王永正给我滚呐!李一樊李昂你俩去追求蒋南孙!评论共情王永正的也给我滚!!!

momo

2021-01-14 23:34:09 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 月棱镜威丽

月棱镜威丽 2021-01-14 23:39:44

李昂也不行,李昂感觉也是一个很容易被迷惑的人。比如说他很欣赏袁媛,或者可以说是和袁媛很聊得来? 还是得李叔叔,能一眼看出绿茶本质吧。

• 去河边

去河边 2021-01-14 23:40:21

楼主骂出了我的心声,好爽(我站李叔叔

• 缝合怪吃谢广坤

缝合怪吃谢广坤 2021-01-14 23:43:38

李叔叔这么好!蒋南孙什么眼光

• 爆裂樱桃

爆裂樱桃 2021-01-14 23:44:32

南孙独美吧

• momo

momo 楼主 2021-01-14 23:47:19

李昂也不行,李昂感觉也是一个很容易被迷惑的人。比如说他很欣赏袁媛,或者可以说是和袁媛很聊得 李昂也不行,李昂感觉也是一个很容易被迷惑的人。比如说他很欣赏袁媛,或者可以说是和袁媛很聊得来? 还是得李叔叔,能一眼看出绿茶本质吧。 ... 月棱镜威丽

李昂为人处事要比王永正聪明多了,他对OO更多是同事礼貌。 关键王永正的前后对比真让我恶心坏了,求复合才几天啊,不喜欢OO的话吃屁个宵夜啊

• like

like 2021-01-14 23:47:37

李昂也不行,李昂感觉也是一个很容易被迷惑的人。比如说他很欣赏袁媛,或者可以说是和袁媛很聊得 李昂也不行,李昂感觉也是一个很容易被迷惑的人。比如说他很欣赏袁媛,或者可以说是和袁媛很聊得来? 还是得李叔叔,能一眼看出绿茶本质吧。 ... 月棱镜威丽

我也苏李叔叔可惜了

• 镜海楼

镜海楼 2021-01-14 23:48:33

支持李叔叔,要是没儿子就更完美了

• 月棱镜威丽

月棱镜威丽 2021-01-14 23:50:17

李昂为人处事要比王永正聪明多了,他对OO更多是同事礼貌。 关键王永正的前后对比真让我恶心坏了 李昂为人处事要比王永正聪明多了,他对OO更多是同事礼貌。 关键王永正的前后对比真让我恶心坏了,求复合才几天啊,不喜欢OO的话吃屁个宵夜啊 ... momo

反正只要不是王永正就行!烦死他了我快!赶紧和袁媛好上吧,求求了 锁死吧!

• sophia

sophia 2021-01-14 23:53:55

还是李叔叔好啊

• 米七💭

米七💭 2021-01-14 23:57:08

李昂为人处事要比王永正聪明多了,他对OO更多是同事礼貌。 关键王永正的前后对比真让我恶心坏了 李昂为人处事要比王永正聪明多了,他对OO更多是同事礼貌。 关键王永正的前后对比真让我恶心坏了,求复合才几天啊,不喜欢OO的话吃屁个宵夜啊 ... momo

前面OO才去小组的时候,他还让王对OO要客气一点,感觉有点道德绑架王

• 月然

月然 2021-01-15 00:04:34

李昂不行,00刚去的时候几句话就把他捏住了。。。

• momo

momo 楼主 2021-01-15 00:05:27

前面OO才去小组的时候,他还让王对OO要客气一点,感觉有点道德绑架王 前面OO才去小组的时候,他还让王对OO要客气一点,感觉有点道德绑架王 米七💭

李昂是希望王永正能把面子功夫做好,不要搞得太难看。 我们上帝视角知道OO做的事有多恶心,先入为主会觉得李昂太假了。但从李昂的角度来说,他不晓得OO绿茶婊,只希望研发小组能和睦相处。 从能力、为人来说李昂还不错的

