拼夕夕+U家羊羔绒卫衣可不可以买(还有一件安踏的)

花遇见你

2021-01-28 10:12:22 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 花遇见你

花遇见你 楼主 2021-01-28 10:45:12

dd自己

• miko小宝宝

miko小宝宝 2021-01-28 10:50:10

优衣库摇粒绒打折到最后149,拼夕夕那个看上去质感不好

• 花遇见你

花遇见你 楼主 2021-01-28 11:07:23

优衣库摇粒绒打折到最后149,拼夕夕那个看上去质感不好 优衣库摇粒绒打折到最后149,拼夕夕那个看上去质感不好 miko小宝宝

好~谢谢姐妹啦

• 熊猫霸天下

熊猫霸天下 2021-01-28 11:12:48

瘦买,胖不买

• Nocheese

Nocheese 2021-01-28 11:27:01

摇粒绒真的好容易粘头发,每天日常就是清理衣服上的头发(脱发患者的苦恼)

• akira

akira 2021-01-28 11:29:13

安踏吧,优衣库那个像居家服

• 花遇见你

花遇见你 楼主 2021-01-28 12:12:56

瘦买,胖不买 瘦买,胖不买 熊猫霸天下

哈哈哈哈真相了

• 花遇见你

花遇见你 楼主 2021-01-28 12:13:20

摇粒绒真的好容易粘头发,每天日常就是清理衣服上的头发(脱发患者的苦恼) 摇粒绒真的好容易粘头发,每天日常就是清理衣服上的头发(脱发患者的苦恼) Nocheese

啊真的嘛,俺也脱发😰

• 花遇见你

花遇见你 楼主 2021-01-28 12:13:48

安踏吧,优衣库那个像居家服 安踏吧,优衣库那个像居家服 akira

悄悄说,俺也觉得安踏的好看😂😂了

• 麻辣兔头

麻辣兔头 2021-01-28 12:18:29

安踏一骑绝尘吧

• Nocheese

Nocheese 2021-01-28 12:24:16

啊真的嘛,俺也脱发😰 啊真的嘛,俺也脱发😰 花遇见你

我的是优衣库的外套,不清楚其他品牌是不是这样,但是优衣库真的太容易粘了,我觉得我就是行走的吸尘器😅

• 夜神月(已入土

夜神月(已入土 2021-01-28 12:25:09

这种材质的衣服 如果没质感真的很难看。。。。

• 花遇见你

花遇见你 楼主 2021-01-28 12:27:11

我的是优衣库的外套,不清楚其他品牌是不是这样,但是优衣库真的太容易粘了,我觉得我就是行走的 我的是优衣库的外套,不清楚其他品牌是不是这样,但是优衣库真的太容易粘了,我觉得我就是行走的吸尘器😅 ... Nocheese

谢谢姐妹,已劝退😂😂

• momo

momo 2021-01-28 13:00:09

我给你看下我的安踏

• momo

momo 2021-01-28 13:03:03

• 花遇见你

花遇见你 楼主 2021-01-28 14:19:17

啊这,看起来不太好?😂😂

• momo

momo 2021-01-28 14:24:46

啊这,看起来不太好?😂😂 啊这,看起来不太好?😂😂 花遇见你

毛会塌。这是不要买组我就发这个图了,你想看种草图也可以发给你,hh,挺好看的

• 花遇见你

花遇见你 楼主 2021-01-28 14:26:46

毛会塌。这是不要买组我就发这个图了,你想看种草图也可以发给你,hh,挺好看的 毛会塌。这是不要买组我就发这个图了,你想看种草图也可以发给你,hh,挺好看的 momo

hhhh成功被劝退了,谢谢姐妹!

• 独木不成林

独木不成林 2021-01-28 14:50:38

毛会塌。这是不要买组我就发这个图了,你想看种草图也可以发给你,hh,挺好看的 毛会塌。这是不要买组我就发这个图了,你想看种草图也可以发给你,hh,挺好看的 momo

一边被种草一边被劝退,选择困难症摇摆不定。(´ . .̫ . `)

你的回应

回应请先 , 或 注册

378219 人聚集在这个小组
↑回顶部