波司登反季两件400块!冲啊!(更新:羽绒服质量很好)

momo

2020-08-14 22:53:10 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2020-08-14 22:53:55

买裤子是因为想用掉那个500-100以及两个300-30!嘻嘻!

• momo

momo 楼主 2020-08-14 22:54:50

dd自己!

• momo

momo 楼主 2020-08-14 23:00:01

dddddd

• momo

momo 楼主 2020-08-14 23:11:30

太糊了我

• 噜噜🐱

噜噜🐱 2020-08-14 23:14:16

锁骨链有链接么?

• momo

momo 楼主 2020-08-14 23:15:11

锁骨链有链接么? 锁骨链有链接么? 噜噜🐱

fu置内容₴AMkyc1lEL6Z₴咑幵👉τa0寳👈或点几炼接https://m.tb.cn/h.VFewjrI?sm=b4f413 至流览器【微笑18k金钛钢项链女不掉褪色防过敏老花网红轻奢小众设计感锁骨】

• momo

momo 楼主 2020-08-14 23:15:26

锁骨链有链接么? 锁骨链有链接么? 噜噜🐱

好不容易来一个还不是冲我的羽绒服的😭

• 噜噜🐱

噜噜🐱 2020-08-14 23:16:46

好不容易来一个还不是冲我的羽绒服的😭 好不容易来一个还不是冲我的羽绒服的😭 momo

哈哈哈哈,我喜欢那件黑色的,确实便宜,之前一件花了我500多

• momo

momo 楼主 2020-08-14 23:17:35

哈哈哈哈,我喜欢那件黑色的,确实便宜,之前一件花了我500多 哈哈哈哈,我喜欢那件黑色的,确实便宜,之前一件花了我500多 噜噜🐱

哈哈哈 我买了黄色滴🤣

• momo

momo 楼主 2020-08-14 23:21:04

我真的糊了

• momo

momo 楼主 2020-08-14 23:24:51

我放弃挣扎了 抠组88😭

• 小茜cherry

小茜cherry 2020-08-14 23:24:55

没有糊,我决定去淘宝逛一下了

• momo

momo 楼主 2020-08-14 23:26:48

没有糊,我决定去淘宝逛一下了 没有糊,我决定去淘宝逛一下了 小茜cherry

我也是抄的组里作业 没人搭理我伤心了

• momo

momo 楼主 2020-08-14 23:37:02

5555我又来了

• 爱晒太阳的河马

爱晒太阳的河马 2020-08-14 23:37:38

我来了!谢谢姐妹我去看看

• ffnomad

ffnomad 2020-08-14 23:37:55

姐妹求个链接可以吗!

• 戳戳泡泡

戳戳泡泡 2020-08-14 23:39:18

什么店铺的?

• 晰子

晰子 2020-08-14 23:40:20

我来了!求一波详细攻略

• 路人甲

路人甲 (吃瓜) 2020-08-14 23:45:11

求链接啊

• momo

momo 楼主 2020-08-14 23:50:17

姐妹求个链接可以吗! 姐妹求个链接可以吗! ffnomad

店铺名字更新啦!500-100卷随便点进一个商品然后分享给三个好友就行

• momo

momo 楼主 2020-08-14 23:50:22

求链接啊 求链接啊 路人甲

店铺名字更新啦!500-100卷随便点进一个商品然后分享给三个好友就行

• momo

momo 楼主 2020-08-14 23:50:29

我来了!求一波详细攻略 我来了!求一波详细攻略 晰子

• momo

momo 楼主 2020-08-14 23:50:42

什么店铺的? 什么店铺的? 戳戳泡泡

店铺名字奥莱 已经更新啦!500-100卷随便点进一个商品然后分享给三个好友就行

• momo

momo 楼主 2020-08-14 23:50:52

我来了!谢谢姐妹我去看看 我来了!谢谢姐妹我去看看 爱晒太阳的河马

嘻嘻好滴!

• 晰子

晰子 2020-08-14 23:51:33

店铺名字更新啦!500-100卷随便点进一个商品然后分享给三个好友就行 店铺名字更新啦!500-100卷随便点进一个商品然后分享给三个好友就行 momo

谢谢!

