为什么没有人提过香奈儿口红啊!

嘤嘤(算命版)

2021-02-11 20:36:44 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 眠 夢·

眠 夢· 2021-02-11 20:37:19

润吗。。。。。。。。。

• 嘤嘤(算命版)

嘤嘤(算命版) 楼主 2021-02-11 20:38:29

而且我深唇,每次都得打底,所以如果显干就更难看了,但是香奈儿完全不会!打底之后涂了宛如天生浅唇

• 嘤嘤(算命版)

嘤嘤(算命版) 楼主 2021-02-11 20:39:22

润吗。。。。。。。。。 润吗。。。。。。。。。 眠 夢·

特别润!!我就是那种不喝水星人,除了口特别渴,一定不喝水的那种,用了润唇膏都很多起皮的那种!!

• 玖玖子

玖玖子 2021-02-11 20:40:10

!!!我心动了

• 嘤嘤(算命版)

嘤嘤(算命版) 楼主 2021-02-11 20:41:26

!!!我心动了 !!!我心动了 玖玖子

是吧!!!我真的!!!很好奇为什么没人推荐啊!!

• 嘤嘤(算命版)

嘤嘤(算命版) 楼主 2021-02-11 20:44:02

大家快来看看香奈儿!!

• 活力大厦B

活力大厦B 2021-02-11 20:44:15

我最喜欢的唇釉就是香奈儿154,纯美!虽然是哑光唇釉,但是不拔干不起皮,很轻薄,质感也不错👍

• 嘤嘤(算命版)

嘤嘤(算命版) 楼主 2021-02-11 20:45:04

我最喜欢的唇釉就是香奈儿154,纯美!虽然是哑光唇釉,但是不拔干不起皮,很轻薄,质感也不错 我最喜欢的唇釉就是香奈儿154,纯美!虽然是哑光唇釉,但是不拔干不起皮,很轻薄,质感也不错👍 ... 活力大厦B

对~这就是我用的感受,我只用过香奈儿的口红,唇釉好看吗?!!

• 栗子

栗子 2021-02-11 20:45:49

香奈儿132好看!

• 蟾蜍

蟾蜍 2021-02-11 20:45:56

很难本图

• 蟾蜍

蟾蜍 2021-02-11 20:46:10

很难本图 很难本图 蟾蜍

不同意

• Donny

Donny (看我干嘛) 2021-02-11 20:46:53

Chanel132 永远的神

• 嘤嘤(算命版)

嘤嘤(算命版) 楼主 2021-02-11 20:47:10

香奈儿132好看! 香奈儿132好看! 栗子

什么色啊!!我前任买了三只,我感觉色差不大

• 成都妲己🦊

成都妲己🦊 2021-02-11 20:47:50

132很漂亮,114也很好看!

• 嘤嘤(算命版)

嘤嘤(算命版) 楼主 2021-02-11 20:47:54

Chanel132 永远的神 Chanel132 永远的神 Donny

上面也有集美推荐~这什么色啊,这么绝美嘛!!

• 活力大厦B

活力大厦B 2021-02-11 20:50:50

对~这就是我用的感受,我只用过香奈儿的口红,唇釉好看吗?!! 对~这就是我用的感受,我只用过香奈儿的口红,唇釉好看吗?!! 嘤嘤(算命版)

根据我和我朋友的使用感受,如果挑对颜色的话真的很衬肤色,但如果没挑对就很灾难了… 她的一些带紫调的颜色真的很棒,白皮姐妹很值得一试

• 嘤嘤(算命版)

嘤嘤(算命版) 楼主 2021-02-11 20:52:02

根据我和我朋友的使用感受,如果挑对颜色的话真的很衬肤色,但如果没挑对就很灾难了… 她的一些 根据我和我朋友的使用感受,如果挑对颜色的话真的很衬肤色,但如果没挑对就很灾难了… 她的一些带紫调的颜色真的很棒,白皮姐妹很值得一试 ... 活力大厦B

问一下是深唇还是浅唇啊!

• Donny

Donny (看我干嘛) 2021-02-11 20:52:07

上面也有集美推荐~这什么色啊,这么绝美嘛!! 上面也有集美推荐~这什么色啊,这么绝美嘛!! 嘤嘤(算命版)

绝美 我直接囤了两根

• 明露露

明露露 2021-02-11 20:52:49

那我回头抽奖的时候加一只

• 芦田爱菜

芦田爱菜 圆圆 2021-02-11 20:52:57

我喜欢哑光的818很显白!不沾杯!

