獨頑癡

加入小组后即可参加投票
  • Peppermint

Peppermint 2021-02-09 15:47:33

期待shorty测评^-^

• 獨頑癡

獨頑癡 楼主 2021-02-09 17:38:45

期待shorty测评^-^ 期待shorty测评^-^ Peppermint

我也好期待⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄

• 怒

这怎么买的,求分享~等测评~

• 獨頑癡

獨頑癡 楼主 2021-02-27 01:06:08

这怎么买的,求分享~等测评~ 这怎么买的,求分享~等测评~

上官网直接填写信息买的!哈哈哈哈哈! 我也在等~杯子已经到手了,预计下周能用上

• 怒

上官网直接填写信息买的!哈哈哈哈哈! 我也在等~杯子已经到手了,预计下周能用上 上官网直接填写信息买的!哈哈哈哈哈! 我也在等~杯子已经到手了,预计下周能用上 獨頑癡

这个官网直接搜杯子名字吗?

• 獨頑癡

獨頑癡 楼主 2021-02-27 01:12:35

这个官网直接搜杯子名字吗? 这个官网直接搜杯子名字吗?

搜Meluna出来的欧洲官网是德语的,改成英文,点击shop,然后开始选杯子(/ω\) 用语言描述好像听起来有点复杂……其实就是英文版购物网站啦

• 怒

搜Meluna出来的欧洲官网是德语的,改成英文,点击shop,然后开始选杯子(/ω\) 用语言描述好像 搜Meluna出来的欧洲官网是德语的,改成英文,点击shop,然后开始选杯子(/ω\) 用语言描述好像听起来有点复杂……其实就是英文版购物网站啦 ... 獨頑癡

好咧好咧,我研究看看~等你使用测评

• 容寂

容寂 2024-05-14 01:17:43 浙江

lz是用PayPal付的吗,这个怎么没有输入支付密码的步骤,点击一下直接下单了,懵逼。也没找到取消订单的选项。顺便问问多久能到♪(´▽`)

• 獨頑癡

獨頑癡 楼主 2024-05-14 13:29:22 厄瓜多尔

lz是用PayPal付的吗,这个怎么没有输入支付密码的步骤,点击一下直接下单了,懵逼。也没找到取消 lz是用PayPal付的吗,这个怎么没有输入支付密码的步骤,点击一下直接下单了,懵逼。也没找到取消订单的选项。顺便问问多久能到♪(´▽`) ... 容寂

好像是直接银行卡付的,等多久我也不记得了,比想象中快一点大概……

• 摆摆尾巴

摆摆尾巴 2024-05-21 20:35:46 广东

我好倒霉,第一次海淘就遇上了转运公司寄了,导致商品退回店家,又换了家转运才寄过来,多了50多的运费,所以姐妹们一定要好好选转运公司😂

• La

La 2024-05-30 14:37:08 四川

使用感怎么样啊,漏吗

• 獨頑癡

獨頑癡 楼主 2024-05-31 13:43:30 厄瓜多尔

我好倒霉,第一次海淘就遇上了转运公司寄了,导致商品退回店家,又换了家转运才寄过来,多了50多 我好倒霉,第一次海淘就遇上了转运公司寄了,导致商品退回店家,又换了家转运才寄过来,多了50多的运费,所以姐妹们一定要好好选转运公司😂 ... 摆摆尾巴

你是亚马逊之类买的吗,我这个meluna官网买的时候不用转运公司诶,她们直接给我寄过来了……

• 獨頑癡

獨頑癡 楼主 2024-05-31 13:44:34 厄瓜多尔

使用感怎么样啊,漏吗 使用感怎么样啊,漏吗 La

不漏,但是tpe的使用感没有硅胶的舒服,我还是更喜欢硅胶那种滑溜溜的感觉所以后来一直在用阿里巴巴买的便宜货。。。

• 摆摆尾巴

摆摆尾巴 2024-05-31 22:27:29 广东

你是亚马逊之类买的吗,我这个meluna官网买的时候不用转运公司诶,她们直接给我寄过来了…… 你是亚马逊之类买的吗,我这个meluna官网买的时候不用转运公司诶,她们直接给我寄过来了…… 獨頑癡

啊?我买的时候他不支持配送中国,所以要转运

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部