这集我甚至想笑

魔芋红茶

2021-01-09 16:19:51 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 魔芋红茶

魔芋红茶 楼主 2021-01-09 16:20:28

光头暴揍男主时候我真想打死拉倒……

36736554 2021-01-09 22:14:55

我就欣赏你这样的观众,看外国看国产,有问题就吐槽,很多人看个日剧就不敢出来吐槽了,你说剧有问题,他们还说你没看懂还给你解释,硬要别人和他一样去理解这种烂剧就离谱,8分的高分这剧真不值,哔哩哔哩还一堆吹这剧的视频主,看着就尴尬,是收钱了还是咋地

• 爽朗的木子13

爽朗的木子13 2021-01-10 13:43:50

我觉得也是

• 魔芋红茶

魔芋红茶 楼主 2021-01-10 15:44:21

我就欣赏你这样的观众,看外国看国产,有问题就吐槽,很多人看个日剧就不敢出来吐槽了,你说剧有 我就欣赏你这样的观众,看外国看国产,有问题就吐槽,很多人看个日剧就不敢出来吐槽了,你说剧有问题,他们还说你没看懂还给你解释,硬要别人和他一样去理解这种烂剧就离谱,8分的高分这剧真不值,哔哩哔哩还一堆吹这剧的视频主,看着就尴尬,是收钱了还是咋地 ... 36736554

哈哈哈,估计是没看过国内无限流作品的吧,自然以为是神作,其实剧本就是10年前起点水平

• Stereoyoyo

Stereoyoyo 2021-01-10 17:50:03

太难了 我看完已经不想回顾到底有啥问题 因为全是bug

• 清清

清清 2021-01-26 02:03:22

男主整一个世界中心呼唤爱

• machineftsy

machineftsy 2021-01-27 05:03:29

男主在二楼喊的再大声有到一楼对着粟山面对面的说更能感化他吗?粟山与他同归于尽这也是为了想表达那份忏悔悔恨而已,导演想表达这些东西,故事情节还是不错的,除了第一集的游戏全都是漫画剧情,这漫画挺热门的口碑挺好的...

• 初

光头暴揍男主时候我真想打死拉倒…… 光头暴揍男主时候我真想打死拉倒…… 魔芋红茶

还原漫画而已

• 魔芋红茶

魔芋红茶 楼主 2021-01-27 11:52:48

还原漫画而已 还原漫画而已

这改编一言难尽,各种把别人戏份强加男主头上,把男主人设改的一塌糊涂,然后某些拉胯的剧情居然还能帅锅给原著,说还原原著?你倒是全部还原也好啊,明明第一局游戏就是原创

• 魔芋红茶

魔芋红茶 楼主 2021-01-27 11:57:58

男主在二楼喊的再大声有到一楼对着粟山面对面的说更能感化他吗?粟山与他同归于尽这也是为了想表 男主在二楼喊的再大声有到一楼对着粟山面对面的说更能感化他吗?粟山与他同归于尽这也是为了想表达那份忏悔悔恨而已,导演想表达这些东西,故事情节还是不错的,除了第一集的游戏全都是漫画剧情,这漫画挺热门的口碑挺好的... ... machineftsy

搞笑的是这部剧我还就觉得第一个游戏还行,观影体验是一路走低,从评分到众多评论来看有这个体验的还很多。再说感化,男主为啥要感化刀疤脸,直接策反手下强杀刀疤脸不是更快吗,你是在玩生存游戏,不是来当圣母的,就算是当圣母,也要在保存自己的情况下吧,就当面一通嘴炮直接策反,我还真不知道是男主嘴炮能力太强还是刀疤脸之前的boss人设太可笑,完全就是一场闹剧,男主没给直接打死只能说搞笑。

• 初

这改编一言难尽,各种把别人戏份强加男主头上,把男主人设改的一塌糊涂,然后某些拉胯的剧情居然 这改编一言难尽,各种把别人戏份强加男主头上,把男主人设改的一塌糊涂,然后某些拉胯的剧情居然还能帅锅给原著,说还原原著?你倒是全部还原也好啊,明明第一局游戏就是原创 ... 魔芋红茶

