周一围现实也很苏!别老说他渣男PUA好吗!倒是希望朱丹能正视自己的心理健康问题

momo

2021-01-15 17:36:53 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 尼尼之森

尼尼之森 2021-01-15 17:40:06

和大王玩的好的都是实力派演技派👏👏👏

• 小熊最爱沙棘汁

小熊最爱沙棘汁 2021-01-15 17:40:29

还有一个,他说他煎牛排是一绝,女儿每次看到都眼冒星光:“爸爸,吃牛排呀?”好可爱

• 小熊最爱沙棘汁

小熊最爱沙棘汁 2021-01-15 17:41:11

还有一个,他说他煎牛排是一绝,女儿每次看到都眼冒星光:“爸爸,吃牛排呀?”好可爱 还有一个,他说他煎牛排是一绝,女儿每次看到都眼冒星光:“爸爸,吃牛排呀?”好可爱 小熊最爱沙棘汁

https://b23.tv/ESG6V4 这里

• 章鱼🐙

章鱼🐙 2021-01-15 17:41:35

他跟朱丹真的很甜,在他这些黑料之前我就觉得很甜了,感觉两个人很互补的,而且丹姐我觉得本来就是个很甜的人。

• 赫尔辛根莫斯肯

赫尔辛根莫斯肯 (关小黑屋) 2021-01-15 17:43:05

我听说他们两个经常会一起坐在阳台上看书,反正很羡慕了

• 豆友80612850

豆友80612850 2021-01-15 17:57:37

[内容不可见]

• 打醒ni

打醒ni 2021-01-15 17:59:05

我昨晚看了朱丹的访谈 真的幸福是洋溢在脸上的 羡慕了

• 已注销

已注销 (大雪覆盖小镇,我们哪儿都不去) 2021-01-15 18:00:49

和大王玩的好的都是实力派演技派👏👏👏 和大王玩的好的都是实力派演技派👏👏👏 尼尼之森

对,和他关系好的人基本家庭都稳定,人以群分没错的

• 拳击手

拳击手 2021-01-15 18:02:30

羡慕朱丹啊,慧眼!!!

• 阿瓦达吃大瓜

阿瓦达吃大瓜 (好好吃好好睡好好玩) 2021-01-15 18:04:30

我磕了几天周一围朱丹了,到处考古,我觉得他们真的挺幸福的!完全不是网友说的那样,反正我是羡慕朱丹的

• 豆友222440949

豆友222440949 2021-01-15 18:07:52

[内容不可见]

• momo

momo 2021-01-15 18:08:21

羡慕朱丹

• 已注销

已注销 (大雪覆盖小镇,我们哪儿都不去) 2021-01-15 18:13:23

[内容不可见] [内容不可见] 豆友222440949

我觉得他就是清高不愿意迎合现在的时代营销贩卖私生活,这没什么错,就算说话耿直也没错

• 乱太郎

乱太郎 2021-01-15 18:14:17

真的太羡慕朱丹了

豆友222440949 2021-01-15 18:17:04

我觉得他就是清高不愿意迎合现在的时代营销贩卖私生活,这没什么错,就算说话耿直也没错 我觉得他就是清高不愿意迎合现在的时代营销贩卖私生活,这没什么错,就算说话耿直也没错 已注销

[内容不可见]

• 已注销

已注销 (大雪覆盖小镇,我们哪儿都不去) 2021-01-15 18:18:06

戏好敬业能把角色诠释好就行了,我可不想看陈赫这种高情商私生活乱得一匹的辣眼睛

• Really4you

Really4you 2021-01-15 18:19:46

值得🐴

豆友222440949 2021-01-15 18:20:30

戏好敬业能把角色诠释好就行了,我可不想看陈赫这种高情商私生活乱得一匹的辣眼睛 戏好敬业能把角色诠释好就行了,我可不想看陈赫这种高情商私生活乱得一匹的辣眼睛 已注销

[内容不可见]

• 未完成

未完成 2021-01-15 18:23:22

还有一个,他说他煎牛排是一绝,女儿每次看到都眼冒星光:“爸爸,吃牛排呀?”好可爱 还有一个,他说他煎牛排是一绝,女儿每次看到都眼冒星光:“爸爸,吃牛排呀?”好可爱 小熊最爱沙棘汁

i肉星人慕了!!!

• 晨菲

晨菲 2021-01-15 18:24:41

哇,周一围要是上辩论节目 ,也很强的

• gold_less

gold_less 2021-01-15 18:24:59

我已经成为他剧粉了,以后他的剧都会关注的,现在追焕脸,演技好绝

• 何为君

何为君 2021-01-15 18:28:27

这段时间疯了一样磕,我就敢这么说,他的剧我以后都会看!看他演戏很享受,能带进去剧里!

• ✔️

✔️ 2021-01-15 18:49:29

他演戏真的好苏好有故事感。而且他家庭生活真的很甜,夫妻俩经常阳台温书,还陪她老婆拼乐高,想想他一米八六坐在地上拼乐高觉得好萌啊😂他就是说话比较直接然后不爱辩解,所以一些断章取义被随便发酵。之前看过和他合作过的都说他是大好人。他是心中有天地的好演员。

• momo

momo 2021-01-15 18:51:19

一直不明白网友隔段时间就跟风黑什么...我从来没觉得周一围是渣男,且不说大部分人根据朱丹说的那几句都是断章取义,真实的夫妻生活没几个人了解,所以我从来不听网友瞎说。另外我对不炒作曝光率低的演员天生好感

• 太医院熊猫( ^ω^

太医院熊猫( ^ω^ 2021-01-15 18:52:54

[内容不可见] [内容不可见] 豆友80612850

看建军大业啊 小角色但是相当亮眼!

