剧仁慈一点

• 虾逗

虾逗 2021-02-23 21:07:37

出征那幕,夫妻倆的相互點頭代表暗號,這局鐵定是夫妻倆設的 出征那幕,夫妻倆的相互點頭代表暗號,這局鐵定是夫妻倆設的 Emily

夫妻默契是有,可能是别的局。我是觉得朝堂砍马三那段,不一定也是夫妻俩说好的,可能5一开始是拦着7的,7坚持,5才背过身的。如果是这样,5拦7一定会招骂的。

• 摩登部长

摩登部长 2021-02-23 21:09:13

我耶发现了57互相点头那一幕,估计7除了告诉其他人,也告诉5这个局了

• 小鳖依依妈

小鳖依依妈 2021-02-23 21:09:54

我看了一下背景,我看到纱帘了。你再看看。就是他们床前的那个纱帘。所以大概率是对阿妩说的呢。

• 摩登部长

摩登部长 2021-02-23 21:11:29

怎么没有57有孩子那一幕,哪怕申太医出现一下也好

• 任意萌

任意萌 2021-02-23 21:11:47

打不开啊,有没有人指路一个地址

• 小鳖依依妈

小鳖依依妈 2021-02-23 21:12:22

夫妻默契是有,可能是别的局。我是觉得朝堂砍马三那段,不一定也是夫妻俩说好的,可能5一开始是 夫妻默契是有,可能是别的局。我是觉得朝堂砍马三那段,不一定也是夫妻俩说好的,可能5一开始是拦着7的,7坚持,5才背过身的。如果是这样,5拦7一定会招骂的。 ... 虾逗

台词很可能是错开的,不要被预告误导。砍马三那地方不一定是局。。。。。 截图这个应该是床上吧,所以这地方是对阿妩说的应该。看大王背后是他们床前的帘子。书房没这装饰肯定。

• 虾逗

虾逗 2021-02-23 21:12:47

我看了一下背景,我看到纱帘了。你再看看。就是他们床前的那个纱帘。所以大概率是对阿妩说的呢。 我看了一下背景,我看到纱帘了。你再看看。就是他们床前的那个纱帘。所以大概率是对阿妩说的呢。 小鳖依依妈

卑微观剧,我还是降低预期比较稳妥,怕了编剧了😂

• 小鳖依依妈

小鳖依依妈 2021-02-23 21:12:51

怎么没有57有孩子那一幕,哪怕申太医出现一下也好 怎么没有57有孩子那一幕,哪怕申太医出现一下也好 摩登部长

这是最大的彩蛋。剧组是抵死都不透露。

• 小鳖依依妈

小鳖依依妈 2021-02-23 21:13:24

卑微观剧,我还是降低预期比较稳妥,怕了编剧了😂 卑微观剧,我还是降低预期比较稳妥,怕了编剧了😂 虾逗

我预期一向低。哈哈哈。

• 小鳖依依妈

小鳖依依妈 2021-02-23 21:14:23

可以,我家采薇的幸福有着落了😁 可以,我家采薇的幸福有着落了😁 扶苍师兄

哥哥跟温相辅佐静儿。。。。阿妩跟大王逍遥。挺好。

• 一颗爱豆

一颗爱豆 2021-02-23 21:16:18

5/7肯定会有孩子,因为退守宁朔心情好了,天天锻炼,身体一定会好

• 小鳖依依妈

小鳖依依妈 2021-02-23 21:17:09

还有对比自己优越人的恨吧 嫉妒其实也是人性里难以避开的一面 其实这个角色也挺复杂的 对峙的时 还有对比自己优越人的恨吧 嫉妒其实也是人性里难以避开的一面 其实这个角色也挺复杂的 对峙的时候她泪流满面说明心里还是有惧和悔但到了这步也会硬挺下去 ... 豆友208971704

有时候错一步就是步步错。守住底线真的很重要。

• 尹涛毒唯

尹涛毒唯 楼主 2021-02-23 21:23:22

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 一颗爱豆

就希望不要还有原著抱阿妩那一幕

• 西窗烛

西窗烛 2021-02-23 21:27:35

5/7肯定会有孩子,因为退守宁朔心情好了,天天锻炼,身体一定会好 5/7肯定会有孩子,因为退守宁朔心情好了,天天锻炼,身体一定会好 一颗爱豆

编剧会这么想吗

• 一颗爱豆

一颗爱豆 2021-02-23 21:33:13

她会的,因为她好几次把死人都编活了,所以编出个孩子来,算事吗?