• momo

momo 楼主 2021-01-15 00:06:06

前面OO才去小组的时候,他还让王对OO要客气一点,感觉有点道德绑架王 前面OO才去小组的时候,他还让王对OO要客气一点,感觉有点道德绑架王 米七💭

但是李昂和李一樊我肯定还是优先选李叔叔

• 米七💭

米七💭 2021-01-15 00:08:31

但是李昂和李一樊我肯定还是优先选李叔叔 但是李昂和李一樊我肯定还是优先选李叔叔 momo

恋爱选李昂 😂😂

• momo

momo 楼主 2021-01-15 00:13:55

李昂不行,00刚去的时候几句话就把他捏住了。。。 李昂不行,00刚去的时候几句话就把他捏住了。。。 月然

反正不是王永正就行,被OO纠缠过还不拒绝的男人我嫌脏,全部给我远离蒋南孙,滚滚滚(︶︹︺)哼

• momo

momo 楼主 2021-01-15 00:15:52

恋爱选李昂 😂😂 恋爱选李昂 😂😂 米七💭

李叔叔这款先婚后爱应该也蛮好的

• 小苏打

小苏打 2021-01-15 00:48:11

妈的他还对⭕⭕那个贱人说我爱你!!!!气到心梗!

• 黯色琉璃

黯色琉璃 2021-01-15 00:51:25

南孙不需要男人 她独美 和奶奶锁锁锁娃四口之家最好了

• 闹钟它不不不响

闹钟它不不不响 2021-01-15 00:59:08

王永正人设是不是崩太厉害了,前期的“渣男”去哪了,不是整天泡女人堆吗咋这点情商跟眼力劲都没有?后期整个一理想主义一根筋

• 牛油果🥑

牛油果🥑 (想見赤名莉香) 2021-01-15 01:00:42

哎~虽然不喜欢王永正,南孙也不需要去给别人孩子当后妈吧

• 贺兰悠

贺兰悠 2021-01-15 01:26:10

支持李叔叔,王永正幼稚且大条,自我为中心,没有边界感。李昂没有叔叔对南孙的感情深。

• 豆友194879702

豆友194879702 2021-01-15 01:32:24

谁说李叔叔一定是先婚后爱😜😜李叔叔那么忙那么重视时间的人,每周都愿意抽时间出来和蒋南孙聊天,还三番五次问她有没有男朋友,请她考虑自己,李叔叔帅气多金追求者也不少吧,却一直挺在乎南孙,说不定单恋多时。(也许第一次见面就被天真单纯不做作的蒋南孙吸引住了)

• momo

momo 2021-01-15 03:22:32

• 🧣

🧣 2021-01-15 03:42:00

是真的绿茶男恶心死了

• ○小皮球圆又圆○

○小皮球圆又圆○ 2021-01-15 05:21:30

王永正真的不配。还对袁媛说我爱你,脑子有病吧

• 啊里啊里啊

啊里啊里啊 2021-01-15 09:06:36

我选李叔叔

• lanlan

lanlan 2021-01-15 09:11:34

另开一部剧演男孙跟李叔叔婚后生活吧,于小伟咖位不合,找王凯也行呀,帅叔叔

• 你是哪块小饼干

你是哪块小饼干 2021-01-15 09:16:05

没错!蒋南孙!一定要重新找一个!

• 至味清欢

至味清欢 2021-01-15 09:16:41

现实中,王永正李一梵都是超级优质男了,选择太多了倒贴的也不少,远比南孙抢手的多,李多次表白 王多次求复合已是难得。南孙这个性格还是独美比较好。

• 猫咪猫咪咪咪

猫咪猫咪咪咪 2021-01-15 10:04:29

他突然变好蠢感觉

• momo

momo 楼主 2021-01-15 10:42:20

支持李叔叔,王永正幼稚且大条,自我为中心,没有边界感。李昂没有叔叔对南孙的感情深。 支持李叔叔,王永正幼稚且大条,自我为中心,没有边界感。李昂没有叔叔对南孙的感情深。 贺兰悠

即使不明真相也能给予理解和尊重,不会骂你唯利是图,这样的优质男人才有资格走近南孙。 总之,王永正有多远滚多远!

