举1个例子,大家可以看看为什么周一围打戏好以及是一个好演员

也翻越了

2021-01-14 10:39:47 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-01-14 10:41:13

看着疼死了

• 白尾巴狗

白尾巴狗 2021-01-14 10:43:37

他从不多说和解释这点真的很戳我

• 陈喵喵

陈喵喵 2021-01-14 10:43:44

这张也太tm帅了!

• KiCk i

KiCk i 2021-01-14 10:44:40

真的好有将军风范,无论是在戏里还是戏外

• 蒸笼里的馒头

蒸笼里的馒头 2021-01-14 10:45:29

好MAN啊,各种角度的MAN。

• Little Fox

Little Fox 2021-01-14 10:45:48

这张也太tm帅了! 这张也太tm帅了! 陈喵喵

这羽绒背心优衣库的吗?我有同款哈哈

• 痴迷滤镜

痴迷滤镜 2021-01-14 10:46:20

唉,当初全网拿他长安十二时辰里面一个动图,黑他四大油王的时候,虽然我从头就觉得他很帅,但我也没有为他辩解过

• 妙小姐

妙小姐 2021-01-14 10:46:35

这小辫子太帅了

• 不二咩

不二咩 2021-01-14 10:46:44

(ಡωಡ) 学习能力强,好奇心强👍

• 蔡子乔

蔡子乔 2021-01-14 10:46:47

我记得是他被骂的时候节目组导演发知乎的?是不是这个节目以后北京卫视找他录了上新了故宫第一季。

• 妙小姐

妙小姐 2021-01-14 10:46:48

朱丹有眼光啊

• 阿姨也要来追星

阿姨也要来追星 2021-01-14 10:47:47

图二好tm帅T^T

• 南方分圆

南方分圆 2021-01-14 10:48:39

不错

• ithhhhhhha

ithhhhhhha 2021-01-14 10:48:53

幸好是他演

• 也翻越了

也翻越了 (你尽管讲) 楼主 2021-01-14 10:49:18

唉,当初全网拿他长安十二时辰里面一个动图,黑他四大油王的时候,虽然我从头就觉得他很帅,但我 唉,当初全网拿他长安十二时辰里面一个动图,黑他四大油王的时候,虽然我从头就觉得他很帅,但我也没有为他辩解过 ... 痴迷滤镜

我现在就觉得应该辩解,不能让那些声音压过了事实,凭什么?

• mango

mango 2021-01-14 10:49:42

他从不多说和解释这点真的很戳我 他从不多说和解释这点真的很戳我 白尾巴狗

倔强的小七

• momo

momo 2021-01-14 10:51:25

敬业精神

• 托马斯卡

托马斯卡 2021-01-14 10:51:41

刘端端昨天的微博说,大暑天周拍了一场打戏差点晕倒,喝了一瓶藿香正气液自救。第二天刘端端拍打戏的时候刘也拍打戏拍完两眼一黑,马上猛灌了一瓶藿香正气

• 龘龘

龘龘 (抓马人生观察家) 2021-01-14 10:52:04

天,好帅啊 我对能自己上阵拍骑马戏的演员都很佩服

• 白尾巴狗

白尾巴狗 2021-01-14 10:52:32

我现在就觉得应该辩解,不能让那些声音压过了事实,凭什么? 我现在就觉得应该辩解,不能让那些声音压过了事实,凭什么? 也翻越了

他说的,一句顶不过一万句,其实挺对的,而且他的黑料都不是实打实的那种,根本不好解释清楚,比如朱丹说的话让大家觉得她很卑微,这咋辩解呢,辩解了大家也不一定能信啊,除非上什么综艺在观众面前演演戏秀秀恩爱,估计周一围也不愿意。好角色出来了比所有辩解都有用

• 痴迷滤镜

痴迷滤镜 2021-01-14 10:53:20

我现在就觉得应该辩解,不能让那些声音压过了事实,凭什么? 我现在就觉得应该辩解,不能让那些声音压过了事实,凭什么? 也翻越了

是的,唉,更何况我还看了长安十二时辰。还是自己太懦弱了,不想在网上招惹是非

• 赫尔辛根莫斯肯

赫尔辛根莫斯肯 (关小黑屋) 2021-01-14 10:53:32

带耳环?