• 阿翡

阿翡 2021-02-23 21:37:15

这是夫妻俩终于一起搞事情了吗?!那我就把57捡起来继续磕!

• 摩登部长

摩登部长 2021-02-23 21:39:46

她会的,因为她好几次把死人都编活了,所以编出个孩子来,算事吗? 她会的,因为她好几次把死人都编活了,所以编出个孩子来,算事吗? 一颗爱豆

哈哈哈那倒是,王夙的孩子忘了,连静儿也长不大

• 一颗爱豆

一颗爱豆 2021-02-23 21:42:48

哈哈哈那倒是,王夙的孩子忘了,连静儿也长不大 哈哈哈那倒是,王夙的孩子忘了,连静儿也长不大 摩登部长

是这部编剧不是一点优点没有,除了死人能编活。还有别看坏人上蹿下跳,领盒饭有时就是一眨眼的事儿。观众还没看明白咋回事,完活了

• cc

cc 2021-02-23 21:42:51

我好了我又好了,不就是钱吗,狗裤拿去!

• 尹涛毒唯

尹涛毒唯 楼主 2021-02-23 21:45:25

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

是的,如果砍子澹是局,前面铺垫了这么多集的情绪感觉突然就泄了

• 小鳖依依妈

小鳖依依妈 2021-02-23 21:47:58

编剧会这么想吗 编剧会这么想吗 西窗烛

编剧前面费了半天劲给阿妩扎针。。。。白扎了?不会,编剧还是有心的。

• 西窗烛

西窗烛 2021-02-23 21:49:02

编剧前面费了半天劲给阿妩扎针。。。。白扎了?不会,编剧还是有心的。 编剧前面费了半天劲给阿妩扎针。。。。白扎了?不会,编剧还是有心的。 小鳖依依妈

我们俩真是是上阳赋头号粉丝

• 小鳖依依妈

小鳖依依妈 2021-02-23 21:49:10

我好了我又好了,不就是钱吗,狗裤拿去! 我好了我又好了,不就是钱吗,狗裤拿去! cc

5元。。。。。最后一哆嗦了。我反正无论咋样都会直接看高清。百度的资源清晰度太差,影响观感啊。

• 豆友164925338

豆友164925338 2021-02-23 21:49:50

我们俩真是是上阳赋头号粉丝 我们俩真是是上阳赋头号粉丝 西窗烛

[内容不可见]

• 小鳖依依妈

小鳖依依妈 2021-02-23 21:50:30

我们俩真是是上阳赋头号粉丝 我们俩真是是上阳赋头号粉丝 西窗烛

嗯,这个头衔我领了。。。。。

• 一颗爱豆

一颗爱豆 2021-02-23 22:07:09

还有我!🙌

• gfjdwsg

gfjdwsg 2021-02-23 22:20:11

台词很可能是错开的,不要被预告误导。砍马三那地方不一定是局。。。。。 截图这个应该是床上吧 台词很可能是错开的,不要被预告误导。砍马三那地方不一定是局。。。。。 截图这个应该是床上吧,所以这地方是对阿妩说的应该。看大王背后是他们床前的帘子。书房没这装饰肯定。 ... 小鳖依依妈

就纯花痴一下大王 搞事业的男人最帅

• 幸福的花11

幸福的花11 2021-02-23 22:36:10

幕后黑手不是马三吗?

• 凡尘俗世

凡尘俗世 2021-02-23 22:41:38

幕后会是丞相吗?设局让自己的爹暴露,然后再次失败甚至丧命?我不喜欢这样的剧情。马三不下台我会意难平,和他联手做局都不太可,阴了萧綦,害了宁朔军几百条人命,又无帝王之材。即使静儿当皇帝也是烂尾,凭什么还是马家江山,而且小皇帝几乎都是傀儡。不知道怎么安排结局才能让观众愿意接受。当然目前一切都只能猜测

• 白马笑西风

白马笑西风 2021-02-23 22:45:07

肯定要解决贺兰拓,出征就是局。又走了原书的部分了。 肯定要解决贺兰拓,出征就是局。又走了原书的部分了。 小鳖依依妈

那就好了,终于有智商啦!好期待!

