在宿舍科普一些两性方面的知识被舍友告诉了同班男生

己注销

加入小组后即可参加投票
  • 明天睡觉

明天睡觉 2021-01-24 00:52:06

你舍友感觉这么说很好笑吗😅让她说还不如楼主你自己说,别让她拿你当谈资

• fake

fake 2021-01-24 01:23:54

我也觉得恶心,明明是抱着好心给她们科普,转眼告诉男的?????

• 豆友137183396

豆友137183396 (十分喜欢你。) 2021-01-24 01:27:07

没事,是舍友不是朋友,毕业后远离他们就好

• 汲溪饮

汲溪饮 (Let's drink the river.) 2021-01-24 01:27:24

你舍友感觉这么说很好笑吗😅让她说还不如楼主你自己说,别让她拿你当谈资 你舍友感觉这么说很好笑吗😅让她说还不如楼主你自己说,别让她拿你当谈资 明天睡觉

室友:那个楼主整天给我们瞎科普,说什么安全期不安全,说什么男生普遍没有18cm,笑死我了,你们说是不是啊 男生:……………

• 柔情硬汉

柔情硬汉 2021-01-24 01:27:40

啊这,是🍵吧,是🍵吧

• 🐶(恶犬版)

🐶(恶犬版) 2021-01-24 01:34:42

我们舍友也是把我们说的玩笑话说给别的男生听,真的很恶心这种人,导致我们在她在的时候完全不敢开那种玩笑了,说什么都躲着她

• 望有引力上月球

望有引力上月球 2021-01-24 02:27:33

哈哈哈哈哈我刚刚在鹅组刷到一个陈年旧楼,姐妹都在科普自己这些年遇到耍心机的绿茶白莲花,lz你遇到的一定是!!!你要是感兴趣我发给你看,多点心眼!

• 🧊

🧊 2021-01-24 03:05:45

这种舍友 很清楚她这种行为是想干嘛 出卖同性给自己立人设并且希望通过这种行为获得异性的喜欢

• momo

momo (只要我不尴尬,尴尬的就是别人) 2021-01-24 03:18:06

想立纯洁人设罢了,把你打成老司机。

• 大森林

大森林 2021-01-24 05:02:05

这种女生太恶心了,让我想起为了讨好男友偷拍室友的帖子,远离吧

• 茕茕玄菟

茕茕玄菟 (莫问穷达先) 2021-01-24 05:32:11

可以试试这样怼:我要是不给你普及知识,你早就打了好几胎了

• Aries

Aries (一个人怕孤独,两个人怕辜负) 2021-01-24 08:31:50

这种舍友 很清楚她这种行为是想干嘛 出卖同性给自己立人设并且希望通过这种行为获得异性的喜欢 这种舍友 很清楚她这种行为是想干嘛 出卖同性给自己立人设并且希望通过这种行为获得异性的喜欢 🧊

感觉自己什么都不懂反而是纯洁。把无知当纯洁。这室友是真的垃圾。拉黑最好

• 兔子

兔子 2021-01-24 08:40:20

哈哈哈哈哈我刚刚在鹅组刷到一个陈年旧楼,姐妹都在科普自己这些年遇到耍心机的绿茶白莲花,lz你 哈哈哈哈哈我刚刚在鹅组刷到一个陈年旧楼,姐妹都在科普自己这些年遇到耍心机的绿茶白莲花,lz你遇到的一定是!!!你要是感兴趣我发给你看,多点心眼! ... 望有引力上月球

我感兴趣,朋友你有链接吗?😽

• 毛绒机器猫猫

毛绒机器猫猫 2021-01-24 09:13:24

哈哈哈哈哈我刚刚在鹅组刷到一个陈年旧楼,姐妹都在科普自己这些年遇到耍心机的绿茶白莲花,lz你 哈哈哈哈哈我刚刚在鹅组刷到一个陈年旧楼,姐妹都在科普自己这些年遇到耍心机的绿茶白莲花,lz你遇到的一定是!!!你要是感兴趣我发给你看,多点心眼! ... 望有引力上月球

俺也感兴趣!可以麻烦姐妹给我发一下嘛🥰🥰🥰

• nana

nana 2021-01-24 09:14:34

室友好鉴啊……

• 桃之°

桃之° (闲花细雨倚春风) 2021-01-24 09:14:51

这种舍友 很清楚她这种行为是想干嘛 出卖同性给自己立人设并且希望通过这种行为获得异性的喜欢 这种舍友 很清楚她这种行为是想干嘛 出卖同性给自己立人设并且希望通过这种行为获得异性的喜欢 🧊