• momo

momo 楼主 2021-01-15 10:44:34

哎~虽然不喜欢王永正,南孙也不需要去给别人孩子当后妈吧 哎~虽然不喜欢王永正,南孙也不需要去给别人孩子当后妈吧 牛油果🥑

孩子已经不是重点了。 蒋南孙的择偶前提是:即使不明真相也能给予理解和尊重,不会骂你唯利是图,这样的优质男人才有资格走近南孙。 总之,被OO纠缠还不拒绝的王永正没资格,太恶心了

• Flooding

Flooding 2021-01-15 10:47:03

我还没看到后面 王孙贵族要BE了吗😭

• momo

momo 楼主 2021-01-15 10:47:04

另开一部剧演男孙跟李叔叔婚后生活吧,于小伟咖位不合,找王凯也行呀,帅叔叔 另开一部剧演男孙跟李叔叔婚后生活吧,于小伟咖位不合,找王凯也行呀,帅叔叔 lanlan

这个可以有。南孙和锁锁恢复平静后的故事可以再讲讲的,配合养小锁的日常,与奶奶的相处,总感觉大结局好多没交代……

• momo

momo 楼主 2021-01-15 10:48:15

我还没看到后面 王孙贵族要BE了吗😭 我还没看到后面 王孙贵族要BE了吗😭 Flooding

他俩大结局he,但是王永正配不上蒋南孙!配不上!!配不上!!!

• 西西爱吃瓜

西西爱吃瓜 (just the way you are) 2021-01-15 10:49:36

他俩大结局he,但是王永正配不上蒋南孙!配不上!!配不上!!! 他俩大结局he,但是王永正配不上蒋南孙!配不上!!配不上!!! momo

真的配不上,这种男朋友我不要的。跟袁媛走那么近?没脑子吗?说有多爱我只是口头上说说而已吧。

• 笑笑笑

笑笑笑 2021-01-15 10:54:49

我想说 可以都不选吗?为什么一定要立马选一个 为什么大结局一定要是女主找到一个男人 为什么不能自己先搞事业 这个世界是只有这几个男的了吗

• momo

momo 楼主 2021-01-15 13:42:25

我想说 可以都不选吗?为什么一定要立马选一个 为什么大结局一定要是女主找到一个男人 为什么不 我想说 可以都不选吗?为什么一定要立马选一个 为什么大结局一定要是女主找到一个男人 为什么不能自己先搞事业 这个世界是只有这几个男的了吗 ... 笑笑笑

蒋南孙当然可以独美,美好如她值得更好的人去追求,她已然见到更广阔的天地。 但千不该万不该都不该是王永正,这个海王恶心死了

• 因风飞过蔷薇

因风飞过蔷薇 2021-01-15 13:45:44

[内容不可见]

• 瓜田一只猹

瓜田一只猹 2021-01-15 13:49:51

我喜欢李叔叔

• 奥盖别墅

奥盖别墅 2021-01-15 13:52:22

张嘴闭嘴对女同事喊我爱你 滚呐

• 风莫

风莫 (悲莫悲生离别 乐莫乐新相识。) 2021-01-15 13:54:29

我只要一看园园 我就忍不住想骂

• 今天要起什么名

今天要起什么名 2021-01-15 13:54:29

南孙独美不好吗???李叔叔二婚离异还带个娃……

• 摇一摇IRIS

摇一摇IRIS 2021-01-15 14:54:45

李昂吧,和南孙一样都是本地人,设计能力不比王永正差,长得也帅

• momo

momo 2021-01-15 14:56:57

唉,为什么不把王永正写的好一点啊!我要给编剧寄刀片😡😡😡

• 薛小倩🎈

薛小倩🎈 2021-01-15 15:04:12

终于找到组织啦,我也超级不喜欢王永正的!

• 蛇皮袋

蛇皮袋 2021-01-15 15:40:00

奶一个最后跟李叔叔在一起,哈哈哈

• momo

momo 楼主 2021-01-15 18:03:15

唉,为什么不把王永正写的好一点啊!我要给编剧寄刀片😡😡😡 唉,为什么不把王永正写的好一点啊!我要给编剧寄刀片😡😡😡 momo

秦雯脑子不知道丢哪里去了,还有最后两集能不能把OO处理一下啊,恶心死人了

• momo

momo 楼主 2021-01-15 18:06:49

奶一个最后跟李叔叔在一起,哈哈哈 奶一个最后跟李叔叔在一起,哈哈哈 蛇皮袋

虽然大结局无力回天,但今天晚上的弹幕我要狠狠吐槽。 编剧脑子进水也不知道给王永正这白痴脑残写个追妻火葬场,一下就让南孙原谅他了,凭什么呀,他算哪棵小白菜呀!!!!! 气死我啦

• lalalalala

lalalalala 2021-01-15 19:04:42

原来不是我一个人喜欢李叔叔!

