都说INFP是治愈者,组里有从事医疗,心理治疗,NGO,教育等等的吗

June

加入小组后即可参加投票
  • 芝麻田

芝麻田 2020-04-18 01:27:47

我感觉infp都是在现实中苦苦挣扎,想做这些职业,但是又由于自己的性格原因处处碰壁

• 🐈

🐈 2020-04-18 03:02:06

我虽然没做过这类的工作,但我妈妈(也是infp)她曾当过幼教、咨询师、各种打工,现在在国外当导游,我觉得她在妳说的这类工作里确实做的很好,可能是天赋吧。我觉得能绑死infp的工作不多😂,各种dream、体验各种不同的生活感觉是infp的理想状态,所以我也是做不固定的工作,就感觉身心自由

• 豆友71452194

豆友71452194 2020-04-18 05:33:58

[内容不可见]

• 梦与醉

梦与醉 2020-04-18 11:23:07

我可能不是infp 不太擅长从事教育工作

• 小叶耶耶

小叶耶耶 2020-04-18 14:00:31

做healing可以帮别人的同时也发现自己的问题 但是不太推荐

• momo

momo (俏也不争春,只把春来报) 2020-04-18 14:10:43

我虽然没做过这类的工作,但我妈妈(也是infp)她曾当过幼教、咨询师、各种打工,现在在国外当导 我虽然没做过这类的工作,但我妈妈(也是infp)她曾当过幼教、咨询师、各种打工,现在在国外当导游,我觉得她在妳说的这类工作里确实做的很好,可能是天赋吧。我觉得能绑死infp的工作不多😂,各种dream、体验各种不同的生活感觉是infp的理想状态,所以我也是做不固定的工作,就感觉身心自由 ... 🐈

不固定的工作有哪些呢,不会觉得不稳定很恐慌吗

• 🐈

🐈 2020-04-18 14:49:43

不固定的工作有哪些呢,不会觉得不稳定很恐慌吗 不固定的工作有哪些呢,不会觉得不稳定很恐慌吗 momo

我是边穷游边打工,去年是在日本,有到海边的餐厅当过服务生、在水族馆擦玻璃、还有当过鹿的饲养员、铲雪等等,我是精神富足大于物质,真的做了之后觉得挺值得的,在这之前我是搞计算机的,工作那会儿每天都感觉快死了、很颓废,我没遇到想做的事情之前,就是一条咸鱼,所以我现在满开心的,至少我现在学会了一门语言、学会了不一样的技能、体验了不同的生活、看了不一样的风景与人,远比之前行尸走肉、什么都不做好太多了,但我出国之前是有一点之前的工作积蓄的,而且有很认真的学习语言和规划,我们天马行空的理想转换成现实往往是最大的难题

• 抚不了我羽毛

抚不了我羽毛 2020-04-18 15:55:39

我学口腔医学的,在理论学习阶段真是要了我的命…死记硬背,很痛苦,很枯燥,也没有感情的流动。只能寄希望于以后看病人会有成就感吧。

• Lotus

Lotus (未来在你自己手中) 2020-04-18 16:25:09

我,心理咨询师,灵性疗愈师,个案都有很大的改变

• 吉利蛋

吉利蛋 (有时间多睡觉少胡思乱想) 2020-04-18 16:55:25

在小众教育界怕是要撑不下去了,开始怀疑那个教育理念

• June

June 楼主 2020-04-18 18:19:36

我是边穷游边打工,去年是在日本,有到海边的餐厅当过服务生、在水族馆擦玻璃、还有当过鹿的饲养 我是边穷游边打工,去年是在日本,有到海边的餐厅当过服务生、在水族馆擦玻璃、还有当过鹿的饲养员、铲雪等等,我是精神富足大于物质,真的做了之后觉得挺值得的,在这之前我是搞计算机的,工作那会儿每天都感觉快死了、很颓废,我没遇到想做的事情之前,就是一条咸鱼,所以我现在满开心的,至少我现在学会了一门语言、学会了不一样的技能、体验了不同的生活、看了不一样的风景与人,远比之前行尸走肉、什么都不做好太多了,但我出国之前是有一点之前的工作积蓄的,而且有很认真的学习语言和规划,我们天马行空的理想转换成现实往往是最大的难题 ... 🐈

好棒啊

• Melpomene.

Melpomene. (覚悟。) 2020-04-18 18:37:58

我是边穷游边打工,去年是在日本,有到海边的餐厅当过服务生、在水族馆擦玻璃、还有当过鹿的饲养 我是边穷游边打工,去年是在日本,有到海边的餐厅当过服务生、在水族馆擦玻璃、还有当过鹿的饲养员、铲雪等等,我是精神富足大于物质,真的做了之后觉得挺值得的,在这之前我是搞计算机的,工作那会儿每天都感觉快死了、很颓废,我没遇到想做的事情之前,就是一条咸鱼,所以我现在满开心的,至少我现在学会了一门语言、学会了不一样的技能、体验了不同的生活、看了不一样的风景与人,远比之前行尸走肉、什么都不做好太多了,但我出国之前是有一点之前的工作积蓄的,而且有很认真的学习语言和规划,我们天马行空的理想转换成现实往往是最大的难题 ... 🐈

你好!想问一下签证是怎么解决的呢?