• momo

momo 楼主 2020-08-14 23:52:24

谢谢! 谢谢! 晰子

300-30津贴今晚到期!快去

• 明天就发财

明天就发财 2020-08-14 23:58:59

羽绒服有链接吗

• 明天就发财

明天就发财 2020-08-15 00:01:01

羽绒服有链接吗 羽绒服有链接吗 明天就发财

找到了

• momo

momo 2020-08-15 00:21:28

天惹 我再也不在当季买羽绒服了 动手都是一两千

• Overture

Overture (你好,未来。) 2020-08-15 00:30:54

我立刻去看!谢谢姐妹

• 鱼无语

鱼无语 2020-08-15 00:31:54

在商场买了 也是打得半折

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2020-08-15 00:40:32

没有大额券了。。。

• Fromm

Fromm (remember sweetness &bitterness) 2020-08-15 00:41:46

在商场买了 也是打得半折 在商场买了 也是打得半折 鱼无语

哪个商场啊

• 超级大好人

超级大好人 2020-08-15 00:44:42

好不容易来一个还不是冲我的羽绒服的😭 好不容易来一个还不是冲我的羽绒服的😭 momo

哈哈 感觉这个羽绒服不太好看(。・ω・。)ノ♡

• momo

momo 楼主 2020-08-15 00:48:16

哈哈 感觉这个羽绒服不太好看(。・ω・。)ノ♡ 哈哈 感觉这个羽绒服不太好看(。・ω・。)ノ♡ 超级大好人

是我喜欢的款哎 而且还便宜😜

• 超级大好人

超级大好人 2020-08-15 00:51:12

是我喜欢的款哎 而且还便宜😜 是我喜欢的款哎 而且还便宜😜 momo

看到羽绒服就想起来每年冬天我都巨冷的腿了 想囤棉裤了 太厚的走路都迈不开腿 薄的还冻大腿

• momo

momo 楼主 2020-08-15 00:52:11

看到羽绒服就想起来每年冬天我都巨冷的腿了 想囤棉裤了 太厚的走路都迈不开腿 薄的还冻大腿 看到羽绒服就想起来每年冬天我都巨冷的腿了 想囤棉裤了 太厚的走路都迈不开腿 薄的还冻大腿 超级大好人

穿过小腿的羽绒服 下面再穿个毛裙子 里面穿的少点也不太冷

• 十二平均律

十二平均律 2020-08-15 00:53:33

来迟了……

• 超级大好人

超级大好人 2020-08-15 00:54:35

穿过小腿的羽绒服 下面再穿个毛裙子 里面穿的少点也不太冷 穿过小腿的羽绒服 下面再穿个毛裙子 里面穿的少点也不太冷 momo

我的羽绒服都是快到脚踝的(。ò ∀ ó。)我大东北太冷了눈_눈冬天还是在家里吃冰棍比较爽

• momo

momo 楼主 2020-08-15 00:58:30

我的羽绒服都是快到脚踝的(。ò ∀ ó。)我大东北太冷了눈_눈冬天还是在家里吃冰棍 我的羽绒服都是快到脚踝的(。ò ∀ ó。)我大东北太冷了눈_눈冬天还是在家里吃冰棍比较爽 ... 超级大好人

我在北京 好像比东北还冷ಥ_ಥ

• momo

momo 楼主 2020-08-15 00:58:41

来迟了…… 来迟了…… 十二平均律

蹲下一波吧😂

• 鱼无语

鱼无语 2020-08-15 01:07:37

哪个商场啊 哪个商场啊 Fromm

在南京中央商场买的

• momo

momo 楼主 2020-08-15 01:09:38

哈哈哈哈,我喜欢那件黑色的,确实便宜,之前一件花了我500多 哈哈哈哈,我喜欢那件黑色的,确实便宜,之前一件花了我500多 噜噜🐱

黑色会不会好看一点 我动摇了

• momo

momo 楼主 2020-08-15 01:09:55

在南京中央商场买的 在南京中央商场买的 鱼无语

咱俩名字好搭哈哈

• 鱼无语

鱼无语 2020-08-15 01:10:36

咱俩名字好搭哈哈 咱俩名字好搭哈哈 momo

哈哈哈哈哈哈!

• 要瘦不瘦

要瘦不瘦 2020-08-15 01:11:57

没有分享券了

• 樱桃小丸子~

樱桃小丸子~ 2020-08-15 01:20:04

真的是波司登的吗,会不会有假的,好像不是官方旗舰店的样子

• momo

momo 楼主 2020-08-15 01:22:41

真的是波司登的吗,会不会有假的,好像不是官方旗舰店的样子 真的是波司登的吗,会不会有假的,好像不是官方旗舰店的样子 樱桃小丸子~

不是旗舰店 是奥莱店 波司登这种专卖店奥莱店很多的 之前买过是正的 如果担心的话就旗舰店买 力度也很大

• Fromm

Fromm (remember sweetness &bitterness) 2020-08-15 01:54:21

不是旗舰店 是奥莱店 波司登这种专卖店奥莱店很多的 之前买过是正的 如果担心的话就旗舰店买 力 不是旗舰店 是奥莱店 波司登这种专卖店奥莱店很多的 之前买过是正的 如果担心的话就旗舰店买 力度也很大 ... momo

好像咋都不能像你这么优惠啊,你用了多少的优惠券啊

• 小猫咪

小猫咪 2020-08-15 02:30:09

卤煮,我怎么找不到那个分享券的

• momo

momo 楼主 2020-08-15 07:44:46

好像咋都不能像你这么优惠啊,你用了多少的优惠券啊 好像咋都不能像你这么优惠啊,你用了多少的优惠券啊 Fromm

昨天大额优惠截止了貌似

• momo

momo 楼主 2020-08-15 07:44:59

卤煮,我怎么找不到那个分享券的 卤煮,我怎么找不到那个分享券的 小猫咪

这个好像只有昨天有

• 繁陌缓归

繁陌缓归 2020-08-15 07:54:39

dd,羽绒服吼看!

