AO3各种2020榜单搬运(第一名已屏蔽😌

⠀吾曰唯唯

2021-01-07 13:23:40 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 拔丝地瓜

拔丝地瓜 2021-01-07 13:28:27

看到总榜reylo这么能打我好欣慰😭

• 芸酱

芸酱 2021-01-07 13:33:49

第一笑死

• Decem

Decem (Lacrimae rerum) 2021-01-07 13:36:59

日本文化输出好强 (lll¬ω¬)

• 一只芭乐

一只芭乐 2021-01-07 13:38:31

第一.....

• 嵇澹

嵇澹 (五分熟) 2021-01-07 13:39:03

第一真的成功劝退

• Meraki

Meraki 2021-01-07 14:54:57

第一可真是讽刺啊 一股子怒气又上来了

• aj

aj (通向一块好饼的道路是曲折的) 2021-01-07 14:56:48

楼主可以马赛克了第一吗,看着就气😒

• KKlatte

KKlatte 2021-01-07 14:56:57

好兆头太厉害了吧…

• 大嘴巴鱼

大嘴巴鱼 2021-01-07 14:58:15

划重点:请看第40名,而且这还是下半年的数据。。。。(btw兆是真的🐮,入股不亏)

• 大嘴巴鱼

大嘴巴鱼 2021-01-07 14:59:36

日漫和韩流疯狂文化输出,内娱各搞各的,还顺便把网站举报了🆘🆘🆘

• 苏城瀑布

苏城瀑布 2021-01-07 15:09:34

为什么第一名是令人作呕的某对,好像因为不少内娱粉圈入侵ao3却不遵守规则,每个章节都要打tag,把ao3注水成了lofter海外分舵。

• 尔尔(晃荡中

尔尔(晃荡中 2021-01-07 15:26:13

汉尼拔到底有多好磕 剧是糊糊的 cp坚挺的一批

• ⠀吾曰唯唯

⠀吾曰唯唯 (不争辩) 楼主 2021-01-07 15:33:57

楼主可以马赛克了第一吗,看着就气😒 楼主可以马赛克了第一吗,看着就气😒 aj

莫生气莫生气 人生就像一场戏...算了我在骗谁 自己都快气死了)这就去马

• hazsseil

hazsseil 2021-01-07 15:39:06

很多国内cp产出确实每个章节都发新的😅看到第一拳头硬了

• Nirvana.

Nirvana. 2021-01-07 15:40:57

第一拳头硬了👊🏻

• 白日梦

白日梦 2021-01-07 15:46:40

文豪野犬同人真的蛮强,明明原作和动画热度和质量都很一般

• ⠀吾曰唯唯

⠀吾曰唯唯 (不争辩) 楼主 2021-01-07 15:49:15

划重点:请看第40名,而且这还是下半年的数据。。。。(btw兆是真的🐮,入股不亏) 划重点:请看第40名,而且这还是下半年的数据。。。。(btw兆是真的🐮,入股不亏) 大嘴巴鱼

真的🐂 而且我觉得今年不退反进可能有staged因素加成?售后比正品还美味 入股赚哭了

• FUTUREN

FUTUREN 2021-01-07 16:45:16

reylo就是最牛🐮

• lunchmoney

lunchmoney 2021-01-07 16:51:03

我是后来的,第一bjyx吗🤨

• ?