没说其他 不过暴揍那里是还原

• machineftsy

machineftsy 2021-01-27 14:46:23

搞笑的是这部剧我还就觉得第一个游戏还行,观影体验是一路走低,从评分到众多评论来看有这个体验 搞笑的是这部剧我还就觉得第一个游戏还行,观影体验是一路走低,从评分到众多评论来看有这个体验的还很多。再说感化,男主为啥要感化刀疤脸,直接策反手下强杀刀疤脸不是更快吗,你是在玩生存游戏,不是来当圣母的,就算是当圣母,也要在保存自己的情况下吧,就当面一通嘴炮直接策反,我还真不知道是男主嘴炮能力太强还是刀疤脸之前的boss人设太可笑,完全就是一场闹剧,男主没给直接打死只能说搞笑。 ... 魔芋红茶

你丫就是挑刺 自己不喜欢某些地方就鸡蛋里挑骨头强行黑 这部剧整体上有不好的地方但是瑕不掩瑜 反正在国际评分网站imdb 烂番茄这部剧可以进前十的 多数人还是认可这部剧的

• 魔芋红茶

魔芋红茶 楼主 2021-01-30 18:12:41

你丫就是挑刺 自己不喜欢某些地方就鸡蛋里挑骨头强行黑 这部剧整体上有不好的地方但是瑕不掩瑜 你丫就是挑刺 自己不喜欢某些地方就鸡蛋里挑骨头强行黑 这部剧整体上有不好的地方但是瑕不掩瑜 反正在国际评分网站imdb 烂番茄这部剧可以进前十的 多数人还是认可这部剧的 ... machineftsy

这部剧遍地都是漏洞,还用的着我鸡蛋里挑骨头?呵呵。跪舔的见多了,还没遇到撇开论点就是摆出一副我就是要无理由跪舔的。也不想想,一个牛逼到天基激光可以自动锁定射穿楼板的组织,随随便便就给人摸到基地了,随随便便就能给人偷拍录像。然后一个人拿着普通的破制片卡牌岁岁便便就能洗脑别人相信这破纸片攒一套就能让牛逼组织认可然后送你出去?还有两个女中学生,随便捡到一个DV,随便鼓捣几下就能用了,满大街EMP摧毁的车是摆设?别的地方评分高所以就要无条件跪舔?什么狗屁逻辑,我只能说某些人喜欢看片不带脑子那别人也管不着,但你出来跪舔还秀优越感就真特么让人尴尬。

• 豆瓣香喷喷

豆瓣香喷喷 2021-01-31 14:47:33

看第八集的感受就是,都快没时间了,干嘛不先公布答案呢??一定要呼唤爱与和平,挨几拳暴揍,搭上好几条炮灰性命,才把推理结果说出来。前面几集的剧情设置也是,总是在离死还有几秒的情况下不紧不慢将推理过程徐徐道来,看着想打人👊

• A_Yan

A_Yan 2021-10-02 03:00:14

只要无视bug这剧要多大胆就多大胆要多大格局就多大格局🤣

• 魔芋红茶

魔芋红茶 楼主 2021-10-02 11:17:42

只要无视bug这剧要多大胆就多大胆要多大格局就多大格局🤣 只要无视bug这剧要多大胆就多大胆要多大格局就多大格局🤣 A_Yan

所以我给影评起的标题是《bug之国的爱丽丝》

• 泽

有枪的直接干掉栗国就是了,真是浪费时间。

• 多花点钱

多花点钱 2021-10-08 22:22:50

看第八集的感受就是,都快没时间了,干嘛不先公布答案呢??一定要呼唤爱与和平,挨几拳暴揍,搭 看第八集的感受就是,都快没时间了,干嘛不先公布答案呢??一定要呼唤爱与和平,挨几拳暴揍,搭上好几条炮灰性命,才把推理结果说出来。前面几集的剧情设置也是,总是在离死还有几秒的情况下不紧不慢将推理过程徐徐道来,看着想打人👊 ... 豆瓣香喷喷

因为他们都有柯南病

• 大象散步

大象散步 2021-10-09 15:44:23

反过来,光头揍主角的理由是啥?

