豆沙色口红的一些些提名

Sweetdream

2021-02-20 09:49:10 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • yuehua

yuehua (幽默感是一种分寸) 2021-02-20 10:00:56

我用103就和没用一样……唇色深的话可以谨慎种草 ct的stoned rose比较可,也滋润也嫩

• Sweetdream

Sweetdream 楼主 2021-02-20 10:07:10

我用103就和没用一样……唇色深的话可以谨慎种草 ct的stoned rose比较可,也滋润也嫩 我用103就和没用一样……唇色深的话可以谨慎种草 ct的stoned rose比较可,也滋润也嫩 yuehua

对的 把ct给忘了~其实深唇涂豆沙色偶尔会踩雷,会不会偏红调的好一点?

• 唯爱白开水

唯爱白开水 2021-02-20 10:09:55

dior772 粉豆沙 露华浓445 玫瑰豆沙

• nnhh

nnhh 2021-02-20 10:10:25

ct wos算吗? 我深唇觉得很好用

• 在挨饿的火山桑

在挨饿的火山桑 2021-02-20 10:33:25

mac mocha brick o la

• yuehua

yuehua (幽默感是一种分寸) 2021-02-20 10:57:48

对的 把ct给忘了~其实深唇涂豆沙色偶尔会踩雷,会不会偏红调的好一点? 对的 把ct给忘了~其实深唇涂豆沙色偶尔会踩雷,会不会偏红调的好一点? Sweetdream

个人感觉是棕色调和土色调少些会更好

Sweetdream 楼主 2021-02-20 11:11:30

个人感觉是棕色调和土色调少些会更好 个人感觉是棕色调和土色调少些会更好 yuehua

请问有什么推荐嘛?ct的那个stoned rose?

• ll  🔒

ll 🔒 2021-02-20 11:16:54

阿玛尼红管501

• ontiniwnenoene

ontiniwnenoene 2021-02-20 11:18:05

nars dv yyds

• yuehua

yuehua (幽默感是一种分寸) 2021-02-20 11:19:22

请问有什么推荐嘛?ct的那个stoned rose? 请问有什么推荐嘛?ct的那个stoned rose? Sweetdream

想错了,刚拿出来看一下,其实这算个奶茶色。 我自己在用的豆沙色大概有3ce daffodil(干,有时候用唇膏打个底,但是颜色可),阿玛尼小胖丁506(染唇但颜色可)。植村秀bg04和兰蔻274对我来说不提气色。

• 豆友448722378

豆友448722378 2021-02-20 11:35:02

梦妆那个nars平替,当时涂着好看又便宜,身边四五个人都买了,神奇的是上嘴颜色都不太一样。就是深唇会不是很有气色,然后其他的有的偏粉有的偏橘,都挺好看的。但是这是几年前了,现在改没改版不知道 然后奶茶色,dior addiction系列唇釉有一个颜色很好看。上唇的颜色不是最终颜色,它会变色,呆一会之后的颜色最漂亮。然后我看有的试色涂手or上嘴就拍照,那个颜色就不是很漂亮。

• 卞诗允

卞诗允 2021-02-20 11:44:31

ct wos啊!这个很豆沙吧 非常日常

• 晴欢

晴欢 2021-02-20 12:52:39

kiko银管05

Sweetdream 楼主 2021-02-20 18:45:15

想错了,刚拿出来看一下,其实这算个奶茶色。 我自己在用的豆沙色大概有3ce daffodil(干,有时 想错了,刚拿出来看一下,其实这算个奶茶色。 我自己在用的豆沙色大概有3ce daffodil(干,有时候用唇膏打个底,但是颜色可),阿玛尼小胖丁506(染唇但颜色可)。植村秀bg04和兰蔻274对我来说不提气色。 ... yuehua

感谢,立马看看去!

• 维卡斯基

维卡斯基 (вечер бродит) 2021-02-20 18:51:23

nars dv我用到第三只了,我唇色浅,用起来就是提气色的豆沙红,很合适。问题就是总觉得它是被削完的......还有妙巴黎丝绒唇釉9号,这个就偏珊瑚色一点,但姐妹们可能会觉得干

• 落零13

落零13 2021-02-20 18:52:35

妙巴黎好看就是太太太干了 dv上嘴没啥存在感 dior772最喜欢

• Tsukimi

Tsukimi 2021-02-20 18:54:48

提名ysl方管214 偏粉嫩 白皮可

• callmeblue

callmeblue 2021-02-20 18:57:16

提名fenty的spanked 日常好用 母上都夸的一只

• 有熊市形象大使

有熊市形象大使 (全有熊最靓的仔) 2021-02-20 19:01:47

我要提名很多组员吐槽的雅诗兰黛420,在我唇上是玫瑰色的豆沙,第一只空管回购的口红 Ysl方管214,偏粉的豆沙,非常非常日常,一般我不知道涂什么就用她,香味也很好闻 露华浓225我不可,很橘。525很好看!但是我只用了两次就弄丢了QAQ bb的claret,很温柔的豆沙 mac的macha,偏裸色,温柔本柔。923很多人把她算豆沙,但我感觉是蜜桃色…

• Crystal_

Crystal_ 2021-02-20 19:04:24

或许mac923?

