来听瞎晃情歌对唱(更新《万千花蕊慈母悲哀》)

河影粒子

2024-04-08 17:49:49 已编辑 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • 61号

61号 (独自愉快,奔向彩色。) 2024-04-08 17:52:12 四川

《挚友》这首歌也太苦了🥲

• 满杯苹果桃

满杯苹果桃 2024-04-08 17:54:43 上海

哥哥好厉害👍听习惯了居然还觉得挺好听的

• 河影粒子

河影粒子 楼主 2024-04-08 17:58:23 黑龙江

哥哥好厉害👍听习惯了居然还觉得挺好听的 哥哥好厉害👍听习惯了居然还觉得挺好听的 满杯苹果桃

在制作过程中。。被折磨一天耳朵。。现在已经能接受君捷的大白嗓了。。。

• 河影粒子

河影粒子 楼主 2024-04-08 18:00:12 黑龙江

《挚友》这首歌也太苦了🥲 《挚友》这首歌也太苦了🥲 61号

歌词is我的内心台词。。对这俩璧人的控诉

• 哎呀呀

哎呀呀 2024-04-08 18:23:26 中国香港

好听的,别有风味

• 从心

从心 2024-04-08 18:24:23 山西

有一首唱牛郎织女的《天川》想请哥哥试试,虽然c可能不是很合适,但我觉得他俩现在这样禁忌条件为“二人不不卖腐”真的很像牛郎织女哎

• 从心

从心 2024-04-08 18:25:42 山西

有一首唱牛郎织女的《天川》想请哥哥试试,虽然c可能不是很合适,但我觉得他俩现在这样禁忌条件 有一首唱牛郎织女的《天川》想请哥哥试试,虽然c可能不是很合适,但我觉得他俩现在这样禁忌条件为“二人不不卖腐”真的很像牛郎织女哎 ... 从心

分享邵容的单曲《天川 (Milky Way)》http://163cn.tv/77Jml4 (@网易云音乐)就是这首

• 61号

61号 (独自愉快,奔向彩色。) 2024-04-08 22:29:56 四川

歌词is我的内心台词。。对这俩璧人的控诉 歌词is我的内心台词。。对这俩璧人的控诉 河影粒子

不过听他俩唱的也没有这么苦了……果然苦有一部分是周兴哲给的……

• Hydra

Hydra 2024-04-08 22:30:54 浙江

原来是你哥哥!!!!我已经循环了一天挚友😭😭😭

• Hydra

Hydra 2024-04-08 22:33:10 浙江

我觉得挚友太适合cpf视角了,大家都心知肚明但是谁也舍不得先放手🥲

• 大海王👑

大海王👑 2024-04-08 22:49:25 江苏

我🌿。。。好牛逼啊,现在AI好牛逼,以后是不是可以搞个AI代替麦麸了。。。哈哈哈哈。。。

• 抵制丑男

抵制丑男 2024-04-08 23:07:23 河南

普通朋友 想在夏日撞见你

• 大海王👑

大海王👑 2024-04-08 23:14:25 江苏

其实我觉得夏之光的声线还是蛮特别的。 用AI去做的话,应该识别度会更高一点,更好搞一点。 我来点歌: 字字句句, 永不失联的爱, 指纹, 唉(王靖雯), 慢慢喜欢你(女孩的白色衣裳男孩爱看他穿,改成,你的白色衣衫他总是爱看你穿), 有一种悲伤, 刻在我心底的名字, 嘉宾(以后咱被发卖的时候可以出这首), 晚安(颜人中), 慢冷。 楼主慢慢挑,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 大海王👑

大海王👑 2024-04-08 23:14:54 江苏

对了,还有一首经典歌《真相是假》 哈哈哈哈

• momo

momo 2024-04-08 23:16:29 广东

第一句出来我直接笑喷了,,,哥哥好伟大啊啊啊啊 神奇的听着听着甚至有点好听救命啊

• momo

momo 2024-04-08 23:17:28 广东

我宣布这就是瞎晃杀青宴转场ktv深情对唱流出音频。。。

• Hydra

Hydra 2024-04-08 23:23:04 浙江

哥哥哥哥,要不就蝴蝶吧🤤陶喆的蝴蝶,很适合澜久,也很适合今晚

• momo

momo 2024-04-08 23:24:17 湖南

对了,还有一首经典歌《真相是假》 哈哈哈哈 对了,还有一首经典歌《真相是假》 哈哈哈哈 大海王👑

我想听这个哈哈哈

• 大海王👑

大海王👑 2024-04-08 23:33:33 江苏

我想听这个哈哈哈 我想听这个哈哈哈 momo

以后咱们被发卖的时候可以让楼主出。😂😂😂😂😂

• 路漫漫其修远兮

路漫漫其修远兮 2024-04-08 23:47:01 北京

原来瞎晃传奇也是up做的,太强了吧

• 总是在吃瓜

总是在吃瓜 2024-04-09 00:56:35 山西

第一句吓我一跳 后面好多了😂

• momo

momo 2024-04-09 01:03:09 广东

其实我觉得夏之光的声线还是蛮特别的。 用AI去做的话,应该识别度会更高一点,更好搞一点。 我 其实我觉得夏之光的声线还是蛮特别的。 用AI去做的话,应该识别度会更高一点,更好搞一点。 我来点歌: 字字句句, 永不失联的爱, 指纹, 唉(王靖雯), 慢慢喜欢你(女孩的白色衣裳男孩爱看他穿,改成,你的白色衣衫他总是爱看你穿), 有一种悲伤, 刻在我心底的名字, 嘉宾(以后咱被发卖的时候可以出这首), 晚安(颜人中), 慢冷。 楼主慢慢挑,哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 大海王👑

点歌,我想听刻在我心里的名字

• 河影粒子

河影粒子 楼主 2024-04-09 23:52:00 日本

有一首唱牛郎织女的《天川》想请哥哥试试,虽然c可能不是很合适,但我觉得他俩现在这样禁忌条件 有一首唱牛郎织女的《天川》想请哥哥试试,虽然c可能不是很合适,但我觉得他俩现在这样禁忌条件为“二人不不卖腐”真的很像牛郎织女哎 ... 从心

我去听听!!