• PAI

PAI 2021-10-11 23:52:54

前三集挺好看,然后就越来越拉,其他bug我可以忽略一下,最后一集看得我血压上来了,那么多人明明可以直接把女巫扔进火里,男主就非得先话疗栗国是吧…

• 尼可

尼可 2021-10-20 17:03:12

这部剧遍地都是漏洞,还用的着我鸡蛋里挑骨头?呵呵。跪舔的见多了,还没遇到撇开论点就是摆出一 这部剧遍地都是漏洞,还用的着我鸡蛋里挑骨头?呵呵。跪舔的见多了,还没遇到撇开论点就是摆出一副我就是要无理由跪舔的。也不想想,一个牛逼到天基激光可以自动锁定射穿楼板的组织,随随便便就给人摸到基地了,随随便便就能给人偷拍录像。然后一个人拿着普通的破制片卡牌岁岁便便就能洗脑别人相信这破纸片攒一套就能让牛逼组织认可然后送你出去?还有两个女中学生,随便捡到一个DV,随便鼓捣几下就能用了,满大街EMP摧毁的车是摆设?别的地方评分高所以就要无条件跪舔?什么狗屁逻辑,我只能说某些人喜欢看片不带脑子那别人也管不着,但你出来跪舔还秀优越感就真特么让人尴尬。 ... 魔芋红茶

激光我可以跟你解释下,其他的我也不知道。被激光打死相当于被驱逐出境,签证到期或者违反弥留之国的律法(游戏规则)就是被激光杀死,除此之外激光就没啥用了,因为其实这算是个意识世界,所谓的boss也只是上一届的最后赢家选择留在这里而已,所有人包括boss也都必须参加游戏,输了就死....有实力通关花牌就能选是要回去现实世界还是留在这接着玩儿了

• 魔芋红茶

魔芋红茶 楼主 2021-10-20 17:35:21

激光我可以跟你解释下,其他的我也不知道。被激光打死相当于被驱逐出境,签证到期或者违反弥留之 激光我可以跟你解释下,其他的我也不知道。被激光打死相当于被驱逐出境,签证到期或者违反弥留之国的律法(游戏规则)就是被激光杀死,除此之外激光就没啥用了,因为其实这算是个意识世界,所谓的boss也只是上一届的最后赢家选择留在这里而已,所有人包括boss也都必须参加游戏,输了就死....有实力通关花牌就能选是要回去现实世界还是留在这接着玩儿了 ... 尼可

原作设定能不能自圆其说我不清楚,剧里的设定到处都自相矛盾,如果说这是个意识世界,倒是可以解释穿墙天基激光这种扯淡的外星科技,但是为啥要用手机作为身份验证和规则发布,而且还是会没电的手机,这些和前边的激光武器设定离得也太远了,还有用远程监控和埋入内鬼的方式监控游戏也显得极不高科技,总的来说设定需要保持一致性,你要么就直接意识世界,怎么玄幻怎么来,要么就写实,结果来一个大杂烩就很扯淡了。

• 尼可

尼可 2021-10-20 17:51:34

原作设定能不能自圆其说我不清楚,剧里的设定到处都自相矛盾,如果说这是个意识世界,倒是可以解 原作设定能不能自圆其说我不清楚,剧里的设定到处都自相矛盾,如果说这是个意识世界,倒是可以解释穿墙天基激光这种扯淡的外星科技,但是为啥要用手机作为身份验证和规则发布,而且还是会没电的手机,这些和前边的激光武器设定离得也太远了,还有用远程监控和埋入内鬼的方式监控游戏也显得极不高科技,总的来说设定需要保持一致性,你要么就直接意识世界,怎么玄幻怎么来,要么就写实,结果来一个大杂烩就很扯淡了。 ... 魔芋红茶

你好挑剔,换我不懂你的思维了,其实除了激光是现在不常见的高科技之外手机、监控这些都是很日常的东西了......算不算大杂烩都还待讨论,就算是有一个以混乱为设定的背景就要因为超出你的想象而被喷?

• 魔芋红茶

魔芋红茶 楼主 2021-10-22 18:33:38

你好挑剔,换我不懂你的思维了,其实除了激光是现在不常见的高科技之外手机、监控这些都是很日常 你好挑剔,换我不懂你的思维了,其实除了激光是现在不常见的高科技之外手机、监控这些都是很日常的东西了......算不算大杂烩都还待讨论,就算是有一个以混乱为设定的背景就要因为超出你的想象而被喷? ... 尼可

不常见的高科技?你既不懂激光也不懂高科技,那种可以瞬间定位一张飞行的纸牌并零延迟射穿数层水泥楼板的”激光”是不常见的高科技?你怕不是对激光有啥误解吧,那种天基武器怕不是三体人才能建起来哟。

• 魔芋红茶

魔芋红茶 楼主 2021-10-22 18:37:33

你好挑剔,换我不懂你的思维了,其实除了激光是现在不常见的高科技之外手机、监控这些都是很日常 你好挑剔,换我不懂你的思维了,其实除了激光是现在不常见的高科技之外手机、监控这些都是很日常的东西了......算不算大杂烩都还待讨论,就算是有一个以混乱为设定的背景就要因为超出你的想象而被喷? ... 尼可

明明是你用“意识世界”试图解释这种玄幻的世界观的,我只不过是顺着你的思路分析,既然都意识流了,还用屁的手机,直接脑波或只有自己能看到的投屏不好吗?搞得一会天基武器一会low逼手机,这还不算大杂烩?是不是要拿着核弹炸恐龙才算合理?

