好奇女生为爱鼓掌的时候 脑子里面想的什么?

小手有点凉

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2021-02-01 23:13:26

[内容不可见]

• 小手有点凉

小手有点凉 楼主 2021-02-01 23:14:48

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我总受会抑制不住胡思乱想怎么办呢?该把注意力放在什么地方啊?

• [已注销]

[已注销] 2021-02-01 23:14:59

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2021-02-01 23:15:50

我总受会抑制不住胡思乱想怎么办呢?该把注意力放在什么地方啊? 我总受会抑制不住胡思乱想怎么办呢?该把注意力放在什么地方啊? 小手有点凉

[内容不可见]

• 弥海砂

弥海砂 2021-02-01 23:16:06

可能不是你的问题

• 小手有点凉

小手有点凉 楼主 2021-02-01 23:16:28

好难啊 怎么办

• 小手有点凉

小手有点凉 楼主 2021-02-01 23:16:49

我老是会控制不住自己胡思乱想

• [已注销]

[已注销] 2021-02-01 23:17:05

好难啊 怎么办 好难啊 怎么办 小手有点凉

[内容不可见]

• 小手有点凉

小手有点凉 楼主 2021-02-01 23:20:02

可能不是你的问题 可能不是你的问题 弥海砂

但是对方无论是大小还是耐力都是很厉害的 技巧也到位 所以我老是从自己这边找问题

• 终身学习

终身学习 (知而不行即是未知) 2021-02-01 23:20:36

你不爱他?没有兴奋的感觉吗?怎么还有空想吃,想工作啊。

• 小手有点凉

小手有点凉 楼主 2021-02-01 23:22:31

你不爱他?没有兴奋的感觉吗?怎么还有空想吃,想工作啊。 你不爱他?没有兴奋的感觉吗?怎么还有空想吃,想工作啊。 终身学习

我爱他啊 我就是不知道为什么会这样

• 终身学习

终身学习 (知而不行即是未知) 2021-02-01 23:29:19

我爱他啊 我就是不知道为什么会这样 我爱他啊 我就是不知道为什么会这样 小手有点凉

那我觉得先接纳自己吧,想一点也没关系。有杂念不要去理会,把它当成马路上的一辆车子开过去。 do之前可以冥想一段时间,这样比较容易放空。容易集中注意力,比如说更多关注对方和自己身体的感受。探索找到自己敏感点吧。多和伴侣交流。 试试这样会不会好些。

• 骚凹瑞

骚凹瑞 2021-02-01 23:30:24

男生想什么女生也在想什么

• 小手有点凉

小手有点凉 楼主 2021-02-01 23:30:42

那我觉得先接纳自己吧,想一点也没关系。有杂念不要去理会,把它当成马路上的一辆车子开过去。 d 那我觉得先接纳自己吧,想一点也没关系。有杂念不要去理会,把它当成马路上的一辆车子开过去。 do之前可以冥想一段时间,这样比较容易放空。容易集中注意力,比如说更多关注对方和自己身体的感受。探索找到自己敏感点吧。多和伴侣交流。 试试这样会不会好些。 ... 终身学习

谢谢呢 下次do之前试试

• 小手有点凉

小手有点凉 楼主 2021-02-01 23:31:06

男生想什么女生也在想什么 男生想什么女生也在想什么 骚凹瑞

男生也会胡思乱想吗?

• [已注销]

[已注销] 2021-02-01 23:32:10

[内容不可见]

• 红色胶订本

红色胶订本 (愿一切安好,愿我勇敢。) 2021-02-01 23:32:39

但是对方无论是大小还是耐力都是很厉害的 技巧也到位 所以我老是从自己这边找问题 但是对方无论是大小还是耐力都是很厉害的 技巧也到位 所以我老是从自己这边找问题 小手有点凉

