于和伟赵雅芝&丞相长公主

兆加一

2021-01-10 09:08:55 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 虚惊一场

虚惊一场 2021-01-10 17:44:09

公主换个人我磕生磕死。赵雅芝还是挺违和的

• [已注销]

[已注销] 2021-01-10 17:54:25

[内容不可见]

• Jump

Jump 2021-01-10 18:01:51

有点姐弟恋的感觉。。

• 芥末酱紫

芥末酱紫 2021-01-10 18:16:51

这一说,怎么有点甜?有几场戏确实看着还不错,她现在可能年纪大了,发挥不太稳,配音也不行

• 夏日几斤盐汽水

夏日几斤盐汽水 2021-01-10 18:31:41

于和伟实在太会演了,演啥像啥,刚隔壁巡回检查组过来的,被他的演技折服了

• Yuliana

Yuliana 2021-01-10 18:51:51

赵雅芝真的是演技唯一拉垮点。 不然这对真的很好吃

• 清平乐

清平乐 2021-01-10 22:27:40

赵雅芝如果换个人就好了,比如换成琅琊榜的那个长公主 kswl

• Yi

Yi 2021-01-10 22:28:23

小说里面两个人不想爱 男的有个青梅竹马

• 莎莉

莎莉 2021-01-10 22:28:43

有想過是李小苒再演長公主,跟于和偉再續前緣😚😚😚

• yccc369

yccc369 2021-01-10 22:28:45

我觉得长公主是先喜欢王蔺的,并且她觉得王可能不爱她。其实这么多年丞相心里还是有公主的只不过不外露。(1.告诉侍女不要叫他驸马2.对皇帝说自己当时心里是欢喜的)

• 虚惊一场

虚惊一场 2021-01-10 22:28:47

长公主换个人我磕生磕死。赵雅芝还是挺违和的

• 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 2021-01-10 22:30:59

有想過是李小苒再演長公主,跟于和偉再續前緣😚😚😚 有想過是李小苒再演長公主,跟于和偉再續前緣😚😚😚 莎莉

那我真的kswlkswl 不介意他们再生个三胎哈哈哈哈

• 黄桃酸奶

黄桃酸奶 (一个醒着做梦的人喜欢讲故事!) 2021-01-10 22:33:35

小说里面两个人不想爱 男的有个青梅竹马 小说里面两个人不想爱 男的有个青梅竹马 Yi

那也不是的,是有个青梅竹马,但是这么多年也是有感情的

• Yi

Yi 2021-01-10 22:34:46

那也不是的,是有个青梅竹马,但是这么多年也是有感情的 那也不是的,是有个青梅竹马,但是这么多年也是有感情的 黄桃酸奶

没有 他特别恨赵雅芝那个角色因为他青梅竹马就是被公主间接害屎

• 兆加一

兆加一 楼主 2021-01-10 23:02:13

我觉得长公主是先喜欢王蔺的,并且她觉得王可能不爱她。其实这么多年丞相心里还是有公主的只不过 我觉得长公主是先喜欢王蔺的,并且她觉得王可能不爱她。其实这么多年丞相心里还是有公主的只不过不外露。(1.告诉侍女不要叫他驸马2.对皇帝说自己当时心里是欢喜的) ... yccc369

同感!偶然间看到的一篇分析他俩感情的文,觉得说得特别对

• [已注销]

[已注销] 2021-01-10 23:02:25

没有 他特别恨赵雅芝那个角色因为他青梅竹马就是被公主间接害屎 没有 他特别恨赵雅芝那个角色因为他青梅竹马就是被公主间接害屎 Yi

[内容不可见]

• 与星辰作伴

与星辰作伴 2021-01-10 23:06:40

剧里是喜欢的

• 兆加一

兆加一 楼主 2021-01-10 23:09:37

公主换个人我磕生磕死。赵雅芝还是挺违和的 公主换个人我磕生磕死。赵雅芝还是挺违和的 虚惊一场

确实。打眼一看就能看出长公主比丞相大不是一岁两岁...但是丞相的小举动真的太有爱了awsl

• Yi

Yi 2021-01-10 23:09:43

那也不是的,是有个青梅竹马,但是这么多年也是有感情的 那也不是的,是有个青梅竹马,但是这么多年也是有感情的 黄桃酸奶

没有 他特别恨长公主,因为他青梅竹马就是被长公主间接害屎

• Ph囧enix

Ph囧enix 2021-01-11 00:24:03

我觉得长公主是先喜欢王蔺的,并且她觉得王可能不爱她。其实这么多年丞相心里还是有公主的只不过 我觉得长公主是先喜欢王蔺的,并且她觉得王可能不爱她。其实这么多年丞相心里还是有公主的只不过不外露。(1.告诉侍女不要叫他驸马2.对皇帝说自己当时心里是欢喜的) ... yccc369

对对对,不要叫他驸马那个我也觉得。还有皇帝跟她谈话之后,她应该是犹豫的。否则直接帮皇帝就行了,为什么要躺在床上想这个事情?

