大王最新采访哦

法米尼

2021-02-23 12:23:21 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • summer salt🔮

summer salt🔮 2021-02-23 12:27:38

火速奔来!围的声音太好听了~~~

• 叫我王大爷

叫我王大爷 2021-02-23 12:32:20

好嫩啊

• 尹涛毒唯

尹涛毒唯 2021-02-23 12:32:35

天呐,他理解的萧綦就是我看到的萧綦,他太会了,突然觉得萧綦这个人物其实也带有周个人的某些色彩,坚定自洽的内心,荣辱不惊呀

• 三零咖啡机

三零咖啡机 2021-02-23 12:32:59

我好期待砍马三那场戏啊

• summer salt🔮

summer salt🔮 2021-02-23 12:34:46

有点心疼他,聊的对萧綦理解好像就是他自己,不用解释太多,坚持自己的内心,直接去行动的那种人。好的坏的他都认。他只是他自己。

• 雾月霏烟

雾月霏烟 2021-02-23 12:35:49

大王好帅!周一围好帅!

• 豆友164925338

豆友164925338 2021-02-23 12:36:35

[内容不可见]

• 小鳖依依妈

小鳖依依妈 2021-02-23 12:36:36

儿女双全!!!!!哈哈哈哈

• 尹涛毒唯

尹涛毒唯 2021-02-23 12:36:49

我好期待砍马三那场戏啊 我好期待砍马三那场戏啊 三零咖啡机

听说这场戏被删减了好多,好着急,听周的意思这场戏必然精彩绝伦呀

• 尹涛毒唯

尹涛毒唯 2021-02-23 12:39:09

荣也随他,辱也随他,周和萧綦的人生态度重合了,很奇妙

• Emily

Emily 2021-02-23 12:40:00

听说这场戏被删减了好多,好着急,听周的意思这场戏必然精彩绝伦呀 听说这场戏被删减了好多,好着急,听周的意思这场戏必然精彩绝伦呀 尹涛毒唯

目前知道的是這場戲砍的是台詞,不多,理由是台詞有謀反篡位嫌疑

• 幸福的花11

幸福的花11 2021-02-23 12:40:01

感觉优酷有人卧底豆瓣

• 王大宝

王大宝 2021-02-23 12:40:13

啊啊啊啊啊啊发出鸡叫

• 坐看云起

坐看云起 2021-02-23 12:40:14

我关注章子怡很多年,感觉周一围和章子怡在很多方面的确蛮契合的。不解释,坚持自己的做事方式。然后周一围说章子怡傻白甜,其实估计章子怡自我也是这样认知的。只是和大众心中的演员不契合吧。

• 幸福的花11

幸福的花11 2021-02-23 12:40:31

听说这场戏被删减了好多,好着急,听周的意思这场戏必然精彩绝伦呀 听说这场戏被删减了好多,好着急,听周的意思这场戏必然精彩绝伦呀 尹涛毒唯

最后砍人的戏吗?删减很多?

