推荐点侯明昊的剧吧(实际是间歇性脸盲,有点郁闷)

七月七日~晴

2023-12-16 23:08:38 已编辑 日本

加入小组后即可参加投票
  • Jennifer

Jennifer 2023-12-17 00:15:00 马来西亚

寒武纪,他的颜巅

• 七月七日~晴

七月七日~晴 楼主 2023-12-17 08:55:02 日本

寒武纪,他的颜巅 寒武纪,他的颜巅 Jennifer

谢谢

• momo

momo 2023-12-17 09:37:07 江苏

护心

• 阿袁

阿袁 2023-12-17 10:03:37 山西

寒武纪没有二我很心痛,人不彪悍枉少年也还行,其他的剧就不太get到了

• 明哲保身

明哲保身 2023-12-17 10:15:47 辽宁

真的喜欢王也,好帅😊

• 懒羊羊(煎茶版)

懒羊羊(煎茶版) 2023-12-17 10:25:24 山东

寒武纪,他的颜巅 寒武纪,他的颜巅 Jennifer

只能说颜值大赏了

• 雨落狂流

雨落狂流 2023-12-17 10:30:39 山东

目前只补了王也和人不彪悍枉少年,这俩剧都不错,脸也好看。下一个准备补心宅猎人或者怒海潜沙😂还没想好补哪个,心宅猎人的题材我蛮感兴趣的,但是怒海潜沙是原声……纠结

• 古楼纪事

古楼纪事 2023-12-17 10:40:04 上海

他和吴磊演的那个讲改开初期创业的剧 我老喜欢了 就是看完发现没拍完 😡😡😡

• 古楼纪事

古楼纪事 2023-12-17 10:41:43 上海

个人觉得早先颜值最靓是花彪 近期是王也😍😍😍

• 初夏夜微凉

初夏夜微凉 2023-12-17 11:06:48 福建

我觉得他每部戏人物不同,他表现的状态给人的感觉就是不同的,我之前考古的时候就是同时几部在看一点没串戏,我觉得对剧来说这个挺好的。不像有些人演不同的剧给人感觉一个样,换身衣服就来的感觉

• 七月七日~晴

七月七日~晴 楼主 2023-12-17 12:07:56 日本

护心 护心 momo

我知道这剧,最初就是这部剧的图片才让我觉得郁闷。

• 七月七日~晴

七月七日~晴 楼主 2023-12-17 12:08:09 日本

寒武纪没有二我很心痛,人不彪悍枉少年也还行,其他的剧就不太get到了 寒武纪没有二我很心痛,人不彪悍枉少年也还行,其他的剧就不太get到了 阿袁

好的,谢谢。

• 七月七日~晴

七月七日~晴 楼主 2023-12-17 12:08:30 日本

真的喜欢王也,好帅😊 真的喜欢王也,好帅😊 明哲保身

我也喜欢。

• 七月七日~晴

七月七日~晴 楼主 2023-12-17 12:09:21 日本

目前只补了王也和人不彪悍枉少年,这俩剧都不错,脸也好看。下一个准备补心宅猎人或者怒海潜沙 目前只补了王也和人不彪悍枉少年,这俩剧都不错,脸也好看。下一个准备补心宅猎人或者怒海潜沙😂还没想好补哪个,心宅猎人的题材我蛮感兴趣的,但是怒海潜沙是原声……纠结 ... 雨落狂流

原声不好吗?王也不也是原声吗?

• 七月七日~晴

七月七日~晴 楼主 2023-12-17 12:11:59 日本

他和吴磊演的那个讲改开初期创业的剧 我老喜欢了 就是看完发现没拍完 😡😡😡 他和吴磊演的那个讲改开初期创业的剧 我老喜欢了 就是看完发现没拍完 😡😡😡 古楼纪事

搜了一下叫《启航:当风起时》是吧。没完是会有第二部吗?

• 七月七日~晴

七月七日~晴 楼主 2023-12-17 12:12:15 日本

个人觉得早先颜值最靓是花彪 近期是王也😍😍😍 个人觉得早先颜值最靓是花彪 近期是王也😍😍😍 古楼纪事

花彪是啥剧的。

• 七月七日~晴

七月七日~晴 楼主 2023-12-17 12:21:04 日本

我觉得他每部戏人物不同,他表现的状态给人的感觉就是不同的,我之前考古的时候就是同时几部在看 我觉得他每部戏人物不同,他表现的状态给人的感觉就是不同的,我之前考古的时候就是同时几部在看一点没串戏,我觉得对剧来说这个挺好的。不像有些人演不同的剧给人感觉一个样,换身衣服就来的感觉 ... 初夏夜微凉

应该是的,演员贴近人物是好事,这么想我也不会很郁闷了。你考古后有啥推荐吗?

