对称贴,来一个欧美粉圈吐槽楼

aj

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2021-01-25 17:41:05

[内容不可见]

• 大嘴巴鱼

大嘴巴鱼 2021-01-25 17:41:26

欧美diva粉丝之间在撕啥啊

• 腾月

腾月 2021-01-25 17:42:07

M...J粉?前段时间我组打架有感。我对MJ没意见,哪怕他那些黑料真真假假的也是一头雾水,但我还是觉得他的歌和舞蹈是好的。但是真没想到粉丝也是有够疯

• 嵇澹

嵇澹 (五分熟) 2021-01-25 17:42:24

漫威腐向粉圈:作业太少的小学生聚集地

• Wreak Havoc

Wreak Havoc 2021-01-25 17:42:58

amhm粉在他翻车以前就满烦的

• ivy

ivy (Forever is the sweetest con.) 2021-01-25 17:43:29

diva粉撕逼真的很没有意义

• 腾月

腾月 2021-01-25 17:43:46

欧美diva粉丝之间在撕啥啊 欧美diva粉丝之间在撕啥啊 大嘴巴鱼

灵魂发问!我也很想知道为什么她们水火不容😂

• 嵇澹

嵇澹 (五分熟) 2021-01-25 17:44:00

一种粉圈安利图模式:过度曝光的阿宝色滤镜

Wreak Havoc 2021-01-25 17:44:14

蕾哈娜粉丝,尤其是到现在还在喊r9在哪里的粉,是有受虐倾向吗?满网络玩梗真的很无聊。

• 嵇澹

嵇澹 (五分熟) 2021-01-25 17:45:32

虫团粉:八百年了唯粉、CP粉、毒唯、腐唯还在侬来泡去(我真的是粉请勿追杀

Wreak Havoc 2021-01-25 17:46:36

粉丝p图百分之99.9很难看这是可以说的吗?尤其非白人p白,很不尊重别人的脸,怎么会有调色博主这种奇怪生物存在啊。

• 一只芭乐

一只芭乐 2021-01-25 17:46:58

一种粉圈安利图模式:过度曝光的阿宝色滤镜 一种粉圈安利图模式:过度曝光的阿宝色滤镜 嵇澹

看见这种地狱滤镜我简直要背过气了!

• aj

aj (通向一块好饼的道路是曲折的) 楼主 2021-01-25 17:47:02

Diva圈撕逼还要挂对方fhrh的简直不能更好笑

• Damn老师

Damn老师 2021-01-25 17:47:41

diva粉真的撕得好无聊惹🥱

Wreak Havoc 2021-01-25 17:47:48

这个帖子和对称贴里的我:

• 菠萝松树苹果

菠萝松树苹果 2021-01-25 17:48:02

通过抹黑所谓的“对家”来抬高自己喜欢的明星真的是很脑残的行为 我甚至不知道为什么“对家”这个概念会存在

• solitude

solitude 2021-01-25 17:48:05

(顶锅盖)其实我不太喜欢TSN粉老是在芬奇新片底下发让他拍tsn2,毕竟他从来也没答应要拍tsn2。

• Vadinum Chu

Vadinum Chu 2021-01-25 17:48:07

桃包粉别再按头384女友是pr女友了!真的会有人找没人认识的外国演员pr吗?

• OKAY

OKAY 2021-01-25 17:48:22

乐队成员唯粉(真情实感讨厌其他人的那种)

Wreak Havoc 2021-01-25 17:51:16

lady gaga taylor swift katy perry这三家到底在吵什么,吵到最后我得出来的结论就是,每个人都是被中国禁止入境

• Aries

Aries 2021-01-25 17:51:26

德普粉(全部扫射,还有漫威粉(大部分

• aj

aj (通向一块好饼的道路是曲折的) 楼主 2021-01-25 17:52:20

“如果xxx没出柜他一定能拿到xx角色”这种逻辑简直就跟“如果我投胎好点我现在就是大款”一样的,纯粹说了等于没说,还惹人反感觉得你们粉丝在舔饼求而不得,而且让原来cast到角色的演员粉心生厌恶

• Dar.