他技巧到位你就不会这么想了

• momo

momo 2021-02-01 23:32:46

好难啊 怎么办 好难啊 怎么办 小手有点凉

换一个试试

• 小手有点凉

小手有点凉 楼主 2021-02-01 23:33:32

我也是在想着怎么gc的时候 然后就开小差了

• 已注销

已注销 2021-02-01 23:38:30

你学习的时候注意力集中么

• 旺旺

旺旺 2021-02-01 23:40:05

想着昨儿个斗地主四个2咋就没出去呢

• [已注销]

[已注销] 2021-02-01 23:40:53

[内容不可见]

• 满青啊

满青啊 (慢慢活慢慢死) 2021-02-01 23:45:00

如果只是最后一个问题的话,小玩具帮助下zw比较容易高潮(集中不了就随便想呗

• 司空 秋暮

司空 秋暮 (空空如已) 2021-02-01 23:45:27

我老是会控制不住自己胡思乱想 我老是会控制不住自己胡思乱想 小手有点凉

喝点小酒吧,然后让你男伴多为你服务一下,然后可以让他在你耳边做一些引导,比如讲一个有进展有高潮的故事,或者描述一个事件,引导你的思想跟着身体的感觉走。

• Caligula

Caligula 2021-02-01 23:48:02

啊还有功夫想别的?我感觉我啪的时候仿佛置身宇宙之中什么都忘了

• 小手有点凉

小手有点凉 楼主 2021-02-01 23:48:58

啊还有功夫想别的?我感觉我啪的时候仿佛置身宇宙之中什么都忘了 啊还有功夫想别的?我感觉我啪的时候仿佛置身宇宙之中什么都忘了 Caligula

羡慕

• 小手有点凉

小手有点凉 楼主 2021-02-01 23:49:26

如果只是最后一个问题的话,小玩具帮助下zw比较容易高潮(集中不了就随便想呗 如果只是最后一个问题的话,小玩具帮助下zw比较容易高潮(集中不了就随便想呗 满青啊

我都是自己会用玩具gc 然后就胡思乱想了

• 小手有点凉

小手有点凉 楼主 2021-02-01 23:49:54

喝点小酒吧,然后让你男伴多为你服务一下,然后可以让他在你耳边做一些引导,比如讲一个有进展有 喝点小酒吧,然后让你男伴多为你服务一下,然后可以让他在你耳边做一些引导,比如讲一个有进展有高潮的故事,或者描述一个事件,引导你的思想跟着身体的感觉走。 ... 司空 秋暮

下次得试试

• ᵕ᷄≀ ̠ᵕ᷅

ᵕ᷄≀ ̠ᵕ᷅ 2021-02-01 23:53:00

明天早餐吃什么

• 豆友175641900

豆友175641900 2021-02-01 23:53:15

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2021-02-01 23:54:38

[内容不可见]

• momo

momo 2021-02-01 23:55:26

怎么演得像一点哈哈哈哈哈哈

• 司空 秋暮

司空 秋暮 (空空如已) 2021-02-02 00:01:27

下次得试试 下次得试试 小手有点凉

技巧很多,有收费的,有免费,欢迎咨询!

• 水水水淼淼淼

水水水淼淼淼 2021-02-02 00:02:15

打炮本来就是放松,想那么多不累吗哈哈哈

• ……

…… 2021-02-02 00:02:29

哈哈哈哈,想着吃什么,可可爱爱

• momo

momo 2021-02-02 00:03:11

会在想啥时候结束。。。

• 豆友139113008

豆友139113008 2021-02-02 00:05:19

[内容不可见]

• 十元不美

十元不美 2021-02-02 00:08:52

我一般都想要慢点射

• 氵朝喷教练

氵朝喷教练 2021-02-02 00:10:56

这学习氛围真好

• 蒙豆儿

蒙豆儿 2021-02-02 00:10:59

想着好舒服啊…

• freedomsoon

freedomsoon (已做好万全的准备去拥抱工作!) 2021-02-02 00:12:02

好喜欢好开心啊 脑子就一片空白

• [已注销]

[已注销] 2021-02-02 00:18:02

[内容不可见]

• 豆友175713309

豆友175713309 2021-02-02 00:23:33

[内容不可见]

• 小莽子着实勒莽

小莽子着实勒莽 2021-02-02 00:37:37

[内容不可见]

• 不言

不言 2021-02-02 00:38:35

我好像投入的时候脑子里是空白的

• 天麻麻亮

天麻麻亮 2021-02-02 00:38:49

挺难一问题啊

• 无外乎

无外乎 2021-02-02 00:38:59

在想,,想,这啥啊

• 碳烤小龙虾

碳烤小龙虾 2021-02-02 01:10:41

快点结束吧!!

