獨頑癡的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018.2.3 嘉嘉阿婆
2018-02-03 12:19:04
突然想起了嘉嘉阿婆。 嘉嘉阿婆是嘉嘉的阿婆。中国的大人好像总是喜欢围着小孩转,不管是“嘉嘉阿婆”还是“嘉嘉爸爸”,大家都不会记得他们的名字,大家只记得那个小男孩叫嘉嘉。 嘉嘉阿婆住在我的阿婆楼上。周末我总是在阿婆家玩,嘉嘉也常在他的阿婆家。嘉嘉是个调皮的小男孩,嘉嘉阿婆会看着他写作业。有时候我也看...    (1回应)
2018.1.4 普鲁斯特问卷
2018-01-04 20:35:58
1.你认为最完美的快乐是怎样的? 无所求 2.你最希望拥有哪种才华? 写歌=。=(同)(同)(同) 3.你最恐惧的是什么? 失去?……如果是真正意义上的恐惧,目前无。 4.你目前的心境怎样? 平静 5.还在世的人中你最钦佩的是谁? 无 6.你认为自己最伟大的成就是什么? 收心算不算。 7.你自己的哪个特点让你最觉得痛恨? 没...

獨頑癡的相册  · · · · · ·  ( 创建43 · 关注1 )

在这个城市 我陪...
2019-06-12更新
Oh my iphone...
2019-06-12更新
如何正确使用爱...
2019-06-12更新

2019-06-12更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

獨頑癡的书 ······  ( 37本在读 · 80本想读 · 840本读过 )

在读
  • 社会学思想名家
  • 反抗者
  • 改变心理学的40项研究
  • 枪炮、病菌与钢铁
  • 剑桥艺术史:20世纪艺术
想读
  • 孤独症大脑:对孤独症谱系的思考
  • 简单生活的艺术
  • 佐藤可士和的超整理术
  • 牛奶可乐经济学
  • 清单人生

獨頑癡的音乐 ······  ( 30张想听 · 953张听过 )

想听
  • Various Artists - 世界上最动听的歌——迷音纪:电音精粹
  • Various Artists - 欧美唯美另类经典歌曲集Ⅳ-今天画海,下一天画蓝
  • Various Artists - 欧美唯美另类经典歌曲集III《踏刃而起》
  • Puddle of Mudd - Famous
  • New Found Glory - From the Screen to Your Stereo Part II
听过
  • 吉田潔 - 大鱼海棠 电影原声大碟
  • Damien Rice - 9
  • Sigmund Groven... - 口琴电影院
  • Jake Shimabukuro - Gently Weeps
  • Rodrigo Y Gabriela - 9 Dead Alive

獨頑癡的电影 ······  ( 5部在看 · 54部想看 · 430部看过 )

獨頑癡的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 第一集
  • 高考
  • 獨頑癡  评论: 高考
    班会课的时候,老师给我们放这部片子的第一集。没放完。 除了 [卧槽] [他们好可怜] [大大提升了我们的幸福感] 之外 不知道同学们有没有别的什么想法。 小伙伴跟我说她看了之后觉得很焦虑,他们那么用功。 ... (7回应)
  • 荒诞者
  • 西绪福斯神话
  • 獨頑癡  评论: 西绪福斯神话
    “相反,自杀者却常常是确信生活意义的人。这种矛盾是经常的。” “人们可能认为自杀紧跟着反抗。但是不对。因为自杀表现出不反抗的逻辑的结局。因为根据它所提出的允诺,它正是反抗的反面。如同跳跃一样,自杀...
旁友,炒币伐?

从Coincola可以用人民币买主流币种
https://www.coincola.com/mobile/signup?ref=bQLxdGmw
再转到币安进行别的币种交易
https://www.binance.com/?ref=20652626

不用谢!





老子獨癡頑,鄙人獨頑癡。



这个人有对象,别TM勾搭。

你一定没见过我这么高调的马甲。

獨頑癡的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

獨頑癡的关注  · · · · · ·  ( 成员35 )

mlln
mlln
天书奇谭
天书奇谭
自知读书
自知读书
heartbreakclub
heartbreakclub
白
格林先生
格林先生
fwb
fwb
❤ Lane
❤ Lane

獨頑癡常去的小组(99)  · · · · · ·  ( 全部 )

佛跳墙废墟探索
佛跳墙废墟探索 (25372)
极简生活
极简生活 (136035)
抠门女性联合会
抠门女性联合会 (61862)
All about bra | 关于bra的一切
All about bra | 关于b... (378626)
抠门男性联合会
抠门男性联合会 (48451)
意大利语学习培训
意大利语学习培训 (524)
歌剧
歌剧 (45)
歌剧爱好者
歌剧爱好者 (9262)

獨頑癡的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 5个感兴趣 )

獨頑癡的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


獨頑癡的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过

> 獨頑癡添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/MmiaA/

订阅獨頑癡的收藏:
feed: rss 2.0