• 🐈

🐈 2020-04-18 19:24:45

你好!想问一下签证是怎么解决的呢? 你好!想问一下签证是怎么解决的呢? Melpomene.

我是用香港护照申请的打工度假签证哦,目前大陆护照能办这种签证的只有新西兰和澳大利亚,我朋友的另一种是参加考试后办理的特定技能签证

• 孤见

孤见 2020-04-18 19:30:02

太厉害了

• 芝麻田

芝麻田 2020-04-18 19:54:33

哇好棒好棒!

• 王大葫芦

王大葫芦 2020-04-18 22:54:46

我觉得陪小孩很开心,上次在微光上连麦两小孩,看了一下午猫和老鼠,但是当年没选师范专业,怕误人子弟

• 暖暖

暖暖 2020-04-19 10:19:47

不从事此类工作,但身边认识的人很爱跟我倾诉苦衷,因此知道很多人的小秘密…

• [已注销]

[已注销] 2020-04-19 11:21:18

[内容不可见]

• 🐈

🐈 2020-04-19 13:46:13

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

上面有说到两种签证,可以去了解一下两种类型的差别和受限哦,工作的话是从求职网上找的。去之前还是建议考日语检定比较好,虽然一些工作的标准不高,但还是有些需要语言门槛的,我在去日本之前,日文程度考到了N3,去日本之后再考到了N2,网投简历有语言证明很容易被录取,但有些工作只要面试没问题就能上班了,比如海边餐厅就不是我在求职网上找的,是刚好看到有门口有张贴招服务生去面试的,我觉得至少要一点练一点口语在去

• [已注销]

[已注销] 2020-04-19 16:09:14

上面有说到两种签证,可以去了解一下两种类型的差别和受限哦,工作的话是从求职网上找的。去之前 上面有说到两种签证,可以去了解一下两种类型的差别和受限哦,工作的话是从求职网上找的。去之前还是建议考日语检定比较好,虽然一些工作的标准不高,但还是有些需要语言门槛的,我在去日本之前,日文程度考到了N3,去日本之后再考到了N2,网投简历有语言证明很容易被录取,但有些工作只要面试没问题就能上班了,比如海边餐厅就不是我在求职网上找的,是刚好看到有门口有张贴招服务生去面试的,我觉得至少要一点练一点口语在去 ... 🐈

[内容不可见]

• 考拉德丽

考拉德丽 2020-04-30 15:17:34

我是学临床医学的,很期待可以在以后帮助到病人,不过学得不那么得心应手...

• banana

banana 2020-04-30 17:29:14

准,但很棘手得一点是,INFP懒面对目标很难有持久的行动力。

• 石原梨美

石原梨美 2020-04-30 23:20:27

准,但很棘手得一点是,INFP懒面对目标很难有持久的行动力。 准,但很棘手得一点是,INFP懒面对目标很难有持久的行动力。 banana

是滴

• Ayla是江湖骗子

Ayla是江湖骗子 2020-05-02 02:18:57

[内容不可见] [内容不可见] 豆友71452194

真实

• 养乐多

养乐多 2020-05-02 12:02:58

我大学读的中医,现在在搞运动康复治疗。反正还是医疗范围嘛。现在我和人一对一接触,找出他们错误的发力动作,教会他们正确锻炼,缓解疼痛,还蛮有成就感的。

• 豆友178610664

豆友178610664 2020-05-02 23:08:52

[内容不可见]

• Carol_cc

Carol_cc 2020-05-07 18:59:28

我是去年去杭州成都阳朔间隔年hhh还没有出国做过,等钱赚的多一些的时候再去国外溜达溜达

• 干果(放潮版)

干果(放潮版) 2020-05-08 01:18:46

专业医 考研打算跨考了。对我来说:一个是infp应该是很理想的人,但各种疾病只会把你不停地拽进现实。然后是我好像没有作为医生的使命感。

• Number 1 Angel

Number 1 Angel 2020-05-14 15:13:35

组里有没有NGOer啊,我好想做喔!