• 活力大厦B

活力大厦B 2021-02-11 20:54:05

问一下是深唇还是浅唇啊! 问一下是深唇还是浅唇啊! 嘤嘤(算命版)

我是深唇,但是一般会用粉底打底,因为我是厚唇,会打底模糊唇线

• 栗子

栗子 2021-02-11 20:54:14

什么色啊!!我前任买了三只,我感觉色差不大 什么色啊!!我前任买了三只,我感觉色差不大 嘤嘤(算命版)

这个颜色!我黄皮深唇涂起来也好看

• 嘤嘤(算命版)

嘤嘤(算命版) 楼主 2021-02-11 20:54:26

我喜欢哑光的818很显白!不沾杯! 我喜欢哑光的818很显白!不沾杯! 芦田爱菜

又被种草!

• 嘤嘤(算命版)

嘤嘤(算命版) 楼主 2021-02-11 20:54:56

这个颜色!我黄皮深唇涂起来也好看 这个颜色!我黄皮深唇涂起来也好看 栗子

和图差不多嘛,我天好绝!

• 栗子

栗子 2021-02-11 20:55:29

和图差不多嘛,我天好绝! 和图差不多嘛,我天好绝! 嘤嘤(算命版)

对,我涂起来色差不大嘿嘿

• 嘤嘤(算命版)

嘤嘤(算命版) 楼主 2021-02-11 20:56:10

对,我涂起来色差不大嘿嘿 对,我涂起来色差不大嘿嘿 栗子

集美是浅唇还是深唇呀

• 栗子

栗子 2021-02-11 20:56:52

集美是浅唇还是深唇呀 集美是浅唇还是深唇呀 嘤嘤(算命版)

我自己算深唇!

• hermurmur

hermurmur 2021-02-11 20:57:29

香奈儿口红挺热门的 大牌里冷门的美妆牌子好像只有巴宝莉

• 嘤嘤(算命版)

嘤嘤(算命版) 楼主 2021-02-11 20:58:53

香奈儿口红挺热门的 大牌里冷门的美妆牌子好像只有巴宝莉 香奈儿口红挺热门的 大牌里冷门的美妆牌子好像只有巴宝莉 hermurmur

组里很少有集美推荐,我觉得到现在香奈儿使用感是我觉得最好的!

• 长胡子的女孩纸

长胡子的女孩纸 2021-02-11 20:59:35

我觉得挺干的😿

• 长胡子的女孩纸

长胡子的女孩纸 2021-02-11 21:00:06

我觉得挺干的😿 我觉得挺干的😿 长胡子的女孩纸

但是颜色很好看,深唇显色度也高

• 树上骑个猴

树上骑个猴 2021-02-11 21:02:51

有无靠谱代购推荐!(如果违规我悄悄删除

• 已注销

已注销 2021-02-11 21:03:27

哪个系列呀

• Yuyiki

Yuyiki 2021-02-11 21:03:30

靠柜试了一下入了coco系列的152,超级大小姐很气质的水红色

• 嘤嘤(算命版)

嘤嘤(算命版) 楼主 2021-02-11 21:04:19

但是颜色很好看,深唇显色度也高 但是颜色很好看,深唇显色度也高 长胡子的女孩纸

对对对!可能上嘴不一样,香奈儿是我唯一不需要用润唇膏的口红!但是我也觉得显色度很高!!不打底也能看到

• 嘤嘤(算命版)

嘤嘤(算命版) 楼主 2021-02-11 21:05:55

哪个系列呀 哪个系列呀 已注销

我回去看看是什么色号的!前男友买的我也不了解!!