Dar. (魔力狗头☪️) 组长 2021-01-25 17:52:37

[该回复已被折叠]展开
  • Kara

Kara (给我一天48小时吧) 2021-01-25 17:52:43

阿宝色修图的审美太难看了,欧美人本来最大特征就是五官立体,阿宝色直接3D变2D

• Dar.

Dar. (魔力狗头☪️) 组长 2021-01-25 17:53:21

[该回复已被折叠]Dar. 展开

还来豆瓣私信骚扰我,天使的粉丝,怎么作风一点也不天使啊

• yukifan

yukifan 2021-01-25 17:53:42

[该回复已被折叠]展开
  • 猪狩蒼弥

猪狩蒼弥 2021-01-25 17:57:18

[该回复已被折叠]展开
  • 发酷

发酷 2021-01-25 17:57:32

部分漫威粉收一下你们对演员的滤镜

• Lorry_penguin

Lorry_penguin 2021-01-25 17:58:33

不明白hp为啥突然涌现许多小学生粉,他们发的东西看一眼就尴尬得顶不住

• Xanny

Xanny 2021-01-25 17:58:57

[内容不可见]

• 豆友156805584

豆友156805584 2021-01-25 18:01:52

[该回复已被折叠]展开
  • 豆友156805584

豆友156805584 2021-01-25 18:02:33

[该回复已被折叠]展开
  • The Weeknd

The Weeknd 2021-01-25 18:03:58

我觉得所有红的都有吐槽点

• MK

MK 2021-01-25 18:04:53

[该回复已被折叠]展开
  • 豆友182415988

豆友182415988 2021-01-25 18:05:06

[内容不可见]

• momo

momo 2021-01-25 18:05:16

当年我认识Taylor Swift,是她的粉对我说,你竟然没听过ts的歌,一点品味也没有。记仇到现在😃

• Andalousie

Andalousie 2021-01-25 18:05:17

看不起内娱是为什么

• [已注销]

[已注销] 2021-01-25 18:10:30

[内容不可见]

• 风韵犹存俏寡妇

风韵犹存俏寡妇 2021-01-25 18:12:13

老白男粉真的恶心得一批(骂的就是扑粉炮粉

• momo

momo 2021-01-25 18:13:57

对漫威逆反是什么zzzq吗,不喜欢演员是个人自由,扫射粉群就大可不必了吧,为了显得你高人一等?甚至如果压根就不了解的话,把偏见说的这么理直气壮是怎么想的呢?(不针对任何人,只是说一种很无语的普遍现象)

• Decem

Decem (Lacrimae rerum) 2021-01-25 18:15:22

MJ粉(大部分),就我个人经历:造谣式澄清,私信辱骂,鉴粉籍,拉踩所有艺人 所有的古早音乐安利视频下的拉踩怪和噩梦 (lll¬ω¬)

• midiblu

midiblu 2021-01-25 18:15:50

[该回复已被折叠]展开
  • hazsseil

hazsseil 2021-01-25 18:17:51

有的修图修成白幼瘦真的很恐怖🆘

• 懒羊羊

懒羊羊 2021-01-25 18:18:56

蕾哈娜粉丝,尤其是到现在还在喊r9在哪里的粉,是有受虐倾向吗?满网络玩梗真的很无聊。 蕾哈娜粉丝,尤其是到现在还在喊r9在哪里的粉,是有受虐倾向吗?满网络玩梗真的很无聊。 Wreak Havoc