• 已注销

已注销 2021-01-14 10:54:02

这也太敬业了,感觉人真挺好的

• 陈喵喵

陈喵喵 2021-01-14 10:54:27

带耳环? 带耳环? 赫尔辛根莫斯肯

救命,我好喜欢扎丸子头+耳钉的男生

• ksanahikari

ksanahikari (别有根芽) 2021-01-14 10:55:16

怪不得他在MV里的骑射这么帅(我刷了N遍

• 菲菲不停问我

菲菲不停问我 2021-01-14 10:56:22

为啥这比剧里帅好多……

• 也翻越了

也翻越了 (你尽管讲) 楼主 2021-01-14 10:57:01

为啥这比剧里帅好多…… 为啥这比剧里帅好多…… 菲菲不停问我

剧里他为了贴塞外多年打仗的将军人设,抹了黑粉,也加深了法令纹,就搞得比本人糙很多

• 六次元

六次元 2021-01-14 10:57:54

非常稳

• 阿瓦达吃大瓜

阿瓦达吃大瓜 (好好吃好好睡好好玩) 2021-01-14 10:57:57

希望我们大王这部剧能帮他洗刷黑名😭不想别人说他油了,明明那么帅

• 打醒ni

打醒ni 2021-01-14 11:10:55

说句不好听话 现在很多流量演员真的不配拥有那么高流量 顶流带不出作品抠图替身 呸

• 初壹

初壹 2021-01-14 11:23:27

除了谁啊😳我能知道吗

• 70大旗永不倒

70大旗永不倒 2021-01-14 11:24:40

学骑射这一趴没了解过,周一围在我心里的地位又拨高了👍🏻

• [已注销]

[已注销] 2021-01-14 11:28:53

[内容不可见]

• momo

momo 2021-01-14 11:29:46

他下盘好稳啊?不过他好像没怎么秀过腹肌

• 猎

(All will be paid.) 2021-01-14 11:32:01

为啥这比剧里帅好多…… 为啥这比剧里帅好多…… 菲菲不停问我

因为剧里胖了吧……

• momo

momo 2021-01-14 11:34:23

这也太帅了!!!

• 蓬松的头发

蓬松的头发 2021-01-14 11:35:25

爱了爱了

• 豆友80612850

豆友80612850 2021-01-14 11:35:55

[内容不可见]

• 豆友80612850

豆友80612850 2021-01-14 11:36:18

除了谁啊😳我能知道吗 除了谁啊😳我能知道吗 初壹

[内容不可见]

• 初壹

初壹 2021-01-14 11:36:53

[内容不可见] [内容不可见] 豆友80612850

确实丑,还是演现代戏去吧😆

• 乱太郎

乱太郎 2021-01-14 11:37:41

好帅 好man 还有天赋真好

• 6点早安

6点早安 2021-01-14 11:40:15

唉,当初全网拿他长安十二时辰里面一个动图,黑他四大油王的时候,虽然我从头就觉得他很帅,但我 唉,当初全网拿他长安十二时辰里面一个动图,黑他四大油王的时候,虽然我从头就觉得他很帅,但我也没有为他辩解过 ... 痴迷滤镜

《长安十二时辰》我好喜欢的,里面的龙波我也觉得很帅,油腻动图那里我刚看的时候觉得演得太出色了,有搞艺术的感觉,几个动作就把人物关系展现了。之后怎么就全网黑说他油腻,动图到处都有,反正我就是看剧人,别人说啥随便。

• 皛帝

皛帝 2021-01-14 11:41:44

[内容不可见]

• 王大宝

王大宝 2021-01-14 11:41:52

周一围速来娶我,还可饶你一命

• 痴迷滤镜

痴迷滤镜 2021-01-14 11:52:32

《长安十二时辰》我好喜欢的,里面的龙波我也觉得很帅,油腻动图那里我刚看的时候觉得演得太出色 《长安十二时辰》我好喜欢的,里面的龙波我也觉得很帅,油腻动图那里我刚看的时候觉得演得太出色了,有搞艺术的感觉,几个动作就把人物关系展现了。之后怎么就全网黑说他油腻,动图到处都有,反正我就是看剧人,别人说啥随便。 ... 6点早安

对啊对啊!龙波本来就是那种野,然后我觉得当时他是在勾引鱼肠(女杀手是叫这个吧)好为他自己办事,一堆人在那里黑着实无语

• 原地爆炸

原地爆炸 2021-01-14 11:57:17

好奇的问一下,淑芬是什么梗?