• 游泳的🐠

游泳的🐠 2020-05-14 16:31:01

组里有没有NGOer啊,我好想做喔! 组里有没有NGOer啊,我好想做喔! Number 1 Angel

有,我就是,非盈利组织嘛,但是只能在一线城市做了,我这个二线城市都只是形式主义,所以没大家想的那么好

• Number 1 Angel

Number 1 Angel 2020-05-14 18:08:45

有,我就是,非盈利组织嘛,但是只能在一线城市做了,我这个二线城市都只是形式主义,所以没大家 有,我就是,非盈利组织嘛,但是只能在一线城市做了,我这个二线城市都只是形式主义,所以没大家想的那么好 ... 游泳的🐠

可以私你吗?想了解🤗

• 猫头鹰包

猫头鹰包 2020-05-14 22:07:01

想体验更多

• 浚哲

浚哲 2020-05-14 22:17:18

学习心理学专业

• Lotus

Lotus (未来在你自己手中) 2020-05-15 19:06:16

我是心理咨询师,塔罗师,疗愈师

• Black Dwarf

Black Dwarf 2020-05-15 23:26:42

我是心理咨询师,塔罗师,疗愈师 我是心理咨询师,塔罗师,疗愈师 Lotus

好奇下灵性治愈,什么方式

• momo

momo 2020-05-16 05:41:46

我是心理咨询师,塔罗师,疗愈师 我是心理咨询师,塔罗师,疗愈师 Lotus

想知道这方面要考什么证

• Lotus

Lotus (未来在你自己手中) 2020-05-19 00:08:58

好奇下灵性治愈,什么方式 好奇下灵性治愈,什么方式 Black Dwarf

一种治疗方式,深度解除内心困惑或者焦虑抑郁等,个案后都会非常轻松,身心都是

• Lotus

Lotus (未来在你自己手中) 2020-05-19 00:09:23

想知道这方面要考什么证 想知道这方面要考什么证 momo

有塔罗心理咨询师证书,专门的,教育部下面一级学会发的,含金量很高

• Natürlich

Natürlich 2020-05-21 18:28:30

Wow我的理想生活

• *Sophie*

*Sophie* 2020-05-23 08:17:04

我虽然没做过这类的工作,但我妈妈(也是infp)她曾当过幼教、咨询师、各种打工,现在在国外当导 我虽然没做过这类的工作,但我妈妈(也是infp)她曾当过幼教、咨询师、各种打工,现在在国外当导游,我觉得她在妳说的这类工作里确实做的很好,可能是天赋吧。我觉得能绑死infp的工作不多😂,各种dream、体验各种不同的生活感觉是infp的理想状态,所以我也是做不固定的工作,就感觉身心自由 ... 🐈

好羡慕你妈妈。

• 史迪仔

史迪仔 2020-05-29 02:59:30

有塔罗心理咨询师证书,专门的,教育部下面一级学会发的,含金量很高 有塔罗心理咨询师证书,专门的,教育部下面一级学会发的,含金量很高 Lotus

想知道要怎么才能考取这个证呢 不知道要通过什么样的渠道去参加考试

• [已注销]

[已注销] 2020-05-29 03:03:39

[内容不可见]

• 河圖望洛

河圖望洛 2020-05-29 04:04:05

医疗举爪

• Lotus

Lotus (未来在你自己手中) 2020-06-01 13:54:50

想知道要怎么才能考取这个证呢 不知道要通过什么样的渠道去参加考试 想知道要怎么才能考取这个证呢 不知道要通过什么样的渠道去参加考试 史迪仔

你感兴趣可以私聊,不过有一定费用的

• 团子

团子 2020-06-01 14:31:36

我,心理咨询师,灵性疗愈师,个案都有很大的改变 我,心理咨询师,灵性疗愈师,个案都有很大的改变 Lotus

是要系统学习过心理学吗

• 团子

团子 2020-06-01 14:51:17

我学口腔医学的,在理论学习阶段真是要了我的命…死记硬背,很痛苦,很枯燥,也没有感情的流动。 我学口腔医学的,在理论学习阶段真是要了我的命…死记硬背,很痛苦,很枯燥,也没有感情的流动。只能寄希望于以后看病人会有成就感吧。 ... 抚不了我羽毛

infp是不是背书都不太行…… 我考过两次法律硕士,都不难理解,但是后期背书就很颓废,然后整个复习状态都不好了

• Lotus

Lotus (未来在你自己手中) 2020-06-01 16:44:04

是要系统学习过心理学吗 是要系统学习过心理学吗 团子

是需要专门的学习

• 燃犀犀

燃犀犀 2020-06-01 20:37:11

在一个不怎么富裕的小小的城市从事医疗,个人觉得工作会有成就感,做的好的话就很开心。学过心理咨询师,考过证,但是不从事相关行业,不过与朋友相处的话会给对方在这方面一些建议和帮助,并与同类的朋友相互帮助。

• 玩NPC玩家

玩NPC玩家 2020-06-02 16:34:27

想知道要怎么才能考取这个证呢 不知道要通过什么样的渠道去参加考试 想知道要怎么才能考取这个证呢 不知道要通过什么样的渠道去参加考试 史迪仔

我没搜索到这个证。

你的回应

回应请先 , 或 注册

115186 人聚集在这个小组
↑回顶部