• 坐看云起

坐看云起 2021-02-23 12:40:38

太喜欢周一围了,赞赞赞👍

• 豆友10086

豆友10086 2021-02-23 12:41:18

声音太好听了呜呜呜

• 尹涛毒唯

尹涛毒唯 2021-02-23 12:41:47

最后砍人的戏吗?删减很多? 最后砍人的戏吗?删减很多? 幸福的花11

之前在官方的微博群里看到的,说删减了很多

• 阿翡

阿翡 2021-02-23 12:41:59

我好期待砍马三那场戏啊 我好期待砍马三那场戏啊 三零咖啡机

同样,周印象这么深,拭目以待,希望别剪的乱七八糟🤦‍♀️

• 尹涛毒唯

尹涛毒唯 2021-02-23 12:42:15

目前知道的是這場戲砍的是台詞,不多,理由是台詞有謀反篡位嫌疑 目前知道的是這場戲砍的是台詞,不多,理由是台詞有謀反篡位嫌疑 Emily

砍的不多就好,就怕砍的没剩下多少了

• momo

momo 2021-02-23 12:42:25

清醒,谦逊,言之有物

• 山水之城

山水之城 2021-02-23 12:42:41

谁说他皮肤保养的不好

• 小鳖依依妈

小鳖依依妈 2021-02-23 12:42:52

啊啊,果然,我昨晚还还在某个帖子里面回复说了,我没觉得大王看出来怀恩喜欢王妃呢。那场戏,现在看,怀恩是自己做贼心虚才会以为大王问的话中有话。

• 小鳖依依妈

小鳖依依妈 2021-02-23 12:43:07

清醒,谦逊,言之有物 清醒,谦逊,言之有物 momo

他逻辑太好了。真的佩服。

• 总有刁民想害朕

总有刁民想害朕 2021-02-23 12:43:48

不要啊啊啊,再丑的自拍我都想看啊

• 雾月霏烟

雾月霏烟 2021-02-23 12:44:33

楼主,原视频在哪里呀

• 小鳖依依妈

小鳖依依妈 2021-02-23 12:45:21

我关注章子怡很多年,感觉周一围和章子怡在很多方面的确蛮契合的。不解释,坚持自己的做事方式。 我关注章子怡很多年,感觉周一围和章子怡在很多方面的确蛮契合的。不解释,坚持自己的做事方式。然后周一围说章子怡傻白甜,其实估计章子怡自我也是这样认知的。只是和大众心中的演员不契合吧。 ... 坐看云起

我看花絮,觉得娘娘好软萌的感觉。看狗酷上次那个3人访谈,我是觉得娘娘担得起傻白甜,不过不是贬义,她很真。皮肤真的白,然后人也真的甜美。

• 西炎玖瑶

西炎玖瑶 2021-02-23 12:45:33

解腰带怎么印象不深了呢哈哈哈哈哈

• 小鳖依依妈

小鳖依依妈 2021-02-23 12:46:00

荣也随他,辱也随他,周和萧綦的人生态度重合了,很奇妙 荣也随他,辱也随他,周和萧綦的人生态度重合了,很奇妙 尹涛毒唯

做自己。

• 🍅炖牛腩

🍅炖牛腩 2021-02-23 12:46:16

火速出现

• 阿翡

阿翡 2021-02-23 12:46:40

不过周说章子怡傻白甜哈哈哈你自己难道不是个傻白甜

• 法米尼

法米尼 楼主 2021-02-23 12:46:45

楼主,原视频在哪里呀 楼主,原视频在哪里呀 雾月霏烟

补上啦

• 西炎玖瑶

西炎玖瑶 2021-02-23 12:47:34

周一围说到他和萧綦性格方面很一致的时候我都有点感动😭 演员能演一个和自己内心世界很契合的角色,那感觉是不是像遇到知己一样

• 豆友62740226

豆友62740226 2021-02-23 12:47:37

[内容不可见]

• 坐看云起

坐看云起 2021-02-23 12:48:08

我看花絮,觉得娘娘好软萌的感觉。看狗酷上次那个3人访谈,我是觉得娘娘担得起傻白甜,不过不是 我看花絮,觉得娘娘好软萌的感觉。看狗酷上次那个3人访谈,我是觉得娘娘担得起傻白甜,不过不是贬义,她很真。皮肤真的白,然后人也真的甜美。 ... 小鳖依依妈

当然不是贬义,两个人是真心的互相欣赏。他们俩有喜欢他们的群体的。这个世界又不是全部看情商嘻嘻哈哈的,认真真诚的人也有很多受众的。

• 坐看云起

坐看云起 2021-02-23 12:49:33

大家去看很多年前章子怡的采访,无问西东那一次,观点真的周一围如出一辙。所以这个世界真的有灵魂知己的。

• 孔雀

孔雀 2021-02-23 12:51:01

看完,我就想说萧綦与周一围融为一体,分不开彼此。角色和演员高度重合。

• 白马饰金羁

白马饰金羁 2021-02-23 12:51:02

啊啊,果然,我昨晚还还在某个帖子里面回复说了,我没觉得大王看出来怀恩喜欢王妃呢。那场戏,现 啊啊,果然,我昨晚还还在某个帖子里面回复说了,我没觉得大王看出来怀恩喜欢王妃呢。那场戏,现在看,怀恩是自己做贼心虚才会以为大王问的话中有话。 ... 小鳖依依妈

