有人在玩梅树林的回声吗

今天又吃撑了

2024-05-04 20:09:11 陕西

加入小组后即可参加投票
  • URAlwaysDown

URAlwaysDown 2024-05-04 21:54:05 黑龙江

刚买…视角好不习惯玩了一会感觉晕晕的…

• momo

momo 2024-05-05 07:48:23 江苏

我玩了40多小时了,这游戏表面萌萌哒种田却可以激发人心底的恶呢,参加完镇长的葬礼之后我就谋划和他老婆结婚然后再送她个毒🍰我是不是就继承镇长之位了,还有想毒死小孩父母收养小孩计划,看着自己年纪越来越大真的有点焦虑惹但是男的都好丑,杀父仇人居然是自己的养父母这种事情真的可以吗

• 屁旮球

屁旮球 2024-05-05 13:59:00 四川

我玩了40多小时了,这游戏表面萌萌哒种田却可以激发人心底的恶呢,参加完镇长的葬礼之后我就谋划 我玩了40多小时了,这游戏表面萌萌哒种田却可以激发人心底的恶呢,参加完镇长的葬礼之后我就谋划和他老婆结婚然后再送她个毒🍰我是不是就继承镇长之位了,还有想毒死小孩父母收养小孩计划,看着自己年纪越来越大真的有点焦虑惹但是男的都好丑,杀父仇人居然是自己的养父母这种事情真的可以吗 ... momo

可以继承镇长职位吗!!!这么黑暗的嘛!……好喜欢

• 今天又吃撑了

今天又吃撑了 (还没读万卷书行万里路) 楼主 2024-05-05 14:06:56 陕西

我玩了40多小时了,这游戏表面萌萌哒种田却可以激发人心底的恶呢,参加完镇长的葬礼之后我就谋划 我玩了40多小时了,这游戏表面萌萌哒种田却可以激发人心底的恶呢,参加完镇长的葬礼之后我就谋划和他老婆结婚然后再送她个毒🍰我是不是就继承镇长之位了,还有想毒死小孩父母收养小孩计划,看着自己年纪越来越大真的有点焦虑惹但是男的都好丑,杀父仇人居然是自己的养父母这种事情真的可以吗 ... momo

哈哈哈哈哈我目前也是这么规划的

• momo

momo 2024-05-05 14:14:23 江苏

可以继承镇长职位吗!!!这么黑暗的嘛!……好喜欢 可以继承镇长职位吗!!!这么黑暗的嘛!……好喜欢 屁旮球

不知道计划通不通@。@,现在我最想送医生一个毒🍰,他太坏了,我生病了找他诊断他说我得了流感要吃流感药剂,我吃了2瓶都没好,最后买了个普通感冒药吃了才好,看个感冒坑了我600块,要知道我种出来的一个蔬菜才卖5块钱,可恶的庸医😡😡😡

• 屁旮球

屁旮球 2024-05-05 14:19:08 四川

不知道计划通不通@。@,现在我最想送医生一个毒🍰,他太坏了,我生病了找他诊断他说我得了流感 不知道计划通不通@。@,现在我最想送医生一个毒🍰,他太坏了,我生病了找他诊断他说我得了流感要吃流感药剂,我吃了2瓶都没好,最后买了个普通感冒药吃了才好,看个感冒坑了我600块,要知道我种出来的一个蔬菜才卖5块钱,可恶的庸医😡😡😡 ... momo

让我来执行这个计划!我这就买这个游戏

• 豆角焖面

豆角焖面 2024-05-05 14:38:36 广东

是那个纸片美术风的种田游戏吧,蹲一个反馈😚

• 科黛鳄

科黛鳄 2024-05-06 13:11:48 四川

有点无语,一开始发现怎么所有小孩都喊我先生,吓得我回去重新看性别,没问题啊。然后在我反复尝试之下发现,玄机在那个眼睛。选带睫毛的,npc就默认你是女的,选没有睫毛的就默认是男的。什么性别人称代词都是虚的,都不如这个睫毛管用。这作没有突出什么曲线,但是却要给女性加一个子虚乌有的睫毛,但是毛发茂密的是男性吧?凭什么不让男的留胡子作区分,神经病。

• momo

momo 2024-05-06 13:19:19 广西

有点无语,一开始发现怎么所有小孩都喊我先生,吓得我回去重新看性别,没问题啊。然后在我反复尝 有点无语,一开始发现怎么所有小孩都喊我先生,吓得我回去重新看性别,没问题啊。然后在我反复尝试之下发现,玄机在那个眼睛。选带睫毛的,npc就默认你是女的,选没有睫毛的就默认是男的。什么性别人称代词都是虚的,都不如这个睫毛管用。这作没有突出什么曲线,但是却要给女性加一个子虚乌有的睫毛,但是毛发茂密的是男性吧?凭什么不让男的留胡子作区分,神经病。 ... 科黛鳄

啊啊啊啊啊啊啊啊我也是我真的好无语 刚开始玩还奇怪为什么都叫我先生搞得我好难受

• 科黛鳄

科黛鳄 2024-05-06 13:43:47 四川

啊啊啊啊啊啊啊啊我也是我真的好无语 刚开始玩还奇怪为什么都叫我先生搞得我好难受 啊啊啊啊啊啊啊啊我也是我真的好无语 刚开始玩还奇怪为什么都叫我先生搞得我好难受 momo

被当成男的小孩还会一个劲聊他们爹,我满头问号。制作组还贴心地加了非二元来展示他们的“性别包容”,但西方再包容也就是用莫名其妙的刻板印象定义性别,生理靠边站,纯粹的笑话。

• 鼹鼠可乐饼

鼹鼠可乐饼 2024-05-06 14:28:11 天津

被当成男的小孩还会一个劲聊他们爹,我满头问号。制作组还贴心地加了非二元来展示他们的“性别包 被当成男的小孩还会一个劲聊他们爹,我满头问号。制作组还贴心地加了非二元来展示他们的“性别包容”,但西方再包容也就是用莫名其妙的刻板印象定义性别,生理靠边站,纯粹的笑话。 ... 科黛鳄

妈呀谢谢uu的repo…中午看了看觉得有点意思正考虑买呢😢

• momo

momo 2024-05-06 15:01:00 北京

感觉节奏有点慢,游戏指示不太清晰……

你的回应

回应请先 , 或 注册

47157 人聚集在这个小组
↑回顶部