反战主题游戏《光盲》

野兔王

2021-01-06 20:01:04 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-01-06 20:49:32

不错不错,吃下这口安利

• 野兔王

野兔王 (就是野兔里很厉害的一只的意思) 楼主 2021-01-06 20:50:48

不错不错,吃下这口安利 不错不错,吃下这口安利 momo

好吃 先试玩再订购也让人快乐!

• 整点儿薯条!

整点儿薯条! 2021-01-06 23:17:46

收藏了!最近本组有让我种出一片呼伦贝尔的倾向

• 野兔王

野兔王 (就是野兔里很厉害的一只的意思) 楼主 2021-01-07 00:12:07

收藏了!最近本组有让我种出一片呼伦贝尔的倾向 收藏了!最近本组有让我种出一片呼伦贝尔的倾向 整点儿薯条!

哈哈哈哈哈 我低头看了看钱包

• momo

momo 2021-01-07 00:15:29

见反战题材就是反手一个码

• 野兔王

野兔王 (就是野兔里很厉害的一只的意思) 楼主 2021-01-07 01:28:40

见反战题材就是反手一个码 见反战题材就是反手一个码 momo

有推荐的其他反战主题游戏嘛?

• 神经病院赵院长

神经病院赵院长 2021-01-07 04:39:27

这个会不会很刀啊,问就是生命之泉留下阴影了

• momo

momo 2021-01-07 11:49:38

有推荐的其他反战主题游戏嘛? 有推荐的其他反战主题游戏嘛? 野兔王

比较经典的《this war of mine》和《勇敢的心》 《我们的记忆》和《生命之泉》也还不错啦

• 野兔王

野兔王 (就是野兔里很厉害的一只的意思) 楼主 2021-01-07 11:53:47

这个会不会很刀啊,问就是生命之泉留下阴影了 这个会不会很刀啊,问就是生命之泉留下阴影了 神经病院赵院长

啊哈哈哈我觉得还行?不会一个地方反复打 也不会太肝 不过不知道后面几章出来会不会有不一样的玩法

• 野兔王

野兔王 (就是野兔里很厉害的一只的意思) 楼主 2021-01-07 11:55:01

比较经典的《this war of mine》和《勇敢的心》 《我们的记忆》和《生命之泉》也还不错啦 比较经典的《this war of mine》和《勇敢的心》 《我们的记忆》和《生命之泉》也还不错啦 momo

好!之前有点不敢玩this war of mine,怕太沉重了🥲 现在加入购物车,想多玩几个类似主题的比较一下

• 神经病院赵院长

神经病院赵院长 2021-01-07 17:17:13

啊哈哈哈我觉得还行?不会一个地方反复打 也不会太肝 不过不知道后面几章出来会不会有不一样的玩 啊哈哈哈我觉得还行?不会一个地方反复打 也不会太肝 不过不知道后面几章出来会不会有不一样的玩法 ... 野兔王

好耶!我寒假试试!

你的回应

回应请先 , 或 注册

47154 人聚集在这个小组
↑回顶部