他的回答推翻了我对怀恩这件事上萧綦所有的判断。

• 小鳖依依妈

小鳖依依妈 2021-02-23 12:51:38

当然不是贬义,两个人是真心的互相欣赏。他们俩有喜欢他们的群体的。这个世界又不是全部看情商嘻 当然不是贬义,两个人是真心的互相欣赏。他们俩有喜欢他们的群体的。这个世界又不是全部看情商嘻嘻哈哈的,认真真诚的人也有很多受众的。 ... 坐看云起

对的,我觉得两人最大的契合就是对待演戏这点上是高度一致的。所以才会有这么多火花和精彩放送给我们。太希望他俩再合作一部作品了。然后凭借作品,一起电影表演上封帝封后,这可比剧里当上帝后更爽啊。

• 小鳖依依妈

小鳖依依妈 2021-02-23 12:53:56

他的回答推翻了我对怀恩这件事上萧綦所有的判断。 他的回答推翻了我对怀恩这件事上萧綦所有的判断。 白马饰金羁

哈哈哈哈。我估计好多人懵了。我是真的从剧里看就觉得很模糊,不是发觉的感觉。现在想,怀恩是自己做贼心虚。因为说实在的,怎么可能看出来呢。。。。对吧。书里是因为盈娘,太明显了。剧里我感觉能看出来也太神了。。。

• 豆友164925338

豆友164925338 2021-02-23 12:58:11

[内容不可见]

• 白马饰金羁

白马饰金羁 2021-02-23 12:59:01

哈哈哈哈。我估计好多人懵了。我是真的从剧里看就觉得很模糊,不是发觉的感觉。现在想,怀恩是自 哈哈哈哈。我估计好多人懵了。我是真的从剧里看就觉得很模糊,不是发觉的感觉。现在想,怀恩是自己做贼心虚。因为说实在的,怎么可能看出来呢。。。。对吧。书里是因为盈娘,太明显了。剧里我感觉能看出来也太神了。。。 ... 小鳖依依妈

我觉得周在访谈这块,有点嫩了。 有些话主创若说出来,就是盖了实锤,观众就没有猜测的空间了。 有些东西,模糊点,有各种可能,才更有趣。 好比色戒之后,李安被问道各种剧情推断,都是一句回复“这个不能讲”。他说观众各种猜测,让他觉得非常暖心,但作为导演,他不能说,说了就没有猜测的空间了。 不过我好奇的是,周没往那边去演,但出来的效果,依旧让人浮想联翩。 我固执的认为这是导演的功劳。

• 雾月霏烟

雾月霏烟 2021-02-23 12:59:50

做自己其实是人生很高的一种境界。观众对自己的评价都是想象……情商很高,言之有物!我觉得周一围很通透,但是敏感内心还是会受到来自外界的伤害~

• 吃🍉群众

吃🍉群众 2021-02-23 13:01:27

一围也说了喂药是现场碰撞出来演的,坐实了编剧无理取闹嘛

• 吃🍉群众

吃🍉群众 2021-02-23 13:03:33

脱了很多次衣服么?不就腰带和肩膀一次?本57粉又错过了什么?我又疯了!

• 尹涛毒唯

尹涛毒唯 2021-02-23 13:03:34

哈哈哈哈。我估计好多人懵了。我是真的从剧里看就觉得很模糊,不是发觉的感觉。现在想,怀恩是自 哈哈哈哈。我估计好多人懵了。我是真的从剧里看就觉得很模糊,不是发觉的感觉。现在想,怀恩是自己做贼心虚。因为说实在的,怎么可能看出来呢。。。。对吧。书里是因为盈娘,太明显了。剧里我感觉能看出来也太神了。。。 ... 小鳖依依妈