• AladdinSane

AladdinSane 2021-02-11 21:07:57

Coco flesh系列真的很润

• 马斯卡彭女士

马斯卡彭女士 2021-02-11 21:13:07

就只有我喜欢香奈儿按压口红壳子买了两三支了吗?但颜色都是好看的,就跟李佳琦说的一样香奈儿的配色就是平平无奇的好看,没有新意。

• momo

momo 2021-02-11 21:14:36

而且,香奈儿没有踩过雷,它是独立的公司不属于保洁欧莱雅什么的

• 嘤嘤(算命版)

嘤嘤(算命版) 楼主 2021-02-11 21:17:03

就只有我喜欢香奈儿按压口红壳子买了两三支了吗?但颜色都是好看的,就跟李佳琦说的一样香奈儿的 就只有我喜欢香奈儿按压口红壳子买了两三支了吗?但颜色都是好看的,就跟李佳琦说的一样香奈儿的配色就是平平无奇的好看,没有新意。 ... 马斯卡彭女士

对对对!我就是想表达这个意思~我有三个色号,颜色都差不多,而且是烂大街的颜色

• 坂田银时

坂田银时 2021-02-11 21:24:06

这个颜色!我黄皮深唇涂起来也好看 这个颜色!我黄皮深唇涂起来也好看 栗子

好看!种草了

• 马斯卡彭女士

马斯卡彭女士 2021-02-11 21:26:44

对对对!我就是想表达这个意思~我有三个色号,颜色都差不多,而且是烂大街的颜色 对对对!我就是想表达这个意思~我有三个色号,颜色都差不多,而且是烂大街的颜色 嘤嘤(算命版)

李佳琦真的是每季都说香奈儿新色不值得买!我每季都靠李佳琦拔草,因为我是真的好喜欢壳子,各种限定壳我都心水,省下了不少钱!

• momo

momo 2021-02-11 21:27:04

香奈儿唇釉质地很绝!口红还没用过我心动了!

• 孙翔

孙翔 2021-02-11 21:28:36

主要是颜色鬼打墙 只有梅子色做的好 不过颜色还是显白的

• 豆友144428263

豆友144428263 2021-02-11 21:29:39

好贵😭香奶奶也不打折

• 🌊

🌊 2021-02-11 21:33:02

我觉得香奈儿口红包装很轻有点廉价,而且是我第一个没带出去几天就掉字的口红,润是真的不过掉很快,色号也麻麻,和其他口红相比没什么优势。

• 承欢

承欢 (我是几街区外的沉闷枪响) 2021-02-11 21:33:42

真的难用 我生日朋友送了一支 干的想喊妈

• 羊肉泡馍

羊肉泡馍 2021-02-11 21:33:56

!!!本干唇人士心动了

• 哭泣金枪鱼

哭泣金枪鱼 2021-02-11 21:33:58

我觉得上嘴有点像猪油,不太舒服🤣

• 🌊

🌊 2021-02-11 21:34:53

而且香奈儿柜姐也太屌了,虽然我就是逛街心血来潮只买了一只口红,交钱还要我催,买完也不给袋子,直接给我就打发我走了……

• 每周写五千字

每周写五千字 (你的梦想是死亡) 2021-02-11 21:47:33

我喜欢丝绒58 虽然容易显唇纹 但是好好看哦厚涂薄涂都好看

• 懒堕地狱逃出中

懒堕地狱逃出中 2021-02-11 21:52:11

coco flash是我最喜欢的系列😭就是那种出门前匆匆忙忙涂一下不用打底也ok的质地

• 一壹月

一壹月 2021-02-11 21:54:25

coco flash非常好用,很自然的那种但是显色不输,而且意外的持久

• 莫挨我(已黑化

莫挨我(已黑化 2021-02-11 21:55:22

香奈儿154就是最美的!

• 虾仁不眨眼

虾仁不眨眼 2021-02-11 21:55:49

膏体太软了 我上次新买的不经意就折了 太真的润

• 梦知

梦知 2021-02-11 21:56:44

前些天买了狮子227 超喜欢 很润

• momo

momo 2021-02-11 21:59:16

香是真的香,贵也是真的贵

• 冬阴功泡面

冬阴功泡面 2021-02-11 22:00:26

我觉得它质地真的不错!!哑光款也不会干的那种!!!

• 冬阴功泡面

冬阴功泡面 2021-02-11 22:01:31

而且chanel的调色真的让我觉得他们是在用心调色 虽然没新意但好看!

• 絮绕绿

絮绕绿 2021-02-11 22:03:03

Burberry口红也润,壳子还很好看

• 玲娜贝儿

玲娜贝儿 圆圆 2021-02-11 22:07:23

58 yyds

• 大黄狗

大黄狗 2021-02-11 22:11:05

香奶奶116,壳子质感贼棒,梅子色表妹,质地我也贼爱,我人生真爱了!