• 魔芋红茶

魔芋红茶 楼主 2021-10-22 18:41:22

你去看看隔壁段奕宏的刑侦片,就因为用智能机但连个监控都没有,都被喷成渣了,虽然说这部是玄幻片(反正请不要硬蹭科幻片),在一定程度上可以不用考虑合理性,但起码的你自己的基本世界观要自洽啊,除非是起点小白爽文,随便怎么写的那种,否则一个用仙剑的在穿越火线里大杀特杀算怎么回事。

• 尼可

尼可 2021-10-22 19:13:05

你去看看隔壁段奕宏的刑侦片,就因为用智能机但连个监控都没有,都被喷成渣了,虽然说这部是玄幻 你去看看隔壁段奕宏的刑侦片,就因为用智能机但连个监控都没有,都被喷成渣了,虽然说这部是玄幻片(反正请不要硬蹭科幻片),在一定程度上可以不用考虑合理性,但起码的你自己的基本世界观要自洽啊,除非是起点小白爽文,随便怎么写的那种,否则一个用仙剑的在穿越火线里大杀特杀算怎么回事。 ... 魔芋红茶

意识世界可理解为做梦,梦里可以什么都有,很简单就能解释通的事非要想那么多.......你不要那么激动,我害怕

• 魔芋红茶

魔芋红茶 楼主 2021-10-24 18:34:30

意识世界可理解为做梦,梦里可以什么都有,很简单就能解释通的事非要想那么多.......你不要那么 意识世界可理解为做梦,梦里可以什么都有,很简单就能解释通的事非要想那么多.......你不要那么激动,我害怕 ... 尼可

梦里啥都有?还是集合这么多人瞎几把随便做梦?编剧要是都按这个思路写剧本,那我也行啊,比小白文还好写,问题是这种剧本有啥意思,擦屁股都嫌硬,无所谓激动不激动,就是觉得靠一路歪楼来给这破剧证明太过离谱。

• 尼可

尼可 2021-10-25 00:08:13

你觉得你行那你赶紧上吧,大编剧,不想跟你扯了

• 魔芋红茶

魔芋红茶 楼主 2021-10-26 17:54:14

你觉得你行那你赶紧上吧,大编剧,不想跟你扯了 你觉得你行那你赶紧上吧,大编剧,不想跟你扯了 尼可

如果五年前,有人用你行你上这种理由来反驳我,我至少还有调侃一下的兴趣,现在嘛,我只会一笑而过,老古董不值得浪费口舌

• 尼可

尼可 2021-10-26 21:41:32

如果五年前,有人用你行你上这种理由来反驳我,我至少还有调侃一下的兴趣,现在嘛,我只会一笑而 如果五年前,有人用你行你上这种理由来反驳我,我至少还有调侃一下的兴趣,现在嘛,我只会一笑而过,老古董不值得浪费口舌 ... 魔芋红茶

嗯,我也不想跟钻牛角尖的浪费口舌

• 魔芋红茶

魔芋红茶 楼主 2021-10-26 22:01:41

嗯,我也不想跟钻牛角尖的浪费口舌 嗯,我也不想跟钻牛角尖的浪费口舌 尼可

呵呵,随便

• LAVIE

LAVIE 2021-11-01 01:09:36

日剧风格不一直如此么哈哈哈 狗头护体~

• 魔芋红茶

魔芋红茶 楼主 2021-11-07 10:56:26

日剧风格不一直如此么哈哈哈 狗头护体~ 日剧风格不一直如此么哈哈哈 狗头护体~ LAVIE

不能一杆子打死一船人,其实我一直觉得东南亚这块日剧从剧本的质量上来说是比较高的那一梯队,比如《欺诈游戏》,比如《赌博默示录》,都是有着相当优秀的原作打底,然后改编也很在线,虽然特效远远比不上这部,但依然比这部综合起来好看的多,你剧本鬼扯,特效怼上天有个屁用。

• 传说中的无聊人

传说中的无聊人 2021-11-07 15:33:33

有枪的直接干掉栗国就是了,真是浪费时间。 有枪的直接干掉栗国就是了,真是浪费时间。

然后和武斗派火拼到底?