从表演其实真的推不出来他怀疑怀恩,我当时也是觉得他被怀恩的借口说服了,他其实当时更是想通过这个敲打怀恩关于贪污的事情

• 绿色小猪

绿色小猪 2021-02-23 13:06:26

歪个楼。只有我一个人学的是“悠然见(xian)南山”吗?每次看77和55说这句话都会别扭。

• 小鳖依依妈

小鳖依依妈 2021-02-23 13:06:48

我觉得周在访谈这块,有点嫩了。 有些话主创若说出来,就是盖了实锤,观众就没有猜测的空间了。 我觉得周在访谈这块,有点嫩了。 有些话主创若说出来,就是盖了实锤,观众就没有猜测的空间了。 有些东西,模糊点,有各种可能,才更有趣。 好比色戒之后,李安被问道各种剧情推断,都是一句回复“这个不能讲”。他说观众各种猜测,让他觉得非常暖心,但作为导演,他不能说,说了就没有猜测的空间了。 不过我好奇的是,周没往那边去演,但出来的效果,依旧让人浮想联翩。 我固执的认为这是导演的功劳。 ... 白马饰金羁

是后续怀恩那个梦给大家造成了强烈的幻觉。。。。。。嗯,这肯定是导演的安排。尤其怀恩做梦这段的片花是提前漏出来的。所以这一定程度上误导了大家看正片。我看正片的时候,特意注意了这部分,然后就觉得大王没看出来啊。我对这地方就一直比较怀疑。 片花经常是引起歧义的。。。。这么想就更应该是没看出来了。

• 小鳖依依妈

小鳖依依妈 2021-02-23 13:08:48

歪个楼。只有我一个人学的是“悠然见(xian)南山”吗?每次看77和55说这句话都会别扭。 歪个楼。只有我一个人学的是“悠然见(xian)南山”吗?每次看77和55说这句话都会别扭。 绿色小猪

我读jian,我从意思上理解是读jian,前面一句采菊东篱下,是人的行为,后一句悠然见南山,也是人的行为,那就是jian。 个人理解。没去度娘。

• 白马饰金羁

白马饰金羁 2021-02-23 13:09:58

是后续怀恩那个梦给大家造成了强烈的幻觉。。。。。。嗯,这肯定是导演的安排。尤其怀恩做梦这段 是后续怀恩那个梦给大家造成了强烈的幻觉。。。。。。嗯,这肯定是导演的安排。尤其怀恩做梦这段的片花是提前漏出来的。所以这一定程度上误导了大家看正片。我看正片的时候,特意注意了这部分,然后就觉得大王没看出来啊。我对这地方就一直比较怀疑。 片花经常是引起歧义的。。。。这么想就更应该是没看出来了。 ... 小鳖依依妈

我的猜测和片花毫无关系。而是“你真舍得那上阳郡主吗”时萧綦的反应

• 木左

木左 2021-02-23 13:10:18

大王这件外套,我仔细看了看,还有绣花暗纹,我六十岁的老父亲有件同款啊哈哈哈哈。周演员是要将老干部风贯彻到底吗

• 小鳖依依妈

小鳖依依妈 2021-02-23 13:11:11

从表演其实真的推不出来他怀疑怀恩,我当时也是觉得他被怀恩的借口说服了,他其实当时更是想通过 从表演其实真的推不出来他怀疑怀恩,我当时也是觉得他被怀恩的借口说服了,他其实当时更是想通过这个敲打怀恩关于贪污的事情 ... 尹涛毒唯

咱们是被提前漏出的怀恩做梦的片段误导的。怀恩惊醒后,大王的问话是他自己做贼心虚,他多想了。咱们都是先看了这段片段,以为大王看出来了,然后看的正片。如果没有先看片段,直接看正片,我觉得大部分人都不会觉得大王看出来了。因为其实真的看不出来。。。。

• 小鳖依依妈

小鳖依依妈 2021-02-23 13:11:27

大王这件外套,我仔细看了看,还有绣花暗纹,我六十岁的老父亲有件同款啊哈哈哈哈。周演员是要将 大王这件外套,我仔细看了看,还有绣花暗纹,我六十岁的老父亲有件同款啊哈哈哈哈。周演员是要将老干部风贯彻到底吗 ... 木左