• mo and

mo and 2021-01-15 19:18:27

李叔叔挺好的,

• 银河流浪家

银河流浪家 2021-01-15 19:46:29

我也觉得李昂好

• kinawan

kinawan 2021-01-15 19:51:14

王永正气死我了,什么狗男人

• 正在加载中

正在加载中 2021-01-15 19:56:59

支持李叔叔

• 豆友225532371

豆友225532371 2021-01-16 16:14:45

拜托,搞清楚人物性格和人物背景好吗。王永正的人设背景本来就是中产阶级,留洋背景的啊,他一回国工作就是开宝马X6的,他的业余爱好就是乐队演唱,他不谈理想,他谈菜米油盐吗?而且他前期的表现行为看似放荡不羁但很有原则,有担当的性格,他问蒋南孙好几次为什么,蒋一直不交代,这样性格特征的人深爱一个女的,肯定会为她担当的,就好像在意大利要引导她走出阴霾一样的。只是编剧SB后期把这个人物出场的剧情压缩了,让大家看到了他很单一的职场剧情,SB编剧

• momo

momo 楼主 2021-01-16 16:24:34

拜托,搞清楚人物性格和人物背景好吗。王永正的人设背景本来就是中产阶级,留洋背景的啊,他一回 拜托,搞清楚人物性格和人物背景好吗。王永正的人设背景本来就是中产阶级,留洋背景的啊,他一回国工作就是开宝马X6的,他的业余爱好就是乐队演唱,他不谈理想,他谈菜米油盐吗?而且他前期的表现行为看似放荡不羁但很有原则,有担当的性格,他问蒋南孙好几次为什么,蒋一直不交代,这样性格特征的人深爱一个女的,肯定会为她担当的,就好像在意大利要引导她走出阴霾一样的。只是编剧SB后期把这个人物出场的剧情压缩了,让大家看到了他很单一的职场剧情,SB编剧 ... 豆友225532371

共情王永正你丫不会自己发帖吗?几分钟前才加入小组的脑残白痴看了几集电视剧来维护王永正?!!! 没瞎的都知道王永正配不上蒋南孙,脑子进水的直男癌滚远点!

• 不知云朵

不知云朵 2021-01-16 16:26:19

剧里的王永正从意大利回来后就是个狗男人,评论还有人共情他?🙄

• momo

momo 楼主 2021-01-16 16:28:56

剧里的王永正从意大利回来后就是个狗男人,评论还有人共情他?🙄 剧里的王永正从意大利回来后就是个狗男人,评论还有人共情他?🙄 不知云朵

鸡同鸭讲浪费时间,我拉黑那个sb了

• 念水

念水 (我曾将青春翻涌成她) 2021-01-16 16:29:39

本质是每个人都不完美,大大小小人性的缺陷,只有站在上帝角度才能看得出来。

• 叮铃铃铛啷👿

叮铃铃铛啷👿 2021-01-16 16:38:05

这几个男的都不行!

• 叮铃铃铛啷👿

叮铃铃铛啷👿 2021-01-16 16:39:23

拜托,搞清楚人物性格和人物背景好吗。王永正的人设背景本来就是中产阶级,留洋背景的啊,他一回 拜托,搞清楚人物性格和人物背景好吗。王永正的人设背景本来就是中产阶级,留洋背景的啊,他一回国工作就是开宝马X6的,他的业余爱好就是乐队演唱,他不谈理想,他谈菜米油盐吗?而且他前期的表现行为看似放荡不羁但很有原则,有担当的性格,他问蒋南孙好几次为什么,蒋一直不交代,这样性格特征的人深爱一个女的,肯定会为她担当的,就好像在意大利要引导她走出阴霾一样的。只是编剧SB后期把这个人物出场的剧情压缩了,让大家看到了他很单一的职场剧情,SB编剧 ... 豆友225532371