• Jostcer

Jostcer 2022-09-05 20:05:26 福建

我在想,要是一开始的时候有人随手把死去的女巫扔进火里,不就突然结束了

• Alice

Alice 2022-09-06 14:31:54 重庆

我也是无语了,不要煽情啊,最后关头煽什么情啊

• 眚目

眚目 2022-09-14 20:46:07 浙江

因为最后一集一些问题直接沦为破剧?你这也太极端了吧,建议你别看电视剧电影了让你看的那么难受你看什么?虽然后面就是墨迹没有那么符合前几集的快节奏那也不至于就是破剧吧,无语子、

• 魔芋红茶

魔芋红茶 楼主 2022-09-14 21:34:49 宁夏

建议你看完我的完整剧评再说话,什么叫仅仅最后一集,哈哈哈哈,洗地的里边你算是最别致的。

• 黑帽子milo

黑帽子milo 2022-09-29 11:35:31 辽宁

楼主推荐几个无限流好看的,谢啦

• 魔芋红茶

魔芋红茶 楼主 2022-09-30 17:50:58 宁夏

楼主推荐几个无限流好看的,谢啦 楼主推荐几个无限流好看的,谢啦 黑帽子milo

可以看我的影评

• 白桃汽水

白桃汽水 2022-12-03 15:35:42 广东

??因为男主看出了栗国也是因为不得已杀了自己的好朋友,推测出他在beach里一直是扮黑脸的角色,所以把真相揭露出来让beach的所有人知道整个来龙去脉啊?这种故事才是剧情的核心,而不是什么单纯为了一个游戏的解谜好吗

• 塔兹米

塔兹米 2022-12-06 12:41:53 天津

确实,看的很恼火,完全不符合逻辑。他想死和找女巫又不冲突

• 魔芋红茶

魔芋红茶 楼主 2022-12-08 10:57:09 宁夏

回复一下上边某楼的低智商发言,不能脱离环境看待问题,如果是普通日常生活,你搞搞圣母和人文关怀,那问题不大,但这是生死游戏,时间到了找不出女巫就是全员团灭,只要是正常人都会先完成游戏再圣母也不迟吧,非要先圣母嘴炮才行……这种人带着玩生死游戏,能活着,只能说你是主角你牛逼,编剧写的都是些什么玩意。

• 魔芋红茶

魔芋红茶 楼主 2022-12-08 10:58:49 宁夏

顺便说一下,你这头像,嗯,我不应该对你的理解能力有啥期待,感谢你拉黑我,至少你知道我们不是一个层次的人,挺好。

• 爱丽丝兔子国

爱丽丝兔子国 2023-01-05 09:26:23 福建

[内容不可见]

• 小飞侠彼得潘

小飞侠彼得潘 2023-02-16 18:58:33 广东

这剧真的垃圾……

• 两好两坏

两好两坏 2023-02-16 21:37:45 上海

好久远的帖子被顶上来了,不小心看到就忍不住回复下。 1)首先这剧也好,漫画原作也好,都不是无限流。 2)发牌员系统内部管理本来就松散,发牌员不许把有发牌员这回事说出去,违规了激光穿孔,但真的说出去了也无所谓。 3)发牌员这里有无数手机可以用,因为没网不能打电话,系统都固定成弥留之国版本,但这个版本是可以录像的,S1E1就有。朝阳就是用这种手机录像。海滨有电力供应,所以朝阳还能给这个手机充电。 4)有栖就是刚正面,躲在二楼都不敢对视的,凭什么说服大家。 5)开枪可不是件容易的事情,武斗派喽罗都已经是精神接近崩溃的状态了,有栖这么一说大家就更扣不下去扳机了。不能吃鸡游戏玩一天几百kill好轻松就觉得对真人也很容易下手。 6)这一条有点上帝视角,我们现在知道了粟国和韭木在第二季都是八人主角团,尤其粟国是击败超级大boss稚罗日勲的核心,所以这两人都不能死透了,需要一个看似GG实际埋伏笔的处理。 撇开这点不谈,就假设故事到第一季完结。粟国本来就想求死,被有栖说服了,他也是想死的,那就换个视觉效果好一点的死法咯。 而且韭木疯成这个样子,粟国也是有责任的。这条线索比较隐蔽,粟国我暂时没写到,韭木今天刚好盘点完,可以先参考下。 https://www.douban.com/group/topic/283449537/

