豆沙色口红的一些些提名

Sweetdream

2021-02-20 09:49:10 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Sweetdream

Sweetdream 楼主 2021-02-20 10:07:10

我用103就和没用一样……唇色深的话可以谨慎种草 ct的stoned rose比较可,也滋润也嫩 我用103就和没用一样……唇色深的话可以谨慎种草 ct的stoned rose比较可,也滋润也嫩 yuehua

对的 把ct给忘了~其实深唇涂豆沙色偶尔会踩雷,会不会偏红调的好一点?

Sweetdream 楼主 2021-02-20 11:11:30

个人感觉是棕色调和土色调少些会更好 个人感觉是棕色调和土色调少些会更好 yuehua

请问有什么推荐嘛?ct的那个stoned rose?

Sweetdream 楼主 2021-02-20 18:45:15

想错了,刚拿出来看一下,其实这算个奶茶色。 我自己在用的豆沙色大概有3ce daffodil(干,有时 想错了,刚拿出来看一下,其实这算个奶茶色。 我自己在用的豆沙色大概有3ce daffodil(干,有时候用唇膏打个底,但是颜色可),阿玛尼小胖丁506(染唇但颜色可)。植村秀bg04和兰蔻274对我来说不提气色。 ... yuehua

感谢,立马看看去!

Sweetdream 楼主 2021-02-23 09:59:17

梦妆那个nars平替,当时涂着好看又便宜,身边四五个人都买了,神奇的是上嘴颜色都不太一样。就是 梦妆那个nars平替,当时涂着好看又便宜,身边四五个人都买了,神奇的是上嘴颜色都不太一样。就是深唇会不是很有气色,然后其他的有的偏粉有的偏橘,都挺好看的。但是这是几年前了,现在改没改版不知道 然后奶茶色,dior addiction系列唇釉有一个颜色很好看。上唇的颜色不是最终颜色,它会变色,呆一会之后的颜色最漂亮。然后我看有的试色涂手or上嘴就拍照,那个颜色就不是很漂亮。 ... 豆友448722378

姐妹 Dior这个是740吗?

Sweetdream 楼主 2021-02-23 09:59:36

本豆沙爱好者来了!阿玛尼红管501、nars dv、ysl 黑盖216、dior 786、fenty beauty dusty rose、 本豆沙爱好者来了!阿玛尼红管501、nars dv、ysl 黑盖216、dior 786、fenty beauty dusty rose、kvd double dare、hourglass if only、ct walkofshame ... Yukiqiq

谢谢!我整理上去!

Sweetdream 楼主 2021-02-23 10:00:00

bare 贝茗 pinko bare 贝茗 pinko 无事不登小猪包

姐妹这个好冷门诶?

Sweetdream 楼主 2021-02-23 10:07:39

哦,楼楼去你啦?看描述感觉还蛮适合你的? 哦,楼楼去你啦?看描述感觉还蛮适合你的? 豆友448722378

对哒,我去试了一下,好温柔!带点点闪,很滋润的样子,就是不知道上嘴会不会油…

Sweetdream 楼主 2021-02-23 13:25:12

是这个系列的421诶 是这个系列的421诶 豆友448722378

收到了!

你的回应

回应请先 , 或 注册

130917 人聚集在这个小组
↑回顶部