自行车是喜德盛的好还是迪卡侬的好?

BRINDSG

加入小组后即可参加投票
  • 对座如号

对座如号 2021-01-04 01:09:14

自行车上下坡很累的啊,变速只是你踩得轻松,但踩得圈数要多很多。五公里感觉有点远,而且红绿灯路口肯定不少(小学到家三公里我都从来没骑过自行车)…… 电动自行车都不行吗?有踏板的那种?市区不准骑电动车也太夸张了吧😣或者各种小型代步车? 喜德盛不错的,大陆品牌算很好的,相比迪卡侬,它毕竟是专门做自行车(迪卡侬我不了解)。我小时候的第一台非儿童自行车就是喜德盛的,现在还能骑……当年永久凤凰这种还没转型,在我看来都是low品牌(那种老式自行车),大陆的也就喜德盛能看。 查了下似乎20码40kg以下的电动自行车算非机动车

• BRINDSG

BRINDSG 楼主 2021-01-04 08:02:34

自行车上下坡很累的啊,变速只是你踩得轻松,但踩得圈数要多很多。五公里感觉有点远,而且红绿灯 自行车上下坡很累的啊,变速只是你踩得轻松,但踩得圈数要多很多。五公里感觉有点远,而且红绿灯路口肯定不少(小学到家三公里我都从来没骑过自行车)…… 电动自行车都不行吗?有踏板的那种?市区不准骑电动车也太夸张了吧😣或者各种小型代步车? 喜德盛不错的,大陆品牌算很好的,相比迪卡侬,它毕竟是专门做自行车(迪卡侬我不了解)。我小时候的第一台非儿童自行车就是喜德盛的,现在还能骑……当年永久凤凰这种还没转型,在我看来都是low品牌(那种老式自行车),大陆的也就喜德盛能看。 查了下似乎20码40kg以下的电动自行车算非机动车 ... 对座如号

只要是电动的都不行😤😤😤气死人了,堵车又堵的慌,总不能走路吧😭所以考虑自行车,大冬天的骑自行车也好冷的😭😭

• little

little 2021-01-04 08:56:02

喜德盛算大陆相当不错的自行车品牌了,品质不错。迪卡侬有一款999的也不错。 我自己用的大行P6,同时有一辆P8。城里骑P6居多,一点不慢。出去玩就是P8。 喜德盛早期有模仿大行,所以有几款车子和大行的P6\P8\412很像。 我觉得可以选择自行车,本人上班8公里,半小时骑到。公司大厦地下车库有一块地方专门停放自行车,坐电梯还不用挤,感觉挺好的~

• 工资二千八

工资二千八 2021-01-04 09:05:45

捷安特,骑起来比这两款好点,价格稍微贵一点,你可以试骑一下吗

• 步步惊心

步步惊心 2021-01-04 09:12:28

我网上买的永久的,自己组装的😂。24寸,450左右。刹车不放心找师傅装的。

• BRINDSG

BRINDSG 楼主 2021-01-04 12:13:02

喜德盛算大陆相当不错的自行车品牌了,品质不错。迪卡侬有一款999的也不错。 我自己用的大行P6, 喜德盛算大陆相当不错的自行车品牌了,品质不错。迪卡侬有一款999的也不错。 我自己用的大行P6,同时有一辆P8。城里骑P6居多,一点不慢。出去玩就是P8。 喜德盛早期有模仿大行,所以有几款车子和大行的P6\P8\412很像。 我觉得可以选择自行车,本人上班8公里,半小时骑到。公司大厦地下车库有一块地方专门停放自行车,坐电梯还不用挤,感觉挺好的~ ... little