据我观察现在还在cue这个的 大多不是日的粉

• momo

momo 2021-01-25 18:21:24

互相造谣举报zzlc真的很low很恶心,是真的以为一把子封了这种事不会发生在自己家头上吗

Wreak Havoc 2021-01-25 18:21:32

据我观察现在还在cue这个的 大多不是日的粉 据我观察现在还在cue这个的 大多不是日的粉 懒羊羊

日现在还有歌迷吗

• 泰式青檸

泰式青檸 2021-01-25 18:21:35

不知道谁把生娃生二胎养娃这种东西带进欧美同人圈的😅我只想看各种口味的谈恋爱和doi谁想看家长里短啊🆘🆘我打开电视看国产剧还不够吗

• 懒羊羊

懒羊羊 2021-01-25 18:25:49

日现在还有歌迷吗 日现在还有歌迷吗 Wreak Havoc

当然有😠旧专循环循环还能再过一年

• pollyjean

pollyjean 2021-01-25 18:26:16

粥糊团粉丝,本来是来看你们打架的,结果怎么都是双粉,争气一点行不行。

• Scarlett

Scarlett 2021-01-25 18:26:38

桃包粉别再按头384女友是pr女友了!真的会有人找没人认识的外国演员pr吗? 桃包粉别再按头384女友是pr女友了!真的会有人找没人认识的外国演员pr吗? Vadinum Chu

[内容不可见]

Wreak Havoc 2021-01-25 18:26:45

当然有😠旧专循环循环还能再过一年 当然有😠旧专循环循环还能再过一年 懒羊羊

了不起

• [已注销]

[已注销] 2021-01-25 18:27:31

[内容不可见]

• Xanny

Xanny 2021-01-25 18:30:59

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

[内容不可见]

• aj

aj (通向一块好饼的道路是曲折的) 楼主 2021-01-25 18:32:15

我真的受够了扎斯林的“宗教隐喻分析”了

• [已注销]

[已注销] 2021-01-25 18:33:31

我真的受够了扎斯林的“宗教隐喻分析”了 我真的受够了扎斯林的“宗教隐喻分析”了 aj

[内容不可见]

• 油炸腐竹

油炸腐竹 2021-01-25 18:37:11

对着男明星喊男妈妈的粉。。。就很无语。。这到底什么鬼称呼啊

• merfii

merfii 2021-01-25 18:37:15

德哈cp粉,在电影正片ky骑脸官配就离谱,火场救夫厕所分手这种梗不能圈地自萌吗!

• aj

aj (通向一块好饼的道路是曲折的) 楼主 2021-01-25 18:46:43

我很烦TSN tag里面很多矫情又无病呻吟的小学生咯噔发言,以及TSN粉在公共论坛各种车轱辘发言(例如最常见的今天我准备看TSN了,有什么注意的吗/别人都说TSN后劲大我不信现在我巴拉巴拉)

• 凯里欧文

凯里欧文 2021-01-25 18:47:14

[内容不可见]

• 女巫马尔卡

女巫马尔卡 2021-01-25 18:48:08

[该回复已被折叠]展开
  • 凯里欧文

凯里欧文 2021-01-25 18:48:38

[内容不可见]

• 空条雪理

空条雪理 2021-01-25 18:49:29

你圈所有p图换头嗑cp的cp粉

• 泡土豆

泡土豆 2021-01-25 18:51:05

居然还有人把CMBYN作为“小众冷门”来安利🙉(起码不冷门叭)

Wreak Havoc 2021-01-25 18:57:19

甜茶粉也很窒息 锤子翻车了他们拼命呼喊 他不会想吃甜茶吧!