• 古楼纪事

古楼纪事 2023-12-17 12:41:10 上海

搜了一下叫《启航:当风起时》是吧。没完是会有第二部吗? 搜了一下叫《启航:当风起时》是吧。没完是会有第二部吗? 七月七日~晴

希望有第二部

• 古楼纪事

古楼纪事 2023-12-17 12:43:03 上海

花彪是啥剧的。 花彪是啥剧的。 七月七日~晴

就是 人不彪悍枉少年 我觉得花彪很亮眼 虽然好多人喜欢男二但我觉得男2没啥特别吸引人的地方

• 雨落狂流

雨落狂流 2023-12-17 12:50:00 山东

原声不好吗?王也不也是原声吗? 原声不好吗?王也不也是原声吗? 七月七日~晴

好呀 我就是想看原声的😂只是感觉看了两部原声的,在看配音的可能会出戏

• 初夏夜微凉

初夏夜微凉 2023-12-17 13:14:56 福建

应该是的,演员贴近人物是好事,这么想我也不会很郁闷了。你考古后有啥推荐吗? 应该是的,演员贴近人物是好事,这么想我也不会很郁闷了。你考古后有啥推荐吗? 七月七日~晴

我比较喜欢启航和人不彪悍枉少年,一个年代一个年代校园

• momo

momo (小猫小狗打架了) 2023-12-17 13:49:28 上海

他的颜真的很能打

• 空谷幽兰

空谷幽兰 2023-12-17 14:06:19 山东

他同一部剧,都有两种不同感觉。他可以控制他的眼睛一会圆,一会长。

• 七月七日~晴

七月七日~晴 楼主 2023-12-17 14:22:50 日本

他同一部剧,都有两种不同感觉。他可以控制他的眼睛一会圆,一会长。 他同一部剧,都有两种不同感觉。他可以控制他的眼睛一会圆,一会长。 空谷幽兰

下面那个是护心吧,我知道。上面那张也是吗?好可爱啊。

• 七月七日~晴

七月七日~晴 楼主 2023-12-17 14:24:09 日本

他的颜真的很能打 他的颜真的很能打 momo

对,很好看。而且他才二十几岁,还没啥乱七八糟的营销,就挺有好感的。

• 七月七日~晴

七月七日~晴 楼主 2023-12-17 14:24:35 日本

我比较喜欢启航和人不彪悍枉少年,一个年代一个年代校园 我比较喜欢启航和人不彪悍枉少年,一个年代一个年代校园 初夏夜微凉

好的,谢谢,我研究一下。

• 七月七日~晴

七月七日~晴 楼主 2023-12-17 14:28:00 日本

好呀 我就是想看原声的😂只是感觉看了两部原声的,在看配音的可能会出戏 好呀 我就是想看原声的😂只是感觉看了两部原声的,在看配音的可能会出戏 雨落狂流

嗯嗯,我搜了一下心宅猎人是配音,我对这个也挺有兴趣的。怒海潜沙是盗笔吧,没看过原著会影响理解吗?

• 小花问柳

小花问柳 2023-12-17 14:37:17 广东

寒武纪,颜巅,还等过一段时间他的新戏,结果没等到😅

• 雨落狂流

雨落狂流 2023-12-17 14:41:53 山东

嗯嗯,我搜了一下心宅猎人是配音,我对这个也挺有兴趣的。怒海潜沙是盗笔吧,没看过原著会影响理 嗯嗯,我搜了一下心宅猎人是配音,我对这个也挺有兴趣的。怒海潜沙是盗笔吧,没看过原著会影响理解吗? ... 七月七日~晴