• 豆友224368914

豆友224368914 2021-02-02 01:12:02

[内容不可见]

• 天麻麻亮

天麻麻亮 2021-02-02 01:14:35

高潮爽吗

• 豆友169911434

豆友169911434 2021-02-02 01:43:48

在想怎么能更爽一点!

• momo

momo 2021-02-02 02:02:37

母单的我进来瞅瞅

• 一起恰恰恰吗

一起恰恰恰吗 2021-02-02 02:47:59

想:啊,好快乐,我起飞啦

• Mustang

Mustang 2021-02-02 02:52:40

啊好累为什么还不结束我想睡觉😹

• 我醉欲眠卿且去

我醉欲眠卿且去 2021-02-02 04:57:30

你一问我突然发现,快乐的时候我只是认真地在享受,从来没有想过其他无关的事情。

• 豆友218387581

豆友218387581 2021-02-02 06:42:58

想着好舒服啊… 想着好舒服啊… 蒙豆儿

[内容不可见]

• 豆豆

豆豆 2021-02-02 07:55:28

怎么才能演得更像

• YC

YC 2021-02-02 08:36:28

怎么演得像一点哈哈哈哈哈哈 怎么演得像一点哈哈哈哈哈哈 momo

不止一个女生如此说,真觉得自己觉得的神勇,是假的……

• momo

momo 2021-02-02 08:37:36

阴道插入对于女性gc本来就没啥刺激,很多人在这过程中都会觉得很无聊吧。随便想点什么吧,但好像太走神会被伴侣觉得不尊重,所以很一部分会演戏。

• YC

YC 2021-02-02 08:42:27

阴道插入对于女性gc本来就没啥刺激,很多人在这过程中都会觉得很无聊吧。随便想点什么吧,但好像 阴道插入对于女性gc本来就没啥刺激,很多人在这过程中都会觉得很无聊吧。随便想点什么吧,但好像太走神会被伴侣觉得不尊重,所以很一部分会演戏。 ... momo

……那我还觉得自己跟🐂🍺……哎

• momo

momo 2021-02-02 08:50:45

……那我还觉得自己跟🐂🍺……哎 ……那我还觉得自己跟🐂🍺……哎 YC

情绪刺激也会有吧,无论是她演得很快乐,还是她真的因为你很快乐,都说明她爱你吧。

• 拉布拉卡

拉布拉卡 2021-02-02 09:00:34

用力啊,gc.啊

• momo

momo 2021-02-02 09:31:33

哈嘎嘎哈哈啊哈哈评论笑死我了

• 小手有点凉

小手有点凉 楼主 2021-02-02 09:32:47

用力啊,gc.啊 用力啊,gc.啊 拉布拉卡

如果啪啪啪时间一个小时 你一个小时都这么想?

• 小手有点凉

小手有点凉 楼主 2021-02-02 09:33:28

你一问我突然发现,快乐的时候我只是认真地在享受,从来没有想过其他无关的事情。 你一问我突然发现,快乐的时候我只是认真地在享受,从来没有想过其他无关的事情。 我醉欲眠卿且去

啪啪啪的时间很久呢?可以一直保持精力集中吗?

