【7.99】《窈窕世无双》by耿灿灿|雄竞盛宴|女主控友好|大美女兴风作浪走向权力巅峰看个爽

mybread

2021-02-19 20:39:14 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 蒙娜丽莎

蒙娜丽莎 2021-02-19 20:39:39

⚆_⚆?

• mybread

mybread 楼主 2021-02-19 20:40:24

⚆_⚆? ⚆_⚆? 蒙娜丽莎

莎莎,你不能再这样敷衍我了

• 坠可爱

坠可爱 2021-02-19 20:41:17

这本真的很苏爽

• 又被猫咬了

又被猫咬了 2021-02-19 20:42:26

[内容不可见]

• mybread

mybread 楼主 2021-02-19 20:54:42

这是我第二次进这位姐妹的这个豆列了,害羞~ 她这个豆列很有意思的,我还关注了,女性友好!

• 今晚冬眠

今晚冬眠 2021-02-19 21:07:08

我感觉这本就是高级玛丽苏古言哈哈哈,不适合考据党,但是我喜欢😋希望楼主多多推荐👍

• mybread

mybread 楼主 2021-02-19 21:10:20

我感觉这本就是高级玛丽苏古言哈哈哈,不适合考据党,但是我喜欢😋希望楼主多多推荐👍 我感觉这本就是高级玛丽苏古言哈哈哈,不适合考据党,但是我喜欢😋希望楼主多多推荐👍 今晚冬眠

对对对,权谋挺儿戏的,爽就完了~

• NAtssal

NAtssal 2021-02-19 21:15:55

这本我也蛮喜欢哈哈哈哈 我就喜欢这种玛丽苏舔狗文学

• Grace Kelly

Grace Kelly 2021-02-19 21:17:21

哈哈哈哈哈哈哈绿江难得的女性向np

• 咕嘟(已黑化)

咕嘟(已黑化) 2021-02-19 21:42:34

[内容不可见]

• 参商

参商 2021-02-19 22:05:16

麻辣

• momo

momo 2021-02-19 22:54:28

这篇文在我心中算jj乙女文挺好的一篇了。想去去年突然迷恋乙女,一股脑看了一大堆乙女文。大部分修罗场中男主们恋爱脑到没有脑子,我都不知道他们为什么喜欢上女主就喜欢女主了,而且女主大部分都一个弱弱的性格,又或是女主无敌但完全没什么好写的甚至给我一种油腻感,女主都这样男主们更是刻画的无趣,没有任何人格魅力。现在已经转战无cp女强好久了😢

• 转转

转转 2021-02-19 23:15:48

我今天刚看完这个文,好巧哈哈哈哈哈哈哈。我觉得坤宁 和这个文特别像,也是女主np,然后里面的男性角色描写的都很不错,

• 旺旺仙贝

旺旺仙贝 2021-02-20 16:02:04

[内容不可见]

• 来我的岛

来我的岛 2021-02-20 16:06:05

这就去看看,这个作者我好久前看过她的一篇快穿

• 迁徙的小象

迁徙的小象 2021-02-20 16:50:29

我好爱

• Llll

Llll 2021-02-20 16:52:53

话说雌竞和雄竞是啥意思呀

• mybread

mybread 楼主 2021-02-20 18:32:49

话说雌竞和雄竞是啥意思呀 话说雌竞和雄竞是啥意思呀 Llll

我个人认为,雌竞就是女人为了争夺男性的宠爱和认可斗得死去活来,小说里常见的雌竞就是恶毒女配给女主下绊子,女主打脸“绿茶”、“白莲”等(我本人绝不认可称呼女性绿茶白莲)。 雄竞可以理解为雌竞的性别反过来~

• Llll

Llll 2021-02-20 18:38:47

我个人认为,雌竞就是女人为了争夺男性的宠爱和认可斗得死去活来,小说里常见的雌竞就是恶毒女配 我个人认为,雌竞就是女人为了争夺男性的宠爱和认可斗得死去活来,小说里常见的雌竞就是恶毒女配给女主下绊子,女主打脸“绿茶”、“白莲”等(我本人绝不认可称呼女性绿茶白莲)。 雄竞可以理解为雌竞的性别反过来~ ... mybread

哦哦哦原来如此!

• ling

ling 2021-02-20 22:09:22

楼主你好会安利 作者也好会写 赢家这段真的有被爽到👍

• ABS

ABS 2021-02-21 00:57:27

[内容不可见]

• mybread

mybread 楼主 2021-02-21 01:01:00

[内容不可见] [内容不可见] ABS

姐妹贴贴!女孩们就是坠蒂的!!

