有姐妹用过阿玛尼黑管501吗(买了!更新了试色!)

金善禹殿嫦娥

2021-02-20 23:24:42 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 大帅哥

大帅哥 2021-02-20 23:31:16

🙋!!!我的真爱色!!粉嫩的恰到好处!凡重要场合面试什么的首选

• 大帅哥

大帅哥 2021-02-20 23:32:16

但手头上没有Romand,不知道颜色一致不

• 金善禹殿嫦娥

金善禹殿嫦娥 楼主 2021-02-20 23:38:45

🙋!!!我的真爱色!!粉嫩的恰到好处!凡重要场合面试什么的首选 🙋!!!我的真爱色!!粉嫩的恰到好处!凡重要场合面试什么的首选 大帅哥

好的!我这就去买!太谢谢姐妹了!🧣🍠db逛了一天了

• momo

momo 2021-02-21 01:25:55

我的最爱!!!不知道用什么的时候就用它,又纯又欲!成膜性不太好但颜色真的太好了,我唯一一支用完之后想回购的颜色。(6年里的最爱!)

• 金善禹殿嫦娥

金善禹殿嫦娥 楼主 2021-02-21 02:22:16

我的最爱!!!不知道用什么的时候就用它,又纯又欲!成膜性不太好但颜色真的太好了,我唯一一支 我的最爱!!!不知道用什么的时候就用它,又纯又欲!成膜性不太好但颜色真的太好了,我唯一一支用完之后想回购的颜色。(6年里的最爱!) ... momo

好滴!姐妹早点休息!

• 冬阴功泡面

冬阴功泡面 2021-02-21 07:48:19

很嫩!

• seleteer

seleteer 2021-02-21 09:43:20

在我嘴上过一会儿会比刚开始红一点,嘴感还行

• ILIL

ILIL 2021-02-21 10:19:52

我用出来完全不是这个样子,就很红,粉红粉红的🥲

• 第一盏路灯开了

第一盏路灯开了 2021-02-21 10:33:56

我也有,不过涂得厚一点就觉得饱和度太高,太艳太粉了。我是小五官大脸,给姐妹参考。

• 金善禹殿嫦娥

金善禹殿嫦娥 楼主 2021-02-21 12:57:14

我用出来完全不是这个样子,就很红,粉红粉红的🥲 我用出来完全不是这个样子,就很红,粉红粉红的🥲 ILIL

我用ysl12是很红很红一点都不嫩💧

• 金善禹殿嫦娥

金善禹殿嫦娥 楼主 2021-02-21 12:57:25

我也有,不过涂得厚一点就觉得饱和度太高,太艳太粉了。我是小五官大脸,给姐妹参考。 我也有,不过涂得厚一点就觉得饱和度太高,太艳太粉了。我是小五官大脸,给姐妹参考。 第一盏路灯开了

谢谢姐妹!我也是!

• 等风来

等风来 2021-02-21 13:22:49

我最近也种草了这支!据说颜色跟colorkey镜面710很像,我先买了平替710,深唇上嘴好看的,显嫩,低饱和偏粉的奶油豆沙红,打算入贵替阿玛尼501。

• 金善禹殿嫦娥

金善禹殿嫦娥 楼主 2021-02-21 13:45:42

我最近也种草了这支!据说颜色跟colorkey镜面710很像,我先买了平替710,深唇上嘴好看的,显嫩, 我最近也种草了这支!据说颜色跟colorkey镜面710很像,我先买了平替710,深唇上嘴好看的,显嫩,低饱和偏粉的奶油豆沙红,打算入贵替阿玛尼501。 ... 等风来

对对对我🍠上刷到过平替 那我也直接入501啦

• 曲奇饼

曲奇饼 2021-02-21 14:15:39

去丝芙兰试过好看的!

• 甜甜圈momo

甜甜圈momo 2021-02-21 14:21:00

斩男色,男生都夸,我的本命颜色,清纯可人

• 偶尔打伞

偶尔打伞 2021-02-22 17:04:37

这个有点黏腻

• 木瑜

木瑜 2021-02-23 10:04:13

成膜效果挺清透的,但是会比主页的这个试色红了一点,好看的

• momo

momo 2021-02-24 01:34:52

浅唇上脸很红 不爱

• 已注销

已注销 2021-02-24 11:49:30

非常好看!!但是不成膜 粘头发涂上贼难受 你都不敢动你的嘴 所以我放弃了

• 席银

席银 2021-02-24 12:19:14

我喜欢的!刚涂上芭比成膜之后就是蜜桃亮晶晶

• 郝富申(打鱼中

郝富申(打鱼中 2021-02-25 14:36:56

[内容不可见]

• 恁娘(毒廇版)

恁娘(毒廇版) 2021-02-25 16:59:24

深唇可以吗

• 金善禹殿嫦娥

金善禹殿嫦娥 楼主 2021-02-25 22:31:59

[内容不可见] [内容不可见] 郝富申(打鱼中

谢谢姐妹!

• 豆友152987801

豆友152987801 2021-02-27 15:20:09

深唇 用过 大概会回购 粉嫩嫩的

• 豆友152987801

豆友152987801 2021-02-27 15:20:45

但是我只能薄涂 厚涂有点荧光…

• 挥舞长矛

挥舞长矛 2021-03-04 11:44:05

🙋!!!我的真爱色!!粉嫩的恰到好处!凡重要场合面试什么的首选 🙋!!!我的真爱色!!粉嫩的恰到好处!凡重要场合面试什么的首选 大帅哥

我买了 为啥好显老😢

• 大帅哥

大帅哥 2021-03-04 11:46:28

我买了 为啥好显老😢 我买了 为啥好显老😢 挥舞长矛

我涂着很水嫩,姐妹薄薄薄薄地涂一层试试看呢??

你的回应

回应请先 , 或 注册

16956 人聚集在这个小组
↑回顶部