• 魔芋红茶

魔芋红茶 楼主 2023-05-12 21:00:56 宁夏

好久远的帖子被顶上来了,不小心看到就忍不住回复下。 1)首先这剧也好,漫画原作也好,都不是 好久远的帖子被顶上来了,不小心看到就忍不住回复下。 1)首先这剧也好,漫画原作也好,都不是无限流。 2)发牌员系统内部管理本来就松散,发牌员不许把有发牌员这回事说出去,违规了激光穿孔,但真的说出去了也无所谓。 3)发牌员这里有无数手机可以用,因为没网不能打电话,系统都固定成弥留之国版本,但这个版本是可以录像的,S1E1就有。朝阳就是用这种手机录像。海滨有电力供应,所以朝阳还能给这个手机充电。 4)有栖就是刚正面,躲在二楼都不敢对视的,凭什么说服大家。 5)开枪可不是件容易的事情,武斗派喽罗都已经是精神接近崩溃的状态了,有栖这么一说大家就更扣不下去扳机了。不能吃鸡游戏玩一天几百kill好轻松就觉得对真人也很容易下手。 6)这一条有点上帝视角,我们现在知道了粟国和韭木在第二季都是八人主角团,尤其粟国是击败超级大boss稚罗日勲的核心,所以这两人都不能死透了,需要一个看似GG实际埋伏笔的处理。 撇开这点不谈,就假设故事到第一季完结。粟国本来就想求死,被有栖说服了,他也是想死的,那就换个视觉效果好一点的死法咯。 而且韭木疯成这个样子,粟国也是有责任的。这条线索比较隐蔽,粟国我暂时没写到,韭木今天刚好盘点完,可以先参考下。 https://www.douban.com/group/topic/283449537/ ... 两好两坏

发牌员系统啥的第一季根本就没交代,第二季和漫画部分我没看,所以没有讨论的价值。 这剧最值得诟病的就是设定不统一,一会是满大街汽车不能用,解释说EMP后所有电子设备失效,一会有是摄像机,又是加满油能用的车,更吊诡的是这群人还能立马接受新设定,一点都不带质疑的。最后一集拿男主的手机延后报名也是一句话就带过了,这么重要的设定更改也是没有任何解释。总之这剧设定这块你就不能带脑子看,谁看谁疯,觉得没问题的要么是看不懂,要么是没带脑子... 至于你说的下不去手...如果是公司团练或者学生郊游,那肯定下不去手,但那是个活一天算一天的生存游戏幸存者大本营,下不去手的9成9都活不下去的世界,下不去手?闹呢?时间到全员死光光,大几十号人没一个能下得去手?是被男主圣母光环降智商了吗?

• 魔芋红茶

魔芋红茶 楼主 2023-05-12 21:06:06 宁夏

好久远的帖子被顶上来了,不小心看到就忍不住回复下。 1)首先这剧也好,漫画原作也好,都不是 好久远的帖子被顶上来了,不小心看到就忍不住回复下。 1)首先这剧也好,漫画原作也好,都不是无限流。 2)发牌员系统内部管理本来就松散,发牌员不许把有发牌员这回事说出去,违规了激光穿孔,但真的说出去了也无所谓。 3)发牌员这里有无数手机可以用,因为没网不能打电话,系统都固定成弥留之国版本,但这个版本是可以录像的,S1E1就有。朝阳就是用这种手机录像。海滨有电力供应,所以朝阳还能给这个手机充电。 4)有栖就是刚正面,躲在二楼都不敢对视的,凭什么说服大家。 5)开枪可不是件容易的事情,武斗派喽罗都已经是精神接近崩溃的状态了,有栖这么一说大家就更扣不下去扳机了。不能吃鸡游戏玩一天几百kill好轻松就觉得对真人也很容易下手。 6)这一条有点上帝视角,我们现在知道了粟国和韭木在第二季都是八人主角团,尤其粟国是击败超级大boss稚罗日勲的核心,所以这两人都不能死透了,需要一个看似GG实际埋伏笔的处理。 撇开这点不谈,就假设故事到第一季完结。粟国本来就想求死,被有栖说服了,他也是想死的,那就换个视觉效果好一点的死法咯。 而且韭木疯成这个样子,粟国也是有责任的。这条线索比较隐蔽,粟国我暂时没写到,韭木今天刚好盘点完,可以先参考下。 https://www.douban.com/group/topic/283449537/ ... 两好两坏

