【某某插曲】梧桐说

捡了个三峡

2021-01-27 13:10:25 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 亮亮若水

亮亮若水 2021-01-27 13:11:41

好适合他 温柔的歌 温柔的声线

• 捡了个三峡

捡了个三峡 (求求啦) 组长 楼主 2021-01-27 13:13:11

刹那间我的脸 泪水挂满眼睑 没曾想这一天 还能再相见 轮廓未改变 笑脸仍少年 在我冬天你是火焰 温暖心田

• 捡了个三峡

捡了个三峡 (求求啦) 组长 楼主 2021-01-27 13:13:27

刹那间我的脸 写满无声句点 离别后很多年 那誓言不变 出现在我身边 相见时别遮掩 就此拥抱缅怀从前

• 捡了个三峡

捡了个三峡 (求求啦) 组长 楼主 2021-01-27 13:13:39

某某年相遇的地点 在教室哪间 某某人还在哪里出现 我们相遇的视线 特别的甜 某某人还在原地 还记得以前

• 捡了个三峡

捡了个三峡 (求求啦) 组长 楼主 2021-01-27 13:13:55

某某年相遇的地点 在午后长街 某某人还在哪里出现 在我们相遇的地点 你我擦肩 现在我们翻涌怀念

• 捡了个三峡

捡了个三峡 (求求啦) 组长 楼主 2021-01-27 13:48:30

好适合他 温柔的歌 温柔的声线 好适合他 温柔的歌 温柔的声线 亮亮若水

嗯嗯嗯是的!希望晚上直播唱一下哈哈哈

• 亮亮若水

亮亮若水 2021-01-27 13:50:26

嗯嗯嗯是的!希望晚上直播唱一下哈哈哈 嗯嗯嗯是的!希望晚上直播唱一下哈哈哈 捡了个三峡

是的呢 正好直播 今天听到他独唱真好 适合他温柔声线 娓娓道来 一起等他直播

• 捡了个三峡

捡了个三峡 (求求啦) 组长 楼主 2021-01-27 13:52:15

是的呢 正好直播 今天听到他独唱真好 适合他温柔声线 娓娓道来 一起等他直播 是的呢 正好直播 今天听到他独唱真好 适合他温柔声线 娓娓道来 一起等他直播 亮亮若水

嗯嗯一起听直播!祝他今天直播调设备顺利!

• 亮亮若水

亮亮若水 2021-01-27 13:53:17

嗯嗯一起听直播!祝他今天直播调设备顺利! 嗯嗯一起听直播!祝他今天直播调设备顺利! 捡了个三峡

yes 谢谢群主第一时间分享大飞信息 我最喜欢他的声音 和表演了 还有直播温柔幽默

• 捡了个三峡

捡了个三峡 (求求啦) 组长 楼主 2021-01-27 13:57:25

yes 谢谢群主第一时间分享大飞信息 我最喜欢他的声音 和表演了 还有直播温柔幽默 yes 谢谢群主第一时间分享大飞信息 我最喜欢他的声音 和表演了 还有直播温柔幽默 亮亮若水

哈哈不用谢,一起聊也热闹些。凌飞直播讲话慢吞吞,不急不躁哈哈哈蛮可爱

• 亮亮若水

亮亮若水 2021-01-27 14:00:07

他每场直播我都听了 是个有趣温柔的人 我从来不说话就默默听 他声音特别让人安静 还特别有梗,我不喜欢特别吵的 特别喜欢喜欢他直播像电台一样。

• 捡了个三峡

捡了个三峡 (求求啦) 组长 楼主 2021-01-27 14:25:58

他每场直播我都听了 是个有趣温柔的人 我从来不说话就默默听 他声音特别让人安静 还特别有梗,我 他每场直播我都听了 是个有趣温柔的人 我从来不说话就默默听 他声音特别让人安静 还特别有梗,我不喜欢特别吵的 特别喜欢喜欢他直播像电台一样。 ... 亮亮若水

哈哈哈那可以听听凌飞之前的公众号电台

• 亮亮若水

亮亮若水 2021-01-27 14:49:34

哈哈哈那可以听听凌飞之前的公众号电台 哈哈哈那可以听听凌飞之前的公众号电台 捡了个三峡

听了一些哈哈 有一期 周杰伦的🐌 慢慢走 很喜欢

• 捡了个三峡

捡了个三峡 (求求啦) 组长 楼主 2021-01-27 14:50:40

听了一些哈哈 有一期 周杰伦的🐌 慢慢走 很喜欢 听了一些哈哈 有一期 周杰伦的🐌 慢慢走 很喜欢 亮亮若水

电台我就听了一两期,抽空我也去听听🥰

• 亮亮若水

亮亮若水 2021-01-27 14:58:38

电台我就听了一两期,抽空我也去听听🥰 电台我就听了一两期,抽空我也去听听🥰 捡了个三峡

嗯嗯

• 🍦

🍦 2021-01-27 16:44:03

飞唱歌好温柔好好听😽 我单曲循环好久了

你的回应

回应请先 , 或 注册

356 人聚集在这个小组
↑回顶部