【讨论】熟自制的一些细节问题(已用搜索)

辣椒盐芒果

加入小组后即可参加投票
  • 子墨Ambre

子墨Ambre 2021-01-04 17:12:40

钙磷比的话 如果那天我喂了骨头 就不额外喂钙片 如果没喂会给钙片 按我自己体重的1/n算;一般用5%的海虹/青口贝补锰+5-7%肝脏;不需要额外补锌,心脏吃10%;吃鱼的话两种都可以 反正要熟吃;红肉最低50%;不加盐 因为15%的海产里有纳和钾 够了;我觉得狗子更活泼好动了!本来出门不爱跑的 现在蹿的飞快…毛发也很有光泽 虽然可能跟换了宠馨宝也有关系…

• 子墨Ambre

子墨Ambre 2021-01-04 17:17:10

给你康康我最新一期的生骨肉(混熟自制)补充剂:钙片/维生素B/海带粉/熟亚麻籽粉 个人认为食补跟药物补充不同 食补身体是会调节的 你今天吃一碗海带明天不吃海带 吃不吃问题都不会太大…所以我都是随手撒一点🤪 杠精别来杠 你杠就你对

• 辣椒盐芒果

辣椒盐芒果 (喵了个咩) 楼主 2021-01-04 17:34:21

给你康康我最新一期的生骨肉(混熟自制)补充剂:钙片/维生素B/海带粉/熟亚麻籽粉 个人认为食补 给你康康我最新一期的生骨肉(混熟自制)补充剂:钙片/维生素B/海带粉/熟亚麻籽粉 个人认为食补跟药物补充不同 食补身体是会调节的 你今天吃一碗海带明天不吃海带 吃不吃问题都不会太大…所以我都是随手撒一点🤪 杠精别来杠 你杠就你对 ... 子墨Ambre

姐妹回答太详细了,感谢!!还想问食谱配方是可以按心情每天都不一样还是一个配方吃一周或一个月再换下一个配方?海带粉除了nowfoods的还有别的可以买吗?

• 子墨Ambre

子墨Ambre 2021-01-04 17:39:20

姐妹回答太详细了,感谢!!还想问食谱配方是可以按心情每天都不一样还是一个配方吃一周或一个月 姐妹回答太详细了,感谢!!还想问食谱配方是可以按心情每天都不一样还是一个配方吃一周或一个月再换下一个配方?海带粉除了nowfoods的还有别的可以买吗? ... 辣椒盐芒果

都可以 只要一个月内吃满5种肉就行…海带粉nf的比较划算?60多一瓶我印象中…(我之前不知道nf 就pdd/tb随便买了一个海带粉🤪)

• 果冻不胆小

果冻不胆小 2021-01-04 18:02:28

先蹲一下,感觉细节真的要慢慢摸索。

• 辣椒盐芒果

辣椒盐芒果 (喵了个咩) 楼主 2021-01-04 18:20:02

都可以 只要一个月内吃满5种肉就行…海带粉nf的比较划算?60多一瓶我印象中…(我之前不知道nf 都可以 只要一个月内吃满5种肉就行…海带粉nf的比较划算?60多一瓶我印象中…(我之前不知道nf 就pdd/tb随便买了一个海带粉🤪) ... 子墨Ambre

好嘞,我要再多研究下食谱,等需要的东西都准备好了就给狗子们换

• 辣椒盐芒果

辣椒盐芒果 (喵了个咩) 楼主 2021-01-04 18:20:52

先蹲一下,感觉细节真的要慢慢摸索。 先蹲一下,感觉细节真的要慢慢摸索。 果冻不胆小

是的我刚把组里帖子看了一遍,准备再去微博什么的多看看相关内容,还要准备买东西什么的,估计还得一段时间才能开始做~

• mоmо

mоmо 2021-01-04 18:27:51

我嫌剔鱼刺麻烦没有用海鱼,直接喂鱼油了😳

• 子墨Ambre

子墨Ambre 2021-01-04 18:34:13

我嫌剔鱼刺麻烦没有用海鱼,直接喂鱼油了😳 我嫌剔鱼刺麻烦没有用海鱼,直接喂鱼油了😳 mоmо

我把鱼打碎了 就不会卡喉咙

• 果冻不胆小

果冻不胆小 2021-01-04 18:47:03

我把鱼打碎了 就不会卡喉咙 我把鱼打碎了 就不会卡喉咙 子墨Ambre

我直接买的肉片(太懒了😂)

• 果冻不胆小

果冻不胆小 2021-01-04 18:47:45

是的我刚把组里帖子看了一遍,准备再去微博什么的多看看相关内容,还要准备买东西什么的,估计还 是的我刚把组里帖子看了一遍,准备再去微博什么的多看看相关内容,还要准备买东西什么的,估计还得一段时间才能开始做~ ... 辣椒盐芒果

我刚开始试,可以慢慢来,我当时就是太急了,现在是早餐午餐吃狗粮,晚餐自制

• Amber Lai

Amber Lai 2021-01-04 19:02:13

给你康康我最新一期的生骨肉(混熟自制)补充剂:钙片/维生素B/海带粉/熟亚麻籽粉 个人认为食补 给你康康我最新一期的生骨肉(混熟自制)补充剂:钙片/维生素B/海带粉/熟亚麻籽粉 个人认为食补跟药物补充不同 食补身体是会调节的 你今天吃一碗海带明天不吃海带 吃不吃问题都不会太大…所以我都是随手撒一点🤪 杠精别来杠 你杠就你对 ... 子墨Ambre

请问三文鱼、海虹、羊肝后面的重量是生的还是煮熟之后的重量呀?