对是盗笔,我也还没看过,听说按原著拍的部分很好看,其他了解不多哈哈

• 七月七日~晴

七月七日~晴 楼主 2023-12-17 15:15:00 日本

对是盗笔,我也还没看过,听说按原著拍的部分很好看,其他了解不多哈哈 对是盗笔,我也还没看过,听说按原著拍的部分很好看,其他了解不多哈哈 雨落狂流

对对,你也没看过,我还问,哈哈😂😂

• 空谷幽兰

空谷幽兰 2023-12-17 22:58:14 山东

下面那个是护心吧,我知道。上面那张也是吗?好可爱啊。 下面那个是护心吧,我知道。上面那张也是吗?好可爱啊。 七月七日~晴

都是护心里的造型啊,后期是他重生后变成龙宝宝的样子

• yesangle

yesangle (专注工作、热爱生活、专心娱乐) 2023-12-18 08:17:38 北京

除了异人之下,我看过《寒武纪》、《护心》 、《人不彪悍枉少年》、《心宅猎人》。 剧情来说我个人最喜欢《人不彪悍枉少年》,这个强烈推荐一下。 其他就看你喜欢哪个题材了,护心是古偶,前15集特别好,后面有一部分还行,寒武纪 好像是18岁19岁拍的,有点小,特别奶,但是设定很带感,黑帮少爷,但是前期女主人设不太好,10集之后才好点。心宅猎人 设定还挺有意思的,算是民国探案。 怒海潜沙没看,但据说下墓的部分不错,其他一般。

• 七月七日~晴

七月七日~晴 楼主 2023-12-18 11:36:05 日本

除了异人之下,我看过《寒武纪》、《护心》 、《人不彪悍枉少年》、《心宅猎人》。 剧情来说我个 除了异人之下,我看过《寒武纪》、《护心》 、《人不彪悍枉少年》、《心宅猎人》。 剧情来说我个人最喜欢《人不彪悍枉少年》,这个强烈推荐一下。 其他就看你喜欢哪个题材了,护心是古偶,前15集特别好,后面有一部分还行,寒武纪 好像是18岁19岁拍的,有点小,特别奶,但是设定很带感,黑帮少爷,但是前期女主人设不太好,10集之后才好点。心宅猎人 设定还挺有意思的,算是民国探案。 怒海潜沙没看,但据说下墓的部分不错,其他一般。 ... yesangle

谢谢推荐,我自己也搜了搜,确实比较喜欢《人不彪悍枉少年》,还有《起航当风起时》也想优先看了。其他的剧的话,《心宅猎人》类型,《寒武纪》的颜值,《护心》的cp氛围,也是有点兴趣的,不过有看到过剧情吐槽,这可能会靠后一些。至于盗笔,不知道这剧需不需要原著基础,会再靠后一些(终极笔记我看的就感觉没头没尾的,不舒服)。

• 雨落狂流

雨落狂流 2023-12-18 15:19:19 山东

对对,你也没看过,我还问,哈哈😂😂 对对,你也没看过,我还问,哈哈😂😂 七月七日~晴

没事哈哈😆我现在也处于补剧想讨论的阶段哈哈

• 局外人

局外人 2023-12-18 16:33:31 云南

推理笔记》也还行

• 朕知道了

朕知道了 2023-12-18 16:39:20 四川

对他印象最深的时候是他和杨超越的综艺😋😋怪喜欢那个

• 七月七日~晴

七月七日~晴 楼主 2023-12-18 23:25:51 日本

推理笔记》也还行 推理笔记》也还行 局外人

好的,我研究研究。

• 七月七日~晴

七月七日~晴 楼主 2023-12-18 23:26:12 日本

对他印象最深的时候是他和杨超越的综艺😋😋怪喜欢那个 对他印象最深的时候是他和杨超越的综艺😋😋怪喜欢那个 朕知道了

他还参加过综艺啊,啥类型的啊。

• 轰隆隆的咸鱼仔

轰隆隆的咸鱼仔 2023-12-18 23:42:28 四川

我也喜欢他的王也,下部剧可以看看

• 朕知道了

朕知道了 2023-12-19 01:23:28 四川

他还参加过综艺啊,啥类型的啊。 他还参加过综艺啊,啥类型的啊。 七月七日~晴

一个追剧式综艺,我很喜欢他和超越那段吻戏😋

• yesangle

yesangle (专注工作、热爱生活、专心娱乐) 2023-12-19 10:06:01 北京

一个追剧式综艺,我很喜欢他和超越那段吻戏😋 一个追剧式综艺,我很喜欢他和超越那段吻戏😋 朕知道了

我看了,吻戏还行,还有就是他自己谱曲这个给我还蛮惊讶的,但总体这个综艺我觉得一般,喜欢CP向的可以看。

• 七月七日~晴

七月七日~晴 楼主 2023-12-19 11:13:18 日本

一个追剧式综艺,我很喜欢他和超越那段吻戏😋 一个追剧式综艺,我很喜欢他和超越那段吻戏😋 朕知道了

我懵了,怎么综艺还有吻戏??