没看到保温杯,好不习惯。。。

• Selinaqu

Selinaqu 2021-02-23 13:11:59

啊啊啊啊啊。特别喜欢看他说自己演过的剧的角色,情节。感觉做足功课,对人物,情节,剧本的理解都特别到位。。最近补了九州牧云和创业时代的发布会,逻辑口才都棒棒哒。

• 豆豆

豆豆 2021-02-23 13:13:11

哈哈哈,挺好玩的。张子怡的有没有呀

• 小鳖依依妈

小鳖依依妈 2021-02-23 13:14:58

我的猜测和片花毫无关系。而是“你真舍得那上阳郡主吗”时萧綦的反应 我的猜测和片花毫无关系。而是“你真舍得那上阳郡主吗”时萧綦的反应 白马饰金羁

啊。你这太靠前了。。。。我完全没想到。你这地方我的理解是跟你相反的,我以为大王的动作意思其实是掩盖怀恩又一次猜到他的心思了。 你没发现,其实前8集里面每一次怀恩都猜到他对阿5的心思。从吹树笛,然后买聘礼,到逃婚。逃婚前,他放帽子的时候,又放了他跟阿5屈指可数的3次见面的闪回。

• qinping

qinping 2021-02-23 13:15:28

歪个楼。只有我一个人学的是“悠然见(xian)南山”吗?每次看77和55说这句话都会别扭。 歪个楼。只有我一个人学的是“悠然见(xian)南山”吗?每次看77和55说这句话都会别扭。 绿色小猪

是xian,自信点

• 小鳖依依妈

小鳖依依妈 2021-02-23 13:16:14

是xian,自信点 是xian,自信点 qinping

哈哈,学习了。

• liu

liu 2021-02-23 13:17:19

大王知道野生王妃的存在惹

• liu

liu 2021-02-23 13:19:49

大王对王妃一见钟情

• 慧

一围说的真好!!!作为大王粉满足了!!!其实我觉得萧綦就挺像周一围本人的,有定力,不随波逐流

• 白马饰金羁

白马饰金羁 2021-02-23 13:21:09

啊。你这太靠前了。。。。我完全没想到。你这地方我的理解是跟你相反的,我以为大王的动作意思其 啊。你这太靠前了。。。。我完全没想到。你这地方我的理解是跟你相反的,我以为大王的动作意思其实是掩盖怀恩又一次猜到他的心思了。 你没发现,其实前8集里面每一次怀恩都猜到他对阿5的心思。从吹树笛,然后买聘礼,到逃婚。逃婚前,他放帽子的时候,又放了他跟阿5屈指可数的3次见面的闪回。 ... 小鳖依依妈

早发现了哈。 我之前写过,怀恩猜对他的心思,会让他有知己之感,觉得“知我者怀恩”也。但这种感觉迷惑了他,让他忽略了怀恩的判断,并不是因为了解你萧綦,而是因为跟你萧綦有同样心路,同样的感觉。 在对王儇上,怀恩和萧綦是“共情”的,这点被萧綦忽略了。 但“你真舍得那上阳郡主吗”之后,萧綦回身的状态其实非常严肃,我认为他那一刻是有所警觉的。 但我开始又无法解释为什么明明警觉却依旧派怀恩保护王儇,后来想到一个原因,豁然开朗。 现在这个访谈,把我的所有猜测彻底颠覆,有点丧气。 但我还是认为,周表演时没有设计,但导演后期是刻意给观众留下了想象空间