感兴趣+1

• 南栀

南栀 2021-01-24 10:09:21

好茶,好茶

• 己注销

己注销 楼主 2021-01-24 10:44:38

我也觉得恶心,明明是抱着好心给她们科普,转眼告诉男的????? 我也觉得恶心,明明是抱着好心给她们科普,转眼告诉男的????? fake

而且真的就是当做谈资…我知道是因为要毕业了,一个男生看不过去了告诉我的

• 禁止熬夜

禁止熬夜 2021-01-24 10:44:54

室友:那个楼主整天给我们瞎科普,说什么安全期不安全,说什么男生普遍没有18cm,笑死我了,你们 室友:那个楼主整天给我们瞎科普,说什么安全期不安全,说什么男生普遍没有18cm,笑死我了,你们说是不是啊 男生:…………… ... 汲溪饮

[内容不可见]

• 雨霖铃

雨霖铃 2021-01-24 10:49:32

你舍友好鉴

• 胖丁

胖丁 2021-01-24 10:51:31

感兴趣+1

• momo

momo (向往山川湖泊) 2021-01-24 11:23:27

求链接!

• 我也喜欢你呀

我也喜欢你呀 2021-01-24 11:29:04

痛经居然不要吃止痛药吗,靠!我还以为找到了救星!

• 望有引力上月球

望有引力上月球 2021-01-24 12:06:37

我感兴趣,朋友你有链接吗?😽 我感兴趣,朋友你有链接吗?😽 兔子

https://www.douban.com/group/topic/82458862/就这个!

• 瀛瀛!

瀛瀛! 2021-01-24 12:09:11

https://www.douban.com/group/topic/82458862/就这个! https://www.douban.com/group/topic/82458862/就这个! 望有引力上月球

没了

• 瀛瀛!

瀛瀛! 2021-01-24 12:09:31

楼主六层楼是啥gzh🐎

• 这是我的名字

这是我的名字 2021-01-24 12:15:44

我晕,等她真的吃了亏她就会长长脑子了

• 螺蛳粉杀手

螺蛳粉杀手 2021-01-24 12:19:03

楼主真惨,这女的真的白眼狼,以后就让她去试错;别理她。你也装可怜🥺一点 比她更会在男生面前阴阳怪气,走她的路让她气死。

• fish

fish 2021-01-24 12:26:04

我也想看

• Aqours–枸杞

Aqours–枸杞 2021-01-24 12:34:34

把无知当纯洁来迎合取悦男生真的好恶心,摸摸楼主别气了!这也有好处嘛,那些男的知道你懂得多,不敢来忽悠你骚扰你(´▽`)

• momo

momo 2021-01-24 12:41:24

痛经居然不要吃止痛药吗,靠!我还以为找到了救星! 痛经居然不要吃止痛药吗,靠!我还以为找到了救星! 我也喜欢你呀

但是我看微博上医生科普都是让吃止痛药啊🤧

• 兔子

兔子 2021-01-24 13:19:41

https://www.douban.com/group/topic/82458862/就这个! https://www.douban.com/group/topic/82458862/就这个! 望有引力上月球

么么哒你真好(・∀・)

• 己注销

己注销 楼主 2021-01-24 13:53:02

痛经居然不要吃止痛药吗,靠!我还以为找到了救星! 痛经居然不要吃止痛药吗,靠!我还以为找到了救星! 我也喜欢你呀

要吃!!

• 我也喜欢你呀

我也喜欢你呀 2021-01-24 13:54:53

要吃!! 要吃!! 己注销

哦哦哦哦哦!又去看了原文!明白了,不吃是误解!哈哈哈哈我的理解能力呀,谢谢楼主!

• 我也喜欢你呀

我也喜欢你呀 2021-01-24 13:55:26

但是我看微博上医生科普都是让吃止痛药啊🤧 但是我看微博上医生科普都是让吃止痛药啊🤧 momo

楼主回我了,要吃要吃,不吃是误解。之前我没读清楚原帖

• 巴斯光年

巴斯光年 (伴得白马啸西风) 2021-01-24 14:01:19

你室友有病吧,你这边好心科普她扭头去男的那嘲笑你然姐自己装清纯?这种人社会上真是要绕道走!

• 已注销

已注销 2021-01-24 15:00:32

布洛芬可以吃的吧

• 我也喜欢你呀

我也喜欢你呀 2021-01-24 15:02:24

布洛芬可以吃的吧 布洛芬可以吃的吧 已注销

我吃的调经止痛中药,感觉自己比较偏好中成药

• 少吃点饭求你了

少吃点饭求你了 2021-01-24 15:29:04

你室友有问题 无知还觉得光荣吗😅😅

你的回应

回应请先 , 或 注册

565642 人聚集在这个小组
↑回顶部