• [已注销]

[已注销] 2021-02-02 09:44:52

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2021-02-02 09:46:14

啊还有功夫想别的?我感觉我啪的时候仿佛置身宇宙之中什么都忘了 啊还有功夫想别的?我感觉我啪的时候仿佛置身宇宙之中什么都忘了 Caligula

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2021-02-02 09:46:24

想着好舒服啊… 想着好舒服啊… 蒙豆儿

[内容不可见]

• 我醉欲眠卿且去

我醉欲眠卿且去 2021-02-02 09:46:39

啪啪啪的时间很久呢?可以一直保持精力集中吗? 啪啪啪的时间很久呢?可以一直保持精力集中吗? 小手有点凉

这个问题对我来说应该不成立。 现实性生活并不是小黄文里写的,正常时间是十几分钟到半小时(除去前戏时间),不管是太短了还是太长了都是有问题的(部分人会超过这个时间并且一直享受,但也只是部分人)。超过半个小时,我会没有兴致他也没有兴致,两个人有默契会在正常且舒服的情况下结束,在这个正常时间里我会一直保持精力集中放松享受。 当然,曾经有过对方持久超半小时的情况,但我不属于享受的那部分人,我直接叫停了,因为我不会勉强自己去演,这样的我在这个过程里不会有走神的情况发生(。

• [已注销]

[已注销] 2021-02-02 09:48:22

这个问题对我来说应该不成立。 现实性生活并不是小黄文里写的,正常时间是十几分钟到半小时(除 这个问题对我来说应该不成立。 现实性生活并不是小黄文里写的,正常时间是十几分钟到半小时(除去前戏时间),不管是太短了还是太长了都是有问题的(部分人会超过这个时间并且一直享受,但也只是部分人)。超过半个小时,我会没有兴致他也没有兴致,两个人有默契会在正常且舒服的情况下结束,在这个正常时间里我会一直保持精力集中放松享受。 当然,曾经有过对方持久超半小时的情况,但我不属于享受的那部分人,我直接叫停了,因为我不会勉强自己去演,这样的我在这个过程里不会有走神的情况发生(。 ... 我醉欲眠卿且去

[内容不可见]

• 小手有点凉

小手有点凉 楼主 2021-02-02 10:14:10

这个问题对我来说应该不成立。 现实性生活并不是小黄文里写的,正常时间是十几分钟到半小时(除 这个问题对我来说应该不成立。 现实性生活并不是小黄文里写的,正常时间是十几分钟到半小时(除去前戏时间),不管是太短了还是太长了都是有问题的(部分人会超过这个时间并且一直享受,但也只是部分人)。超过半个小时,我会没有兴致他也没有兴致,两个人有默契会在正常且舒服的情况下结束,在这个正常时间里我会一直保持精力集中放松享受。 当然,曾经有过对方持久超半小时的情况,但我不属于享受的那部分人,我直接叫停了,因为我不会勉强自己去演,这样的我在这个过程里不会有走神的情况发生(。 ... 我醉欲眠卿且去

因为他会为了让我gc 就会把时间拉很长

• 糖醋爆米花

糖醋爆米花 (完全不看好异地恋) 2021-02-02 12:23:18

可能是你对象活儿不好哈哈哈哈……

• 上班像坐牢

上班像坐牢 2021-02-02 13:27:35

哎突然想到没问过前女友这个话题,因为她比较冷淡

• 豆友141449388

豆友141449388 2021-02-02 15:00:55

[内容不可见]

• momo

momo 2021-02-02 15:05:53

不止一个女生如此说,真觉得自己觉得的神勇,是假的…… 不止一个女生如此说,真觉得自己觉得的神勇,是假的…… YC

这可就不好说了嘻嘻

• YC

YC 2021-02-02 15:17:12

这可就不好说了嘻嘻 这可就不好说了嘻嘻 momo

你不要补刀哈😩

• [已注销]

[已注销] 2021-02-02 15:50:19

啊好累为什么还不结束我想睡觉😹 啊好累为什么还不结束我想睡觉😹 Mustang

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2021-02-02 15:51:14

[内容不可见]

• momo

momo 2021-02-02 15:51:56

你不要补刀哈😩 你不要补刀哈😩 YC

那你不知道对方到底是不是爽了就当是好了,相信自己💪

• YC

YC 2021-02-02 15:55:03

那你不知道对方到底是不是爽了就当是好了,相信自己💪 那你不知道对方到底是不是爽了就当是好了,相信自己💪 momo

好好好,谢谢你。

• feather

feather (还不如要眼前欢笑) 2021-02-02 17:11:49

很棒的就真尼玛爽……就酱,如果不行的,就怎么还没完事,有病啊!