• 小鳖依依妈

小鳖依依妈 2021-02-23 13:21:28

大王对王妃一见钟情 大王对王妃一见钟情 liu

必须的。。。大王是一见钟情。王妃是先婚后爱。这种最带感啊。

• 小鳖依依妈

小鳖依依妈 2021-02-23 13:22:40

早发现了哈。 我之前写过,怀恩猜对他的心思,会让他有知己之感,觉得“知我者怀恩”也。但这种 早发现了哈。 我之前写过,怀恩猜对他的心思,会让他有知己之感,觉得“知我者怀恩”也。但这种感觉迷惑了他,让他忽略了怀恩的判断,并不是因为了解你萧綦,而是因为跟你萧綦有同样心路,同样的感觉。 在对王儇上,怀恩和萧綦是“共情”的,这点被萧綦忽略了。 但“你真舍得那上阳郡主吗”之后,萧綦回身的状态其实非常严肃,我认为他那一刻是有所警觉的。 但我开始又无法解释为什么明明警觉却依旧派怀恩保护王儇,后来想到一个原因,豁然开朗。 现在这个访谈,把我的所有猜测彻底颠覆,有点丧气。 但我还是认为,周表演时没有设计,但导演后期是刻意给观众留下了想象空间 ... 白马饰金羁

说真的,你说的那地方我可能屏幕太暗了,我只能看到他的轮廓动作,根本没看到表情。我今晚回家调一下亮度,去看看表情去。

• 绿色小猪

绿色小猪 2021-02-23 13:23:52

我读jian,我从意思上理解是读jian,前面一句采菊东篱下,是人的行为,后一句悠然见南山,也是人 我读jian,我从意思上理解是读jian,前面一句采菊东篱下,是人的行为,后一句悠然见南山,也是人的行为,那就是jian。 个人理解。没去度娘。 ... 小鳖依依妈

查了一下度娘,有说读见的,有说读现的。就是看觉得主体是采菊的人,还是南山本身了。不过我当年读书的时候老师教的是“xian”

• 小鳖依依妈

小鳖依依妈 2021-02-23 13:24:39

早发现了哈。 我之前写过,怀恩猜对他的心思,会让他有知己之感,觉得“知我者怀恩”也。但这种 早发现了哈。 我之前写过,怀恩猜对他的心思,会让他有知己之感,觉得“知我者怀恩”也。但这种感觉迷惑了他,让他忽略了怀恩的判断,并不是因为了解你萧綦,而是因为跟你萧綦有同样心路,同样的感觉。 在对王儇上,怀恩和萧綦是“共情”的,这点被萧綦忽略了。 但“你真舍得那上阳郡主吗”之后,萧綦回身的状态其实非常严肃,我认为他那一刻是有所警觉的。 但我开始又无法解释为什么明明警觉却依旧派怀恩保护王儇,后来想到一个原因,豁然开朗。 现在这个访谈,把我的所有猜测彻底颠覆,有点丧气。 但我还是认为,周表演时没有设计,但导演后期是刻意给观众留下了想象空间 ... 白马饰金羁

这点完全同意。毕竟怀恩那部分明显是特意导成这样,然后剪辑成这样。导演是要营造这个气氛的。然后我就一直在怀疑中,在不确定中看到了现在。这就是钩子啊,勾着你不想停,想要知道结果。

• 彩虹海马冰淇淋

彩虹海马冰淇淋 2021-02-23 13:25:17

喜欢,不一定就到一见钟情的地步。楼里有贴分析过,我觉得用的词特别好。初见是惊鸿一瞥。

• LuLu🐷

LuLu🐷 2021-02-23 13:25:23

其实不知道访谈说的试探玉秀,后猜到了什么😹

• Selinaqu

Selinaqu 2021-02-23 13:25:29

听他说对王妃一见钟情,我太满意了。。其实之前一直不太确定。。到底是什么时候爱上的。

• OVVOVV

OVVOVV 2021-02-23 13:25:39

悠然jian南山,风吹草低xian牛羊,大学古文课上老师有辨析,前者意为看见,和前一句采菊东篱下主语相同,后者意为出现,显现

• 谁伴我闯荡

谁伴我闯荡 2021-02-23 13:28:50

声音好听到爆,内心对萧綦的解读用表演完全展现出来了,天啊,我越陷越深了,出不来了!好爱周一围啊!