(晚期拖延症患者) 2021-01-07 16:56:20

第一猜到了没想到图二里RPF也上榜了😅无语子

• Clementine

Clementine (MyFeetDon'tEvenTouchTheGround) 2021-01-07 17:08:34

汉尼拔到底有多好磕 剧是糊糊的 cp坚挺的一批 汉尼拔到底有多好磕 剧是糊糊的 cp坚挺的一批 尔尔(晃荡中

拔杯是世界上最上头的cp

• momo

momo 2021-01-07 17:15:39

文豪野犬同人真的蛮强,明明原作和动画热度和质量都很一般 文豪野犬同人真的蛮强,明明原作和动画热度和质量都很一般 白日梦

文野还那么火的吗,我记得搞它的时候我还有高中😳现在本科都念完几年了

• momo

momo 2021-01-07 17:16:53

为什么EC那么快就flop了……

• ⠀吾曰唯唯

⠀吾曰唯唯 (不争辩) 楼主 2021-01-07 17:42:04

我是后来的,第一bjyx吗🤨 我是后来的,第一bjyx吗🤨 lunchmoney

emmm好像是那两个人演的角色...我现在已经忘记分别叫什么了 但不想查😭

• ⠀吾曰唯唯

⠀吾曰唯唯 (不争辩) 楼主 2021-01-07 17:46:29

为什么EC那么快就flop了…… 为什么EC那么快就flop了…… momo

因为官方太甜鲨美太pay把所有be可能锁光了 喜欢发刀的同人大大们无路可走 只剩下爱发糖的把市场甜到饱和了👌所以虽然排名越来越凉 但我们永远是江湖上最振聋发聩的传说(强行吹牛

• ajakzkskwla

ajakzkskwla 2021-01-07 17:52:48

拔杯是真的牛,又多又好,搞拔杯的日子是我吃得最饱(也最香)的日子

• Emily

Emily 2021-01-07 18:04:31

好兆头的父母爱情真的太排面了!

• momo

momo 2021-01-07 18:08:53

因为官方太甜鲨美太pay把所有be可能锁光了 喜欢发刀的同人大大们无路可走 只剩下爱发糖的把市场 因为官方太甜鲨美太pay把所有be可能锁光了 喜欢发刀的同人大大们无路可走 只剩下爱发糖的把市场甜到饱和了👌所以虽然排名越来越凉 但我们永远是江湖上最振聋发聩的传说(强行吹牛 ... ⠀吾曰唯唯

55555我永远喜欢EC😭😭😭

• 白日梦

白日梦 2021-01-07 18:11:06

文野还那么火的吗,我记得搞它的时候我还有高中😳现在本科都念完几年了 文野还那么火的吗,我记得搞它的时候我还有高中😳现在本科都念完几年了 momo

我感觉文野的同人是越来越火,可能是它的设定非常适合产出吧🤔我入坑的时候动画都还没出,然后一二季热度也一般吧,后来不知道就越来越火,jj综漫占一半以上了都

• 一个蘑菇🍄

一个蘑菇🍄 2021-01-07 18:11:49

Hannigram,永远的神

• momo

momo 2021-01-07 18:19:44

我感觉文野的同人是越来越火,可能是它的设定非常适合产出吧🤔我入坑的时候动画都还没出,然后 我感觉文野的同人是越来越火,可能是它的设定非常适合产出吧🤔我入坑的时候动画都还没出,然后一二季热度也一般吧,后来不知道就越来越火,jj综漫占一半以上了都 ... 白日梦

我觉得它的画风和人设都很时髦,动画做得很好(毕竟骨头),但故事很一般……我当年追了新番入坑不久,补了全职猎人,然后就瞬间对文野失去兴趣了🌚

• 问山雨

问山雨 2021-01-07 18:30:13

Destiel流批!我先嚎了

• 第二鲁特集

第二鲁特集 (这正是我想象中的天堂:) 2021-01-07 18:40:46

第四十名 也码掉吧 看了好恶心

• 豆友156805584

豆友156805584 2021-01-07 18:41:20

larry能打

• 坠落幻觉

坠落幻觉 2021-01-07 18:43:59

bts这么多,韩国文化输出好厉害

• Snow

Snow (终极理想是去大英博物馆当清洁工) 2021-01-07 18:47:53

Destiel真是家底雄厚啊……我曾经爱的福华也是,可惜,现在都不爱了

• 惊鸿

惊鸿 2021-01-07 18:53:00

13-20趋势那张图,大体看了眼图例,以为上面那个绿三角是ec,瞬间拳头硬了,为什么和mcu差那么多!又仔细看了看图例,原来上边那个绿色的不是,我的ec在下面菜鸡互啄🥺