• momo

momo 2021-02-02 19:20:29

在想:快结束吧快结束吧...

• peace&love

peace&love (有趣的生活着追求并坚持自己爱的) 2021-02-02 19:53:28

想怎样会更爽啊。怎样挑逗他,换什么姿势会更爽啊。为什么会胡思乱想,感觉你一点都不投入

• 小手有点凉

小手有点凉 楼主 2021-02-02 20:51:10

想怎样会更爽啊。怎样挑逗他,换什么姿势会更爽啊。为什么会胡思乱想,感觉你一点都不投入 想怎样会更爽啊。怎样挑逗他,换什么姿势会更爽啊。为什么会胡思乱想,感觉你一点都不投入 peace&love

我是之前都可以 但是用了玩具gc之后就开始乱想了

• 完美陌生人

完美陌生人 2021-02-02 20:53:14

怎么演得像一点哈哈哈哈哈哈 怎么演得像一点哈哈哈哈哈哈 momo

野啊,宝贝

• Ente Hals

Ente Hals 2021-02-02 21:51:06

忍住不要叫出声这样?

• 小手有点凉

小手有点凉 楼主 2021-02-02 21:59:25

忍住不要叫出声这样? 忍住不要叫出声这样? Ente Hals

这个我和有点 我宝宝和我们睡一个房间

• 天麻麻亮

天麻麻亮 2021-02-02 23:49:49

你还会想吃什么?厉害了

• 小手有点凉

小手有点凉 楼主 2021-02-03 15:05:43

你还会想吃什么?厉害了 你还会想吃什么?厉害了 天麻麻亮

就gc完之后 他还没结束 我就会开始胡思乱想了

• 惡霸蘇三

惡霸蘇三 (越名教而任自然,审贵贱而通物情) 2021-02-03 15:10:04

Mark

• 天麻麻亮

天麻麻亮 2021-02-03 15:28:10

就gc完之后 他还没结束 我就会开始胡思乱想了 就gc完之后 他还没结束 我就会开始胡思乱想了 小手有点凉

哈哈哈哈哈,你这是思想上提前退场了啊

• 小手有点凉

小手有点凉 楼主 2021-02-03 16:36:39

哈哈哈哈哈,你这是思想上提前退场了啊 哈哈哈哈哈,你这是思想上提前退场了啊 天麻麻亮

哈哈哈哈 是的

• 天麻麻亮

天麻麻亮 2021-02-03 16:41:13

哈哈哈哈 是的 哈哈哈哈 是的 小手有点凉

哈哈哈,那看来你是个幸福的女人

• 小手有点凉

小手有点凉 楼主 2021-02-03 17:13:05

哈哈哈,那看来你是个幸福的女人 哈哈哈,那看来你是个幸福的女人 天麻麻亮

还行 就是感觉网上关于这方面的科普内容好少 但是又很想知道 就来问问大家

• 培风

培风 2021-02-04 19:11:34

阴道插入对于女性gc本来就没啥刺激,很多人在这过程中都会觉得很无聊吧。随便想点什么吧,但好像 阴道插入对于女性gc本来就没啥刺激,很多人在这过程中都会觉得很无聊吧。随便想点什么吧,但好像太走神会被伴侣觉得不尊重,所以很一部分会演戏。 ... momo

女性的敏感点有好几个都在里面呀,上壁位置。。。

• [已注销]

[已注销] 2021-02-05 20:21:41

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2021-02-10 23:44:40

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

288465 人聚集在这个小组
↑回顶部