• 妙小姐

妙小姐 2021-02-23 13:31:37

有点心疼他,聊的对萧綦理解好像就是他自己,不用解释太多,坚持自己的内心,直接去行动的那种人 有点心疼他,聊的对萧綦理解好像就是他自己,不用解释太多,坚持自己的内心,直接去行动的那种人。好的坏的他都认。他只是他自己。 ... summer salt🔮

是的 懂他的点,会隐隐心疼,他就是这样的 一直言行一致 很真诚很纯粹

• 白马饰金羁

白马饰金羁 2021-02-23 13:32:25

这点完全同意。毕竟怀恩那部分明显是特意导成这样,然后剪辑成这样。导演是要营造这个气氛的。然 这点完全同意。毕竟怀恩那部分明显是特意导成这样,然后剪辑成这样。导演是要营造这个气氛的。然后我就一直在怀疑中,在不确定中看到了现在。这就是钩子啊,勾着你不想停,想要知道结果。 ... 小鳖依依妈

说心里话,这大大大大加深了我对导演好感度,也确定了我的猜测。有些东西,不止演员,更是导演给的。剧本人物是一回事,演员做了二度创作,导演又在此基础上进行了再度创业

• qinping

qinping 2021-02-23 13:32:33

悠然jian南山,风吹草低xian牛羊,大学古文课上老师有辨析,前者意为看见,和前一句采菊东篱下主 悠然jian南山,风吹草低xian牛羊,大学古文课上老师有辨析,前者意为看见,和前一句采菊东篱下主语相同,后者意为出现,显现 ... OVVOVV

网上看到的一个答案,分享下。在大学没学过中文。 历朝历代文人读这两句诗,绝大多数读“采菊东篱下,悠然见xian南山”,读“采菊东篱下,悠然见jian南山”应该是新中国才有的现象,也是现代汉语打败古代汉语的结果,当然这不是一个好结果。

• 谁伴我闯荡

谁伴我闯荡 2021-02-23 13:32:53

脱了很多次衣服么?不就腰带和肩膀一次?本57粉又错过了什么?我又疯了! 脱了很多次衣服么?不就腰带和肩膀一次?本57粉又错过了什么?我又疯了! 吃🍉群众

二婚那次也要脱衣服来着,就是被王妃阻止了

• 谁伴我闯荡

谁伴我闯荡 2021-02-23 13:33:43

现在很多通假字都不那么读了

• cc

cc 2021-02-23 13:36:57

访谈有笑容了,面对油腻的评价变得更加云淡风轻,我就理解成是野生王妃的崛起给了大王爱与自信了!!!

• 追剧人

追剧人 2021-02-23 13:37:25

非常喜欢他现在的心态,真是成熟了,也看开了

• 优雅的狐狸77

优雅的狐狸77 2021-02-23 13:38:28

宝贝大王你好干净好可爱,又大大进步了

• 优雅的狐狸77

优雅的狐狸77 2021-02-23 13:41:19

大王还像个小伙

• 追剧人

追剧人 2021-02-23 13:42:45

访谈有笑容了,面对油腻的评价变得更加云淡风轻,我就理解成是野生王妃的崛起给了大王爱与自信了 访谈有笑容了,面对油腻的评价变得更加云淡风轻,我就理解成是野生王妃的崛起给了大王爱与自信了!!! ... cc

我觉得跟野生王妃无关,他早就跟自己和解了,他不是那种会被外界的赞或弹影响自己内心的人,所谓宠辱不惊,就是酱了

• Wyyqjyy

Wyyqjyy 2021-02-23 13:43:53

他说“以后不会再有自拍了”的时候莫名让人伤心…

• 若有人兮

若有人兮 2021-02-23 13:44:25

我也觉得章傻白甜诶

• cc

cc 2021-02-23 13:50:41

我觉得跟野生王妃无关,他早就跟自己和解了,他不是那种会被外界的赞或弹影响自己内心的人,所谓 我觉得跟野生王妃无关,他早就跟自己和解了,他不是那种会被外界的赞或弹影响自己内心的人,所谓宠辱不惊,就是酱了 ... 追剧人

话虽如此,谁不喜欢被别人喜爱的感觉呢?