• 也翻越了

也翻越了 (你尽管讲) 楼主 2021-01-14 11:57:35

好奇的问一下,淑芬是什么梗? 好奇的问一下,淑芬是什么梗? 原地爆炸

书粉

• unsaid

unsaid 2021-01-14 13:15:34

去补了一下这个综艺,果粒老师去跟老师学做弓,周森去练习了一下骑射。肯努力,不叫苦,有一些骑马功底

• unsaid

unsaid 2021-01-14 13:17:24

给大家分享一下刚截的图,马上射箭

• 古力古力

古力古力 (快扶我到张继科床上) 2021-01-14 13:19:38

剧照太帅了

• 你说呢

你说呢 2021-01-14 13:21:49

好man 更喜欢他了

• 已注销

已注销 2021-01-14 13:23:49

好帅啊

• 🌴Murphy

🌴Murphy 2021-01-14 13:55:39

他说“解除误解是新的误解,没有真相。”、“一句顶不过一万句,我也没有那个精力、那个时间、那个能力,我不想解释,我就想让事情慢慢消失”、“我就喜欢别人不搭理我”。他这个人真的。。就是这样。他永远也不会去辩解

• 潜水艇

潜水艇 2021-01-14 13:56:57

kswl!!!大王

• 🌴Murphy

🌴Murphy 2021-01-14 13:58:00

仅三天可见那个访谈,最后关于解释这一点他说了很多,感觉他太有人格魅力了

• 高启强(吃鱼了

高启强(吃鱼了 2021-01-14 13:59:12

给大家分享一下刚截的图,马上射箭 给大家分享一下刚截的图,马上射箭 unsaid

好帅

• 横一

横一 2021-01-14 13:59:48

lz说除了某人是指谁?

• 横一

横一 2021-01-14 14:00:55

除了谁啊😳我能知道吗 除了谁啊😳我能知道吗 初壹

你好 王儇 我是锦儿

• 白尾巴狗

白尾巴狗 2021-01-14 14:01:52

lz说除了某人是指谁? lz说除了某人是指谁? 横一

肯定是子弹

• 初壹

初壹 2021-01-14 18:14:11

你好 王儇 我是锦儿 你好 王儇 我是锦儿 横一

睡了三皇子都敢不叫我郡主/王妃了?

• 巴拉巴拉变变变

巴拉巴拉变变变 2021-01-14 19:20:57

我觉得很迷,当初龙波那个镜头本来是被剧粉四处安利的,没两天就被yxh带节奏变成油王了!想想都气!

• 锦蘮

锦蘮 (一味的忙碌 只能增加心灵的空虚) 2021-01-14 20:30:49

就喜欢认真的演员

• momo

momo 2021-01-14 20:44:24

他给我一种 能者不言的感觉。

• ✔️

✔️ 2021-01-14 21:10:35

他真的好帅,高高大大的,男性魅力好强,演戏好苏,我觉得他像某几个韩国这个年龄段的演员,演都市恋爱剧也会很苏的那种。而且他有一种很包容的气质。“能者不言”形容的真好。但在这个行业清者自清是很难的,感觉他也是因为演员这个节目关注度高了才被人带节奏黑了,这个圈子就是这样,没存在感没人理你,有存在感了就被各种断章取义。以前感觉他路人缘挺好的。希望他有更多好机会得到更多好角色。能感觉到他对演戏的热爱与执着。