• 七月七日~晴

七月七日~晴 楼主 2023-12-19 11:13:46 日本

我看了,吻戏还行,还有就是他自己谱曲这个给我还蛮惊讶的,但总体这个综艺我觉得一般,喜欢CP向 我看了,吻戏还行,还有就是他自己谱曲这个给我还蛮惊讶的,但总体这个综艺我觉得一般,喜欢CP向的可以看。 ... yesangle

谱曲是啥,能指个路嘛

• 局外人

局外人 2023-12-19 11:45:56 云南

对他印象最深的时候是他和杨超越的综艺😋😋怪喜欢那个 对他印象最深的时候是他和杨超越的综艺😋😋怪喜欢那个 朕知道了

他带孩子那个综艺也挺治愈的

• 茶百道摇摇乐

茶百道摇摇乐 2023-12-19 12:15:28 湖南

寒武纪,cp也好磕

• 朕知道了

朕知道了 2023-12-19 13:13:01 四川

我懵了,怎么综艺还有吻戏?? 我懵了,怎么综艺还有吻戏?? 七月七日~晴

有剧本,演员按剧本演戏,里面有一段他的吻戏

• 森理爱

森理爱 2023-12-19 13:54:44 山东

我看过的主楼都提啦。真没有人提我就是这般女子吗哈哈哈哈哈哈

• yesangle

yesangle (专注工作、热爱生活、专心娱乐) 2023-12-19 13:55:15 北京

谱曲是啥,能指个路嘛 谱曲是啥,能指个路嘛 七月七日~晴

是综艺 《平行时空遇见你 》里的,这个综艺是有6个艺人,俩俩组队,自己写剧本自己演(也可以求助场外),他是和ycy组队,演他们两自己编的爱情故事。这个爱情故事的主题曲是他自己谱曲的(记错勿怪)。他两还商量怎么填词,最后一起唱的。我挺喜欢这段的呈现。小侯能自弹自唱 挺有才。 另一个综艺《放开我北鼻 第一季 》则比较治愈,小侯自己很小,但是带娃带的挺好,出名的七姑娘女装就是出自这里。

• 七月七日~晴

七月七日~晴 楼主 2023-12-19 16:52:21 日本

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 宇宙momo

裴二叔是啥剧,你发个图我瞅瞅。

• 七月七日~晴

七月七日~晴 楼主 2023-12-19 16:54:40 日本

是综艺 《平行时空遇见你 》里的,这个综艺是有6个艺人,俩俩组队,自己写剧本自己演(也可以求 是综艺 《平行时空遇见你 》里的,这个综艺是有6个艺人,俩俩组队,自己写剧本自己演(也可以求助场外),他是和ycy组队,演他们两自己编的爱情故事。这个爱情故事的主题曲是他自己谱曲的(记错勿怪)。他两还商量怎么填词,最后一起唱的。我挺喜欢这段的呈现。小侯能自弹自唱 挺有才。 另一个综艺《放开我北鼻 第一季 》则比较治愈,小侯自己很小,但是带娃带的挺好,出名的七姑娘女装就是出自这里。 ... yesangle

我看过那个乖巧可爱的女装,我去搜搜这些。

• 宇宙momo

宇宙momo 2023-12-19 18:22:15 湖北

裴二叔是啥剧,你发个图我瞅瞅。 裴二叔是啥剧,你发个图我瞅瞅。 七月七日~晴

• 七月七日~晴

七月七日~晴 楼主 2023-12-19 18:59:25 日本

你这不是正脸啊,我刚去搜了一个小视频,启航是吧,能认出来,好看的(截图有点糊)。

• 七月七日~晴

七月七日~晴 楼主 2023-12-19 19:25:01 日本

我看过的主楼都提啦。真没有人提我就是这般女子吗哈哈哈哈哈哈 我看过的主楼都提啦。真没有人提我就是这般女子吗哈哈哈哈哈哈 森理爱

我去搜搜。

你的回应

回应请先 , 或 注册

51109 人聚集在这个小组
↑回顶部