• 超级江湖骗子

超级江湖骗子 2021-01-25 19:11:44

所有涉及政治的欧美明星,在我这儿都不会有好感

• 虎扑用户2021

虎扑用户2021 2021-01-25 19:13:56

[该回复已被折叠]展开
  • 贵人鸟

贵人鸟 2021-01-25 19:14:36

哎 我自己也泥塑但是亨利卡部分粉丝有点太那个了orz

• Sirius α

Sirius α 2021-01-25 19:17:56

希望微博一部分桶粉别再老给二桶搞极端那种全家都爱或者全家都欺负的ooc人设了求求,真的生理性不适了

• 网路反常小熊

网路反常小熊 (Stay present.) 2021-01-25 19:30:25

为什么大家特别喜欢给男艺人起女性化外号呀?有时候我真的会有点觉得disgusting哎

• 虎扑用户2021

虎扑用户2021 2021-01-25 19:31:51

欧美娱路人我笑吐了

• 网路反常小熊

网路反常小熊 (Stay present.) 2021-01-25 19:33:40

对着男明星喊男妈妈的粉。。。就很无语。。这到底什么鬼称呼啊 对着男明星喊男妈妈的粉。。。就很无语。。这到底什么鬼称呼啊 油炸腐竹

我也是!完全不能理解 这是在干什么啊

• _______

_______ 2021-01-25 19:34:42

虽然俺也喜欢泥塑,不过总感觉某些泥塑太过火了以至于看起来有点厌女...

• midiblu

midiblu 2021-01-25 19:37:05

虽然俺也喜欢泥塑,不过总感觉某些泥塑太过火了以至于看起来有点厌女... 虽然俺也喜欢泥塑,不过总感觉某些泥塑太过火了以至于看起来有点厌女... _______

真的,明明有现成的漂亮姐姐,干嘛搞得那么过火

Wreak Havoc 2021-01-25 19:40:53

我很烦TSN tag里面很多矫情又无病呻吟的小学生咯噔发言,以及TSN粉在公共论坛各种车轱辘发言(例 我很烦TSN tag里面很多矫情又无病呻吟的小学生咯噔发言,以及TSN粉在公共论坛各种车轱辘发言(例如最常见的今天我准备看TSN了,有什么注意的吗/别人都说TSN后劲大我不信现在我巴拉巴拉) ... aj

所有发我今天要看啥,有什么可注意的吗 都很无聊,看个电影还能注意啥

• 小莱问问

小莱问问 2021-01-25 20:03:53

[内容不可见]

• 茄牛冬

茄牛冬 2021-01-25 20:06:02

yogurt妹妹最近都不出现了,有点无聊

• Dar.

Dar. (魔力狗头☪️) 组长 2021-01-25 20:06:32

[该回复已被折叠]展开
  • 法外狂徒夏友善

法外狂徒夏友善 2021-01-25 20:09:02

好几家腐向cp粉丝,官方没给出柜就闹得不行,还有踩bg官配的。无语。

• 甜馒头

甜馒头 2021-01-25 20:12:45

扫射了,不要觉得粉欧美人就高人一等,世界粉圈一般黑

• Z

Z 2021-01-25 20:14:37

部分高贵hp原著党完全不能够理解即使是改编,电影和书本还是两个独立作品。电影人设剧情就是和书有不同,喜欢电影角色也要被原著党抨击“没看书”。且还有小学生不明白喜欢角色≠认同他的做法,而是因为觉得这个角色塑造得好,我能理解共情所以喜欢,如此又要被喷“三观不正”。

• 甜馒头

甜馒头 2021-01-25 20:16:58

虽然俺也喜欢泥塑,不过总感觉某些泥塑太过火了以至于看起来有点厌女... 虽然俺也喜欢泥塑,不过总感觉某些泥塑太过火了以至于看起来有点厌女... _______

我也觉得很多泥塑看起来感觉怪怪的,你这么一说确实很厌女

• TODAY

TODAY 2021-01-25 20:19:02

呃呃,说a专辑比b专辑好,a专辑在xx方面强于b专辑; 或者说a艺人地位成就或者才华不如b 被认为是"踩一捧一" 然而对比的办法是最能明白的说明问题的

• Dar.

Dar. (魔力狗头☪️) 组长 2021-01-25 20:19:26

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友229647400

好吧,那是我又被恨意占据了心灵

• Dar.