• KicKSHaw-

KicKSHaw- 2021-01-07 19:00:15

今年入住拔杯的我太幸福了

• Aggravateteeth

Aggravateteeth 2021-01-07 19:13:06

第一不会是那个啥吧…🙄🙄🙄无语,真的好贱

• clionelimacina

clionelimacina 2021-01-07 19:25:35

伏哈84我感动了 终于有一个知道伏哈tag是怎么打的榜了

• ⠀吾曰唯唯

⠀吾曰唯唯 (不争辩) 楼主 2021-01-07 19:39:54

55555我永远喜欢EC😭😭😭 55555我永远喜欢EC😭😭😭 momo

😘

• ⠀吾曰唯唯

⠀吾曰唯唯 (不争辩) 楼主 2021-01-07 19:40:07

13-20趋势那张图,大体看了眼图例,以为上面那个绿三角是ec,瞬间拳头硬了,为什么和mcu差那么多 13-20趋势那张图,大体看了眼图例,以为上面那个绿三角是ec,瞬间拳头硬了,为什么和mcu差那么多!又仔细看了看图例,原来上边那个绿色的不是,我的ec在下面菜鸡互啄🥺 ... 惊鸿

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈太可爱了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• #1 Donald stan

#1 Donald stan 2021-01-07 19:46:35

德哈泰🐂勒

• jellyfish

jellyfish (嘘!) 2021-01-07 19:47:55

[内容不可见]

• GabrielSL

GabrielSL 2021-01-07 19:51:56

悲惨世界的ER可以的💪

• aruAL

aruAL 2021-01-07 20:23:54

reylo,bg之光👏

• Whatever

Whatever 2021-01-07 20:32:07

destiel就是最好的!!!绝美cp!!!!

• 小周(在上班版

小周(在上班版 2021-01-07 21:15:27

2021了,第三季第四季棺材板盖了一百年了,福华还是第二。妈的bbc你欠我们的拿什么还💔

• momo

momo 2021-01-07 22:50:40

哈哈哈哈哈哈哈Hp同人大户

• momo

momo 2021-01-07 22:51:00

詹莉居然也在榜上!

• 佛系暴富

佛系暴富 2021-01-07 23:00:41

hp也太稳了吧😂

• 五月花号

五月花号 (万寿都化作春水) 2021-01-07 23:38:46

HP跟spn真的👍👍👍

• 伊利本本多

伊利本本多 2021-01-08 00:45:33

虽然知道我们詹莉是沾你们犬狼的光才冲得这么前还是骄傲了一把哈哈哈哈

• 巴黎地铁没空调

巴黎地铁没空调 (always in love) 2021-01-08 02:00:23

reylo!很不错!

• 腾月

腾月 2021-01-08 17:10:49

第一名真的恶心到我了,后面还有他们🙄🙄

• 叉子销售诺有缸

叉子销售诺有缸 2021-01-08 17:55:59

虽然731学院倒了,还是要骂那个校园暴力犯火爆猴,喜欢他是被pua了吗?

• ⠀吾曰唯唯

⠀吾曰唯唯 (不争辩) 楼主 2021-01-08 17:58:56

第一名真的恶心到我了,后面还有他们🙄🙄 第一名真的恶心到我了,后面还有他们🙄🙄 腾月

我马了55555就当看不见看不见

• 哈哈哈

哈哈哈 2021-01-08 19:16:36

mha……海那边看来是真的不在意……

• 哈哈哈

哈哈哈 2021-01-08 19:19:42

而且每年我都在总榜上要找一找tsn 找不着之后才想起来我去年好像也干过这事😢

• 火腿子

火腿子 2021-01-08 20:19:04

好兆头真的好强,stage出2各位看了吗?

• ⠀吾曰唯唯

⠀吾曰唯唯 (不争辩) 楼主 2021-01-08 21:11:35

好兆头真的好强,stage出2各位看了吗? 好兆头真的好强,stage出2各位看了吗? 火腿子

我我我我我我我看了!父母爱情太上头了我现在面红耳赤脑补他俩互啃(?

• 第三道闪电

第三道闪电 2021-01-09 01:55:14

?第一名,不会是我想的那个吧?

• 已注销

已注销 2021-01-09 02:19:17

larry放总榜里还是能打的,家底雄厚

• singyoku

singyoku 2021-01-09 10:03:18

……第一名不是我想的那个吧,那真的谢谢楼主

• 我言不良啊

我言不良啊 2021-01-09 10:42:53

第一谁啊,谁能私我一下告诉我😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

13804 人聚集在这个小组
↑回顶部