• momo

momo 楼主 2020-08-15 07:55:26

dd,羽绒服吼看! dd,羽绒服吼看! 繁陌缓归

哇谢谢集美!

• 超级大好人

超级大好人 2020-08-15 07:59:29

我在北京 好像比东北还冷ಥ_ಥ 我在北京 好像比东北还冷ಥ_ಥ momo

那肯定是没有的哈哈哈

• momo

momo 楼主 2020-08-15 08:00:22

那肯定是没有的哈哈哈 那肯定是没有的哈哈哈 超级大好人

北京风大!你不懂它的变态

• 超级大好人

超级大好人 2020-08-15 08:01:09

北京风大!你不懂它的变态 北京风大!你不懂它的变态 momo

哈哈 冬天还是在家好(✪▽✪)

• 二渣渣er

二渣渣er 2020-08-15 08:29:59

木有优惠券了啊

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2020-08-15 08:38:50

没有优惠券了

• 端端

端端 2020-08-15 08:42:28

dd

• somsoc

somsoc 2020-08-15 08:44:47

哈哈哈哈谢谢楼主分享,这就去看看

• 芝麻

芝麻 2020-08-15 09:03:43

Dd

• Fromm

Fromm (remember sweetness &bitterness) 2020-08-15 09:15:15

昨天大额优惠截止了貌似 昨天大额优惠截止了貌似 momo

好吧嘿嘿。当我省钱了

• 好耶

好耶 2020-08-15 09:36:02

谢谢姐妹分享,我这就去看看

• 我是你奶奶

我是你奶奶 2020-08-15 15:36:23

• 茶小绿叶蝉

茶小绿叶蝉 2020-08-15 15:52:02

哪家店啊

• momo

momo 楼主 2020-08-15 17:39:05

哪家店啊 哪家店啊 茶小绿叶蝉

图里有

• Vivi的西兰花

Vivi的西兰花 2020-08-15 21:51:41

我买了两件羽绒服!500多!已经收到一件了,很不错!

• momo

momo 楼主 2020-08-15 21:57:14

我买了两件羽绒服!500多!已经收到一件了,很不错! 我买了两件羽绒服!500多!已经收到一件了,很不错! Vivi的西兰花

真的吗!我也期待一下!

• Vivi的西兰花

Vivi的西兰花 2020-08-15 22:27:36

真的吗!我也期待一下! 真的吗!我也期待一下! momo

发的顺丰,速度很快的,还有一件明天也会到!期待ing

• 悠悠然

悠悠然 (今年目标减重24.4,已减11.6) 2020-08-15 22:42:10

前天给孩子买了两件童装羽绒服才264,昨天中午顺丰就送到了,相当快!质量很好。超值!

• momo

momo 楼主 2020-08-15 22:44:05

发的顺丰,速度很快的,还有一件明天也会到!期待ing 发的顺丰,速度很快的,还有一件明天也会到!期待ing Vivi的西兰花

真好 我的还没发货!

• momo

momo 楼主 2020-08-15 22:44:21

前天给孩子买了两件童装羽绒服才264,昨天中午顺丰就送到了,相当快!质量很好。超值! 前天给孩子买了两件童装羽绒服才264,昨天中午顺丰就送到了,相当快!质量很好。超值! 悠悠然

啊童装真的便宜!要不是没有我的码子我也买

• 😯

😯 2020-08-15 22:44:56

想给妈妈买一件!!蹲了

• momo

momo 楼主 2020-08-15 22:46:43

想给妈妈买一件!!蹲了 想给妈妈买一件!!蹲了 😯

哈哈我去年给我妈买了件一千的!今年只要七百块了!超值

• 悠悠然

悠悠然 (今年目标减重24.4,已减11.6) 2020-08-15 22:48:32

啊童装真的便宜!要不是没有我的码子我也买 啊童装真的便宜!要不是没有我的码子我也买 momo

4月底我还在波士顿的实体店给婆婆买了件羽绒背心,去年的款,质量很好也好看,才100多,反季真香!

