【心理咨询车祸现场】合作了几个月的DBT咨询师翻车了

.

加入小组后即可参加投票
  • 豆友194753223

豆友194753223 2021-01-18 14:46:36

[内容不可见]

• momo

momo 2021-01-18 20:40:10

这个咨询师真糟糕。换吧…… 虽说很多来访很不幸需要帮助,但很多咨询师更不幸,这样的狭隘偏见、这样差的水平还不如来访,居然还有脸坐在咨询师的椅子上……

• 埃虎·羊斯克

埃虎·羊斯克 2021-02-05 01:44:08

[内容不可见] [内容不可见] 豆友194753223

请问你是咨询师吗?

• 米粥

米粥 2021-02-05 13:48:33

🤒🤒🤒🤒🤒🤒🤒🤒🤒🤒🤒🤒🤒🤒🤒 他说的没错,dbt与bpd的关系就像拐杖与残疾人。 而不是药与病人。 治愈这个词,与改善是有区别的。 还有,dbt个体有毛线的用,dbt主要是团体。 5年换了个11个咨询师算什么,我半年换了5个治疗师了。。 这个就和菜市场买菜一样的道理。 要换我,我马上告诉他,我半年嫖了11个小姐,我想嫖那个小姐,关小姐什么事。。。

• 那就这样吧

那就这样吧 (平安是福) 2021-02-05 14:23:47

🤒🤒🤒🤒🤒🤒🤒🤒🤒🤒🤒🤒🤒🤒🤒 他说的没错,dbt与bpd的关系就 🤒🤒🤒🤒🤒🤒🤒🤒🤒🤒🤒🤒🤒🤒🤒 他说的没错,dbt与bpd的关系就像拐杖与残疾人。 而不是药与病人。 治愈这个词,与改善是有区别的。 还有,dbt个体有毛线的用,dbt主要是团体。 5年换了个11个咨询师算什么,我半年换了5个治疗师了。。 这个就和菜市场买菜一样的道理。 要换我,我马上告诉他,我半年嫖了11个小姐,我想嫖那个小姐,关小姐什么事。。。 ... 米粥

如果他这么说,你换了这么多咨询师,那说明你真的很努力的想好起来。咋样?

• momo

momo 2021-02-07 11:36:43

🤒🤒🤒🤒🤒🤒🤒🤒🤒🤒🤒🤒🤒🤒🤒 他说的没错,dbt与bpd的关系就 🤒🤒🤒🤒🤒🤒🤒🤒🤒🤒🤒🤒🤒🤒🤒 他说的没错,dbt与bpd的关系就像拐杖与残疾人。 而不是药与病人。 治愈这个词,与改善是有区别的。 还有,dbt个体有毛线的用,dbt主要是团体。 5年换了个11个咨询师算什么,我半年换了5个治疗师了。。 这个就和菜市场买菜一样的道理。 要换我,我马上告诉他,我半年嫖了11个小姐,我想嫖那个小姐,关小姐什么事。。。 ... 米粥

4年超过50个的路过……真的花好多钱……

你的回应

回应请先 , 或 注册

1 人聚集在这个小组
↑回顶部