唱歌那么难听就别鬼叫了

• 小润

小润 2021-01-16 16:40:05

李叔叔冲啊

• 锅包肉小公主

锅包肉小公主 (步履不停) 2021-01-16 17:16:41

我也觉得 就是为了圆满而圆满,王永正配不上男孙 或者说

• momo

momo 楼主 2021-01-16 18:23:20

我也觉得 就是为了圆满而圆满,王永正配不上男孙 或者说 我也觉得 就是为了圆满而圆满,王永正配不上男孙 或者说 锅包肉小公主

大结局蒋南孙的成长不要太明显,王永正就跟个小屁孩样的,怪不得南孙和锁锁母女住了5年多,应该也不想和这家伙结婚吧😂

• 睡着的菠萝包

睡着的菠萝包 2021-01-16 18:29:27

最后不是南孙奶奶锁锁小锁一起住了5年多吗,说不定be了,哈哈,我就是这么告诉自己的

• momo

momo 2021-01-16 18:30:40

从头到尾就是南锁恋、哈哈哈

• 湿婆君

湿婆君 2021-01-18 23:54:02

里昂不会唱歌不能哄人,南孙和他在一起不会开心的,王永正不就是南孙包养的小白脸吗,男生就是要会唱歌会打扮,长得好看再练个好身条,会做饭最好还有点浪漫,才能找个好女人嫁了……

• 爱思珂依

爱思珂依 2021-01-21 14:37:42

楼主骂的太解气了,必须赞一个!当王说出“你还是那个单纯善良执着的女孩”的时候,我真是隔着屏幕都想抽死他,骂街的话就不说了,只说一点,就冲他这句话就能预料到,将来他还会用他那点廉价的理想,毫无创意的图书馆计划之类的蠢主意去持续绑架南孙,pua南孙,让南孙为了自己不能做到像王那样"单纯执着"而感到自惭形秽,这TM活生生的就是个恶毒的蠢人,但凡身边有这么个恶人,奉劝大家有多远离多远。

• 已注销

已注销 2021-01-21 14:53:52

哈哈哈哈哈哈哈说的好啊!!!!!!!!!!

• momo

momo 楼主 2021-01-21 14:57:07

楼主骂的太解气了,必须赞一个!当王说出“你还是那个单纯善良执着的女孩”的时候,我真是隔着屏 楼主骂的太解气了,必须赞一个!当王说出“你还是那个单纯善良执着的女孩”的时候,我真是隔着屏幕都想抽死他,骂街的话就不说了,只说一点,就冲他这句话就能预料到,将来他还会用他那点廉价的理想,毫无创意的图书馆计划之类的蠢主意去持续绑架南孙,pua南孙,让南孙为了自己不能做到像王那样"单纯执着"而感到自惭形秽,这TM活生生的就是个恶毒的蠢人,但凡身边有这么个恶人,奉劝大家有多远离多远。 ... 爱思珂依

南孙和🔒🔒住在一起5年零10个月,已经可以默认她跟王永正分手啦~那个脑残配不上我们的蒋大树!

• 爱思珂依

爱思珂依 2021-01-21 15:21:19

南孙和🔒🔒住在一起5年零10个月,已经可以默认她跟王永正分手啦~那个脑残配不上我们的蒋大 南孙和🔒🔒住在一起5年零10个月,已经可以默认她跟王永正分手啦~那个脑残配不上我们的蒋大树! ... momo

可惜编剧的格局太小,相比南孙和王永正强行复合,我更愿意看南孙戳破王永正的伪善然后快刀斩乱麻,毕竟两人复合得像个真的似的,最后又不在一起的逻辑完全得靠脑补自洽,编剧精分。

• 两勺卡士双皮奶

两勺卡士双皮奶 2021-01-21 15:32:16

可是,他不喜欢莉莉安,一开始也和她摸头摸脸玩通宵了,莉莉安还觉得他们俩快成了...他不就是这种人吗。

• momo

momo 2021-01-21 18:42:21

南孙真的是一个很好的女孩子,可惜两任男朋友都不咋地

你的回应

回应请先 , 或 注册

13094 人聚集在这个小组
↑回顶部