还有躲二楼看不见人,说服不了人这种,同样的问题。放在日常生活中那肯定是不行的,说服对方务必要眼神交流。但你代入一下那个倒计时到了大家都得死,武斗派已经疯到为了活要杀光所有其他人,大家为了活命啥都能干的场景,如果有人能说出能让大家信服的理由结束游戏,大家凭啥石乐志不听?是嫌弃自己活太久了吗? 分析问题你要结合场景分析。

• 魔芋红茶

魔芋红茶 楼主 2023-05-12 21:09:15 宁夏

这破剧真没有啥讨论的价值。。。如果受众主要是青少年,估计能看的很开心。毕竟中二时候大多喜欢猎奇,逻辑性反而相对要求就不那么高。所以越是认真讨论,就会越发现那是在浪费时间...

• 两好两坏

两好两坏 2023-05-14 15:55:01 上海

发牌员系统啥的第一季根本就没交代,第二季和漫画部分我没看,所以没有讨论的价值。 这剧最值得 发牌员系统啥的第一季根本就没交代,第二季和漫画部分我没看,所以没有讨论的价值。 这剧最值得诟病的就是设定不统一,一会是满大街汽车不能用,解释说EMP后所有电子设备失效,一会有是摄像机,又是加满油能用的车,更吊诡的是这群人还能立马接受新设定,一点都不带质疑的。最后一集拿男主的手机延后报名也是一句话就带过了,这么重要的设定更改也是没有任何解释。总之这剧设定这块你就不能带脑子看,谁看谁疯,觉得没问题的要么是看不懂,要么是没带脑子... 至于你说的下不去手...如果是公司团练或者学生郊游,那肯定下不去手,但那是个活一天算一天的生存游戏幸存者大本营,下不去手的9成9都活不下去的世界,下不去手?闹呢?时间到全员死光光,大几十号人没一个能下得去手?是被男主圣母光环降智商了吗? ... 魔芋红茶

挑毛病还是得基于事实。剧中能动的车都交代过了,是前电子设备时代的古董车,没有任何车载芯片,只要不坏都是能正常发动驾驶的。龟山海斗用的是8毫米胶片摄像机,也是不需要任何芯片的。 【♥10】里是否需要强制报名已经被讨论过无数次,游戏开始时就说了给全体房客准备了一个游戏,那个时候就全体强制参加了。而且如果不手机刷脸就不参加游戏的话,那就等于出了一个bug:game不clear自己不会死(当然clear了也拿不到签证)。 至于发牌员,朝阳和萌萌花的故事没交代?还是说倒叙、夹叙让你思考跟不上了?S1E8开场很明确交代了朝阳与萌萌花两人身份特殊,衔接上了【♥10】谜底揭晓。S1E8的结尾也是有栖等四人亲眼目睹发牌员中心的惨状,都浓墨重彩放结尾了你说“根本没交代”?究竟是剧里有bug还是你压根就没仔细看? 下不去手之类的,敢说那么轻巧,看来你生活中经历的江湖场面太少了。 武斗派喽罗是为了自保依附于粟国等人的,他们被恐惧所支配,而不具备对别人制造恐惧的能力。根据粟国的策略,其他人杀完了如果游戏还没结束,就轮到喽罗自己了,能不产生怀疑就怪了。你下棋总得多算几步吧?

• 两好两坏

两好两坏 2023-05-14 15:57:16 上海

还有躲二楼看不见人,说服不了人这种,同样的问题。放在日常生活中那肯定是不行的,说服对方务必 还有躲二楼看不见人,说服不了人这种,同样的问题。放在日常生活中那肯定是不行的,说服对方务必要眼神交流。但你代入一下那个倒计时到了大家都得死,武斗派已经疯到为了活要杀光所有其他人,大家为了活命啥都能干的场景,如果有人能说出能让大家信服的理由结束游戏,大家凭啥石乐志不听?是嫌弃自己活太久了吗? 分析问题你要结合场景分析。 ... 魔芋红茶

能不能不要自相矛盾。 你自己也明白不敢直视对方的说服是没有说服力的,还要找些有得没的去论证躲在二楼说服才是明智选择。 说这种话就像是,明知道炸碉堡得扛着炸药包冲到边上,然后又说这太冒险了,应该远远躲着放鸟枪——鸟枪能端掉碉堡?