以前读书的时候也有看大行,现在市区好像很少见这个牌子的门店了,谢谢建议,你的回复让我买自行车的动力又增加了🤩

• BRINDSG

BRINDSG 楼主 2021-01-04 12:13:40

捷安特,骑起来比这两款好点,价格稍微贵一点,你可以试骑一下吗 捷安特,骑起来比这两款好点,价格稍微贵一点,你可以试骑一下吗 工资二千八

我去查查,太贵也怕被人偷啊🤣

• BRINDSG

BRINDSG 楼主 2021-01-04 12:15:54

我网上买的永久的,自己组装的😂。24寸,450左右。刹车不放心找师傅装的。 我网上买的永久的,自己组装的😂。24寸,450左右。刹车不放心找师傅装的。 步步惊心

我有网上查了一下,发现评论问题还挺多的,所以还是门店靠谱……24寸的,好骑吗?我是懒得下车推的,怕骑的太辛苦……

• 工资二千八

工资二千八 2021-01-04 12:30:09

我去查查,太贵也怕被人偷啊🤣 我去查查,太贵也怕被人偷啊🤣 BRINDSG

好骑,车不重

• 步步惊心

步步惊心 2021-01-04 15:23:36

我有网上查了一下,发现评论问题还挺多的,所以还是门店靠谱……24寸的,好骑吗?我是懒得下车推 我有网上查了一下,发现评论问题还挺多的,所以还是门店靠谱……24寸的,好骑吗?我是懒得下车推的,怕骑的太辛苦…… ... BRINDSG

蛮好骑的,算是中等尺寸吧,我感觉轮子大一点可能会更好骑。

• little

little 2021-01-04 16:20:44

以前读书的时候也有看大行,现在市区好像很少见这个牌子的门店了,谢谢建议,你的回复让我买自行 以前读书的时候也有看大行,现在市区好像很少见这个牌子的门店了,谢谢建议,你的回复让我买自行车的动力又增加了🤩 ... BRINDSG

看到你提到了怕偷的问题,因为大行只做折叠车,我喜欢是因为扔车上搬家里都方便啊~@~

• momo

momo 2021-01-04 16:48:44

捷安特吧,当时1500左右,初中到大学,六年多了,我表弟现在还在骑

• BRINDSG

BRINDSG 楼主 2021-01-04 20:09:48

看到你提到了怕偷的问题,因为大行只做折叠车,我喜欢是因为扔车上搬家里都方便啊~@~ 看到你提到了怕偷的问题,因为大行只做折叠车,我喜欢是因为扔车上搬家里都方便啊~@~ little

大行快吗?我看轮子很小

• 品砚

品砚 2021-01-04 21:30:18

捷安特吧我上学时候一直骑的,高三被偷了。。。。。真的好骑

• little

little 2021-01-05 08:40:09

大行快吗?我看轮子很小 大行快吗?我看轮子很小 BRINDSG

P6\P8都是20寸的轮径。也是我最喜欢的大小。 川藏线上经常看到P8或者P16。 城里骑P6足够~(6速、20寸轮径) 车子骑的快不快,轮径20的我觉得足够,喜玛诺的变速也是杠杠的,还有就是看你自己的肺活量啦~@~ 总之呢~如果你选择小的折叠自行车,推荐大行>喜德盛>迪卡侬 非折叠,捷安特、阿米尼优选,飞鸽凤凰永久我觉得都是次选 哈哈~@~还有折叠车里的birdy,赛车里的trek。 话说做好自行车其实也挺厉害的

• BRINDSG

BRINDSG 楼主 2021-01-05 13:28:56

P6\P8都是20寸的轮径。也是我最喜欢的大小。 川藏线上经常看到P8或者P16。 城里骑P6足够~(6速 P6\P8都是20寸的轮径。也是我最喜欢的大小。 川藏线上经常看到P8或者P16。 城里骑P6足够~(6速、20寸轮径) 车子骑的快不快,轮径20的我觉得足够,喜玛诺的变速也是杠杠的,还有就是看你自己的肺活量啦~@~ 总之呢~如果你选择小的折叠自行车,推荐大行>喜德盛>迪卡侬 非折叠,捷安特、阿米尼优选,飞鸽凤凰永久我觉得都是次选 哈哈~@~还有折叠车里的birdy,赛车里的trek。 话说做好自行车其实也挺厉害的 ... little

好家伙!你这么了解!太感谢了🤩🤩🤩

• 静心

静心 2021-09-20 01:25:27

我网上买的永久的,自己组装的😂。24寸,450左右。刹车不放心找师傅装的。 我网上买的永久的,自己组装的😂。24寸,450左右。刹车不放心找师傅装的。 步步惊心

永久质量怎么样 看到很多人说,永久质量不太好

• 热爱抵岁月漫长

热爱抵岁月漫长 2021-09-20 07:10:25

美利达的也不错,比捷安特便宜还耐骑

你的回应

回应请先 , 或 注册

626240 人聚集在这个小组
↑回顶部