太医院熊猫( ^ω^ 2021-01-15 18:53:17

我磕了几天周一围朱丹了,到处考古,我觉得他们真的挺幸福的!完全不是网友说的那样,反正我是羡 我磕了几天周一围朱丹了,到处考古,我觉得他们真的挺幸福的!完全不是网友说的那样,反正我是羡慕朱丹的 ... 阿瓦达吃大瓜

日常羡慕朱丹😭

• 豆友80612850

豆友80612850 2021-01-15 18:55:33

看建军大业啊 小角色但是相当亮眼! 看建军大业啊 小角色但是相当亮眼! 太医院熊猫( ^ω^

[内容不可见]

太医院熊猫( ^ω^ 2021-01-15 18:55:59

[内容不可见] [内容不可见] 豆友80612850

hhhhhhhhhh

• 葡葡老可爱

葡葡老可爱 2021-01-15 18:59:34

我评价一个演员好坏的标准只有一个:演技。所以他很棒

• 已注销

已注销 (大雪覆盖小镇,我们哪儿都不去) 2021-01-15 19:04:01

我真的对炒作高情商的人ptsd,薛假腿还炒过从校服到婚纱,结果害李雨桐堕胎抑郁骂自己孩子过街老鼠

豆友222440949 2021-01-15 19:06:13

我真的对炒作高情商的人ptsd,薛假腿还炒过从校服到婚纱,结果害李雨桐堕胎抑郁骂自己孩子过街老 我真的对炒作高情商的人ptsd,薛假腿还炒过从校服到婚纱,结果害李雨桐堕胎抑郁骂自己孩子过街老鼠 ... 已注销

[内容不可见]

• miamiali

miamiali 2021-01-15 19:37:17

楼主你好棒,话说为什么看见一个周一围粉有种看到亲人的感觉,这贴应该一直在首页给大家看看

• momo

momo 2021-01-15 19:40:19

他身材真的好好

• 凡尘俗世

凡尘俗世 2021-01-15 21:22:49

看了仅三天可见,觉得周一围是个有自我追求理想化的人。但现在的艺术殿堂夹杂了太多东西,好角色好本子可遇不可求,特别是商业社会,投资人考虑的第一前提还是挣钱。

• 山水之城

山水之城 2021-01-15 21:56:48

我磕了几天周一围朱丹了,到处考古,我觉得他们真的挺幸福的!完全不是网友说的那样,反正我是羡 我磕了几天周一围朱丹了,到处考古,我觉得他们真的挺幸福的!完全不是网友说的那样,反正我是羡慕朱丹的 ... 阿瓦达吃大瓜

看了一下星座,血型,他俩很配

• momo

momo 楼主 2021-01-15 22:06:11

球球大家了,包容一下一个艺术工作者的固执和坚持吧。难道非要大张旗鼓的秀恩爱吗。隔壁帖子有什么“怪不得朱丹会被他PUA”“现实生活中不是啥好人的”类似评论,希望大家看到能多反驳一下,完全就是刻板印象啊!

• 豆友209225862

豆友209225862 2021-01-15 22:08:36

[内容不可见]

• 禾烟

禾烟 2021-01-15 23:50:20

不错哦

• 大完达山一号

大完达山一号 2021-01-15 23:53:09

好不好只有他们自己知道 外人只能薛定谔

• ✔️

✔️ 2021-01-16 00:06:54

朱丹也说他俩分开都会kissbey,每天都会通电话打视频。明明很幸福很温暖的人被各种误解造谣实在令人不快,觉得他这般不爱解释真的好吃亏。我还是希望好人能少些被误解,有好的风评。希望他好😣。

• 李思璇

李思璇 2021-01-16 00:45:20

和黄轩两个人都奶不动笑死我了

• 李思璇

李思璇 2021-01-16 00:46:08

我记得有次王牌对王牌,华晨宇问他拍过最烂的剧是什么,他下意识的回头看北鼻

• 周寒

周寒 2021-01-16 01:41:59

我觉得我才是被周一围pua的人 他好帅啊在剧里

• 😍😍

😍😍 2021-01-16 11:54:25

羡慕他俩

• cmyjyrp

cmyjyrp 2021-01-16 12:00:28

人家夫妻俩之间的相处之道,为啥外人要指手画脚啊,简直闲得蛋疼,人家爹妈可能都没这些网友管得多,网友自己日子过明白了吗

• 妙小姐

妙小姐 2021-01-16 12:06:06

看了采访感觉周一围看待事情很清楚,脑子转的也快,说话极有条理深度啊

• 妙小姐

妙小姐 2021-01-16 12:06:54

现在一大堆野生王妃都很羡慕哈哈

• 桃几吖

桃几吖 (Keep the real.) 2021-01-16 12:20:07

有个弹幕很喜欢,“没有被娱乐化的演员”。我觉得一个演员要在如今这么浮躁的当下,表现的如此能静的下来,太难得了。

• 西梨儿

西梨儿 2021-01-18 10:56:17

明明是个良心好演员,那些听风就是雨的网友醒醒吧

• momo

momo 楼主 2021-01-24 19:05:02

我现在,真心希望,朱丹能去看看心理医生,真的

• 优雅的狐狸77

优雅的狐狸77 2021-01-24 19:19:58

他王牌里猜成语真的好牛哇

• 悠悠子衿

悠悠子衿 2021-01-24 22:18:32

认识周一围好多年了,最早的一部真情无限之继母他会还很白净呢

• 伟大的你

伟大的你 2024-05-02 15:47:36 河北

看建军大业啊 小角色但是相当亮眼! 看建军大业啊 小角色但是相当亮眼! 太医院熊猫( ^ω^

建军大业里的陈峰真的是,太太太帅了!

你的回应

回应请先 , 或 注册

7680 人聚集在这个小组
↑回顶部