• 子墨Ambre

子墨Ambre 2021-01-04 19:10:53

请问三文鱼、海虹、羊肝后面的重量是生的还是煮熟之后的重量呀? 请问三文鱼、海虹、羊肝后面的重量是生的还是煮熟之后的重量呀? Amber Lai

我算的生的

• 辣椒盐芒果

辣椒盐芒果 (喵了个咩) 楼主 2021-01-04 19:16:14

我嫌剔鱼刺麻烦没有用海鱼,直接喂鱼油了😳 我嫌剔鱼刺麻烦没有用海鱼,直接喂鱼油了😳 mоmо

之前给狗子作过鱼肉辅食,确实麻烦(而且好腥),估计我也会经常用鱼油代替

• 世界级江湖骗子

世界级江湖骗子 2021-01-06 20:55:29

我刚开始试,可以慢慢来,我当时就是太急了,现在是早餐午餐吃狗粮,晚餐自制 我刚开始试,可以慢慢来,我当时就是太急了,现在是早餐午餐吃狗粮,晚餐自制 果冻不胆小

想请问下这样半狗粮半自制怎么计算狗粮和自制的量呢

• 果冻不胆小

果冻不胆小 2021-01-06 21:30:29

想请问下这样半狗粮半自制怎么计算狗粮和自制的量呢 想请问下这样半狗粮半自制怎么计算狗粮和自制的量呢 世界级江湖骗子

我是按热量算的,就是一天的热量除以三是一顿自制啊😂

• 世界级江湖骗子

世界级江湖骗子 2021-01-06 21:31:08

我是按热量算的,就是一天的热量除以三是一顿自制啊😂 我是按热量算的,就是一天的热量除以三是一顿自制啊😂 果冻不胆小

哈哈哈哈对哈!脑子没转过弯来😂

• momo

momo 2021-01-06 21:37:09

锰的话,燕麦含量很丰富,并且燕麦含有维生素b,补充碳水时可以考虑燕麦

• 果冻不胆小

果冻不胆小 2021-01-06 21:48:40

锰的话,燕麦含量很丰富,并且燕麦含有维生素b,补充碳水时可以考虑燕麦 锰的话,燕麦含量很丰富,并且燕麦含有维生素b,补充碳水时可以考虑燕麦 momo

我也想买燕麦了!但是我感觉很多燕麦含糖太多会不会啊~

• momo

momo 2021-01-06 21:56:18

我也想买燕麦了!但是我感觉很多燕麦含糖太多会不会啊~ 我也想买燕麦了!但是我感觉很多燕麦含糖太多会不会啊~ 果冻不胆小

燕麦属于中gi食物,升糖指数不高。提供锰:3.36mg/100g(百度到的,和我之前看到的数据差不多) 不想燕麦可以看看姜粉、海虹,然后内脏多吃一些 有无糖燕麦的,啥也不加那种

• 辣椒盐芒果

辣椒盐芒果 (喵了个咩) 楼主 2021-01-06 21:56:29

锰的话,燕麦含量很丰富,并且燕麦含有维生素b,补充碳水时可以考虑燕麦 锰的话,燕麦含量很丰富,并且燕麦含有维生素b,补充碳水时可以考虑燕麦 momo

好谢谢!家里有无糖燕麦,我平常自己泡牛奶吃的哈哈哈正好可以和狗子一起吃了

• 果冻不胆小

果冻不胆小 2021-01-06 22:00:00

燕麦属于中gi食物,升糖指数不高。提供锰:3.36mg/100g(百度到的,和我之前看到的数据差不多) 燕麦属于中gi食物,升糖指数不高。提供锰:3.36mg/100g(百度到的,和我之前看到的数据差不多) 不想燕麦可以看看姜粉、海虹,然后内脏多吃一些 有无糖燕麦的,啥也不加那种 ... momo

嗯嗯,我给它吃了海虹,但我觉得无糖燕麦也很好!我买点试试~谢谢!

• 青木影O_O

青木影O_O 2021-01-30 18:08:11

后排问下兔、鸵鸟、鸭算红肉白肉,为什么要之前50%

你的回应

回应请先 , 或 注册

77673 人聚集在这个小组
↑回顶部