• 无事不登小猪包

无事不登小猪包 2021-02-20 19:05:38

bare 贝茗 pinko

• Yukiqiq

Yukiqiq 2021-02-20 19:54:36

本豆沙爱好者来了!阿玛尼红管501、nars dv、ysl 黑盖216、dior 786、fenty beauty dusty rose、kvd double dare、hourglass if only、ct walkofshame

Sweetdream 楼主 2021-02-23 09:59:17

梦妆那个nars平替,当时涂着好看又便宜,身边四五个人都买了,神奇的是上嘴颜色都不太一样。就是 梦妆那个nars平替,当时涂着好看又便宜,身边四五个人都买了,神奇的是上嘴颜色都不太一样。就是深唇会不是很有气色,然后其他的有的偏粉有的偏橘,都挺好看的。但是这是几年前了,现在改没改版不知道 然后奶茶色,dior addiction系列唇釉有一个颜色很好看。上唇的颜色不是最终颜色,它会变色,呆一会之后的颜色最漂亮。然后我看有的试色涂手or上嘴就拍照,那个颜色就不是很漂亮。 ... 豆友448722378

姐妹 Dior这个是740吗?

Sweetdream 楼主 2021-02-23 09:59:36

本豆沙爱好者来了!阿玛尼红管501、nars dv、ysl 黑盖216、dior 786、fenty beauty dusty rose、 本豆沙爱好者来了!阿玛尼红管501、nars dv、ysl 黑盖216、dior 786、fenty beauty dusty rose、kvd double dare、hourglass if only、ct walkofshame ... Yukiqiq

谢谢!我整理上去!

Sweetdream 楼主 2021-02-23 10:00:00

bare 贝茗 pinko bare 贝茗 pinko 无事不登小猪包

姐妹这个好冷门诶?

豆友448722378 2021-02-23 10:01:55

姐妹 Dior这个是740吗? 姐妹 Dior这个是740吗? Sweetdream

现在不在我手边,等一下我可以确定一下。就是那个奶茶色?不过那个感觉上唇不太一样,我涂就蛮好,我朋友就不太行,就是建议去试一下色这样。

豆友448722378 2021-02-23 10:04:06

姐妹 Dior这个是740吗? 姐妹 Dior这个是740吗? Sweetdream

哦,楼楼去你啦?看描述感觉还蛮适合你的?

Sweetdream 楼主 2021-02-23 10:07:39

哦,楼楼去你啦?看描述感觉还蛮适合你的? 哦,楼楼去你啦?看描述感觉还蛮适合你的? 豆友448722378

对哒,我去试了一下,好温柔!带点点闪,很滋润的样子,就是不知道上嘴会不会油…

• 乘桴桴于海

乘桴桴于海 2021-02-23 10:25:21

kiko316.329

• 豆友127691837

豆友127691837 2021-02-23 10:36:33

dior 524 准确点儿应该是肉桂奶茶?

豆友448722378 2021-02-23 13:04:34

对哒,我去试了一下,好温柔!带点点闪,很滋润的样子,就是不知道上嘴会不会油… 对哒,我去试了一下,好温柔!带点点闪,很滋润的样子,就是不知道上嘴会不会油… Sweetdream

是这个系列的421诶

Sweetdream 楼主 2021-02-23 13:25:12

是这个系列的421诶 是这个系列的421诶 豆友448722378

收到了!

• 金城武

金城武 2021-02-23 13:30:15

卡拉泡泡sleepy eyes 超好看的温柔豆沙 除了质地一般

• 居居sama

居居sama 2021-02-24 00:16:48

nars walkyrie 深唇也好看 mlbb色

• 大河内负一楼

大河内负一楼 (pyon?) 2021-03-14 13:07:58

kiko银管05 kiko银管05 晴欢

姐妹 想问一下kiko05是粉调多一些吗 我找了张试色图可以帮忙看下准不准吗

• 大河内负一楼

大河内负一楼 (pyon?) 2021-03-14 13:08:19

姐妹 想问一下kiko05是粉调多一些吗 我找了张试色图可以帮忙看下准不准吗 姐妹 想问一下kiko05是粉调多一些吗 我找了张试色图可以帮忙看下准不准吗 大河内负一楼

• 抬头看天

抬头看天 (内心强大才能遇见闪闪发光的自己) 2021-03-14 13:22:37

香奈儿唇釉196,非常好看,已经用完一支了,缺点就是量太少,价太高

• 晴欢

晴欢 2021-03-14 14:38:50

姐妹 想问一下kiko05是粉调多一些吗 我找了张试色图可以帮忙看下准不准吗 姐妹 想问一下kiko05是粉调多一些吗 我找了张试色图可以帮忙看下准不准吗 大河内负一楼

准的准的,05就是棕调少粉调多一点,整体颜色不浓的豆沙色。

• 大河内负一楼

大河内负一楼 (pyon?) 2021-03-14 14:39:30

准的准的,05就是棕调少粉调多一点,整体颜色不浓的豆沙色。 准的准的,05就是棕调少粉调多一点,整体颜色不浓的豆沙色。 晴欢

谢谢姐妹!我找粉豆沙好久辣!

• 晴欢

晴欢 2021-03-14 14:41:37

这张看起来有点色差。

• 大河内负一楼

大河内负一楼 (pyon?) 2021-03-14 14:42:29

这张看起来有点色差。 这张看起来有点色差。 晴欢

好的好的 我再多做做功课~

你的回应

回应请先 , 或 注册

131005 人聚集在这个小组
↑回顶部