• 绿色小猪

绿色小猪 2021-02-23 22:47:45

编剧前面费了半天劲给阿妩扎针。。。。白扎了?不会,编剧还是有心的。 编剧前面费了半天劲给阿妩扎针。。。。白扎了?不会,编剧还是有心的。 小鳖依依妈

我觉得编剧很多铺垫都是白辅垫的。例如马大睡了太子妃以后,丞相觉得有古怪,让弟弟去好好查,然后……就没有后文了。贺兰进京,大王让好好查,尤其是贺兰有意“打草惊蛇”以后,大王更是下令彻底查,结果……还是查了个寂寞,贺兰见了这么多人,居然一个也没查到,反而还让人家查到了窦夫人一家。

• 尹涛毒唯

尹涛毒唯 楼主 2021-02-23 22:48:36

幕后会是丞相吗?设局让自己的爹暴露,然后再次失败甚至丧命?我不喜欢这样的剧情。马三不下台我 幕后会是丞相吗?设局让自己的爹暴露,然后再次失败甚至丧命?我不喜欢这样的剧情。马三不下台我会意难平,和他联手做局都不太可,阴了萧綦,害了宁朔军几百条人命,又无帝王之材。即使静儿当皇帝也是烂尾,凭什么还是马家江山,而且小皇帝几乎都是傀儡。不知道怎么安排结局才能让观众愿意接受。当然目前一切都只能猜测 ... 凡尘俗世

丞相倒是还好,大王王妃都不知道丞相还活着

• 张着翅膀

张着翅膀 2021-02-23 22:51:08

还有对比自己优越人的恨吧 嫉妒其实也是人性里难以避开的一面 其实这个角色也挺复杂的 对峙的时 还有对比自己优越人的恨吧 嫉妒其实也是人性里难以避开的一面 其实这个角色也挺复杂的 对峙的时候她泪流满面说明心里还是有惧和悔但到了这步也会硬挺下去 ... 豆友208971704

羡慕嫉妒恨是人性中不可避开的一面,但生而为人也要守住底线啊,走错一步就回不了头了

• 张着翅膀

张着翅膀 2021-02-23 22:56:04

哥哥跟温相辅佐静儿。。。。阿妩跟大王逍遥。挺好。 哥哥跟温相辅佐静儿。。。。阿妩跟大王逍遥。挺好。 小鳖依依妈

完美

• 舞言监察使

舞言监察使 2021-02-23 23:15:54

那就好了,终于有智商啦!好期待! 那就好了,终于有智商啦!好期待! 白马笑西风

所以说这剧还要拍第二部?

• 木左

木左 2021-02-23 23:18:17

垂死病中惊坐起,希望编剧这次是惊喜而不是惊吓

• 小鳖依依妈

小鳖依依妈 2021-02-24 00:37:48

我觉得编剧很多铺垫都是白辅垫的。例如马大睡了太子妃以后,丞相觉得有古怪,让弟弟去好好查,然 我觉得编剧很多铺垫都是白辅垫的。例如马大睡了太子妃以后,丞相觉得有古怪,让弟弟去好好查,然后……就没有后文了。贺兰进京,大王让好好查,尤其是贺兰有意“打草惊蛇”以后,大王更是下令彻底查,结果……还是查了个寂寞,贺兰见了这么多人,居然一个也没查到,反而还让人家查到了窦夫人一家。 ... 绿色小猪

贺兰那个是密道啊。查不到也合情合理啊。丞相没查出来也没啥问题啊。都不是金手指开大。而且按你说的查出来了,后面咋演?楝羽山还咋发生。

• 小鳖依依妈

小鳖依依妈 2021-02-24 00:38:07

所以说这剧还要拍第二部? 所以说这剧还要拍第二部? 舞言监察使

想多了。咋可能还有第二部。

• 小鳖依依妈

小鳖依依妈 2021-02-24 00:51:00

就纯花痴一下大王 搞事业的男人最帅 就纯花痴一下大王 搞事业的男人最帅 gfjdwsg

这个态度就很对。追剧么,开心第一位的。所以要求不要太高。

• 言言秋日

言言秋日 2021-02-24 03:48:15

我觉得编剧很多铺垫都是白辅垫的。例如马大睡了太子妃以后,丞相觉得有古怪,让弟弟去好好查,然 我觉得编剧很多铺垫都是白辅垫的。例如马大睡了太子妃以后,丞相觉得有古怪,让弟弟去好好查,然后……就没有后文了。贺兰进京,大王让好好查,尤其是贺兰有意“打草惊蛇”以后,大王更是下令彻底查,结果……还是查了个寂寞,贺兰见了这么多人,居然一个也没查到,反而还让人家查到了窦夫人一家。 ... 绿色小猪