• 坐看云起

坐看云起 2021-01-14 21:23:49

喜欢周一围,声音也超级好听,怪不得朱丹迷妹一个。

• 十号风球

十号风球 2021-01-14 21:42:39

我又重新爱上了周一围,这该死的演技魅力,拜托他老婆别在节目里提他了,黑粉头子适可而止吧🙏

• 已注销

已注销 2021-01-14 22:01:36

光是骑马就很难学了,我第一次去马场,皮靴子不跟脚,回家脚踝被马蹬子打青了都

• 何为君

何为君 2021-01-15 11:03:00

他真的很稳,以前有个业内人说他是:学者型演员

• 凯鲁亚克

凯鲁亚克 2021-01-15 13:13:36

他真的很稳,以前有个业内人说他是:学者型演员 他真的很稳,以前有个业内人说他是:学者型演员 何为君

非哲人式演员吧🤪

• 请多担待啦

请多担待啦 2021-01-15 21:02:40

也是在这个节目里,他说自己肋骨因为拍戏裂了 结合之前上阳赋剧组发的男主花絮╮(╯_╰)╭

• 请多担待啦

请多担待啦 2021-01-15 21:04:29

怪不得他在MV里的骑射这么帅(我刷了N遍 怪不得他在MV里的骑射这么帅(我刷了N遍 ksanahikari

他的打戏绝对不止一个节目能出来的效果 是红色 海牧等等这个过程磨出来的

• 请多担待啦

请多担待啦 2021-01-15 21:05:22

确实丑,还是演现代戏去吧😆 确实丑,还是演现代戏去吧😆 初壹

加州阳光西梅

• 请多担待啦

请多担待啦 2021-01-15 21:06:32

他的打戏绝对不止一个节目能出来的效果 是红色 海牧等等这个过程磨出来的 他的打戏绝对不止一个节目能出来的效果 是红色 海牧等等这个过程磨出来的 请多担待啦

红色 绣春刀 因为这俩我对他的戏一直期待

• 初壹

初壹 2021-01-15 21:06:43

加州阳光西梅 加州阳光西梅 请多担待啦

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 初壹

初壹 2021-01-15 21:07:54

我又重新爱上了周一围,这该死的演技魅力,拜托他老婆别在节目里提他了,黑粉头子适可而止吧🙏 我又重新爱上了周一围,这该死的演技魅力,拜托他老婆别在节目里提他了,黑粉头子适可而止吧🙏 十号风球

朱丹忍不住,我看了她主持的节目,她老是会把话题带到自己身上开始讲自己和周先生怎样怎样哈哈哈哈哈哈

• 请多担待啦

请多担待啦 2021-01-15 21:09:19

带耳环? 带耳环? 赫尔辛根莫斯肯

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• Mmm

Mmm (树洞) 2021-01-15 21:12:12

耳钉也不油了!

• 十号风球

十号风球 2021-01-15 21:12:24

朱丹忍不住,我看了她主持的节目,她老是会把话题带到自己身上开始讲自己和周先生怎样怎样哈哈哈 朱丹忍不住,我看了她主持的节目,她老是会把话题带到自己身上开始讲自己和周先生怎样怎样哈哈哈哈哈哈 ... 初壹

提就算了,关键是她讲的内容总是让大众以为周一围在pua她就很无语😓看看人家叉烧芬怎么夸老公秀恩爱的

• 请多担待啦

请多担待啦 2021-01-15 21:12:56

《长安十二时辰》我好喜欢的,里面的龙波我也觉得很帅,油腻动图那里我刚看的时候觉得演得太出色 《长安十二时辰》我好喜欢的,里面的龙波我也觉得很帅,油腻动图那里我刚看的时候觉得演得太出色了,有搞艺术的感觉,几个动作就把人物关系展现了。之后怎么就全网黑说他油腻,动图到处都有,反正我就是看剧人,别人说啥随便。 ... 6点早安

对,一开始也全是🐔叫,后来......所以哪怕到现在 看到这么多夸奖的,我还是悲观略丧的心态,谁知道后面有没有恶意引导呢╮(╯_╰)╭

• 初壹

初壹 2021-01-15 21:14:30

提就算了,关键是她讲的内容总是让大众以为周一围在pua她就很无语😓看看人家叉烧芬怎么夸老公 提就算了,关键是她讲的内容总是让大众以为周一围在pua她就很无语😓看看人家叉烧芬怎么夸老公秀恩爱的 ... 十号风球

她太崇拜周一围了,她讲出来的事情她自己没有觉得不妥,不过看得出他俩过的挺好

• 请多担待啦

请多担待啦 2021-01-15 21:15:32

朱丹忍不住,我看了她主持的节目,她老是会把话题带到自己身上开始讲自己和周先生怎样怎样哈哈哈 朱丹忍不住,我看了她主持的节目,她老是会把话题带到自己身上开始讲自己和周先生怎样怎样哈哈哈哈哈哈 ... 初壹

嘢,讲着讲着往自己身上带,可能是真想表达恩爱吧,但????

