只有我觉得剧改感情戏很好吗

hanshiwen

加入小组后即可参加投票
  • 黄筱筠

黄筱筠 2021-02-06 23:44:20

我觉得改了也挺好

• 藍藍

藍藍 2021-02-07 00:03:32

我覺得很好啊,喜歡婳婳這種直接的

• Ccccc

Ccccc 2021-02-07 00:11:50

改得特别好,而且被关晓彤演技惊讶到,因为这个人设很容易演成装逼或者傻逼,但是她处理得非常自然,就是又骄傲又有趣的女孩子,哭戏也很能带入,侯明昊第一次认识这个演员,也是有点惊讶,小表情小动作都很到位,很多时候他的表情让人意想不到的贴切,感觉他作为演员信念感很强,就是看多了发现他生活化的演技和哭戏的感情带入还是比关晓彤要差一些,但是他这个年龄这个演技这个颜值,居然不火也是很神奇。

• 美女苹

美女苹 2021-02-07 00:23:14

改得非常好~劇情好,男女主角演技更是加分,所以這部戲特別好看

• hanshiwen

hanshiwen (待花开之时再醉一回。) 楼主 2021-02-07 01:50:03

改得非常好~劇情好,男女主角演技更是加分,所以這部戲特別好看 改得非常好~劇情好,男女主角演技更是加分,所以這部戲特別好看 美女苹

原小说里基本上就是平铺直述的叙事,也没啥事件可以给容瑕和班婳体验和经历,剧改后就清晰很多了。

• 豆友159627370

豆友159627370 2021-02-07 07:51:03

[内容不可见]

• Joyce

Joyce 2021-02-07 12:46:48

改得好,男女主都多了烟火气,好可爱

• 经历过才会懂

经历过才会懂 2021-02-07 12:52:27

就是女主演的多棒啊,怎么还有一些人说演技差呢,我都怀疑他们有看剧吗?和男主CP也是满满啊,因这个剧我都成了他俩的忠粉了,还期待他们再次合作呢!😍

• hanshiwen

hanshiwen (待花开之时再醉一回。) 楼主 2021-02-07 14:10:39

[内容不可见] [内容不可见] 豆友159627370

如果是广电要求 的确只能走恋爱人设了 不然容瑕这个人物真的是可以演绎出好丰富的内容呢

豆友159627370 2021-02-07 14:11:53

如果是广电要求 的确只能走恋爱人设了 不然容瑕这个人物真的是可以演绎出好丰富的内容呢 如果是广电要求 的确只能走恋爱人设了 不然容瑕这个人物真的是可以演绎出好丰富的内容呢 hanshiwen

[内容不可见]

• hanshiwen

hanshiwen (待花开之时再醉一回。) 楼主 2021-02-08 03:17:00

[内容不可见] [内容不可见] 豆友159627370

所以上阳赋也是精忠报国的故事吗

豆友159627370 2021-02-08 13:06:44

所以上阳赋也是精忠报国的故事吗 所以上阳赋也是精忠报国的故事吗 hanshiwen

[内容不可见]

• 兰

唯一追的剧

• 兰

唯一在线追的剧,为关晓彤的演计颜值点赞。

• Sandy叶

Sandy叶 2021-02-10 22:38:55

全员都演的不错,尤其两位主演,路转粉

• Iris

Iris 2021-02-10 22:45:58

举个手觉得改得好 看过原著,结尾处男主都还不确定女主感情的样子真实虐到我本人,剧里早早开始双箭头,而且情感上的误会太少了,是互相理解的人,心目中的理想型情侣

• 風花雪月踏馬過

風花雪月踏馬過 2021-02-11 13:02:02

我也覺得改的很好!

• Eswarvorbei

Eswarvorbei (雨过天晴好,诗酒趁年华) 2021-02-11 15:57:21

好的

• 小爱爱最棒

小爱爱最棒 2021-02-11 21:00:55

我感觉男女主除了开头的情节之外,后续双向选择,坚定的相信彼此,这里改的很好。而且很多配角,人物也丰满了

• 朝九

朝九 2021-02-12 00:01:30

男女主双箭头。之前求婚,班婳虽然答应了但一句你死了我肯定改嫁太扎心了完全男主单向奔赴嘛,后面女主自己快死了许愿容瑕能再找一个自己喜欢的终成眷属。

• 清风。

清风。 2021-02-12 18:50:42

没看过原著,但是剧真的很好看啊

• 小叶子🍀

小叶子🍀 2021-02-14 13:12:55

小猴子的寒武纪应该算半个恋爱剧

• 戊子贞

戊子贞 2021-02-16 11:20:29

讲道理没有看小说,刚开始是奔着无脑恋爱剧看的,结果越看到后面越觉得还不错。虽然有小瑕疵但感情线整体走向是OK的,有起有伏。6.5分挺公正的

• 啪啪“”

啪啪“” 2021-03-14 21:24:49

我不同意说容瑕是恋爱脑,他是心系苍生的。

• momo

momo 2022-12-05 16:00:37 北京

我觉得特别好看

你的回应

回应请先 , 或 注册

1502 人聚集在这个小组
↑回顶部