已看完八集对关晓彤看法

橘子妖怪

加入小组后即可参加投票
  • 金戈破穹

金戈破穹 2021-01-19 14:45:42

我不是关晓彤的粉,但我觉得这个角色不可爱最大的锅是编剧的,关晓彤只是演出了编剧手下那个不可爱的班婳。

• Dream

Dream 2021-01-19 15:17:58

我不是关晓彤的粉,但我觉得这个角色不可爱最大的锅是编剧的,关晓彤只是演出了编剧手下那个不可 我不是关晓彤的粉,但我觉得这个角色不可爱最大的锅是编剧的,关晓彤只是演出了编剧手下那个不可爱的班婳。 ... 金戈破穹

班婳这个角色是很可爱的,但是关晓彤没有表达出这个角色的嚣张跋扈及韧性,还有灵气,就感觉还是乖乖女的形象,或者被乖乖女形象束缚了

• 目黑骏佑

目黑骏佑 (每个人都是宇宙微尘) 2021-01-19 15:22:13

编剧自己魔改,又想保留原文的一些东西,导致班婳很割裂。编剧想给班婳加一些不该有的性格,比如委屈求全,所以这个换谁来都没法让观众信服。论性格来说关晓彤还是符合角色的,论颜值肯定是不行。毕竟班婳是事实上的第一美女,就算是把石飞仙的演员选的丑了,关晓彤还是撑不起老娘最美的气势。

• 橘子妖怪

橘子妖怪 楼主 2021-01-19 15:32:27

我不是粉,也没看过原著,这部剧对于我来说是全新的,就已更新的8集,我除了第一集有点,呃呃,这是啥?的感觉之外,还是一集一集连着看,对比她的其他剧还是能看下去。

• 金戈破穹

金戈破穹 2021-01-19 16:21:35

编剧自己魔改,又想保留原文的一些东西,导致班婳很割裂。编剧想给班婳加一些不该有的性格,比如 编剧自己魔改,又想保留原文的一些东西,导致班婳很割裂。编剧想给班婳加一些不该有的性格,比如委屈求全,所以这个换谁来都没法让观众信服。论性格来说关晓彤还是符合角色的,论颜值肯定是不行。毕竟班婳是事实上的第一美女,就算是把石飞仙的演员选的丑了,关晓彤还是撑不起老娘最美的气势。 ... 目黑骏佑

说实话班婳的颜值我能想到的就是年轻十岁的九亿,但即使是她肯定也有书粉觉得达不到自己心目中的班婳的美,所以颜值其实还好,反而是性格被编剧改的极其别扭,感觉彤姐也没演出那种我就是我,看不惯你也给我憋着那种劲儿

• 原地爆炸

原地爆炸 2021-01-19 22:32:12

我不是粉,也没看过原著,这部剧对于我来说是全新的,就已更新的8集,我除了第一集有点,呃呃, 我不是粉,也没看过原著,这部剧对于我来说是全新的,就已更新的8集,我除了第一集有点,呃呃,这是啥?的感觉之外,还是一集一集连着看,对比她的其他剧还是能看下去。 ... 橘子妖怪

之前追上阳赋,某天不小心点开这部剧,忽然眼前一亮,果断弃剧,追这剧哈哈

• 牵牛🐮姐

牵牛🐮姐 2021-01-20 07:06:42

哈哈😄这剧有笑点,不就图个乐呵

• 小白是黑喵z

小白是黑喵z 2021-01-20 09:39:54

我看过原著,不止一次,我觉得还好,把电视剧和小说分开就好了,不要完全带入,我觉得的可以接受,把它当成沙雕甜剧看就好了。可能每个人想法不一样吧

• 时夏天

时夏天 2021-01-20 13:04:45

哈哈哈我觉得好看

• 面对

面对 (“爱自己,提升自己”) 2021-01-20 23:37:15

我不是关晓彤的粉,但我觉得这个角色不可爱最大的锅是编剧的,关晓彤只是演出了编剧手下那个不可 我不是关晓彤的粉,但我觉得这个角色不可爱最大的锅是编剧的,关晓彤只是演出了编剧手下那个不可爱的班婳。 ... 金戈破穹

因为比较符合关晓彤的性格,不过说实在的从《左耳》开始真没看出来关晓彤是怎么火起来的,看《左耳》的时候只是觉得这个女孩子一般般像个大小姐,五官确实好眼熟因为我很多同学和她长的很像尤其是性格,而且确实有作为演员的基本条件吧,关晓彤,这么一个全方位都比较精致,身材和脸庞,不说演技。但没想到她后面的资源这么好,看来也是得益于老爸吧。

• 面对

面对 (“爱自己,提升自己”) 2021-01-20 23:39:26

我们都是同一届的同龄人,有很多同学也是参加艺考,看来能通过艺考上中戏北电是一个路啊,如果不通过这些,到最后我们仅仅也只是普通人而已,看到这些同龄人的明星觉得我们去做演员只要不是特别丑,也是会有机会的,以前觉得明星们遥不可及现在觉得并不见得。

• 涮卡德拉

涮卡德拉 2021-01-21 08:39:55

这部剧我已追上头了

• 赵院长

赵院长 2021-01-22 10:41:53

没看过原著,觉得这个剧好看死了,这两天没有更新了难过,希望下周就来超前点播

• momo

momo 2021-01-23 00:25:47

我觉得挺好的啊,可能我原著看了很多遍,会自动带入我脑子中的形象,觉得关挺符合女主的

• 鼓舞

鼓舞 2021-01-23 08:46:33

我觉得挺好的啊,可能我原著看了很多遍,会自动带入我脑子中的形象,觉得关挺符合女主的 我觉得挺好的啊,可能我原著看了很多遍,会自动带入我脑子中的形象,觉得关挺符合女主的 momo

我也看了几遍原著,关晓彤演得非常好,完美班婳,男主也贴合,石晋也是,把被家里管束的呆劲演绎的活灵活现

• 百事可乐

百事可乐 2021-01-23 23:44:33

[内容不可见]

• 豆友g2H_1ev52I

豆友g2H_1ev52I 2022-06-02 13:17:41

我觉得这剧太好看了 没有看过原著 但是光看这剧是好看的 男女主演技都很好

• 今方信

今方信 (见想见的人,风雨无阻) 2022-12-01 03:50:33 安徽

晓彤有美腿,美貌,好身材,而且都是顶级的。光看这些就足够了,还要什么演技?!再说了演技也有一些。

• 豆友267274091

豆友267274091 2023-02-03 19:06:16 河北

编剧魔改太过分了吧,女主人设成了个傻x

你的回应

回应请先 , 或 注册

1502 人聚集在这个小组
↑回顶部