• 媚俗

媚俗 (眼神很媚,绝非善类) 2021-02-11 22:14:53

炫光系列(coco flash)好多人推啊 尤其那只90 说是适合日常或者亲戚聚会的时候涂 豆沙调裸色很温柔 我都是拿这个当润唇膏

• 嘤嘤(算命版)

嘤嘤(算命版) 楼主 2021-02-11 22:22:59

我觉得它质地真的不错!!哑光款也不会干的那种!!! 我觉得它质地真的不错!!哑光款也不会干的那种!!! 冬阴功泡面

对对对,真的超级好用,我涂了很舒服,不会觉得扒拉在嘴上起皮,连唇膏都不用涂!!!

• 嘤嘤(算命版)

嘤嘤(算命版) 楼主 2021-02-11 22:27:14

真的难用 我生日朋友送了一支 干的想喊妈 真的难用 我生日朋友送了一支 干的想喊妈 承欢

可能不是一个系列??我用的超级润

• 眼色

眼色 2021-02-11 22:36:48

我最喜欢的唇釉就是香奈儿154,纯美!虽然是哑光唇釉,但是不拔干不起皮,很轻薄,质感也不错 我最喜欢的唇釉就是香奈儿154,纯美!虽然是哑光唇釉,但是不拔干不起皮,很轻薄,质感也不错👍 ... 活力大厦B

我也是!!!最重要她一点不沾杯,用了也不会起皮,真的棒,我跟朋友人手一只

• 九宸的糀

九宸的糀 2021-02-11 22:42:33

朋友送了一支116,质感和颜色都不错

• momo

momo 2021-02-11 22:55:29

看过ljq香奈儿口红的试色 他们家新旧款颜色都一样 就没想再买了

• 风歇

风歇 (为妨惆怅是轻狂) 2021-02-11 22:58:45

香奈儿有很多系列,润的应该是可可炫光系列,樱花妹老爱这种又润又不显色的了,经常在时装杂志上看到,还上过cosme大赏,但是国内的妹子感觉更喜欢亚光质地

• 豆友188639332

豆友188639332 2021-02-11 23:06:24

我用疯狂起皮

• :-D

:-D 2021-02-11 23:31:20

我觉得我用润过头了哈哈哈哈哈哈

• 戴珍珠耳环的猫

戴珍珠耳环的猫 2021-02-11 23:32:32

有一只香奈儿90,真的一天都没有唇纹!不会干!

• 惠仔仔

惠仔仔 2021-02-12 03:21:55

132!太好看了!!!

• 米库乔

米库乔 2021-02-12 04:47:12

我也觉得很好用!唇釉推荐opulence(忘了序号),很好看。

• momo

momo 2021-02-12 04:56:33

我超喜欢香奈儿的口红!!去hk的时候随便买了一只,结果现在成为了我最喜欢用的一只,后来在大陆的柜没找到那个色号了就开始省着用了

• ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ

ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ 2021-02-12 05:03:34

132简直了!

• 江胡骗子

江胡骗子 圆圆 2021-02-12 05:58:27

chanel的哑光唇釉很好诶

• 豫才是大才!

豫才是大才! 2021-02-12 06:57:53

香奈儿唇釉154跟炫光70真的很绝,但是专柜老是断货买不到😂黑管114跟116是橄榄皮天菜,显白一绝 但是缺点就是他家口红颜色做的都比较保守,今年限定的那几个颜色都能在常规款里找到类似的

• 已注销

已注销 2021-02-12 06:59:28

香奈儿169贼好看贼气质!!!

• 摩西摩西兔

摩西摩西兔 (不理笨蛋) 2021-02-12 12:36:41

昨天试了姐姐的香奈儿58超级好看!我上嘴砖红色,感觉很复古!准备过两天入了!

• 桃红地图

桃红地图 2021-02-12 12:37:56

炫光质地好糟糕

• seconds80

seconds80 2022-01-03 19:49:02

但是现在太贵了,一只都380啦

• synchronicity

synchronicity 2022-01-03 19:56:11

香奈儿我买了五十几支 以微小差距仅次于ysl....

• 离婚协会副会长

离婚协会副会长 2022-01-03 23:30:00

啊.. 可是我买的Chanel一点都不好用救救

• wffunnj

wffunnj 2022-01-04 00:12:37

🐴

你的回应

回应请先 , 或 注册

131000 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部