• 五花肉肉

五花肉肉 2021-01-11 00:30:44

曾经赵雅芝也是我女神,现在觉得女神适合演于和伟的妈妈…

• 兆加一

兆加一 楼主 2021-01-11 00:37:19

对对对,不要叫他驸马那个我也觉得。还有皇帝跟她谈话之后,她应该是犹豫的。否则直接帮皇帝就行 对对对,不要叫他驸马那个我也觉得。还有皇帝跟她谈话之后,她应该是犹豫的。否则直接帮皇帝就行了,为什么要躺在床上想这个事情? ... Ph囧enix

不要叫驸马那个没太明白...为什么不希望叫驸马

• Ph囧enix

Ph囧enix 2021-01-11 00:40:20

不要叫驸马那个没太明白...为什么不希望叫驸马 不要叫驸马那个没太明白...为什么不希望叫驸马 兆加一

因为王蔺不喜欢别人叫他驸马

• 脸红

脸红 2021-01-11 00:50:40

对丞相也是爱她的,不然不会那么在意她的身体了。她俩其实心里都是互有彼此的。

• momo

momo (世界并不美丽,却因此而美丽) 2021-01-11 01:20:49

不要叫驸马那个没太明白...为什么不希望叫驸马 不要叫驸马那个没太明白...为什么不希望叫驸马 兆加一

因为驸马 等于是公主的从属地位 而且强调了为皇家 但丞相是忠于王氏家族且有野心的人 而且皇帝的皇族一家其实都是仰仗世家大族的扶持 皇权衰微 所以丞相也觉得 公主下嫁并不是说所谓皇家给自己添彩 因为自己不是寒门子弟凤凰男 而是皇家为了维系皇权笼络捆绑有求于王氏大族

• 兆加一

兆加一 楼主 2021-01-11 01:24:09

因为驸马 等于是公主的从属地位 而且强调了为皇家 但丞相是忠于王氏家族且有野心的人 而且皇帝的 因为驸马 等于是公主的从属地位 而且强调了为皇家 但丞相是忠于王氏家族且有野心的人 而且皇帝的皇族一家其实都是仰仗世家大族的扶持 皇权衰微 所以丞相也觉得 公主下嫁并不是说所谓皇家给自己添彩 因为自己不是寒门子弟凤凰男 而是皇家为了维系皇权笼络捆绑有求于王氏大族 ... momo

明白了!

• ulay

ulay 2021-01-11 03:54:33

kswl

• livi

livi 2021-01-11 11:51:49

公主换个人我磕生磕死。赵雅芝还是挺违和的 公主换个人我磕生磕死。赵雅芝还是挺违和的 虚惊一场

大概白娘子形象塑造的太好了 怎么看也是老了的白素贞呀

• 圆圆艾达

圆圆艾达 2021-01-13 02:13:58

我个人觉的左小青适合赵的角色

• 周寒

周寒 2021-01-13 11:00:23

有想過是李小苒再演長公主,跟于和偉再續前緣😚😚😚 有想過是李小苒再演長公主,跟于和偉再續前緣😚😚😚 莎莉

那章子怡演女儿…感觉年龄差体现不出来了哈哈哈哈哈哈我不敢想!

• zzsw

zzsw 2021-01-13 11:58:18

没有赵雅芝看这剧的人要少很多

• zzsw

zzsw 2021-01-13 11:59:26

赵雅芝演的很好,黑子别带节奏了

• istage

istage 2021-01-13 13:27:08

选角确实还是挺难的 赵雅芝当章妈妈还是挺合适的 但是演于和伟妻子确实违和了点 但是如果换个人可能年龄差又拉不开了又或者演不出这种效果

• Seasoul

Seasoul 2021-01-13 16:00:18

丞相刚说完让公主在寺庙住几天,就立马啪啪自我打脸,跑去寺庙求公主赶紧跟他回家,哈哈哈哈

• 兆加一

兆加一 楼主 2021-01-13 22:42:10

选角确实还是挺难的 赵雅芝当章妈妈还是挺合适的 但是演于和伟妻子确实违和了点 但是如果换个人 选角确实还是挺难的 赵雅芝当章妈妈还是挺合适的 但是演于和伟妻子确实违和了点 但是如果换个人可能年龄差又拉不开了又或者演不出这种效果 ... istage

我也觉得是,但还是很爱磕,大概是因为丞相的魅力太大了(我是于粉)