• 两好两坏

两好两坏 2023-05-14 15:58:03 上海

这破剧真没有啥讨论的价值。。。如果受众主要是青少年,估计能看的很开心。毕竟中二时候大多喜欢 这破剧真没有啥讨论的价值。。。如果受众主要是青少年,估计能看的很开心。毕竟中二时候大多喜欢猎奇,逻辑性反而相对要求就不那么高。所以越是认真讨论,就会越发现那是在浪费时间... ... 魔芋红茶

有没有什么讨论价值我不感兴趣,但你既然发了那么长的帖子去讨论,可能你是一个不管有没有讨论价值都会去讨论的人吧。

• 魔芋红茶

魔芋红茶 楼主 2023-05-19 18:56:28 宁夏

有没有什么讨论价值我不感兴趣,但你既然发了那么长的帖子去讨论,可能你是一个不管有没有讨论价 有没有什么讨论价值我不感兴趣,但你既然发了那么长的帖子去讨论,可能你是一个不管有没有讨论价值都会去讨论的人吧。 ... 两好两坏

我的意思是这里是讨论第一季的,除了第一季电视剧内容以外没有讨论价值,如果你想讨论第二季或者别的什么,出门去其它讨论区,不用谢我给你指明道路。

• 魔芋红茶

魔芋红茶 楼主 2023-05-19 18:59:28 宁夏

能不能不要自相矛盾。 你自己也明白不敢直视对方的说服是没有说服力的,还要找些有得没的去论证 能不能不要自相矛盾。 你自己也明白不敢直视对方的说服是没有说服力的,还要找些有得没的去论证躲在二楼说服才是明智选择。 说这种话就像是,明知道炸碉堡得扛着炸药包冲到边上,然后又说这太冒险了,应该远远躲着放鸟枪——鸟枪能端掉碉堡? ... 两好两坏

我说了要结合场景,你非要瞎鸡儿扯淡,请问你下一秒要被天基武器射爆脑壳了你还会操心出门要先迈左腿还是右腿才够优雅吗?这狗屁破剧就是这毛病,一个女的非要套裙高跟鞋玩生死游戏,这种完全无视场景的无脑逻辑比比皆是,非要嘴硬洗地,图啥?

• 魔芋红茶

魔芋红茶 楼主 2023-05-19 19:01:33 宁夏

挑毛病还是得基于事实。剧中能动的车都交代过了,是前电子设备时代的古董车,没有任何车载芯片, 挑毛病还是得基于事实。剧中能动的车都交代过了,是前电子设备时代的古董车,没有任何车载芯片,只要不坏都是能正常发动驾驶的。龟山海斗用的是8毫米胶片摄像机,也是不需要任何芯片的。 【♥10】里是否需要强制报名已经被讨论过无数次,游戏开始时就说了给全体房客准备了一个游戏,那个时候就全体强制参加了。而且如果不手机刷脸就不参加游戏的话,那就等于出了一个bug:game不clear自己不会死(当然clear了也拿不到签证)。 至于发牌员,朝阳和萌萌花的故事没交代?还是说倒叙、夹叙让你思考跟不上了?S1E8开场很明确交代了朝阳与萌萌花两人身份特殊,衔接上了【♥10】谜底揭晓。S1E8的结尾也是有栖等四人亲眼目睹发牌员中心的惨状,都浓墨重彩放结尾了你说“根本没交代”?究竟是剧里有bug还是你压根就没仔细看? 下不去手之类的,敢说那么轻巧,看来你生活中经历的江湖场面太少了。 武斗派喽罗是为了自保依附于粟国等人的,他们被恐惧所支配,而不具备对别人制造恐惧的能力。根据粟国的策略,其他人杀完了如果游戏还没结束,就轮到喽罗自己了,能不产生怀疑就怪了。你下棋总得多算几步吧? ... 两好两坏

没兴趣看你写的长篇大论,因为从你其它两条回复看,你完全不能理解我说的话,所以没兴趣看也没兴趣和你继续聊,拉黑是为了节约你我的时间,再见。

• 豆友274134209

豆友274134209 2023-09-06 16:27:36 辽宁

[内容不可见]

• 针不纯

针不纯 2024-03-11 11:51:31 安徽

这剧本来就很多槽点 不知道怎么被人吹成神作的

你的回应

回应请先 , 或 注册

11955 人聚集在这个小组
↑回顶部