• 河影粒子

河影粒子 楼主 2024-04-09 23:52:15 日本

我觉得挚友太适合cpf视角了,大家都心知肚明但是谁也舍不得先放手🥲 我觉得挚友太适合cpf视角了,大家都心知肚明但是谁也舍不得先放手🥲 Hydra

是的哥哥。。实际上是我的内心独白。。

• 河影粒子

河影粒子 楼主 2024-04-09 23:52:38 日本

其实我觉得夏之光的声线还是蛮特别的。 用AI去做的话,应该识别度会更高一点,更好搞一点。 我 其实我觉得夏之光的声线还是蛮特别的。 用AI去做的话,应该识别度会更高一点,更好搞一点。 我来点歌: 字字句句, 永不失联的爱, 指纹, 唉(王靖雯), 慢慢喜欢你(女孩的白色衣裳男孩爱看他穿,改成,你的白色衣衫他总是爱看你穿), 有一种悲伤, 刻在我心底的名字, 嘉宾(以后咱被发卖的时候可以出这首), 晚安(颜人中), 慢冷。 楼主慢慢挑,哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 大海王👑

哇点了好多菜哥哥,我看看哪个适合

• 哎呀呀

哎呀呀 2024-04-09 23:54:10 中国香港

心跳的证明好听!

• 河影粒子

河影粒子 楼主 2024-04-10 00:02:45 日本

原来瞎晃传奇也是up做的,太强了吧 原来瞎晃传奇也是up做的,太强了吧 路漫漫其修远兮

哈哈哈哈哈谢谢哥哥支持。。

• 河影粒子

河影粒子 楼主 2024-04-10 00:03:09 日本

第一句出来我直接笑喷了,,,哥哥好伟大啊啊啊啊 神奇的听着听着甚至有点好听救命啊 第一句出来我直接笑喷了,,,哥哥好伟大啊啊啊啊 神奇的听着听着甚至有点好听救命啊 momo

这就是我让俊捷唱第一段的原因😎

• 河影粒子

河影粒子 楼主 2024-04-10 00:03:49 黑龙江

我宣布这就是瞎晃杀青宴转场ktv深情对唱流出音频。。。 我宣布这就是瞎晃杀青宴转场ktv深情对唱流出音频。。。 momo

我潜入杀青宴偷偷录音带出来给大家听。。。

• 阿门阿前一碗

阿门阿前一碗 2024-04-10 00:05:01 山东

好听的好听的😊

• 河影粒子

河影粒子 楼主 2024-04-11 11:11:37 黑龙江

更新了两首。。。快做出一张专辑了

• 61号

61号 (独自愉快,奔向彩色。) 2024-04-11 11:14:37 四川

来了来了,谢谢uu,就是uu你的耳朵还好吗哈哈哈哈哈哈哈哈

• 凯旋航行

凯旋航行 2024-04-11 11:20:30 山东

好好听

• 背驰1991

背驰1991 2024-04-11 13:01:00 湖北

能点一首,只你爱我残缺 嘛?

• 川流

川流 2024-04-11 13:10:12 河南

妈呀万千花蕊😭😭😭我最喜欢的😭😭😭哥哥有没有机会做《落》。。。就是那个。。。剪辑很有名的bgm。。。。真的特别贴。。。

• 川流

川流 2024-04-11 13:11:12 河南

妈呀万千花蕊😭😭😭我最喜欢的😭😭😭哥哥有没有机会做《落》。。。就是那个。。。剪 妈呀万千花蕊😭😭😭我最喜欢的😭😭😭哥哥有没有机会做《落》。。。就是那个。。。剪辑很有名的bgm。。。。真的特别贴。。。 ... 川流

【混乱时空里,倒转我们相遇。宿命感拉满!这首歌也太适合【致命游戏】了吧!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/eFEddX7 就是这首😭俺最近循环的有点疯魔了😭

• 🧐

🧐 2024-04-11 13:17:51 广东

来首刻在我心底的名字吧₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑感觉音色挺适合。。就有点担心高音。。

• momo

momo 2024-04-11 19:59:32 北京

哥哥。。。想点一首雨蝶。。。

• 唐时是非是王道

唐时是非是王道 2024-04-11 20:44:11 内蒙古

还有门里门外50年,若思念便思念 【那五十年||“嗨,听说那栋楼里住着个怪男人,在找一个不存在的人”“可不是吗,都找了五十年了”-哔哩哔哩】 https://b23.tv/16QDZCI

• 每天都想肖女士

每天都想肖女士 2024-04-11 22:06:28 湖南

太牛啦

• 也曾念咒

也曾念咒 2024-04-11 22:13:32 重庆

好牛好牛好牛

• 大海王👑

大海王👑 2024-04-13 00:03:32 江苏

楼主,来吧 真相是假 可以搞起来了

你的回应

回应请先 , 或 注册

3021 人聚集在这个小组
↑回顶部