• 十号风球

十号风球 2021-01-15 21:15:52

她太崇拜周一围了,她讲出来的事情她自己没有觉得不妥,不过看得出他俩过的挺好 她太崇拜周一围了,她讲出来的事情她自己没有觉得不妥,不过看得出他俩过的挺好 初壹

周一围是她的偶像啊🤩她就是迷妹嫁给偶像的代表人物啊,拜托这位迷妹少提偶像就行了😂

• 初壹

初壹 2021-01-15 21:17:44

周一围是她的偶像啊🤩她就是迷妹嫁给偶像的代表人物啊,拜托这位迷妹少提偶像就行了😂 周一围是她的偶像啊🤩她就是迷妹嫁给偶像的代表人物啊,拜托这位迷妹少提偶像就行了😂 十号风球

😆😆迷妹儿就是三句不离偶像

• 初壹

初壹 2021-01-15 21:19:58

嘢,讲着讲着往自己身上带,可能是真想表达恩爱吧,但???? 嘢,讲着讲着往自己身上带,可能是真想表达恩爱吧,但???? 请多担待啦

有些话题她有共鸣或者经历过或是别的她就会分享自己的故事,很多时候都会提到她的周先生,提多了李诞和傅首尔都看不下去了😂

• 十号风球

十号风球 2021-01-15 21:20:00

😆😆迷妹儿就是三句不离偶像 😆😆迷妹儿就是三句不离偶像 初壹

迷妹需要提升夸夸夸的方式,建议跟叉烧芬学习,我老公好帅的,真的,他什么都会(认真脸)!

• 初壹

初壹 2021-01-15 21:21:45

迷妹需要提升夸夸夸的方式,建议跟叉烧芬学习,我老公好帅的,真的,他什么都会(认真脸)! 迷妹需要提升夸夸夸的方式,建议跟叉烧芬学习,我老公好帅的,真的,他什么都会(认真脸)! 十号风球

此处艾特朱丹!

• 十号风球

十号风球 2021-01-15 21:23:50

此处艾特朱丹! 此处艾特朱丹! 初壹

哈哈哈哈哈😄

• 山水之城

山水之城 2021-01-15 21:53:28

现在那些追星的,看谁不顺眼就说谁油腻,三十以下的小生都被说油呢

• 朱朱

朱朱 2021-01-15 22:32:29

哭了这才是好演员

• ✔️

✔️ 2021-01-15 23:08:03

呜呜好希望周先生有好资源。我看他能接到的都是一些很穷的戏,蛮有品质的但不被人熟知,他业务能力很棒但只有少数人知道真的可惜。反而大部分人因为不认识不了解他而被论坛洗脑误解。他产量好像不是很高。希望他有好机会。真是一个好棒的演员,很好的人。

• uu

uu 2021-01-15 23:12:26

看到这个 就想起到现在为止 我看的其他小组 只要开贴说周一围评论都很不好 感觉大家对他误解好深 他真的是一个好演员 真心希望大家能消除对他的误解 害

• 太医院熊猫( ^ω^

太医院熊猫( ^ω^ 2021-01-15 23:14:05

不是 辩解没用啊 大家都骂上头了 不会有人花时间去了解一个黑料满天飞的人 自己知道他值得就够了

• 超严肃

超严肃 2021-01-17 16:11:34

剧里真的很man很帅!!!

• 桃。

桃。 (桃色的脸。桃色的心。) 2021-01-17 17:10:22

还有要求换演员的傻逼 不是冲着这俩人这剧能像现在这么有水花?

• 伟大的你

伟大的你 2024-05-02 13:13:32 河北

怪不得他在MV里的骑射这么帅(我刷了N遍 怪不得他在MV里的骑射这么帅(我刷了N遍 ksanahikari

大王真的太帅了!看不够

你的回应

回应请先 , 或 注册

7680 人聚集在这个小组
↑回顶部