是,很多铺垫铺着铺着就忘了,或者因为更重要的剧情转折而舍掉了

• 绿色小猪

绿色小猪 2021-02-24 07:24:02

贺兰那个是密道啊。查不到也合情合理啊。丞相没查出来也没啥问题啊。都不是金手指开大。而且按你 贺兰那个是密道啊。查不到也合情合理啊。丞相没查出来也没啥问题啊。都不是金手指开大。而且按你说的查出来了,后面咋演?楝羽山还咋发生。 ... 小鳖依依妈

贺兰见了皇后的人,见了老三,都查不出来,也没查到那个风尘女子的问题。 为了剧情发展啥都没查出来其实也没什么,但前面这个再三要查的铺垫就显得很多余,而且显得丞相和大王的下属很蠢。 还有,按这个逻辑,阿妩最后没孩子也正常啊………我的意思只是不是说前面编剧铺垫了,后面就一定会有相应的结果。

• 长安

长安 2021-02-24 07:29:43

马三还挺厉害的,风雨不动安如山🙃

• 幸福的花11

幸福的花11 2021-02-24 08:14:11

为啥还不知道幕后黑手,连羽山不是马三、太后、皇帝一起作用的结果吗?王宣已经知道是马三了呀?还要找太后?

• 谁伴我闯荡

谁伴我闯荡 2021-02-24 08:23:04

优酷的宣传还行,今天在地铁里看到小破赋了

• 慧

可能是回归到原著了,只是不造反了,原著就是俩人一起搞事业

• sdss

sdss 2021-02-24 10:00:26

徐姑姑也死了,5的亲人又少一个

• 小鳖依依妈

小鳖依依妈 2021-02-24 10:22:25

徐姑姑也死了,5的亲人又少一个 徐姑姑也死了,5的亲人又少一个 sdss

原著里面徐姑姑和阿越带大了阿⑤的两个娃的。。。。

• 小鳖依依妈

小鳖依依妈 2021-02-24 10:26:14

贺兰见了皇后的人,见了老三,都查不出来,也没查到那个风尘女子的问题。 为了剧情发展啥都没查 贺兰见了皇后的人,见了老三,都查不出来,也没查到那个风尘女子的问题。 为了剧情发展啥都没查出来其实也没什么,但前面这个再三要查的铺垫就显得很多余,而且显得丞相和大王的下属很蠢。 还有,按这个逻辑,阿妩最后没孩子也正常啊………我的意思只是不是说前面编剧铺垫了,后面就一定会有相应的结果。 ... 绿色小猪

懂,就是心里总还是期待。都是编剧一句话说到底。。。。。。卑微的追剧人。

• sdss

sdss 2021-02-24 14:34:28

我就是想知道马三和苏锦儿哭哭唧唧的是啥情况 “”现在这一切都结束了,我们该醒了“”

• sdss

sdss 2021-02-24 15:09:36

我就是想知道马三和苏锦儿哭哭唧唧的是啥情况 “”现在这一切都结束了,我们该醒了“” 我就是想知道马三和苏锦儿哭哭唧唧的是啥情况 “”现在这一切都结束了,我们该醒了“” sdss

宋怀恩造反,马三被架空了,自身性命难保了?

• sdss

sdss 2021-02-24 15:11:28

为啥还不知道幕后黑手,连羽山不是马三、太后、皇帝一起作用的结果吗?王宣已经知道是马三了呀? 为啥还不知道幕后黑手,连羽山不是马三、太后、皇帝一起作用的结果吗?王宣已经知道是马三了呀?还要找太后? ... 幸福的花11

这个幕后黑手不是指炼狱山,是指要造反的黑手

你的回应

回应请先 , 或 注册

7680 人聚集在这个小组
↑回顶部