• 虾逗

虾逗 2021-02-23 13:57:01

这个采访也不是最新录的吧,像是上次直播周老师自己的衣服,只是直播时换了毛衣。估计就是那一天除了直播也录了采访,只是优酷搁到现在才放

• 一颗爱豆

一颗爱豆 2021-02-23 14:02:09

哈哈😄。大家痴迷看剧,演戏就是演员的工作,拍完这部拍那部,隔了2/3年多少事都记不大清了。

• 虾逗

虾逗 2021-02-23 14:02:23

我有点担心,因为从这个采访大致可以猜到,最后大殿那里,57会有一些观念上的分歧,也许是5拦着7砍马三。希望拍好一点啊,不希望因为5的人设影响对子怡的喜欢。

• 雾月霏烟

雾月霏烟 2021-02-23 14:23:29

查了一下度娘,有说读见的,有说读现的。就是看觉得主体是采菊的人,还是南山本身了。不过我当年 查了一下度娘,有说读见的,有说读现的。就是看觉得主体是采菊的人,还是南山本身了。不过我当年读书的时候老师教的是“xian” ... 绿色小猪

我们这边一直教“jian”~

• 托马斯卡

托马斯卡 2021-02-23 14:32:48

大家去看很多年前章子怡的采访,无问西东那一次,观点真的周一围如出一辙。所以这个世界真的有灵 大家去看很多年前章子怡的采访,无问西东那一次,观点真的周一围如出一辙。所以这个世界真的有灵魂知己的。 ... 坐看云起

是不是感叹大家很少去电影院买票看这种文艺片的那次采访?

• 王雅Fay

王雅Fay 2021-02-23 14:33:42

一围不留小辫儿了有点不习惯,是为新剧准备的发型吗?喜欢他梳大背头留小辫儿。

• 张着翅膀

张着翅膀 2021-02-23 14:38:17

最近周一围的采访搜着看了不少,这个最新的采访感觉是他最放松的一次,吃透了萧綦这个角色。好喜欢这种有点老派的演员。

• 坐看云起

坐看云起 2021-02-23 14:40:38

是不是感叹大家很少去电影院买票看这种文艺片的那次采访? 是不是感叹大家很少去电影院买票看这种文艺片的那次采访? 托马斯卡

好像说自己没有过青春年华谈恋爱的青少时光之类的。就是无问西东那个时候的采访。

• echo

echo 2021-02-23 14:44:58

还没看完,但是自从周一围在直播说郭嘉銘单纯后,就再也不信他对别人的认识了!

• 豆友80612850

豆友80612850 2021-02-23 14:45:04

[内容不可见]

• echo

echo 2021-02-23 14:50:58

看完了,周一围对自己有清醒的认知,对事物也一样,有超脱的感觉。

• 王姑娘

王姑娘 2021-02-23 15:24:17

周82年的,快40了,毕竟四十不惑。作为对自己、对事业有所追求的人,呈现出来的精神状态跟其他行业这个年龄段的精英倒也并无二致吧~

• wiwikiki

wiwikiki 2021-02-23 15:30:19

没别的了,真就是希望周老师以后能接到好剧本,真正的好剧本,萧綦碰到了你,是缘分也是运气,感恩感谢

• Sabrina

Sabrina 2021-02-23 15:37:00

这大哥很从容啊,经历过全网通黑的各种误导和污蔑,现在分外淡定。他明白认清自己就行了,做到无愧于心,宠辱不惊。周一围筒子,继续加油哈。We all 爱老虎油。。。

• 6点早安

6点早安 2021-02-23 15:46:46

😍,看戏爱大王,看访谈爱周一围!

• Yolanda0303

Yolanda0303 (寻觅的路上〜) 2021-02-23 15:52:59

他嘴上是说看淡了,坚持自己。但我们也看到他气质变了,稳重了很多,以前多张扬啊。我觉得,人还是要经历些事情,尤其男人,才能越来越沉稳,越来越发光。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

7680 人聚集在这个小组
↑回顶部