• ABS

ABS 2021-02-21 01:01:35

姐妹贴贴!女孩们就是坠蒂的!! 姐妹贴贴!女孩们就是坠蒂的!! mybread

[内容不可见]

• 暗号好难找

暗号好难找 (如果我爱上你的笑容) 2021-02-22 18:24:56

[内容不可见] [内容不可见] 旺旺仙贝

我有个朋友想问还有其他的推荐吗姐妹

• 旺旺仙贝

旺旺仙贝 2021-02-22 18:39:54

我有个朋友想问还有其他的推荐吗姐妹 我有个朋友想问还有其他的推荐吗姐妹 暗号好难找

[内容不可见]

• Jovial

Jovial 2021-02-22 20:33:58

我怀疑看的是不是同一本了 前面看得我好撇屈 孟译是男主吗 很坏看得我眉头直皱

• mybread

mybread 楼主 2021-02-22 21:01:12

我怀疑看的是不是同一本了 前面看得我好撇屈 孟译是男主吗 很坏看得我眉头直皱 我怀疑看的是不是同一本了 前面看得我好撇屈 孟译是男主吗 很坏看得我眉头直皱 Jovial

np文,全都是男主😆 我也讨厌孟x,剧情无聊得想跳,年龄还大完全没有苏感。你试试直接跳了他的剧情,还是看得不爽就算啦

• 国子监校草

国子监校草 2021-02-23 18:37:15

看到前面以为孟是男主 原来女主不婚吗 还是发布在popo就好了 np没有肉可惜了🥺

• 什么又没饭吃

什么又没饭吃 2021-02-25 14:26:43

[内容不可见] [内容不可见] 咕嘟(已黑化)

如果这样我觉得有古早潇湘女尊文内味儿了 男主男配都是拱手让江山搏美人一笑那种 但还挺好看的 比当鸭治国好一万倍哈哈哈哈哈哈哈

• 螺蛳粉不加辣

螺蛳粉不加辣 (一枚被英语虐成狗的苦逼女) 2021-02-25 14:45:50

看完啦,超级无敌好看!!最喜欢就是女主和她老师的感情戏,娇纵美艳的大美女vs清冷自持善于伪装的君子真的好好磕!!!很喜欢里面女主对待感情的态度,以及里面说“身为男子,更要为女子鸣不平”,哇,说得好好!

• momo

momo 2021-02-25 21:28:26

老师和哥哥都喜欢 我记得还有其他两个疯批男配……吃不下

• 贝加尔湖大狗熊

贝加尔湖大狗熊 2021-02-25 22:00:48

看到耿灿灿我就来了,这个作者超有意思的,她写的《迷人的她》也很好看

• 西卡拉卡卡卡西

西卡拉卡卡卡西 2021-02-28 01:28:02

女主老师是男主之一吗?他一出现,女主控就可以不用看了,女主倒贴还被体罚,被死亡威胁,半夜气吐血🤧

• mybread

mybread 楼主 2021-02-28 01:44:17

女主老师是男主之一吗?他一出现,女主控就可以不用看了,女主倒贴还被体罚,被死亡威胁,半夜气 女主老师是男主之一吗?他一出现,女主控就可以不用看了,女主倒贴还被体罚,被死亡威胁,半夜气吐血🤧 ... 西卡拉卡卡卡西

确实是男主之一,最后一个收下的。你可以跳过试试,忍不了就弃~

• 不熄

不熄 2021-02-28 13:30:01

这个文女主过于恋爱脑 男强女弱

• mybread

mybread 楼主 2021-02-28 13:35:22

这个文女主过于恋爱脑 男强女弱 这个文女主过于恋爱脑 男强女弱 不熄

男强女弱是有😂不过我觉得男角色比女主还恋爱脑很多,所以就觉得女主还成~

• 剑指边疆他容华

剑指边疆他容华 2021-02-28 14:40:40

[内容不可见]