• momo

momo 楼主 2020-08-15 22:50:30

4月底我还在波士顿的实体店给婆婆买了件羽绒背心,去年的款,质量很好也好看,才100多,反季真香 4月底我还在波士顿的实体店给婆婆买了件羽绒背心,去年的款,质量很好也好看,才100多,反季真香! ... 悠悠然

波司登的实体店??哈哈我以为在美国的实体店买了哈哈哈哈

• 悠悠然

悠悠然 (今年目标减重24.4,已减11.6) 2020-08-15 22:51:19

波司登的实体店??哈哈我以为在美国的实体店买了哈哈哈哈 波司登的实体店??哈哈我以为在美国的实体店买了哈哈哈哈 momo

打错字了,哈哈哈哈。

• momo

momo 楼主 2020-08-15 23:16:46

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

奥莱,图里有

• Irisssss

Irisssss 2020-08-16 12:19:09

哈哈哈哈姐妹握个手 我也刚买 我以前没关注过波司登 它这个真的便宜很多吗?

• momo

momo (未能忘情于诗酒) 2020-08-16 12:32:42

555已经没有那个券了

• 塞翁丢了一匹马

塞翁丢了一匹马 2020-08-16 12:33:36

🐎

• momo

momo 楼主 2020-08-16 12:40:47

哈哈哈哈姐妹握个手 我也刚买 我以前没关注过波司登 它这个真的便宜很多吗? 哈哈哈哈姐妹握个手 我也刚买 我以前没关注过波司登 它这个真的便宜很多吗? Irisssss

跟冬天比估计能便宜不到一半吧

• ⭐️⭐️⭐️⭐️

⭐️⭐️⭐️⭐️ 2020-08-16 14:06:22

跟冬天比估计能便宜不到一半吧 跟冬天比估计能便宜不到一半吧 momo

倒也没有吧姐妹,我去年冬天买的,比这个长的款也就400

• 好吃

好吃 2020-08-16 14:37:25

太值了

• 池浅

池浅 (喵?) 2020-08-16 14:49:03

黄色的没有了 成功省钱

• momo

momo 楼主 2020-08-16 15:50:45

倒也没有吧姐妹,我去年冬天买的,比这个长的款也就400 倒也没有吧姐妹,我去年冬天买的,比这个长的款也就400 ⭐️⭐️⭐️⭐️

我的款便宜了一半啊,我也不可能知道所有的款式便宜价格,你觉得没便宜就没呗,不用特意通知我

• momo

momo 楼主 2020-08-16 15:50:58

黄色的没有了 成功省钱 黄色的没有了 成功省钱 池浅

哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2020-08-16 16:07:33

太值了 太值了 好吃

嘻嘻!

• 出道成为社畜

出道成为社畜 2020-08-16 18:05:07

姐妹想问问这个返利怎么搞得

• momo

momo 楼主 2020-08-16 18:09:12

姐妹想问问这个返利怎么搞得 姐妹想问问这个返利怎么搞得 出道成为社畜

下载一个一淘app 淘宝官方返利的

• momo

momo (梦游ing) 2020-08-16 19:24:37

广东的我,两年前去东北买的羽绒回来后没再穿过😂从小到大省了好多羽绒服的钱

• 陆小双

陆小双 2020-08-16 19:35:11

这真的好便宜。。。。我赶紧捂住了本就瘦瘦的钱包

• momo

momo 楼主 2020-08-16 19:44:58

这真的好便宜。。。。我赶紧捂住了本就瘦瘦的钱包 这真的好便宜。。。。我赶紧捂住了本就瘦瘦的钱包 陆小双

哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2020-08-16 19:45:06

这真的好便宜。。。。我赶紧捂住了本就瘦瘦的钱包 这真的好便宜。。。。我赶紧捂住了本就瘦瘦的钱包 陆小双

但是你多了夏装的钱!

• 用户7342476954

用户7342476954 2020-08-16 21:25:36

我是波司登员工,这几天内购会,基本都是5折以下的,有需要的可以加我,拉你进去

• 已注销

已注销 2020-08-17 09:46:05

我是波司登员工,这几天内购会,基本都是5折以下的,有需要的可以加我,拉你进去 我是波司登员工,这几天内购会,基本都是5折以下的,有需要的可以加我,拉你进去 用户7342476954

wx嘛

• 用户7342476954

用户7342476954 2020-08-17 09:52:48

wx嘛 wx嘛 已注销

对呀,这段时间在内购会得

• 已注销

已注销 2020-08-17 09:54:20

对呀,这段时间在内购会得 对呀,这段时间在内购会得 用户7342476954

我想加一下啊

• 山楂啊梨

山楂啊梨 2020-08-17 09:56:53

对呀,这段时间在内购会得 对呀,这段时间在内购会得 用户7342476954

我也想加一下

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

650544 人聚集在这个小组
↑回顶部