给懒癌星人们安利一个猫咪自嗨神器😋可以自制!单猫家庭必备💯💯

牛牛永不服输

2021-10-29 12:06:04 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 低八度

低八度 2021-10-29 12:19:33

就是用一根线绑着老鼠么

• 牛牛永不服输

牛牛永不服输 楼主 2021-10-29 12:24:08

就是用一根线绑着老鼠么 就是用一根线绑着老鼠么 低八度

是滴,如果更懒的话可以直接PDD买现成的😂关键词: 猫 自嗨 老鼠 悬挂 等

• 璇子

璇子 2021-10-29 12:26:45

弹力绳还是普通结实的绳子啊?

• 牛牛永不服输

牛牛永不服输 楼主 2021-10-29 12:28:12

弹力绳还是普通结实的绳子啊? 弹力绳还是普通结实的绳子啊? 璇子

弹力绳!必须是弹力绳哈,我刚刚忘了把制作过程写进去了😂已经补上啦

• 听说你忍气吞声

听说你忍气吞声 2021-10-29 12:28:35

这个我买了,我猫不太感兴趣,以前弹力绳的逗猫棒它都挺爱玩的,这个挂着让它自嗨它压根不搭理,它就需要我拿着陪它玩。

• 低八度

低八度 2021-10-29 12:30:58

只第一次挂上去的时候玩的很嗨 后面就当不存在了

• 牛牛永不服输

牛牛永不服输 楼主 2021-10-29 12:32:42

这个我买了,我猫不太感兴趣,以前弹力绳的逗猫棒它都挺爱玩的,这个挂着让它自嗨它压根不搭理, 这个我买了,我猫不太感兴趣,以前弹力绳的逗猫棒它都挺爱玩的,这个挂着让它自嗨它压根不搭理,它就需要我拿着陪它玩。 ... 听说你忍气吞声

我家的已经连着玩了三四天没停了😂那只大白猫从早上九点玩到现在还没停下来

• 听说你忍气吞声

听说你忍气吞声 2021-10-29 12:33:21

我家的已经连着玩了三四天没停了😂那只大白猫从早上九点玩到现在还没停下来 我家的已经连着玩了三四天没停了😂那只大白猫从早上九点玩到现在还没停下来 牛牛永不服输

我怀疑是不是绳子长度不太对,应该低一点让它轻松够到。

• 牛牛永不服输

牛牛永不服输 楼主 2021-10-29 12:33:36

只第一次挂上去的时候玩的很嗨 后面就当不存在了 只第一次挂上去的时候玩的很嗨 后面就当不存在了 低八度

你是挂在哪里?或许可以试试比较空旷的地方?比如我就是挂在桌子下面,周围都是空的,可能挂在衣柜or门把手限制了它发挥?😂

• 牛牛永不服输

牛牛永不服输 楼主 2021-10-29 12:35:03

我怀疑是不是绳子长度不太对,应该低一点让它轻松够到。 我怀疑是不是绳子长度不太对,应该低一点让它轻松够到。 听说你忍气吞声

可能是的吧,我调的高度是它们躺在地上就可以直接伸手够到的长度🤟

• 去去记忆

去去记忆 2021-10-29 12:42:15

我家不玩,即使是逗猫棒,也只有在我很卖力挥舞抖动的时候它才过来玩一下,大多数时候就猫着观察😹

• 牛牛永不服输

牛牛永不服输 楼主 2021-10-29 12:45:31

我家不玩,即使是逗猫棒,也只有在我很卖力挥舞抖动的时候它才过来玩一下,大多数时候就猫着观察 我家不玩,即使是逗猫棒,也只有在我很卖力挥舞抖动的时候它才过来玩一下,大多数时候就猫着观察😹 ... 去去记忆

可能真的是太淡定了😂我家有一只母猫就是这样,超级无敌淡定,从来不玩任何玩具

• 去去记忆

去去记忆 2021-10-29 12:48:19

可能真的是太淡定了😂我家有一只母猫就是这样,超级无敌淡定,从来不玩任何玩具 可能真的是太淡定了😂我家有一只母猫就是这样,超级无敌淡定,从来不玩任何玩具 牛牛永不服输

但是我不陪它玩就叫,还会带我去放逗猫棒的抽屉那里告诉我它要玩🙄,可能它只是想看我表演耍逗猫棒😹

• 牛牛永不服输

牛牛永不服输 楼主 2021-10-29 12:48:55

但是我不陪它玩就叫,还会带我去放逗猫棒的抽屉那里告诉我它要玩🙄,可能它只是想看我表演耍逗 但是我不陪它玩就叫,还会带我去放逗猫棒的抽屉那里告诉我它要玩🙄,可能它只是想看我表演耍逗猫棒😹 ... 去去记忆

看来这个是逗人棒😏

• 栗子🌰

栗子🌰 2021-10-29 13:08:08

哈哈哈哈确实,我家有一个可以挂在门把手上的小老鼠,还有一个逗猫棒拴着一个小老鼠,这俩是孩子最爱

• Mega

Mega (国泰民安) 2021-10-29 13:12:28

我们家的你不摇他根本不玩

• momo

momo 2021-10-29 13:54:07

我在抖音买了一个 家里孩子超喜欢

• M0M0

M0M0 (师父说得对呀) 2021-10-29 15:19:04

最好还是人在的时候用带线的玩具 我家宝牙口惊人 全都咬断了 会自己偷偷吃绳子

• 不可说、

不可说、 2021-10-29 15:39:52

我家崽子对激光笔毛球毛老鼠什么的,一切都不感兴趣。唯一的就是抓板了,还有窗外的鸟,一叫就支愣起来蹲阳台上盯着瞅。

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 2021-10-29 16:12:20

不安全姐妹,如果你不在的时候它把自己缠住了就完了,我早就做过类似的玩具,所以有血的教训,不过幸好我当时在家把猫救下来,不然爪子就废了

• cbnhxbzwjh

cbnhxbzwjh 2021-10-29 16:32:15

我家猫把绳子咬断,然后把小老鼠放到她的饭碗里…😨

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 2021-10-29 16:33:40

不是我一个人遇到这样的事 https://www.douban.com/group/topic/246804619/ https://www.douban.com/group/topic/226879920/ 类似的帖子还挺多的

• 牛牛永不服输

牛牛永不服输 楼主 2021-10-29 18:26:43

不是我一个人遇到这样的事 https://www.douban.com/group/topic/246804619/ https://www.douban. 不是我一个人遇到这样的事 https://www.douban.com/group/topic/246804619/ https://www.douban.com/group/topic/226879920/ 类似的帖子还挺多的 ... 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

谢谢姐妹提醒!我会多注意的😱

• 天降喜宝

天降喜宝 2021-10-29 22:59:28

你懒癌挺深刻奥😸😸😸

• 心宽体胖

心宽体胖 (悲剧的蔓延让我沉醉。) 2021-10-30 07:36:10

羡慕你家猫猫能自嗨,我家猫非得人陪着玩。

• 两仪织

两仪织 2021-10-31 21:51:56

我家逆子玩什么都能自嗨,还会发明新玩法,主要还是看心情来

• 今天也要幸福呢

今天也要幸福呢 2021-11-05 15:34:31

这个小老鼠亲测好用!我家猫爱不释嘴

• 叶修拓

叶修拓 2021-11-05 16:26:05

弹力绳缠过猫爪子的路过,就比较少买类似玩具了

你的回应

回应请先 , 或 注册

919348 人聚集在这个小组
↑回顶部