• 不能没有小狗

不能没有小狗 2021-03-01 23:11:17

是好文!这本我觉得女主性格蛮可爱的,很多跟男主之间的对话也是让我想截图的程度。虽然是长篇但是并不拖沓,作为一名女主控能让我从头爽到尾的文章不多了😢,而且我觉得里面的每个人物都很立体,我印象最深的就像蛇蝎嘴毒却甘愿殉情的三哥;杀人不眨眼却单纯天真的山阳,还有飞扬跋扈却知错能改(?)的郑令清(不愧是两兄妹 ,性格都一样的别扭),然后每个感情戏都处理的很好。其实我觉得 这本的出彩之处在于作者对配角细节的描写,就比如女主几个姐姐的婚姻还有她父母之间的爱情,每一对的设定我都想磕TT。我认可的爽文是:不仅男女主能获得幸福,小角色们的一生也要过得圆满。然后我觉得唯一处理的不好的地方就是关于女主前世的番外。我看正文的时候一直很好奇三哥金屋藏娇的内容,没想到直到番外才能看到😢,结果我看到番外的时候其实已经没那么好奇了,反而很心疼前世相爱相杀的女主和三哥(唯一让我不爽的点)。而且作者番外里也是点到即止,让我觉得更加意难平5555 我太想看三哥和女主今生的后续了淦

• 不能没有小狗

不能没有小狗 2021-03-01 23:18:19

是好文!这本我觉得女主性格蛮可爱的,很多跟男主之间的对话也是让我想截图的程度。虽然是长篇但 是好文!这本我觉得女主性格蛮可爱的,很多跟男主之间的对话也是让我想截图的程度。虽然是长篇但是并不拖沓,作为一名女主控能让我从头爽到尾的文章不多了😢,而且我觉得里面的每个人物都很立体,我印象最深的就像蛇蝎嘴毒却甘愿殉情的三哥;杀人不眨眼却单纯天真的山阳,还有飞扬跋扈却知错能改(?)的郑令清(不愧是两兄妹 ,性格都一样的别扭),然后每个感情戏都处理的很好。其实我觉得 这本的出彩之处在于作者对配角细节的描写,就比如女主几个姐姐的婚姻还有她父母之间的爱情,每一对的设定我都想磕TT。我认可的爽文是:不仅男女主能获得幸福,小角色们的一生也要过得圆满。然后我觉得唯一处理的不好的地方就是关于女主前世的番外。我看正文的时候一直很好奇三哥金屋藏娇的内容,没想到直到番外才能看到😢,结果我看到番外的时候其实已经没那么好奇了,反而很心疼前世相爱相杀的女主和三哥(唯一让我不爽的点)。而且作者番外里也是点到即止,让我觉得更加意难平5555 我太想看三哥和女主今生的后续了淦 ... 不能没有小狗

反正很能满足我最近想看小男女单纯谈恋爱的心情hhhhh 就是不要它当成权谋文来看,就单看里面人物谈恋爱还是很开心的!!现生找不到对象就算了,小说里还不能让我做做玛丽苏梦吗!!(掩面哭泣)

• 已注销

已注销 2021-03-02 22:41:01

我来看看

• 23n

23n 2021-03-20 21:43:32

男主之一完美戳到我所以看完了😭

• 豆友179913209

豆友179913209 2021-03-20 21:47:59

[内容不可见]

• mybread

mybread 楼主 2021-03-29 12:57:16

自顶自顶

• mybread

mybread 楼主 2021-03-30 00:01:16

• momo

momo 2021-03-30 00:22:20

我看过她的《漂亮的她》和《迷人的她》,还蛮不错的

• mybread

mybread 楼主 2021-03-30 00:23:13

我看过她的《漂亮的她》和《迷人的她》,还蛮不错的 我看过她的《漂亮的她》和《迷人的她》,还蛮不错的 momo

是的,我也很喜欢灿灿!

• 不似游

不似游 2021-03-30 00:27:01

dd

• mybread

mybread 楼主 2021-03-31 21:13:19

又看到有人说首页推文少,那我来顶顶

• 一点都不摇滚

一点都不摇滚 2021-04-01 15:11:29

超级爽!!!女主就要女儿传位给女儿!而且结尾np是我最爽的了哈哈哈哈

• momo

momo 2021-04-01 15:13:14

气氛组来了😃 打分贴dd

• 豆友163965961

豆友163965961 2021-04-01 15:20:05

[内容不可见]

• Schlecht

Schlecht 2021-05-19 11:01:55

这是我第二次进这位姐妹的这个豆列了,害羞~ 她这个豆列很有意思的,我还关注了,女性友好! 这是我第二次进这位姐妹的这个豆列了,害羞~ 她这个豆列很有意思的,我还关注了,女性友好! mybread

刚刚发现这个姐妹的号被封了😐

• 译文

译文 2021-08-31 13:39:25

dd

你的回应

回应请先 , 或 注册

207194 人聚集在这个小组
↑回顶部