最近在看【中国石窟寺研究】

一丁

加入小组后即可参加投票
  • 豆友220245604

豆友220245604 2021-02-13 00:14:36

[内容不可见]

• 豆友220245604

豆友220245604 2021-02-13 00:15:17

[内容不可见]

• 豆友220073328

豆友220073328 2021-02-13 10:40:38

[内容不可见]

• rofgnolillaru

rofgnolillaru 2021-02-14 22:47:15

我也在看这个!!但感觉对入门的爱好者不是特别友好,学术推理太多。希望朋友们可以推荐下科普向的书籍,谢谢😁

• jieself

jieself (如果再也不能见到你,祝你早安) 2021-02-15 22:23:03

我比较喜欢245窟那本,从一个窟详细讲解又能发散,对我与我这个初级爱好者来说很适用

• 沙漠高处有人哭

沙漠高处有人哭 2021-02-23 10:25:22

我比较喜欢245窟那本,从一个窟详细讲解又能发散,对我与我这个初级爱好者来说很适用 我比较喜欢245窟那本,从一个窟详细讲解又能发散,对我与我这个初级爱好者来说很适用 jieself

是《图说二五四窟》那本书?

• jieself

jieself (如果再也不能见到你,祝你早安) 2021-02-23 10:30:00

是《图说二五四窟》那本书? 是《图说二五四窟》那本书? 沙漠高处有人哭

嗯 是的

• 沙漠高处有人哭

沙漠高处有人哭 2021-02-23 10:30:54

嗯 是的 嗯 是的 jieself

哦哦 还以为245窟也出画册了 瞬间激动了一下

• 白阳

白阳 2021-03-01 17:59:08

我也在看,刚刚看到《洛阳地区北魏石窟的初步考察》

• 我学得懂物理吗

我学得懂物理吗 2021-03-19 20:33:56

哦哦 还以为245窟也出画册了 瞬间激动了一下 哦哦 还以为245窟也出画册了 瞬间激动了一下 沙漠高处有人哭

高昌风格的绘画真的很美呢,但是245那么小,很难出一本画册吧

• 沙漠高处有人哭

沙漠高处有人哭 2021-03-19 20:43:20

高昌风格的绘画真的很美呢,但是245那么小,很难出一本画册吧 高昌风格的绘画真的很美呢,但是245那么小,很难出一本画册吧 我学得懂物理吗

文字解读内容真的是太绝了。254那个洞窟上次陪一个云冈石窟的老师看了两个小时,尤其是舍身饲虎的画面,一幅画面展现了所有的故事,故事的悲剧性与背后宗教的崇高性让人感动的落泪。毫不夸张的说,254这个洞窟是北魏最好的洞窟,没有之一,只有西魏285窟可以媲美。

• 我学得懂物理吗

我学得懂物理吗 2021-03-20 01:02:56

我当时是跟着日语团进的254,我尽管学了日语仍然没听懂讲解,只略略地看了一遍,好可惜

• [已注销]

[已注销] 2021-03-20 22:44:21

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

15497 人聚集在这个小组
↑回顶部