Dar. (魔力狗头☪️) 组长 2021-01-25 20:49:39

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友229647400

是让MJ这样的一个人,知道自己有这群粉丝,让他本人都不能太开心的程度。

• 大可

大可 2021-01-25 20:53:26

漫威腐向粉圈:作业太少的小学生聚集地 漫威腐向粉圈:作业太少的小学生聚集地 嵇澹

不过我不混圈,还好还好

• 嵇澹

嵇澹 (五分熟) 2021-01-25 20:55:41

哈哈哈哈哈哈“粉圈”特指那些整天咯噔发言和到处出境拆家逆家的人啦(三百年都消停不了的铁盾冬大战🆘 @大可 (不知道为啥不能回复你只好圈了

• 嵇澹

嵇澹 (五分熟) 2021-01-25 20:56:05

哈哈哈哈哈哈“粉圈”特指那些整天咯噔发言和到处出境拆家逆家的人啦(三百年都消停不了的铁盾冬 哈哈哈哈哈哈“粉圈”特指那些整天咯噔发言和到处出境拆家逆家的人啦(三百年都消停不了的铁盾冬大战🆘 @138910339 (不知道为啥不能回复你只好圈了 ... 嵇澹

*出警

• 陵游

陵游 (命中带瘟) 2021-01-25 20:56:44

emmm其实我觉得玩idkh梗的可能相当一部分都不是牛牛粉丝,但是不分场合刷真的太无聊了,牛很好贵你算个鬼😅

• 大可

大可 2021-01-25 20:57:24

[该回复已被折叠]展开
  • 陵游

陵游 (命中带瘟) 2021-01-25 20:57:40

emmm其实我觉得玩idkh梗的可能相当一部分都不是牛牛粉丝,但是不分场合刷真的太无聊了,牛很好贵 emmm其实我觉得玩idkh梗的可能相当一部分都不是牛牛粉丝,但是不分场合刷真的太无聊了,牛很好贵你算个鬼😅 ... 陵游

鸡卡粉互撕开黑号p鬼图造谣zzlc的我也🆘🆘🆘

• 上古羊驼

上古羊驼 2021-01-25 21:29:10

部分《神秘博士》的观众不要踩一捧一😢 明明都是好博士、好同伴、好法师、好打雷…(?

• toodlebae

toodlebae 2021-01-25 22:01:30

鸡卡粉互撕开黑号p鬼图造谣zzlc的我也🆘🆘🆘 鸡卡粉互撕开黑号p鬼图造谣zzlc的我也🆘🆘🆘 陵游

艹提到这个我就想起了我在卡子相关微博底下看见的麻辣鸡黑号,点进去看还真以为这个黑号是脱粉回踩,还信了这些料几个小时🆘🆘 搬到组里问了问怎么一回事才明白都是粉圈互撕的产物

• 苏城瀑布

苏城瀑布 2021-01-25 22:07:09

[该回复已被折叠]展开
  • @xewt

@xewt (血里带龙卷风) 2021-01-25 22:22:51

Ks粉丝总是自视过高 呵呵

• Vadinum Chu

Vadinum Chu 2021-01-25 22:23:42

魔兔粉到《玉面情魔》下面刷卡罗尔2.0也有点不太尊重人,毕竟库珀才是一番……

• 我系夯港总督察

我系夯港总督察 2021-01-25 22:24:48

都是欧美圈,还搞那种十八层滤镜,俗死了,一般是小学生或者审美不过关的成年人(故意搞笑除外)

• Lc18

Lc18 2021-01-25 22:33:32

泥塑粉……我也很喜欢泥塑的,但是泥塑含量有些高的不正常了吧。而且泥塑本体不也是男的吗,为什么要打着美女的旗号给臭男人刷屏提咖,美女这么好碰瓷吗?

• The Lightness

The Lightness 2021-01-25 22:49:08

就你扣两边的唯: 卷是百年一遇的天才 菲是宇宙最母的0

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 25 26 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

13802 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部