• 兆加一

兆加一 楼主 2021-01-13 22:44:11

赵雅芝演的很好,黑子别带节奏了 赵雅芝演的很好,黑子别带节奏了 zzsw

她的演技我觉得没必要黑,可以的。就是配音嘴型对不上什么的看着有点尬,但演员演的真的不能说差(个人觉得)

• zzsw

zzsw 2021-01-13 22:44:58

她的演技我觉得没必要黑,可以的。就是配音嘴型对不上什么的看着有点尬,但演员演的真的不能说差 她的演技我觉得没必要黑,可以的。就是配音嘴型对不上什么的看着有点尬,但演员演的真的不能说差(个人觉得) ... 兆加一

昨天和于和伟隔空对话那一幕太美了

• 兆加一

兆加一 楼主 2021-01-13 22:50:27

昨天和于和伟隔空对话那一幕太美了 昨天和于和伟隔空对话那一幕太美了 zzsw

给我直接看泪目了,瑾若要再不和蔺蔺回家我就弃剧(bu shi)

• zzsw

zzsw 2021-01-13 22:51:11

给我直接看泪目了,瑾若要再不和蔺蔺回家我就弃剧(bu shi) 给我直接看泪目了,瑾若要再不和蔺蔺回家我就弃剧(bu shi) 兆加一

可惜最后注定是悲剧

• 兆加一

兆加一 楼主 2021-01-13 22:52:39

可惜最后注定是悲剧 可惜最后注定是悲剧 zzsw

唉,只能自行yy了😥但还是希望他俩有个相对好一点的结局(虽然几率很小)

• 常宁

常宁 2021-01-13 22:54:11

好好磕

• Tresa

Tresa 2021-01-13 23:29:43

其实我理想的结局是,老王远游但和长公主一起,夫妻终于放下一切,过平淡的生活,偶尔回来看看儿子女儿。

• 兆加一

兆加一 楼主 2021-01-13 23:30:00

其实我理想的结局是,老王远游但和长公主一起,夫妻终于放下一切,过平淡的生活,偶尔回来看看儿 其实我理想的结局是,老王远游但和长公主一起,夫妻终于放下一切,过平淡的生活,偶尔回来看看儿子女儿。 ... Tresa

我也!!!!

• zzsw

zzsw 2021-01-13 23:40:02

赵雅芝真的是演技唯一拉垮点。 不然这对真的很好吃 赵雅芝真的是演技唯一拉垮点。 不然这对真的很好吃 Yuliana

你才拉胯,你全家都拉胯,非要全部女主都一脸阴谋才叫有演技吗?

• Yuliana

Yuliana 2021-01-14 09:16:10

你才拉胯,你全家都拉胯,非要全部女主都一脸阴谋才叫有演技吗? 你才拉胯,你全家都拉胯,非要全部女主都一脸阴谋才叫有演技吗? zzsw

?我全家拉不拉垮不知道。就你这不合你意就人身攻击的样,走好不送

• zzsw

zzsw 2021-01-14 09:17:50

?我全家拉不拉垮不知道。就你这不合你意就人身攻击的样,走好不送 ?我全家拉不拉垮不知道。就你这不合你意就人身攻击的样,走好不送 Yuliana

赵雅芝真的太厉害了,60多岁的老奶奶了,一部戏平均一集出场两分钟的配角,换作别人根本查无此人的存在,到了赵雅芝这里就被黑子们集体关注了,太厉害了,抖音上阳赋至今破10万点赞的视频也没几个,赵雅芝一个人贡献两个,还真是谢谢黑子们锲而不舍的黑炭精神呢

• Yuliana

Yuliana 2021-01-14 09:19:46

赵雅芝真的太厉害了,60多岁的老奶奶了,一部戏平均一集出场两分钟的配角,换作别人根本查无此人 赵雅芝真的太厉害了,60多岁的老奶奶了,一部戏平均一集出场两分钟的配角,换作别人根本查无此人的存在,到了赵雅芝这里就被黑子们集体关注了,太厉害了,抖音上阳赋至今破10万点赞的视频也没几个,赵雅芝一个人贡献两个,还真是谢谢黑子们锲而不舍的黑炭精神呢 ... zzsw

好厉害好牛逼。所以关我什么事。不合你意就是黑子,懂了不要回我了。对不上话。

• Vela

Vela 2022-12-06 18:14:14 浙江

没有赵雅芝我也不会看这剧

• Fancy Fish

Fancy Fish 2024-02-06 07:43:13 美国

他俩好好磕

• 反过来说

反过来说 2024-02-19 22:54:34 海南

dd

你的回应

回应请先 , 或 注册

7680 人聚集在这个小组
↑回顶部